Cerita Kuntilanak Gunung Gede

Komentar 

  1. annisa

    annisa

    Jam Yang lalu

    Bintang emon yaa kuntinya? Suaranya persis 😂

  2. vi aul

    vi aul

    Jam Yang lalu

    hahahahahaha zawin gada akhlak ngundang kuntinya langsung wkwkwk

  3. Yud TV

    Yud TV

    Jam Yang lalu

    Kepalanya itu sengaja gk sih?

  4. Tiwie Ada

    Tiwie Ada

    Jam Yang lalu

    bapak kunti lagi curhat😂😂😂

  5. Big Boss

    Big Boss

    3 jam yang lalu

    ngakak aku mas kunti 😂

  6. Rido Adriyan

    Rido Adriyan

    5 jam yang lalu

    Bintang emon jdi kunti, hhha

  7. Aria One

    Aria One

    5 jam yang lalu

    Kenapa harus Lowokwaru?? 😅🤣

  8. ega nanda rahhmann

    ega nanda rahhmann

    6 jam yang lalu

    Sumpah suara mas Kunti nya kaya suara Bintang Emon😂😂

  9. MasEko Cetak

    MasEko Cetak

    6 jam yang lalu

    the power of kuntilanak (horror content) - Auto1M :D

  10. Nia Kurniasih

    Nia Kurniasih

    6 jam yang lalu

    Gua ngakak gakuattt men😂😂😂😭

  11. Idus 1995

    Idus 1995

    8 jam yang lalu

    Lucu banget 🤣

  12. yr z

    yr z

    9 jam yang lalu

    kumtinya.mirip.bntang emon

  13. Tina Fitryadewi

    Tina Fitryadewi

    9 jam yang lalu

    Gw nntn ini sambil maskeran langsung auto retak :'(

  14. ike haristy

    ike haristy

    11 jam yang lalu

    Review kuntilanak wkwkwk, emang udah ga ada harga diri nya setan jaman sekarang wkwkwkwk

  15. Harizt 2006

    Harizt 2006

    11 jam yang lalu

    Yah gak serem bang, tapi bagus

  16. OM74M ZTP TRAINS

    OM74M ZTP TRAINS

    11 jam yang lalu

    sesuai dgn alam allhamdulilah sdh 1 jt sub...sukses om Dzawin

  17. Thomas Andrean

    Thomas Andrean

    12 jam yang lalu

    Bangsat ngakak gw

  18. Mia Novitasari

    Mia Novitasari

    12 jam yang lalu

    Ini cerita horror tapi bergenre komedi😂

  19. DARAPO

    DARAPO

    14 jam yang lalu

    1. <a href="#" class="seekto" data-time="349">5:49</a> ngakak ajg 2. <a href="#" class="seekto" data-time="504">8:24</a> ngakak. 3. <a href="#" class="seekto" data-time="584">9:44</a> tolol ajg wakwkakwk

  20. Muhammad Sholeh

    Muhammad Sholeh

    15 jam yang lalu

    hahaha, makasih bang zawin

  21. Nadia Amalia

    Nadia Amalia

    20 jam yang lalu

    Menit <a href="#" class="seekto" data-time="405">6:45</a> udah aku ulang" Terosss tpi lucu terosss😑

  22. 3 Point

    3 Point

    22 jam yang lalu

    bedain ucup mana yg asli dan yg palsu gampang sih bang. yg asli bakal diem dan takut 😁😁😁

