Musik

Mantan Terindah (Kahitna) Cover by Kevin Aprilio & Widy Vierratale

Halooo semuanya,
kali ini aku cover lagu lagi bareng Widy!
Mantan terindah.
Enjoy!
_________________________________________________________________
Social Media:
Instagram Kevin Aprilio kevinaprilio
Instagram Vicy Melanie vicymelanie
Instagram Widy _widikidiw_
_________________________________________________________________
Contact : kevinapriliocdv@gmail.com
#MantanTerindah #vierratale #Cover

Komentar 

  1. Mikael Manurung

    Mikael Manurung

    16 menit yang lalu

    Gak enak..

  2. randy reza

    randy reza

    6 jam yang lalu

    Suara widi tuhhh bikin baper. Gausah ky mariah carey/ celine dion. Widy warna suaranya enak bgt. Walaupun gak tinggi2 bgt tekhnik nya

  3. els

    els

    6 jam yang lalu

    ❀️

  4. morena rena

    morena rena

    11 jam yang lalu

    Bikin lagu baru dong suka sama widy tp syg gw udah mak mak klo kg gw ikutin stylenya hahaaa

  5. yulizar abdullah

    yulizar abdullah

    Hari Yang lalu

    Dual ciri khas suara widy, bs keras di Killing Me Inside bisa lembut di Vierra Ditunggu comebacknya Vierra

  6. bara lesmana0818

    bara lesmana0818

    2 hari yang lalu

    Suaranya khas kak widy

  7. Hendri Hermanus

    Hendri Hermanus

    2 hari yang lalu

    Wowww modus yah? Rare nih

  8. Eyang Sugiono

    Eyang Sugiono

    2 hari yang lalu

    Ingat waktu mudaπŸ™„πŸ™„

  9. Sajak Khadijah

    Sajak Khadijah

    4 hari yang lalu

    Kevin Okay, yg nyanyi adduh,

  10. Raden Bayu

    Raden Bayu

    4 hari yang lalu

    ayune jan

  11. music and vapers

    music and vapers

    4 hari yang lalu

    Hy kevin,. Kapan main ke makassar lagi, singga beli vapor πŸ˜πŸ™πŸ™

  12. Sri Nurhayati

    Sri Nurhayati

    5 hari yang lalu

    Kangen mereka,ayo dong semangatnya lebih membara lagi,kalian itu punya bakat lebih, gali terus,.kita rindu sekali

  13. Jodi Raflian

    Jodi Raflian

    5 hari yang lalu

    Emangnya gak bisa dihafal dulu gitu lirik nya haha

  14. Aghnina Auliani

    Aghnina Auliani

    6 hari yang lalu

    Lebih enak lg nonton videonya, kalo penyanyinya ga sambil liat hp hehehe

  15. Eneng Sukaesih

    Eneng Sukaesih

    6 hari yang lalu

    Please comeback dong Viera kangen band tahun 200an dengan lagu yang hitz dan sampe sekarang masih mendengar kan nya

  16. Eneng Sukaesih

    Eneng Sukaesih

    6 hari yang lalu

    Suara nya ka Widy itu berkarakter dan Viera tanpa ka Widy jadi gimana gitu gak enak

  17. Intani Pamuncak

    Intani Pamuncak

    6 hari yang lalu

    Kangen ihh 😘

  18. sopasti amieng

    sopasti amieng

    6 hari yang lalu

    Kangen suara widy cuy.....

  19. guud day

    guud day

    7 hari yang lalu

    @17

  20. Ongkii ArisPratama

    Ongkii ArisPratama

    7 hari yang lalu

    Enak banget. Raisa mantan terindah

  21. Bangkit Oyi Prasetya

    Bangkit Oyi Prasetya

    7 hari yang lalu

    Kangen vierra lagu dari jaman SMP enak enak semua. Konser vierra dong haha

  22. Rangga Perdana

    Rangga Perdana

    7 hari yang lalu

    Kangenn bgtttt sama vierratale... Sampe skrg masih jadi playlist di laptop..

  23. Teguh 93

    Teguh 93

    7 hari yang lalu

    Suaramu iku lho khas bget..

  24. Yoram Arya

    Yoram Arya

    7 hari yang lalu

    Mantep banget nii suara nya 😊 Adeem

  25. Flora Sidabutar

    Flora Sidabutar

    8 hari yang lalu

    Kurang profesional aja nyanyi lagu orang masih baca text. kita aja hafal situ penyanyi.

  26. yuliadewintasari

    yuliadewintasari

    8 hari yang lalu

    suara widy itu memang bs nenangin hati, berharap ada remake lagu2 vierratale. Pastinya harus Widy as vocal

  27. Mitsu Tube

    Mitsu Tube

    8 hari yang lalu

    Kangen vierra

  28. Rohmah SalimPutri

    Rohmah SalimPutri

    8 hari yang lalu

    Yang rindu Vierra, muncul semua di mari.

