Hiburan

Ditantang Pantun, Vincent Mikir Keras

Talk show malam yang akan memberikan informasi dan hiburan, bersama Vincent, Desta Hesti dan Enzy serta bintang tamu dari berbagai kalangan. Menemani istirahat malam, Tonight Show sarat akan kejutan yang sayang untuk dilewatkan.

---

Like us on Facebook: netmediatama...
Follow us on Twitter: netmediatama
Follow Tonight Show on Twitter: tonightshow_net

---

Terms & Conditions bit.ly/1jAbOYj

Komentar 

  1. karsini akbar

    karsini akbar

    8 hari yang lalu

    Minuman yg terusak usak dgn tidak d ketahuin tetapi masalah ny sesuatu hadiah dlm pemunangan menurut durasi itu dan fose fose yg menggoda tentang tertawa ( ngakak) .........dan tersautlah salam salam dan ketokan yg khas ...( dlm pemberian ) ???? Bahkan kebnykan mereka ibu ibu dan anak anak tidak mengetahui , dan terlihatlah sebuah jamuan . dlm hal masa sngt bnyk argumen , mami dan akikah sama sama pusing kepala krna salah pemveritaan yg sesungguh ny . klu saran sy mending fulang k alam alias berdoa kepada allah spya ga perlu ikut bcra krna beda alam .?

  2. karsini akbar

    karsini akbar

    8 hari yang lalu

    Antra rakyat dan pemerintahan , durasi music dan pkai sekedar ny tetapi paham dlm bernada , gerak an dan gerakan membuat pemain asli ikut berdengdang , ga sengaja iklan lewat dan trkunci sampai durasi ny selesai , servik penggodaan dan dana pun bolak balik, angkt tangn dan sebutan apaaa,??? Penyimpangan dan hasil ny bunyian yg tak d sangka sangka

  3. karsini akbar

    karsini akbar

    8 hari yang lalu

    Cerita cerita rakyat pendekatan

  4. Muhammad Bilal

    Muhammad Bilal

    29 hari yang lalu

    11:15 ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  5. rka aaa

    rka aaa

    Bulan Yang lalu

    14.35 DESTA : "SY MISKIN BU" DUH NGAKAKK๐Ÿ˜ญ๐Ÿคฃ

  6. Selo Widono

    Selo Widono

    Bulan Yang lalu

    6:11 Desta : "Ibu mau ngilang ??" The Story of Adi dan Nanda Itenas (Bandung Lautan Asmara - 2001)

  7. Zee Tambunan Channel

    Zee Tambunan Channel

    Bulan Yang lalu

    Lov enzy

  8. Agus Triawan

    Agus Triawan

    2 bulan yang lalu

    Di perhatiin vincent mirip fiersa besari ๐Ÿคฃ

  9. okta ria

    okta ria

    2 bulan yang lalu

    2:53 bg Vincent โœจ

  10. clara Cinta

    clara Cinta

    2 bulan yang lalu

    0:45 Huhu Yaya 1:40 Kloneng kloneng

  11. Maryani Skh

    Maryani Skh

    2 bulan yang lalu

    11.35 Fitrop :"masak aer..... " Vinzy :"biar mateng.... Ditelp :" Masak aer.... " Vinzy :"biar mateng.... "

  12. Piknowpis Wizet

    Piknowpis Wizet

    2 bulan yang lalu

    kemewahan tidak bisa membeli cinta

  13. Humaira Lazuardiah

    Humaira Lazuardiah

    2 bulan yang lalu

    12:28 MUKANYA SAMA HAHAHAHHA

  14. Jeremia Paskalis Marpaung

    Jeremia Paskalis Marpaung

    2 bulan yang lalu

    5:00 Net memang gak bisa dibikin acara alay... terbukti dengan jelas wkwkkwk

  15. Marlia Hatisha

    Marlia Hatisha

    2 bulan yang lalu

    Kak vincent aku jatuh cinta sm kak vincent

  16. Tiara Almaidah

    Tiara Almaidah

    2 bulan yang lalu

    Vincent mirip bung fiersa

  17. Nabila Azzahra

    Nabila Azzahra

    3 bulan yang lalu

    seneng bngt klo nonton tonightshow...๐Ÿ˜

  18. Fva Lee

    Fva Lee

    3 bulan yang lalu

    Botuna body nya bagus bgt

  19. Alpha Raajo

    Alpha Raajo

    3 bulan yang lalu

    1:42 ampun gue enzyyyyyy

  20. NUR FATIMAH AZZAHRA

    NUR FATIMAH AZZAHRA

    3 bulan yang lalu

    Tns i love you ๐Ÿฅ€

  21. Mochamad Sahrul Nizam

    Mochamad Sahrul Nizam

    3 bulan yang lalu

    Smart fitrop ini

  22. Chandra Meilyn

    Chandra Meilyn

    3 bulan yang lalu

    2:40 pacarnya anthony sinisuka ginting? Atau mirip doang?

