Hiburan

Ditantang Pantun, Vincent Mikir Keras

Talk show malam yang akan memberikan informasi dan hiburan, bersama Vincent, Desta Hesti dan Enzy serta bintang tamu dari berbagai kalangan. Menemani istirahat malam, Tonight Show sarat akan kejutan yang sayang untuk dilewatkan.

---

Like us on Facebook: netmediatama...
Follow us on Twitter: netmediatama
Follow Tonight Show on Twitter: tonightshow_net

---

Terms & Conditions bit.ly/1jAbOYj

Komentar 

  1. Hana Ve

    Hana Ve

    20 jam yang lalu

    Gue doang apa gimana si kok gue ngeliat vincent disini kayak fiersa besari 😂

  2. Pinapple Daily

    Pinapple Daily

    23 jam yang lalu

    05:12 perkara "APA" doang lucunya bisa berkali-kali dan gak gagal, herannnnn

  3. Ade Irma

    Ade Irma

    Hari Yang lalu

    1.43 ketawa nular 🤣🤣

  4. rv hdyt

    rv hdyt

    2 hari yang lalu

    12:26 mukeeee om es mukeee wkwkwkwk penuh kekecewaan ahahaha

  5. Muhammad Rafli

    Muhammad Rafli

    2 hari yang lalu

    2:30 enzy "hati hati ya bang, kena

  6. Avelina Arianto

    Avelina Arianto

    2 hari yang lalu

    Syggggg bgtt bucin mania 💜💜💜💜

  7. Avelina Arianto

    Avelina Arianto

    2 hari yang lalu

    Syggggg bgtt bucin mania 💜💜💜💜

  8. Rahasti Amirinda Widisesa

    Rahasti Amirinda Widisesa

    2 hari yang lalu

    Terkocak 2020

  9. Siti Tarra Munawaroh

    Siti Tarra Munawaroh

    2 hari yang lalu

    Perkara tangan yang seharusnya di pinggang aja bisa jadi lucu 😂

  10. komang bg

    komang bg

    2 hari yang lalu

    Raisa dah bunting Isyana dah jdi bini orang Tinggal enzy nih harus dilestarikan🥰

  11. Windri Anggraeni

    Windri Anggraeni

    2 hari yang lalu

    Game yang kata diawali 1 huruf dong TNS

  12. bening hidayah

    bening hidayah

    2 hari yang lalu

    Kak fitrop tuhh best alay tapi ngak norak dan bikin kangen🥰

  13. fadhel muhammad

    fadhel muhammad

    2 hari yang lalu

    enzy: eh penonton literally vincent: geli gue

  14. Aprian sandika Putra

    Aprian sandika Putra

    3 hari yang lalu

    Enzy cantik amat yaallah🙈

  15. Skylar Istar

    Skylar Istar

    3 hari yang lalu

    ga puisi ga pantun anak babi dimana mana. dasar bocah tua nackal🤣

  16. Adrian Lie

    Adrian Lie

    3 hari yang lalu

    Bel kloneng kloneng diketok kayu, neng ai lop yo 🤣🤣🤣

  17. Dimas Apriyanto

    Dimas Apriyanto

    3 hari yang lalu

    Fitrop candaanya selaalu ootb

  18. Dimas Apriyanto

    Dimas Apriyanto

    3 hari yang lalu

    Loveeeeeeeee it

  19. Alexander William

    Alexander William

    3 hari yang lalu

    1:43 ketawanya enzy renyah bet kaya motor di starter wkwkwkw

  20. love 3000

    love 3000

    3 hari yang lalu

    Kok kayak kurang ya dramanya

  21. Cahyono Iriawan

    Cahyono Iriawan

    3 hari yang lalu

    1:33 Enji berharap kejadian beneran kayanya

  22. Ariel C.

    Ariel C.

    3 hari yang lalu

    12:35 - 12:38 my heart stopped for 3 seconds

  23. putra sari

    putra sari

    3 hari yang lalu

    hesti auranya song jihyo running man

  24. inah dauna

    inah dauna

    3 hari yang lalu

    6:43 *ndak sengajaaaaa*

  25. chatrine jonathan

    chatrine jonathan

    3 hari yang lalu

    Ngakak mulu tiap nonton tonight show 😂😂

  26. Hendra Adiputra

    Hendra Adiputra

    3 hari yang lalu

    Vincent mah umurnya aja tua. Mukanya makin muda. Wkwk

  27. Wdydr R

    Wdydr R

    3 hari yang lalu

    SAYA BELOM KERJA BU SAYA BELOM KERJA BELUM BERPENGHASILAN SAYA MISKIN BUUUU🤣🤣 14:30

  28. Muhammad Sharif

    Muhammad Sharif

    3 hari yang lalu

    "bel kloneng-kloneng ke ketok kayu" , enzy ngakak, refleks aku ikutan ngakak, ketaway nular😅