  29. Elvinda Febry Anggraeni

    Elvinda Febry Anggraeni

    8 hari yang lalu

    please vierra comeback

  30. Rian Louhan

    Rian Louhan

    9 hari yang lalu

    Siapa yang fokus ke pahanya hayo? Wkkwkkk

  31. Dwi Sufatmi

    Dwi Sufatmi

    9 hari yang lalu

    Yaaay!! Suka sukaaa!! 🎹🎢 Seneng deh kalo yg dua ni covering lagu ❀ Lagiii!

  32. Medyanto Baso

    Medyanto Baso

    9 hari yang lalu

    Queen of fals

  33. D' Esixx30

    D' Esixx30

    9 hari yang lalu

    mau nanya dong, pianonya jenis apaannya? seperti muahal?

  34. Lucky Prastio

    Lucky Prastio

    9 hari yang lalu

    Request, Duet sama Raisa bang Kevin

  35. dika permana

    dika permana

    10 hari yang lalu

    KingπŸ‘‘ WidyKidiw 😍

  36. Fatih Ulum

    Fatih Ulum

    11 hari yang lalu

    Kasian Raka Vierratale ny di abaikan mas kev, Raka JD CLBK SM killing me. pdhl Viera itu legend ny anak hits PD jamany aihihhihihi

  37. OKANE HOKI

    OKANE HOKI

    12 hari yang lalu

    Mirip banget sama kisah cinta gw sama doi. Sedih banget. Tapi gw cowok harus nampak tegar. Walaupun gw sayang sama doi.

  38. Tania Dwi

    Tania Dwi

    12 hari yang lalu

    Widy suara nya khas bgt jadi ingat jamannya ke hizteria indosiar

  39. Reri Andaria

    Reri Andaria

    12 hari yang lalu

    Makin cantik

  40. ANGGIANO

    ANGGIANO

    12 hari yang lalu

    entah gue cuma bilang kangeen :') widi

  41. octavianus landa

    octavianus landa

    13 hari yang lalu

    Baru kali ini saya komen ke IDplayer karena dengarin suara k'Widy dan suara piano k'Kevin yg indah

  42. risa wahyuni

    risa wahyuni

    13 hari yang lalu

    suaranya natural banget

  43. Ashmarangga

    Ashmarangga

    13 hari yang lalu

    Balikin Vierratale gua bangπŸ™πŸ»πŸ˜­

  44. Nia Karina

    Nia Karina

    14 hari yang lalu

    Hanya engka7 mantan terindahh

  45. Ulan Wiguna

    Ulan Wiguna

    15 hari yang lalu

    dari jaman masih smp sampe sekarang gw dah punya anak tetap suka sma viera. bikin album lagi dong. please kangen banget sma karya2 kalian

  46. Ulan Wiguna

    Ulan Wiguna

    15 hari yang lalu

    dari jaman masih smp sampe sekarang gw dah punya anak tetap suka sma viera. bikin album lagi dong. please kangen banget sma karya2 kalian

  47. Sunny_ Shine

    Sunny_ Shine

    16 hari yang lalu

    Iya susah lupa sama Vierra:(

  48. Tiara Fani

    Tiara Fani

    16 hari yang lalu

    apa cuma gw mak emak anak 1 fans berat viera sampe px kaosnya segalaa jaman smp niruin gaya si widy kemana mana keren sih band ini,πŸ€—

  49. Dianita Safitri

    Dianita Safitri

    18 hari yang lalu

    suaranya cuma dia yg punya, polos tp enak di denger, khas nya dia sndiri

  50. angga adhika

    angga adhika

    18 hari yang lalu

    widi rempong sendiri mulu ma roknya hihi

  51. Heti Banjar

    Heti Banjar

    19 hari yang lalu

    Asikkk ....

  52. Sulistya Hewes

    Sulistya Hewes

    19 hari yang lalu

    suaranya itu Lo merdu sekali 😘😍. cover lagu "dengarkan curhatku kak . dari dulu suka sekali lagu itu

  53. abdi setiawan

    abdi setiawan

    19 hari yang lalu

    Widi mantan teeindah...

  54. Vi Cho

    Vi Cho

    19 hari yang lalu

    Kaakkk keviinnnnnn

  55. Esa Kurnianata

    Esa Kurnianata

    21 hari yang lalu

    Makasi ganteng

  56. Eva Nicky Savitri

    Eva Nicky Savitri

    21 hari yang lalu

    please comebackkkkkkk

  57. Ninda

    Ninda

    21 hari yang lalu

    request lagu lama vierra dong, di remake / aransemen baru

  58. Rey Tanjung

    Rey Tanjung

    21 hari yang lalu

    Seringgg coverrrr y rinduuuu bangett

  59. banjar bagops

    banjar bagops

    22 hari yang lalu

    merk piano nya apaaaaan ??? keren gitu

  60. Nano Casanova

    Nano Casanova

    22 hari yang lalu

    Kapan nih buat album baru lagi.

Berikutnya