Musik

Mantan Terindah (Kahitna) Cover by Kevin Aprilio & Widy Vierratale

Halooo semuanya,
kali ini aku cover lagu lagi bareng Widy!
Mantan terindah.
Enjoy!
_________________________________________________________________
Social Media:
Instagram Kevin Aprilio kevinaprilio
Instagram Vicy Melanie vicymelanie
Instagram Widy _widikidiw_
_________________________________________________________________
Contact : kevinapriliocdv@gmail.com
#MantanTerindah #vierratale #Cover

Komentar 

  1. Wong Kepo

    Wong Kepo

    18 hari yang lalu

    Mba widi klo nyanyi jgn liat hp terus dong. Biar lbh enak liat ekspresinya. Aku cuma saran πŸ™

  2. Rini Arti Yuniarsih

    Rini Arti Yuniarsih

    23 hari yang lalu

    idplayer.info/show/N2pMQTFIOXFSdk0.html&gl=ID

  3. stefani indra

    stefani indra

    Bulan Yang lalu

    ❀ buat diriku susah lupa

  4. haikal reyhan

    haikal reyhan

    Bulan Yang lalu

    Good

  5. RACHMA MARDHOTILLAH

    RACHMA MARDHOTILLAH

    Bulan Yang lalu

    slalu cinta sama suarnya widy,,,,buat abum lagi dong....

  6. Medyan Aditya Mahsar

    Medyan Aditya Mahsar

    Bulan Yang lalu

    Widy cantik

  7. Juni Janti

    Juni Janti

    Bulan Yang lalu

    Suara widi memang tdk istimewa, tp setiap dia nyanyi didengarnya selalu enak....πŸ‘πŸ‘Œ

  8. Triya aldiama

    Triya aldiama

    Bulan Yang lalu

    Bikinn konser dong vierra kalo bisa di bekasi hehe

  9. Chelsea Adi wijaya

    Chelsea Adi wijaya

    Bulan Yang lalu

    Ndut,,, km bkn mntan terindahku tp mantan paling terindah buatku, seumur hidupku 😊

  10. erwin julianto

    erwin julianto

    Bulan Yang lalu

    Widi nya skali2 liat ke kamera ,jgn liat HP trus...

  11. Pengguna Satu

    Pengguna Satu

    Bulan Yang lalu

    Collab lagu ini ama raisa juga donk....sekalian kalian bertiga reunian wkwk

  12. aris idola indonesia 2008 musim ke 5

    aris idola indonesia 2008 musim ke 5

    Bulan Yang lalu

    Gua dari dulu suka sama vierra....widi punya ciri khas yg ga bisa lepas dari vierra,,sedangkang si kevin cs hits makernya..good luck

  13. *BOO GAMING*

    *BOO GAMING*

    Bulan Yang lalu

    Suara widdy itu punya ciri khas klo kta gua .. Di bilang bagua ya bagus di bilang biasa aja ya g bisa karena suaranya sih widdy ini bner2 alus mau nyanyi apapun trutama lagu2 pop mellow dll itu suaranya alus bgt .. Susah jelasin tapi agak susah nyari suara yg kya widdy .. Suara2 polos ....

  14. Diva Talcha

    Diva Talcha

    Bulan Yang lalu

    Setelah pandemi covid 19 berakhir, please ka Kevin adain konser di Jakarta yg terjangkau tempat dan biaya hehe ku pecinta sejak SMP pertama lagu Vierra keluar.. judul "Dengarkan curhatku"

  15. Ni Komang Intan Purnama Sari

    Ni Komang Intan Purnama Sari

    Bulan Yang lalu

    Kak requestt dong cover lagu bastian steel - rindu kayaknyaa bakal jd lebihh guudd lgi kalo kak widy coverin πŸ’•

  16. suryani abbas

    suryani abbas

    Bulan Yang lalu

    Wid lepas hp donk.. Ekspresinya lebih keliatan

  17. Afrisca Damayanti

    Afrisca Damayanti

    Bulan Yang lalu

    Coverin yg seandainya dong

  18. Hanni Halim

    Hanni Halim

    Bulan Yang lalu

    Duh kena banget feel nya πŸ₯°πŸ˜­ widiii suaranya❀❀

  19. seputro dc

    seputro dc

    Bulan Yang lalu

    Kangen lagu lagu viera .

  20. Arvina Vina

    Arvina Vina

    Bulan Yang lalu

    sukaaaaaaaaaaa 😭😭😭😭😭❀❀❀❀ widii khas nya kereeennn

  21. Angel Evelyn

    Angel Evelyn

    Bulan Yang lalu

    paling suka suaranya

  22. Deamora Rega

    Deamora Rega

    Bulan Yang lalu

    mainnya alus banget bingung gua

  23. Marda Kusumah

    Marda Kusumah

    Bulan Yang lalu

    😍😍😍 tambah jatuh cinta dgn suaranya.. Masya Allah.. Baguusss bgt..

  24. Andika Septiana

    Andika Septiana

    Bulan Yang lalu

    challenge sekaligus request, berani gak nyanyikan Tatu nya didi kempot , kayaknya suara dan pianisnya kevin cocok.

  25. tri hadi Sampurno

    tri hadi Sampurno

    Bulan Yang lalu

    Pemanasan sebelum album baru

  26. Resya Maruanaja

    Resya Maruanaja

    Bulan Yang lalu

    Widy tmbh cntik , yg bikin suka suaranya itu lembut bgt dan widy sexy

  27. Ruben Simon

    Ruben Simon

    Bulan Yang lalu

    Mantan yg minta di putusin dgn tegas krn telah menyakitiku dgn fitnah selingkuh

  28. Ruben Simon

    Ruben Simon

    Bulan Yang lalu

    Ini mah lagunya mantan πŸ€ͺ🀣🀣🀣🀣🀣

  29. Wysm Channel

    Wysm Channel

    Bulan Yang lalu

    suara widy makin lama makin mateng . gak kek dulu , udh fals , gaada nilai jual sm sekali . tp skrg makin mirip sama isyana sarasvati.

