Hiburan

PINGIN NGETAWAIN .. GUE TAKUT DOSA - ROY KIYOSHI VS DEDDY CORBUZIER

#roykiyoshi #paranormalexperience #indigo

Komentar 

  1. Sandi Madefak

    Sandi Madefak

    36 menit yang lalu

    Hahhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh

  2. Nalda Bima

    Nalda Bima

    7 hari yang lalu

    Kak tolonggi saya donk saya d pisain Ma suami saya sama mertua d saat hamil tua kak

  3. Kahar Akad

    Kahar Akad

    10 hari yang lalu

    Kiyoshi habis drug hahaha ngomongya slow 0,25)

  4. Bagas FerdyHansyah13

    Bagas FerdyHansyah13

    Bulan Yang lalu

    Next om Hao, dari kisah Tanah Jawa

  5. Tofu Krizpy

    Tofu Krizpy

    Bulan Yang lalu

    Well actually Cinderella dan beberapa film princes lainnya versi disney ada sequelnya.

  6. anne dean

    anne dean

    Bulan Yang lalu

    kalau ada subtitle lebih keren. Semoga sukses selalu.

  7. Puji Astuti

    Puji Astuti

    Bulan Yang lalu

    Sumpah...baik banget Roy orangnya...tanpa emosi sedikitpun...kagum aku ..

  8. klins 96

    klins 96

    Bulan Yang lalu

    Gua sring liat tu assisten nya om deddy yg cewe pnasaran gua

  9. vera yantikurnia

    vera yantikurnia

    Bulan Yang lalu

    Ka royyy🥰😍😍😍

  10. Chimmy Chim

    Chimmy Chim

    Bulan Yang lalu

    salfok kukunya cantik banget..:)

  11. Naufal Riski

    Naufal Riski

    Bulan Yang lalu

    Now he is arrested for a drug case:)

  12. Ririn Andini

    Ririn Andini

    Bulan Yang lalu

    Roy imut deh :)

  13. Senja Dance Crew

    Senja Dance Crew

    Bulan Yang lalu

    Respect setelah nonton ini ama roy kiyoshi, meski dulu dislike banget acaranya wkwk

  14. Wahyu Harianti

    Wahyu Harianti

    2 bulan yang lalu

    Efek sering kaget karena liat setan org bisa jdi santuy gini😅 mata org gede dia ngecilin biar beda, dagu dikatain kaya beauty blender kelancipan dia langsung potong...😁😁😁 Simple g ribet..

  15. Indra Lesmana

    Indra Lesmana

    2 bulan yang lalu

    Next = DORA the explorer

  16. 02_Ahmad Hilmi Nauval Hakim

    02_Ahmad Hilmi Nauval Hakim

    2 bulan yang lalu

    Telen pake air bang, kayak minum obat. Gk kerasa putih telurnya

  17. 02_Ahmad Hilmi Nauval Hakim

    02_Ahmad Hilmi Nauval Hakim

    2 bulan yang lalu

    Roy Kiyoshi : Iya juga sih Gua : Sering juga sih

  18. Fransisca Natalia

    Fransisca Natalia

    2 bulan yang lalu

    Baru nonton sekarang Baru paham penyebab dia ngomong agak ngantuk2, slow respon dan lainnya Ternyata oohh ternyata ...

  19. SOBARI AR

    SOBARI AR

    2 bulan yang lalu

    Keliatan banget si Roy lagi beler...

  20. Bagus Cakra

    Bagus Cakra

    2 bulan yang lalu

    Paranormal pecandu

  21. Andi Syamsul

    Andi Syamsul

    2 bulan yang lalu

    Memang orang2 indigo rata2 mental baja yah

  22. Uswatun Hasanah

    Uswatun Hasanah

    2 bulan yang lalu

    Nulaaar ketawanyaaaaa

  23. Kai Noisseggra

    Kai Noisseggra

    2 bulan yang lalu

    Di podcast roy q dengerin 2 part banyak bagian yg roy lg ngomong/jelasin dpotong om dedy dan dbelokin topic :') q pengen dngerin ampe akhir dia mau ngomong apa T^T

  24. Kai Noisseggra

    Kai Noisseggra

    2 bulan yang lalu

    Dia bilang dibully netijen, "kayaknya aku harus introspeksi diri ya" :"D SUMPAH GW RESPECT BANGET, salut abis. :') semangat ya Roy...

  25. Kai Noisseggra

    Kai Noisseggra

    2 bulan yang lalu

    Muncul dg polosnya...kyaaaahh xD

  26. Kurss Channel

    Kurss Channel

    2 bulan yang lalu

    Demi apapun ngakak oiii

  27. Rizqy Aldebaran

    Rizqy Aldebaran

    2 bulan yang lalu

    Roy ini, orng yg menerima Masukan dan dia orng yg positif..

  28. nopri anto

    nopri anto

    2 bulan yang lalu

    roy lucu jg y

  29. Abdul Ammar

    Abdul Ammar

    2 bulan yang lalu

    si dukun ketangkep :v

  30. Nana Sumarna13

    Nana Sumarna13

    2 bulan yang lalu

    halo saya dari masa depan. roy kiyoshi keciduk narkoboy

  31. NoCopySongs HD

    NoCopySongs HD

    2 bulan yang lalu

    Saya mencium bau2 positif narkoba

  32. AlexanderBitik

    AlexanderBitik

    2 bulan yang lalu

    yah narkoba pak :)

  33. Arimbi Malam

    Arimbi Malam

    2 bulan yang lalu

    Om dedy.. ternyata roy kiyoshi selama ini halusinasi.. wkwkwkw

  34. Abyan Rk

    Abyan Rk

    2 bulan yang lalu

    Sekarang di tangkep :(

  35. Sunan Sableng

    Sunan Sableng

    2 bulan yang lalu

    Hh

  36. Raja Tahu

    Raja Tahu

    2 bulan yang lalu

    haa dia ngonsumsi obat penenang jirrrr

  37. Fadil Fadhil

    Fadil Fadhil

    2 bulan yang lalu

    Hitam putih masih ada

  38. Lord Chanyeol

    Lord Chanyeol

    2 bulan yang lalu

    Gw mencium aroma ada yg bakal lebaran dipenjara

  39. Aji Dermawan

    Aji Dermawan

    3 bulan yang lalu

    Om ded,, ada tantangan nih coba sekali kali undang Riana dong hehehe siapa tau Ama om ded mau di ajak ngomong tentang kehidupan nya dan biografi nya.. terima kasih..

