DYLAN CARR SELAMAT DARI MAUT? Eps.1

ini kronologis sebenarnya kenapa dylan bisa selamat dari maut nonton videonya sampai selesai guys...
-
-
follow juga instagram kita di sini
- ammarzoni
-
- _irishbella_
-

Komentar 

  1. Dumaria Fortika

    Dumaria Fortika

    16 jam yang lalu

    Welcome Back ya Dylan kamu mendaptkan keajaiban yg luar biasa it jng meroko dnk dylan kesehatanmu kan blm bnar2 pulih yg sabar dylan gpp kalau kamu sdng hrs sprtnya lemah tp semua lhat kamu hebat koq dylan bsa dpt anugrah yg luar biasa so krn it santai aj dylan yg sabar aj it Amar bilng em kamu melakukan kesalahan ap dylan yg hrs kamu perbaiki? n jng diulangi lg ya star trs jg kamu jd pengusaha aj dh dylan jd ga usah lompat2 lari bgt2 lg ya kan star

  2. Indah Mateka

    Indah Mateka

    Hari Yang lalu

    Begitulah nasib orng baik😇meskpun klo di dunia filim dia sllu wataknnnya jahat😅

  3. MSTR E•SPORT

    MSTR E•SPORT

    6 hari yang lalu

    Eh,,,adek kakak,,,,,,,yg nonton anak jalanan pasti Tau apa YG di maksud gua

  4. Yuni Yanti

    Yuni Yanti

    9 hari yang lalu

    Alhmdllah wasyukurillah,,memujamu ya Allah begitu indah,,,,,hayuuu bang Ammar ajak bang Dylan untk bergabung dengan Bapa Ari🤲

  5. FaJr IlHaM

    FaJr IlHaM

    9 hari yang lalu

    kaka rokiee woe

  6. Isti Qomah

    Isti Qomah

    10 hari yang lalu

    Aq pernah dulu kecelakaan alhamdullah di beri kesembuhan

  7. Divana Sultan

    Divana Sultan

    13 hari yang lalu

    Akhirnya si RIO dan ROCKY akur juga😂

  8. Bima Ridho Pratama

    Bima Ridho Pratama

    24 hari yang lalu

    masyaallah,saya ngak tau kak dylan habis kecelakaan. semoga cepat sembuh iya kak.

  9. adamghiffari_ 123

    adamghiffari_ 123

    26 hari yang lalu

    Adek kakak kan ria sama rocky

  10. Indah Dwi

    Indah Dwi

    27 hari yang lalu

    Share ya guysss!

  11. Indah Dwi

    Indah Dwi

    27 hari yang lalu

    Maa syaa allah aish ini emg jago bgt menebar kebaikan dengan sharing2 yg bermanfaat✨💓

  12. Nurul Fitriah

    Nurul Fitriah

    28 hari yang lalu

    Keep strong bang Dylan Nurul Fitriah 0895355602157

  13. Iky Slow

    Iky Slow

    29 hari yang lalu

    Lemes dengernya

  14. Fitri Frans

    Fitri Frans

    29 hari yang lalu

    Allah luar biasa, Dylan msh d beri kesempatan untuk hidup kembali mudah2an Sehat trs ya Dylan dan sukses Sll.

  15. Muhammad Naufal

    Muhammad Naufal

    29 hari yang lalu

    semoga sehat selali bang Dylan

  16. dymaz fundz

    dymaz fundz

    Bulan Yang lalu

    Abang Rocky akrab ama dedek Rio...

  17. NABILA NUR AMALIA

    NABILA NUR AMALIA

    Bulan Yang lalu

    Emangnya ka dylan carr kenapa

  18. Wayan Sulistya

    Wayan Sulistya

    Bulan Yang lalu

    Saya juga pernah ketabrak motor sampek operasi kepala,,dan saya gak inget apa"

  19. HERMANTO DELIMA

    HERMANTO DELIMA

    Bulan Yang lalu

    Kak dolan semoga cepet pulih total ya.....

  20. Dinudin Din

    Dinudin Din

    Bulan Yang lalu

    Baru ksini karna nonton di trans7 baru ajaaaa

  21. KadaL Gurun

    KadaL Gurun

    Bulan Yang lalu

    Rio dan rocky

  22. Athifah Aurelia

    Athifah Aurelia

    Bulan Yang lalu

    Kebesaran allah. 😢😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭

  23. Baptista Tito

    Baptista Tito

    2 bulan yang lalu

    anjay al dan rimba ali dan rimba rocky dan rio ngumpul lagi anjayyyy

  24. asma izzata

    asma izzata

    2 bulan yang lalu

    Ammar zoni keren nih cara penyampaian dlm memberikan nasehat👍🏻 emang gasalah ikut training motivasi di 165, semoga kamu bisa memberikan hidayah keteman2 sesama artis yg masih blm hijrah 😇

  25. ma'i beney

    ma'i beney

    2 bulan yang lalu

    rokok nya surya😂

  26. Nurfita Sari

    Nurfita Sari

    2 bulan yang lalu

    Bener itu

  27. Cayla Evelyn

    Cayla Evelyn

    2 bulan yang lalu

    Parah begitu g amnesia hebat bgt sih, paarah

  28. Rafa Nur Alif

    Rafa Nur Alif

    2 bulan yang lalu

    shubahanallah

  29. Rio Kentung

    Rio Kentung

    2 bulan yang lalu

    Yaawoh 14;14 Irish bikin batal puasa;vv

  30. PRJ channel

    PRJ channel

    2 bulan yang lalu

    idplayer.info/show/X2VIUW1XM2hMM00.html betapa pedulinya amar kepada temen nya sendiri