  23. Eng putra

    Eng putra

    3 bulan yang lalu

    ajg ngakak bet di 1:05

  24. Tutik Marisa

    Tutik Marisa

    3 bulan yang lalu

    Bang pinsen klo pkek kaos psti pkek jaket,baru ngeh trnyta biar tattonya gak kliatan๐Ÿ˜.duh cakep bgt klo pkek bju kyak gitu,gak melulu pkek jas๐Ÿ˜

  25. Neng Wied

    Neng Wied

    4 bulan yang lalu

    โค๏ธโค๏ธโค๏ธLucu nya laen kalo yg lawak orgยฒ pinter jrg bgt nyari bahan lawaknya cengin fisik orang.. โค๏ธTonightShow โค๏ธStand up Comedy Lawakan cerdas Ka vincent like bgt sm dya perpect man

  26. Mathias Respati

    Mathias Respati

    4 bulan yang lalu

    huu huu yaa yaaa

  27. Dee Bastian

    Dee Bastian

    4 bulan yang lalu

    Jujur aja gw gapernah liat di tv tp gw selalu liat perkembangan TNS di yutup

  28. Aryo Rabbani

    Aryo Rabbani

    4 bulan yang lalu

    Vincent : "gw geli deh" *gw juga sama, jadi inget acaraยฒ alay di channel sebelah... Tolong dong jangan bikin konsep kek gini lagi, jadikan tonight show itu beda dr yg lain

  29. Haerul Akbar

    Haerul Akbar

    4 bulan yang lalu

    Hesti lucu nih hmm

  30. Catur Reino

    Catur Reino

    4 bulan yang lalu

    11:19 NMax wkwk

  31. Muhamad Rizal

    Muhamad Rizal

    4 bulan yang lalu

    onad undang lagi , kalau perlu semua episode bintang tamunya onad

  32. MNA Channel

    MNA Channel

    4 bulan yang lalu

    6:30 No Gimmick, Pure Action

  33. Togar cullen

    Togar cullen

    4 bulan yang lalu

    enzy kalo penampilan nya begitu cantiknya natural ..

  34. Maya Ekanawati

    Maya Ekanawati

    4 bulan yang lalu

    Vincentkuuu selalu rapi dan ganteng bangetdsss

  35. Khoirissabiq Akhmada

    Khoirissabiq Akhmada

    5 bulan yang lalu

    "Kemewahan tidak bisa membeli cinta" ~Vincent Rompies.

  36. Veshia Virginia

    Veshia Virginia

    5 bulan yang lalu

    Jujur lucu banget sketsa kaya begini :โ€™โ€™)))) ngakak sampe lemes

  37. IQBAL RISYUMA

    IQBAL RISYUMA

    5 bulan yang lalu

    Enzy ayapluhhhh๐Ÿ™ˆ

  38. Windy Sindyana

    Windy Sindyana

    5 bulan yang lalu

    Hahahhahaha

  39. Syahrul Friza

    Syahrul Friza

    5 bulan yang lalu

    Gua dulu jarang nonton tns sejak the comment di bungkus gua lari kemari ๐Ÿ˜…

  40. Veygel R Nelwan

    Veygel R Nelwan

    5 bulan yang lalu

    Enzy cakep bet kaya gini

  41. trutuk trutuk

    trutuk trutuk

    5 bulan yang lalu

    12:00 seterusnya, mukanya desta, vincent bikin ngakakk wkkwkwk

  42. air wine

    air wine

    5 bulan yang lalu

    Mau tanya, knp onad gak pernh ada lagi di TNS?

  43. Said faisal Alaydrus

    Said faisal Alaydrus

    5 bulan yang lalu

    enzy pake baju gitu aja enak bgt diliat

  44. Rizky Setya

    Rizky Setya

    5 bulan yang lalu

    Mas Vinsen, i love u โค๏ธ

  45. tenki no ko

    tenki no ko

    5 bulan yang lalu

    Sumpah enzy mirip banget sama jeon so min, anggota running man๐Ÿคฃ

  46. Anna Malang

    Anna Malang

    5 bulan yang lalu

    ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ

  47. Dioni Deri Ayu Davina

    Dioni Deri Ayu Davina

    5 bulan yang lalu

    Yaampun vinceeeent mau dong digombalin ๐Ÿ˜

  48. Wasistha Dyahapsari

    Wasistha Dyahapsari

    5 bulan yang lalu

    Ngeliat vincent ngibas2 poni inget jaman mtv bujang ๐Ÿ˜‚

  49. Nabilah

    Nabilah

    5 bulan yang lalu

    kangen Hesti Yursa yahyaa๐Ÿ˜‚

  50. danni gunners

    danni gunners

    5 bulan yang lalu

    Absurd

  51. S. Miranda Putri

    S. Miranda Putri

    5 bulan yang lalu

    Semoga diberikan kesehatan untuk semua yang di TNS! Kasihan bgt itu matanya om Desta ampe merah bgt gitu :((

  52. Putri Arsy

    Putri Arsy

    5 bulan yang lalu

    Bngsad..ngakak ...๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  53. Zeigiet Menntation

    Zeigiet Menntation

    5 bulan yang lalu

    Serasa nonton ovj ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚.. Tns emang mantappppdeee

  54. Prasetyo Widiharjanto

    Prasetyo Widiharjanto

    5 bulan yang lalu

    hahahahhah kocak banget liat mukanya desta....

  55. Cacing Gumoh

    Cacing Gumoh

    5 bulan yang lalu

    undah Fitrop kembaliiii

  56. HC Febrian

    HC Febrian

    5 bulan yang lalu

    cantik banget enzy oh my god

  57. Atik Nadhiro

    Atik Nadhiro

    5 bulan yang lalu

    Hu huuu ya yaaa Receh banget zyyy๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  58. Eva Yulia

    Eva Yulia

    5 bulan yang lalu

    Vincent ๐Ÿ˜

  59. rrracuntikusss

    rrracuntikusss

    5 bulan yang lalu

    ovj cabang tv yoi hghghg

  60. dry season

    dry season

    5 bulan yang lalu

    Pertahankan baju2 host cewek yg sopan2

Berikutnya