  40. salwa zulha

    salwa zulha

    3 bulan yang lalu

    Hmmm dia beneran ketangkep gara drugs? :v

    • Edy Rahman Siswa

      Edy Rahman Siswa

      2 bulan yang lalu

      Beritanya sih begitu

  41. Emha Hasyim

    Emha Hasyim

    3 bulan yang lalu

    Gw baru tahu roy kiyoshi ternyata wibu

  42. Maya Bkl

    Maya Bkl

    3 bulan yang lalu

    Roy kiyoshi tenang banget kalo ngomong wkwkwk

  43. Bram Cute

    Bram Cute

    3 bulan yang lalu

    Wah dedy trnyata gentelmen😊

  44. Gloria Michella

    Gloria Michella

    3 bulan yang lalu

    jadi suka sama roy kiyoshi sopan humble gk takut ngaku salah ... :')

    • Gloria Michella

      Gloria Michella

      2 bulan yang lalu

      @V.zidankusuma Kelas VIIc hahahahhaa anak 2020 :D

    • V.zidankusuma Kelas VIIc

      V.zidankusuma Kelas VIIc

      3 bulan yang lalu

      Wkwkwk dri 2020

  45. A L

    A L

    3 bulan yang lalu

    Klo ketemu roy pengem gw ciumin gemes hahaha... Lol

    • SYIFA LUTFIANA K

      SYIFA LUTFIANA K

      4 hari yang lalu

      Samaaaaa

    • Kai Noisseggra

      Kai Noisseggra

      2 bulan yang lalu

      Samaaaaa >\\\\

  46. Khalid Djafaar

    Khalid Djafaar

    3 bulan yang lalu

    31:22 Huey, Dewey, Louie tinggal sama Donald karena ibunya Della (saudara kembar Donald) yg digambarkan sebagai pilot handal yg pesawatnya hilang dalam ekspedisi. ☺️👍

  47. tejo sulaksono

    tejo sulaksono

    3 bulan yang lalu

    bro kiyoshi, imho, untuk veggie ,telur juga termasuk nggak boleh katanya, coba diganti susu., @22:50 : susah ngurus akta kelahiran anak ntar broo..., hihihi btw om dedy ngajarin nakaaaaal wkwkwkwkwk

    • tejo sulaksono

      tejo sulaksono

      3 bulan yang lalu

      @How to siaap. nanti bisa tambah "tajem" kalo vegan based. selamat berusaha.

    • How to

      How to

      3 bulan yang lalu

      🐻 Om Roy masih tahap Vegetarian belum 💯 persen Vegan Plant Based 🌍 പ്പല്ലട്ട്പ്പെ 🌱 🐻🍑🍇 🌱

  48. I KADEK RAKA GUNAWAN

    I KADEK RAKA GUNAWAN

    3 bulan yang lalu

    Wiwwwww kak roy vegetarian

  49. Otib Subagja

    Otib Subagja

    3 bulan yang lalu

    Karma Ya

  50. SCELTER u.a

    SCELTER u.a

    3 bulan yang lalu

    33:01

  51. Chantika Aisyah

    Chantika Aisyah

    3 bulan yang lalu

    Eh...dede roy....hahaa..panggilan cayang roy dari mamihnya.... aku suka bngt sm acaranya wkt di anteve.. baik...cool... dan sederhana.

  52. deedee casey

    deedee casey

    3 bulan yang lalu

    Koko Roy org nya rendah hati 👍👍👍

  53. Aris Santo6969

    Aris Santo6969

    3 bulan yang lalu

    Gue langsung nyari vidi hitam putih episode kakek bertelur. Gue liat roy waktu itu lebih cakep dr yg sekarang

  54. Virgiawan M.P Ja

    Virgiawan M.P Ja

    3 bulan yang lalu

    10:11

  55. ariefbeatboy

    ariefbeatboy

    3 bulan yang lalu

    Roy asyik juga kalo pas lagi ngobrol biasa.

  56. Hany Hanygensut

    Hany Hanygensut

    3 bulan yang lalu

    Sukakkk bgt ma roy,, jaman ny msh d KARMA sukak ja gtu pdhl serem☺☺ sehat sllu buat roy,,

  57. Widya Novi

    Widya Novi

    3 bulan yang lalu

    W nonton di cepetin 1,5x. Enak dengernya om kiyosh ngomong

  58. eva kurnia lestari

    eva kurnia lestari

    3 bulan yang lalu

    Nyimak ampe akhir,,tdinya males..tpi kok mlh pgn ntn ampe habis ya???mule seru

  59. Yoonji Min

    Yoonji Min

    3 bulan yang lalu

    Lu bisa liat setan gua bisa liat orang. Wkwkwk auto ikut keawa .

  60. Muhammad Nurul huda

    Muhammad Nurul huda

    3 bulan yang lalu

    Orang orang gede, gua kecilin gitulooooooh, yaudahlah😂

Berikutnya