DYLAN CARR SELAMAT DARI MAUT? Eps.1

ini kronologis sebenarnya kenapa dylan bisa selamat dari maut nonton videonya sampai selesai guys...
-
-
follow juga instagram kita di sini
- ammarzoni
-
- _irishbella_
-

Komentar 

  1. Yehezkiel Putra

    Yehezkiel Putra

    4 detik yang lalu

    Njir gw lemes liat ceritanya karna takut

  2. Mada Risky

    Mada Risky

    43 menit yang lalu

    Terus bersyukur bang dylan gunakan waktumu lebih baik lagi karna kesempatan ini sanagat berharga

  3. Knalpot Bocor

    Knalpot Bocor

    2 jam yang lalu

    tobat pelan'' gua dulu pemabok ampe setiap 1bulan pasti sakit bahkan lambung gua bocor, setelah gua berhenti yg namanya mabok 2tahun alhamdulliah sehat dan rajin ibadah gua takut nyawa gua ilang dlm keadaan mabok

  4. N.R.F N.R.F

    N.R.F N.R.F

    6 jam yang lalu

    Jadi dylan carr ndak main film di anak langit

  5. Leliyanti Mokoginta

    Leliyanti Mokoginta

    6 jam yang lalu

    Alhamdulillah Allah jaga Allah sayang dylan ๐Ÿ˜‡

  6. Amoona Munmun

    Amoona Munmun

    10 jam yang lalu

    Secara pelan" Amar mengajak dylan lebih mendekat kn diri lgi kepada Allah ....

  7. Johansantosa Santosa

    Johansantosa Santosa

    12 jam yang lalu

    Rimba is back

  8. Singgihbale G2G

    Singgihbale G2G

    15 jam yang lalu

    RIMBA SEGERA AKTING KAMI KANGEN RIMBA ANAK LANGIT SEMANGAT HEHEHE

  9. Rasmi ani fitri

    Rasmi ani fitri

    16 jam yang lalu

    Masyallah terharu๐Ÿ˜ญ

  10. john suparjo

    john suparjo

    16 jam yang lalu

    Ibel ๐Ÿ˜

  11. Melan Marlina

    Melan Marlina

    17 jam yang lalu

    Mukjizat itu nyata, aku juga dlu gitu koma 1minggu kpla harus d operasi, tpi atas khendak allah muntah darah sebanyak"nya dan alhmdulilaah tidak jdi d operasi meski amnesia bbrpa hari,, itupun kata keluarga sama temen" karna d posisi bgitu GK inget apa" ,

  12. Kawela id

    Kawela id

    18 jam yang lalu

    Dylan nih anaknya asyik... sumpah deh gue pernah liat dia... super asyik dan baik banget... minta foto aja di ladenin dan emang sebaik itu orangnya.... semoga dylan selalu dalam lindungan Allah dan selalu dijalan Allah... Aamiin

  13. Rewzero ChannelViral

    Rewzero ChannelViral

    18 jam yang lalu

    Miris ya liat indonesia Malah gag ditolongin dulu orang lagi sekarat jugak Duit duit aja dipikirin Kalau dinegara tetangga mah nyawa dulu dipentingin

  14. Medarmnur

    Medarmnur

    19 jam yang lalu

    Dylan kurusa ๐Ÿ˜ข๐Ÿ˜ข๐Ÿ˜ข

  15. Hay Dinda

    Hay Dinda

    19 jam yang lalu

    Anjay langsung psen ketoprak ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  16. CUMPS CHANEL

    CUMPS CHANEL

    19 jam yang lalu

    Kapan kak dylan kembali ke anak langit

  17. Melin Arizona

    Melin Arizona

    20 jam yang lalu

    Arti kulasinya agak kurang jelas menurut saya, saya cobak pake earphone tetep aja ga jelas hmm Pdhl penasaran banget

  18. Ahmad Boris

    Ahmad Boris

    21 jam yang lalu

    Tolong dong audio nya di perbaiki:)

  19. ridho habibi

    ridho habibi

    21 jam yang lalu

    Saya like komen dan subscribe channel ini๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š

  20. efendi azm

    efendi azm

    Hari Yang lalu

    klok diliatยฒ kyak Valentino Rossi.. yng punya pemikiran yng sama di like

  21. ENDI BAAMANG

    ENDI BAAMANG

    Hari Yang lalu

    Alsan nya kan selamat:vv

  22. jasper jasperia

    jasper jasperia

    Hari Yang lalu

    Dylan agak pendekan

  23. Mimi Lanangawa

    Mimi Lanangawa

    Hari Yang lalu

    Alhamdulillah bebeb udah sembuh ๐Ÿ˜

  24. Samsiah Borneo

    Samsiah Borneo

    Hari Yang lalu

    Nonton lgi

  25. Samsiah Borneo

    Samsiah Borneo

    Hari Yang lalu

    Nonton ini lgi guys

  26. J O2

    J O2

    Hari Yang lalu

    Audio nya ga jelas

  27. Anny inno

    Anny inno

    Hari Yang lalu

    Subhannallah ...mukzijat Allah swt

  28. elisabet nugraheni

    elisabet nugraheni

    Hari Yang lalu

    Klo dirimu berkendara sendirian gak ada rombongan lain yg u kenal.. Kemungkinan gak selamet .. Karna ga ada penjamin bayar di ruma sakit... . . Kenalan w dulu senasib kek gitu jd digletakin doang gak ada pertolongan sampe ortunya dateng .. Dan akhirnya setelah 2 bulan koma dia ga selamet..

  29. Gabeng Creative

    Gabeng Creative

    Hari Yang lalu

    Rimba

  30. aprilia official

    aprilia official

    Hari Yang lalu

    1:36 kaget

  31. neng geuliss

    neng geuliss

    Hari Yang lalu

    Apaannn sih ini chanel.. Suara nya gak jelass. Iyuhhhh

  32. Lina Potter

    Lina Potter

    Hari Yang lalu

    Sebelum kecelakaan gw kira Dylan non Muslim..

  33. ari ardi

    ari ardi

    Hari Yang lalu

    Itu bukan mukjizat namanya boy.

  34. official DK ๊ชœ

    official DK ๊ชœ

    Hari Yang lalu

    Ora udud paru paru ora smile :)

  35. Nata Bhakti

    Nata Bhakti

    Hari Yang lalu

    Bang dylan mau jadi fast&furious

  36. Rizky Harun

    Rizky Harun

    Hari Yang lalu

    Siiip,babang Dylan gak malu buat ngudud jojong aja kek org santai๐Ÿ˜

  37. Aris Triyanto

    Aris Triyanto

    Hari Yang lalu

    Komen ah sp tau trending jg .. Like donk ๐Ÿ˜ ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘

  38. Uray Fudhul

    Uray Fudhul

    Hari Yang lalu

    Dylan carr jadi kayak bimopd,PickyPicks:v

  39. Ronal Putra

    Ronal Putra

    Hari Yang lalu

    Hindari benturan bahaya bro

  40. RazMay

    RazMay

    Hari Yang lalu

    Ah

Berikutnya