  30. Asyifa07

    Asyifa07

    Bulan Yang lalu

    Love kalian lah pokoknya.

  31. Lilik Rusman

    Lilik Rusman

    Bulan Yang lalu

    Luar biasa.. unik suaranya πŸ‘ ygbmaen paino OK banget

  32. Diian_sL

    Diian_sL

    Bulan Yang lalu

    Dan andai bisa.. ku memelukmu, lagi😌

  33. meilanysil

    meilanysil

    Bulan Yang lalu

    Ka widy kalo nyanyi kyk nyampein pesan lagunya gitu ya. Enak. Berasa sampe ke lubuk hati

  34. Ivan Kjm

    Ivan Kjm

    Bulan Yang lalu

    Akhirnya mas kevin berhenti mijet πŸ˜‚

  35. Andri Budiwibowo

    Andri Budiwibowo

    Bulan Yang lalu

    just suggestion, kl memang ga pede pake rok yang turun atau takut keliatan, mending ganti ama pakaian yang nyaman daripada tangannya sibuk terus, meskipun ga terlalu ganggu, tapi cukup mengganggu konsentrasi, cuman saran aja :)

  36. Magdalena Octaviani

    Magdalena Octaviani

    Bulan Yang lalu

    suaranya enakan sekarang ya... maju terus widi

  37. Hendri Baskara

    Hendri Baskara

    Bulan Yang lalu

    Killing me inside. Viera. Pwg band dimasa2 kita SMA lagu lagu nya bikin ngena 🀣🀣

  38. Desi Fauziah

    Desi Fauziah

    Bulan Yang lalu

    Lagu2ya vieraa yg duluu dunkk kaaa

  39. Derli Abubakar

    Derli Abubakar

    Bulan Yang lalu

    keren abis bro, sangat natural, dan berkarakter, sy mendengarkan lagi ini terasa berada diawang awang, menusuk kisi kisi kalbu hatiku

  40. Cecilia Fun Zone

    Cecilia Fun Zone

    Bulan Yang lalu

    wihhhh mantabb yaa kerennn ,, enakk banget denger nyaa

  41. yohana s

    yohana s

    Bulan Yang lalu

    Ademm bgt suaranyaa

  42. Saudagar Travel

    Saudagar Travel

    Bulan Yang lalu

    Widi cantik bgt kalo lg pake baju2 ala kimono gitu.. berkelas bgt looknya.. apalagi rambutnya dikuncir kuda. Simple elegan dan keliatan mahal berkelas bgt tanpa embel2 yg ngga penting.. suksesssss..

  43. addara queensha

    addara queensha

    Bulan Yang lalu

    Streaming cover nya kak kevin dan kak widy dari yang lama sampai terbaru❀️

  44. Nurvia Fajrin

    Nurvia Fajrin

    Bulan Yang lalu

    Mantul suaranya . Ditunggu cover selanjutnya 😍 widy top 😍

  45. Kevin Mersen

    Kevin Mersen

    Bulan Yang lalu

    So good

  46. Jeni Rambu Yaku

    Jeni Rambu Yaku

    Bulan Yang lalu

    Berharap band ini bisa bersinar lagi😘

  47. delicate bee

    delicate bee

    Bulan Yang lalu

    Bikin album lagi dong Widi Vierra..Kangen suara indahmu..

  48. Obie Riyadi

    Obie Riyadi

    Bulan Yang lalu

    Wih suara widy makin kereen skrg yaa..,vierra is come back😘

  49. Renitya Dwiranty

    Renitya Dwiranty

    Bulan Yang lalu

    Please ... Vierratale Comeback 😭

  50. Khilda Fathiyyah

    Khilda Fathiyyah

    Bulan Yang lalu

    Enak bgt sih kak suaranyaπŸ₯°πŸ₯°

  51. Yulfitri Nesha

    Yulfitri Nesha

    Bulan Yang lalu

    Comeback, Please!

  52. Bastian Ferdiansyah

    Bastian Ferdiansyah

    Bulan Yang lalu

    Power kurang Wid.. tapi tetep keren πŸ‘

  53. ika sari febiani

    ika sari febiani

    2 bulan yang lalu

    😍😍😍😍

  54. Uyang

    Uyang

    2 bulan yang lalu

    Suaranya kayak suara IU versi indonesia. Enak.

  55. Muhammad Ihsan

    Muhammad Ihsan

    2 bulan yang lalu

    Nice dah rindu 10thn gtrasa lama jga yaaa...

  56. Bejo Gentolet

    Bejo Gentolet

    2 bulan yang lalu

    Idola kuuu

  57. Aldi Rifaldi

    Aldi Rifaldi

    2 bulan yang lalu

    love πŸ’•πŸ’•πŸ’•πŸ’•

  58. Muflihunna Syam

    Muflihunna Syam

    2 bulan yang lalu

    Kesini karna nongol terus di timeline. Jadi keseringan liat yt kevin, enakk bangeeettt ga bosenin dgr semuaa covernya

  59. Kusuma Jeffy

    Kusuma Jeffy

    2 bulan yang lalu

    Wow bnget lah! Kak Widy coba kalo mau cover lagu Revara - Ruang, pasti syahdu + alunan piano kak Kevin

  60. a pril

    a pril

    2 bulan yang lalu

    Widy.. laff u !!

Berikutnya