  31. POPICE JAGUNG BAKAR

    POPICE JAGUNG BAKAR

    2 bulan yang lalu

    tiati dolar kuning🤣

  32. Satria Heman

    Satria Heman

    2 bulan yang lalu

    Habis kecelakaan kelihatan kurusan yaa Bener gakk sihh apa mata aku aja yang salah Hehehe

  33. Ariska Official

    Ariska Official

    2 bulan yang lalu

    Amin

  34. chanel Daiyan NAZURA

    chanel Daiyan NAZURA

    2 bulan yang lalu

    Itu yang di tv yang rimba itu ya

  35. zalfa putri ashriyani

    zalfa putri ashriyani

    2 bulan yang lalu

    jadi agak kurus ya

  36. __ nodi__

    __ nodi__

    2 bulan yang lalu

    Itu maknanya ajal blom sampai

  37. FRNTL 01

    FRNTL 01

    2 bulan yang lalu

    Bang ammar ke bulukumba lagi do keliling mol

  38. Joko Cilik

    Joko Cilik

    2 bulan yang lalu

    Smoga bang Dilan sehat sllu... tercapai smua cita"nya dan lbih mnghargai arti hidup

  39. Bayu Rahmat

    Bayu Rahmat

    2 bulan yang lalu

    BAYU RAHMAT ARDiANSYAH 👍🏻👍🏻 BAYU 🤝 Allin 👍🏻👍🏻 Danu Tyio 🤝 ADiLLAH lyah Bagi aku apa Lagi samar maaf

  40. Tiara widiyanti

    Tiara widiyanti

    3 bulan yang lalu

    Pokonya mah vens bangat sama kk ibel sama om amar

  41. Adi Kurniawan

    Adi Kurniawan

    3 bulan yang lalu

    Rocky dan Rio anak jalanan

  42. zahwa amanda

    zahwa amanda

    3 bulan yang lalu

    emang kalo habis kecelakaan nggak inget kejadiannya gimana karna aku juga ngalamin

  43. EKIHGMZ CIKRAK

    EKIHGMZ CIKRAK

    3 bulan yang lalu

    Rio aj

  44. agridmelly s

    agridmelly s

    3 bulan yang lalu

    Maaf ka itu kan ka irish lagi hamil,kalo ibu ibu hamil dilarang untuk deket orang yg meroko karena asap roko itu ga bagus untuk ibu hamil

  45. Ganang arwinanta

    Ganang arwinanta

    3 bulan yang lalu

    Jadi keinget pas Rocky nasehatin adeknya yaitu Rio di AJ :v🤣

  46. FF. Limit

    FF. Limit

    3 bulan yang lalu

    Tak Ada Benda Mematikan Selain Izin Allah🙏

  47. RAFIZA JR

    RAFIZA JR

    3 bulan yang lalu

    ALL DAN RIMBA

  48. Ahmadi Hamdan

    Ahmadi Hamdan

    3 bulan yang lalu

    السلام عليكم ورحمة الله وبركاته سبحان الله Hadir mas/bak bro utk memberi dukungan, Sukses channel nya

  49. Ayu Ayu

    Ayu Ayu

    3 bulan yang lalu

    Jadi terharu

  50. Sabrina Dwi Azzahra

    Sabrina Dwi Azzahra

    3 bulan yang lalu

    Kak adiknya kakak itu pemain samudra cinta

  51. Yamincxl Yam

    Yamincxl Yam

    3 bulan yang lalu

    Selamat dari maut Allah sayng dengn hamba nya agr br tobat

  52. Yamincxl Yam

    Yamincxl Yam

    3 bulan yang lalu

    Ala itu ujian aja .. Buat org" yg sss

  53. ThoriqfanSaitamabotak:v

    ThoriqfanSaitamabotak:v

    3 bulan yang lalu

    Mau nanya dong dylan car ini yg meranin rimba di serial anak langit buka sih.jawab dong? Please

    • ThoriqfanSaitamabotak:v

      ThoriqfanSaitamabotak:v

      3 bulan yang lalu

      @Владимир Путин Good job

    • Владимир Путин

      Владимир Путин

      3 bulan yang lalu

      iya betul sekali

  54. Noval Junio

    Noval Junio

    4 bulan yang lalu

    Bang amar kelihatannya cemburu,, istrinya saling lirik sama KK dilan

  55. Fatimah Awad

    Fatimah Awad

    4 bulan yang lalu

    Ya allah rs di indonesia gt bgt tidak mementingkan nyawa manusia. Alhamdulilah ak saat kecelakaan di saudi arabia dokter dan pihak rs mementingkan nyawa dulu sedangkan ktp dan paspor aja lagi ng ak pegang. Aku bersyukur masih di kasi kehidupan kedua.

  56. Dafa hafillah Dapa

    Dafa hafillah Dapa

    4 bulan yang lalu

    Gua di panggil hahaha

  57. Buyung 2704

    Buyung 2704

    4 bulan yang lalu

    Anyaaaaak

  58. Beni Setiawan

    Beni Setiawan

    4 bulan yang lalu

    Wow

  59. Muhammad Dirjan

    Muhammad Dirjan

    4 bulan yang lalu

    Jangan pake celana pendek lagi dong bang ammar, yang setuju likee yaa

  60. AG AbdulTV

    AG AbdulTV

    4 bulan yang lalu

    Nyawa tu kurang berharga lw di rmh sakit petugas nya menting kan uang dlu. Bkn mw menyelamatkan nyawa org. Rumh sakit tu yg d utamakan keselamatan pasien nya bkn uang nya, ingat para petugas rmh sakit. Coba lw itu anak istri x an atau keluarga kalian gimna lw di minta uang dlu bru d tangani. Mujizat Tuhan itu ada

Berikutnya