  23. coveran ngasal

    coveran ngasal

    Hari Yang lalu

    Jupriiiii maskunti jupriiii idola gua like don Dzawin gu idola lu bgt

  24. Iksan muhamad

    Iksan muhamad

    Hari Yang lalu

    Viewernya dah bnyak jadi jarang upload dongg hiyaaaa

  25. Alvan Erza

    Alvan Erza

    Hari Yang lalu

    Temenmu buat apa. Bang itu diem aja

  26. Iwan Eko Setiadi

    Iwan Eko Setiadi

    Hari Yang lalu

    enak bisa ngobrol langsung dari hati kehati yee

  27. muhammadimaduddin Hidayat

    muhammadimaduddin Hidayat

    Hari Yang lalu

    Bang, buat konten di tempat dulu nyantri dong😁

  28. rauliazara

    rauliazara

    Hari Yang lalu

    "anyi** siapa lu yg ucup lu??" 😂😂

  29. ellenna regitha

    ellenna regitha

    Hari Yang lalu

    Akhirnya updet lagi🥰

  30. Firzha Zhaul

    Firzha Zhaul

    Hari Yang lalu

    Sorry boss aku perdana kesini dan perdana di ketawain dan bayang bayang , ceritanya aku perdana kegunung gede nah kebetulan lintas jalur dsri via putri turun gede , pas perjalanan turun gua berdua temen gua turun duluan setelah pos 2 atau shelter , nah udah ngelewatain jembatan batu nah sebelum ketemu telaga biru disitu tuh gua berdua tiba² ngerasa rombongan jauh dibelakang karna kiya berdua ngebut turunnya , kata temen gua si bule" rombongan jauh nih lanjut gak?" Gua jawab "lanjut ajah biar gak ketemu isya" ehhh tiba tiba gua sama dia ngerasa merinding njir( ini gua cerita merinding) , terus lanjut jalan dikit temen gua bilang"ehh naek lagi yuk nyamperin rombongan" gua jawab cepet "hayu bang bul" nah pas gua perbincangan tersebut itu gua diketawain dan suaranya pelan dan kalo pelan itu dia deket bersrti , gua langsung ngibrit keatas barengin rombongan ekwkwkw dah lah cape Dan gua ceita pas sampe bwah di tempat sampah ekwkwkwk temen gua pada syok dan bang bule paling takut dan masih gua inget sampe saat ini 29 november 2018

  31. AMWAY

    AMWAY

    Hari Yang lalu

    sianjing🤣🤣🤣🤣🤣

  32. Santi Purnamasari

    Santi Purnamasari

    Hari Yang lalu

    di undang dong kunti nya😂

  33. Kawuss Project

    Kawuss Project

    Hari Yang lalu

    Kuntilanak nya bilang "anjg bgst" 🤣🤣🤣

  34. Rizky Kurau

    Rizky Kurau

    Hari Yang lalu

    Gk ad seram2nya😭

  35. Lucy Agustia

    Lucy Agustia

    Hari Yang lalu

    Koplak 😂😂

  36. Amin Makmun

    Amin Makmun

    Hari Yang lalu

    ngakak

  37. miikays

    miikays

    Hari Yang lalu

    Setan nya di briefing biar rapi. amjiggnnn ya kok kalian menjatuhkan harga diri setan:( ngakak bet akhirnya video nya, mas kunti nya takut wkwkwk

  38. Bocil Gaming

    Bocil Gaming

    Hari Yang lalu

    Anjing mas kunti ny buat gua ngakak😂

  39. Indo Vidgram Lucu

    Indo Vidgram Lucu

    Hari Yang lalu

    akhirnya konyen horor 😁

  40. Euis Aisyah

    Euis Aisyah

    Hari Yang lalu

    Udh seriuss bang nontonnya, haha tengah sampee ujunggg kocakkk beudd, haha

  41. doflamingo sichibukai

    doflamingo sichibukai

    Hari Yang lalu

    parah,bang dzawin ngelawak tapi serius, serius tapi ngelawak 😂🤣

  42. Muhammad Daidaban

    Muhammad Daidaban

    Hari Yang lalu

    Sumpah ngakak anjir <a href="#" class="seekto" data-time="580">9:40</a>

  43. fidah smile

    fidah smile

    Hari Yang lalu

    Lucu kocak banget

  44. anggie ramdani

    anggie ramdani

    Hari Yang lalu

    lah jupri dong 😭😭😭

  45. Januar Je-Cho

    Januar Je-Cho

    Hari Yang lalu

    bang dzawin , ajak bintang emon ke gunung krakatoa donk

  46. Selo Weber

    Selo Weber

    Hari Yang lalu

    haduh pantas kek ga familiar ternyata jupri wkwk

  47. DitaKhoirunnida 22

    DitaKhoirunnida 22

    Hari Yang lalu

    Bang coba dong main / Explorer suku Baduy

  48. Muhammad Abdan Syakur

    Muhammad Abdan Syakur

    Hari Yang lalu

    Indihome anjing

  49. hirza 123

    hirza 123

    Hari Yang lalu

    Bang alkomenu si Jupri bang

  50. Dennis Ahmad

    Dennis Ahmad

    Hari Yang lalu

    Yg jadi mas kunti, si jupri ya? Awkaokwoa

  51. Mey Amelia

    Mey Amelia

    Hari Yang lalu

    Baru pertama lihat langsung jatuh cinta sama channel ini,channel nya bagus bikin orang bahagia, bikin ketawa² sampe nangis😄😂

  52. Arilo NAC

    Arilo NAC

    Hari Yang lalu

    Kangen elo acak acak Indomaret bang sumpah!!