  29. Adhitanto Nabil

    Adhitanto Nabil

    3 hari yang lalu

    Vincent mukanya gitu ya tiap ada yang pantun

  30. Fardi Abdillah

    Fardi Abdillah

    3 hari yang lalu

    suka kalau udah fitrop jadi bintang tamu TNS lebay dan kocaknya itu loh dapet banget

  31. rohma ch

    rohma ch

    4 hari yang lalu

    Ketawanya enzy nular 😂

  32. Vony Ratu Taga

    Vony Ratu Taga

    4 hari yang lalu

    bener2 menggelitik pankreas HAHAHAHHA

  33. revi arini minkhoirin

    revi arini minkhoirin

    4 hari yang lalu

    Terfav 😂💓

  34. Bella Putri

    Bella Putri

    4 hari yang lalu

    8:35 wah rolling door wkwkwk

  35. Zz Aa

    Zz Aa

    4 hari yang lalu

    Vincent lucu pake celana pendek dengan kaki mulus. Kiiyooowwwooo! 😊

  36. azam zami

    azam zami

    4 hari yang lalu

    Up

  37. GANANG MLBB

    GANANG MLBB

    4 hari yang lalu

    Fitrop + indi barend + Virzha= Ambyarr

  38. GANANG MLBB

    GANANG MLBB

    4 hari yang lalu

    1:16 Lemes gw denger suara enzy😂

  39. GANANG MLBB

    GANANG MLBB

    4 hari yang lalu

    Ikan Lele Ikan Paus Itulah nama nama ikan Biasa aja woy bacanya ini bukan pantun😂😂

  40. Deddy Limabelas

    Deddy Limabelas

    4 hari yang lalu

    Enzy: "lu ngapain bang?" Desta: "main deraaam..." 😅

  41. Eran Mame

    Eran Mame

    4 hari yang lalu

    Lucu bet fitrop mantap mantap

  42. Andry Sukma

    Andry Sukma

    4 hari yang lalu

    Ada yg sepemikiran gak? Klo acara ini tuh jelas dan berisi banget, dengan lawakanyang sederhana tapi smart, padahal para hostnya bukan basic komedian, bintang tamu ngerasa puas, penonton pun puas. The best lah!!

  43. Astrid IS Dumais

    Astrid IS Dumais

    4 hari yang lalu

    seribu

  44. Teguh Iman Santoso

    Teguh Iman Santoso

    4 hari yang lalu

    wkwk tampilannya kek pas di MTV Bujang ni Vincent Desta 🤣🤣

  45. Govinda Telajan

    Govinda Telajan

    4 hari yang lalu

    Ketok-ketok buah Duren, Talk to my hand...

  46. Reyhan Arif

    Reyhan Arif

    4 hari yang lalu

    Lebi lucuu dari acara sebelahh😆

  47. Nitaa Kind

    Nitaa Kind

    4 hari yang lalu

    Fitrop maniaaaa?!!

  48. ToNy Dwi

    ToNy Dwi

    4 hari yang lalu

    0:43 jawaban pernyataan kalo lu emang bahenol "HuHu Yaya"

  49. Alvi Inggit

    Alvi Inggit

    4 hari yang lalu

    Apa cuma gue yg ngerasa klo fitrop itu mirip J-hope?

  50. izzah titut

    izzah titut

    4 hari yang lalu

    Band nya kurang kompak, kurang bisa mengimbangi vindest.

  51. Lystia Fadiyah

    Lystia Fadiyah

    4 hari yang lalu

    vincent disini mirip fiersa deeh

  52. Majy Cbsc

    Majy Cbsc

    4 hari yang lalu

    Nz tambahh cantik style kek gitu,sumpah suka bet liatnya

  53. SE7EN PAIN21

    SE7EN PAIN21

    4 hari yang lalu

    asli,,, banyak iklannya!

  54. Mbah Buyut 12

    Mbah Buyut 12

    4 hari yang lalu

    8.08 penontonnya mirip Hesty (di belakang cewek yg pakai kacamata)

  55. fda 98

    fda 98

    4 hari yang lalu

    Menggelitik pankreas tapi nepuk perut bagian kanan. Btw pankreas di perut bagian kiri ya dibawah lambung wkwkw duh ngakakk

  56. Imansyah Putera

    Imansyah Putera

    4 hari yang lalu

    Enzy aaahh, girlfriend wannabe bangeet.. ati2 bang, kena.. 😁😁

  57. Joko Priyono

    Joko Priyono

    4 hari yang lalu

    Anak bayi nyemplung kali,,emaknya kemana????????

  58. astrid yolanda

    astrid yolanda

    4 hari yang lalu

    08:36 bisa bisanya kepikiran rolling door 🤣

  59. rohayah aya

    rohayah aya

    4 hari yang lalu

    jd sering tranding

  60. Ika Septiyani

    Ika Septiyani

    4 hari yang lalu

    Iklan tokopedia,, enggak aku skip dong 🥰

Berikutnya