  53. qedan tindaon

    qedan tindaon

    Hari Yang lalu

    Lumayan seram 😅 gimana kalo aku yg di tegur sama kunti 😄 , auto loncat.... Sejauh ini mendaki bang blm pernah dapat salam dari kunti 🤣🤣🤣 kalo yg nyamar banyak 😄😅

  54. siti khodizach

    siti khodizach

    Hari Yang lalu

    😂😂😂Gokil parrahhh

  55. glodri harman

    glodri harman

    Hari Yang lalu

    Malah ini yang banyak view, harusnya review sempak yang 1jt view.

  56. KRT playeR

    KRT playeR

    Hari Yang lalu

    Kapan hiking LG bang

  57. R Omy

    R Omy

    Hari Yang lalu

    Lebih cringe! idplayer.info/show/ZkJEZGlmSnBCQUE.html

  58. Raja Hutan

    Raja Hutan

    2 hari yang lalu

    Itu kepala dikanan bisa di crop kgk si? Video nya jadi gk simetris

  59. ikhsannul amal

    ikhsannul amal

    2 hari yang lalu

    Ini mah video nyindir orang orang yang takut setan, orang yang cari" setan kek di acara tv gitu Wkwk mantap

  60. juwita anatasya

    juwita anatasya

    2 hari yang lalu

    ada yg manis tp bukan gula

  61. Lisna Indriani

    Lisna Indriani

    2 hari yang lalu

    Sindiran nya halus pisan euy hahahaha

  62. cindra anwar

    cindra anwar

    2 hari yang lalu

    Bintang Emon?

  63. Gerald Wian

    Gerald Wian

    2 hari yang lalu

    Bikin paranormal experience terus aja bang yakin laku lu bang aowkaowk Saran aja bang hheee...

  64. Syfa Jamila

    Syfa Jamila

    2 hari yang lalu

    Sering diludahin

  65. Jose Rizal

    Jose Rizal

    2 hari yang lalu

    Channel nya asikk anjerr. Cerita nyaa ada lucu" nyaa kagak bosen in

  66. buana natuna

    buana natuna

    2 hari yang lalu

    Ke ujung utara Indonesia kapan bang? pulau natuna, disana ada gunung juga walau ga tinggi, tapi kisah mistis nya seru juga

  67. Hilarius Mega Saputra

    Hilarius Mega Saputra

    2 hari yang lalu

    Kaos edisi berikutnya kah itu bang

  68. awesome2598

    awesome2598

    2 hari yang lalu

    gunung gede via cibodas yang bagian "air panas" jg angker tuh:(

  69. Efi yulfiyanti

    Efi yulfiyanti

    2 hari yang lalu

    Dari karakter kuntinya mirip batt bintang emon😅

  70. cahaya 0201

    cahaya 0201

    2 hari yang lalu

    Konten yg ditunggu tunggu😁🙏

  71. Zaky Almubarak

    Zaky Almubarak

    2 hari yang lalu

    Review seri markicabs

  72. NURUL QOLBI

    NURUL QOLBI

    2 hari yang lalu

    Assalaamu'alaykum,, bang Dzawin mau tanya kalo lg muncak itu gmn sholatnya.. ?

  73. Evita Cahya

    Evita Cahya

    2 hari yang lalu

    bang, hari ini aku baru subscribe. karna aku baru tau indonesia itu indah, kalo ada kamu. gak ding, biar nambah AdSense aja, biar bisa bikin video terus, dan aku bisa liat terus.

  74. Domingos Soares Martins

    Domingos Soares Martins

    2 hari yang lalu

    Konten gk otak 😂😂🤣

  75. Riski Virdiansyah

    Riski Virdiansyah

    2 hari yang lalu

    Kandang batu sehabis airpanas jalur cibodas haha

  76. Aditia Dermadi

    Aditia Dermadi

    2 hari yang lalu

    bangsaaddd

  77. Arvi Pratama

    Arvi Pratama

    2 hari yang lalu

    JURUS CERITA HORROR SUKSES

  78. vindia rukmana

    vindia rukmana

    2 hari yang lalu

    Kangen bang dzawiin 😅

  79. Ramadhan Nur Hidayat

    Ramadhan Nur Hidayat

    2 hari yang lalu

    Pocong dong bang

  80. hello widiii

    hello widiii

    2 hari yang lalu

    Njir udh ntn serius malah wkwkw , kunti jadi jadian

Berikutnya