Game

VLOG EVOS MPL VS RRQ!! DONKEY DATENG MPL JADI PUBLIC!!EVOS KALAH GARA2 DONKEY?? | Donkey Bar Bar

JANGAN LUPA LIKE, COMMENT & SUBSCRIBE!
LIVE STREAMING DI NIMO TV : DONKEY BAR BAR
INSTAGRAM : donkey_yurino
#donkeybarbar #gameplaydonkey #mobilelegends

Komentar 

  1. Donkey BAR BAR

    Donkey BAR BAR

    8 hari yang lalu

    ASUUU AKUU GA MAU DATENG LG COK NANTI EVOS KALAH LG KEREK JEMBOOOTT!!!

    • ibrahim rafif

      ibrahim rafif

      7 hari yang lalu

      Jual Honda Mobilio E 2014 Manual punya sendiri • Surat² komplit, Pajak Hidup, plat Jakarta • Mesin Sehat • Speedo meter, kelistrikan, power window, electric mirror, AC double, sehat normal semua • Body +/- 95% mulus

    • afdal ramadhan

      afdal ramadhan

      7 hari yang lalu

      Kwkwk

    • Andi Po

      Andi Po

      7 hari yang lalu

      Evos kalah karna ga ada lu asuuuu

    • Bens Company

      Bens Company

      7 hari yang lalu

      kalau Dongkey main jadi sayur tu si wizzking

    • Creator Youtube

      Creator Youtube

      7 hari yang lalu

      Goblok. 🤣🤣

  2. Azmi Iffa

    Azmi Iffa

    Jam Yang lalu

    Wkwkwk gamalu km donkey ..aku amati kau itu bisa menang dpt nama di evos doang..tanpa evos kau ttep jdi geprek klo lawan rrq

  3. Feri Irawan

    Feri Irawan

    16 jam yang lalu

    Donkey mainnn jembotttt ben menang n juara asuuu :v

  4. rizky nurdrajat

    rizky nurdrajat

    19 jam yang lalu

    6:35 fuccking lahh, anjirr muka donkey bangsat emang wkwkwkwk😂

  5. Hud zhedenk

    Hud zhedenk

    Hari Yang lalu

    13:00

  6. Nanang Hariono

    Nanang Hariono

    Hari Yang lalu

    Coookk... Pembawa sial cook.hahaa

  7. Hendrik Szix

    Hendrik Szix

    2 hari yang lalu

    Endingnya salam nama nama hewan udah fix.

  8. Leo Fernades

    Leo Fernades

    2 hari yang lalu

    Tanpa donkey dan oura, evos bagaikan sayur bening tanpa micin

  9. Mohammad F hafiz

    Mohammad F hafiz

    2 hari yang lalu

    POKOEE EVOS SAMPE MATIIII❗

  10. Novan Prastio

    Novan Prastio

    2 hari yang lalu

    Aku tau kenapa donkey sama oura sengaja gak main di season 5 ini ! Karena mereka baru menang m1 kan? Jadi mereka sengaja gak main supaya mereka gak mlu kalah di season 5! Jadi biar di bilng gak ada donkey sama oura evos jadi lemah wkwkw.. Nnti baru naik gaji prettt!! Yg jelas mereka takut kalah lagi. Main kau donkey main, gak ada yg musti di takutin dri ku cok.. Dan begitupun oura juga main kalau berani. Menang kemarin hanya hoki aja klian kentot. Main hero itu2 aja bacod klian... Bosen liat evos min heronya itu2 aja. Apalagi si rekt aduh basi. Claude, kimmy, zhask? Rekt pro player apa publik kentot. Cuma 3 hero yg dia bisa wkwkw.. Cupu ngentot

  11. DENI GAMING

    DENI GAMING

    3 hari yang lalu

    Tanpa RAJA BABI dan OURA evos kaya harimau sedang tidur,,, kembalikan W,O,L,R,D

  12. Wildan Pratama

    Wildan Pratama

    3 hari yang lalu

    pamer woy😃🏠

    • Wildan Pratama

      Wildan Pratama

      3 hari yang lalu

      bacot anjir😤

  13. Siti Soleha

    Siti Soleha

    3 hari yang lalu

    1:53 udil wkwk

  14. Mohammad rifai muslim

    Mohammad rifai muslim

    3 hari yang lalu

    Wajar klo bajan sma buts masih kaku atau ga percaya diri, karna mereka gantiin 2 player besar oura dan donkey.

  15. Blood Wings

    Blood Wings

    3 hari yang lalu

    tengkyu smua pendukung evos, salam 12:03

  16. PEIN CHANNEL

    PEIN CHANNEL

    3 hari yang lalu

    Evos,,=Noob

  17. viona april

    viona april

    3 hari yang lalu

    MPL 05 terasa asem... #Dongkeybarbartakmain

  18. Ramli Datau

    Ramli Datau

    3 hari yang lalu

    Kan baru 2 0 pasti ada kesepatan buat si evos jadi santuy dluh aja

  19. Rio Antoni

    Rio Antoni

    3 hari yang lalu

    Menit 06.14 baju putih siapa ya? Pemain evos kah?

  20. Sukhoi Muse

    Sukhoi Muse

    3 hari yang lalu

    Gak guna chou pngnti donkey Nyali gk ada salah posisi mulu

  21. Keisyahedi Saputra

    Keisyahedi Saputra

    3 hari yang lalu

    Tapi kalo nggak ada lo beda om donkey

  22. Ken Tang

    Ken Tang

    3 hari yang lalu

    Bang gw pendukung lu dari Malaysia.Bang kalo suatu hari nanti kamu benar-benar pensiun dunia mobile legends malaysia akan hilang sosok seorang legenda.akan hilang warna yang paling bersinar.akan hilang seseorang yang telah banyak memberikan pengaruh yang bagus buat dunia mobile legend.Kau dan xorn akan tetap menjadi idola ku bang

  23. Trending Youtube

    Trending Youtube

    3 hari yang lalu

    EVOS GA PERNAH MENANG LAWAN AE KALO GAADA DONKEY, DONKEY GAADA LGSG WIN LAWAN AE

  24. Razan Fathur Rahman

    Razan Fathur Rahman

    3 hari yang lalu

    Main lagi dong cuk, kangen :(

  25. WILDAN APRILIAN

    WILDAN APRILIAN

    3 hari yang lalu

    Bantu subscribe chanel ku

  26. Broto Adsense

    Broto Adsense

    3 hari yang lalu

    Udah gak ada lagi EVOS RRQ S5 AE juaraa bodoh!

  27. Bosan MVP

    Bosan MVP

    3 hari yang lalu

    Season 4 juara 2, M1 juara 2, Season 5 juara 1 #VivaRRQ

  28. Samme Senju

    Samme Senju

    3 hari yang lalu

    Secara tidak langsung donkey mengajarkan HERO CORE TANPA BACK UP YG GG AKAN JDI AMPAS😌😌👌

  29. Radif Stwn

    Radif Stwn

    4 hari yang lalu

    #PRAYFOROURA:)

  30. Tukang Komen

    Tukang Komen

    4 hari yang lalu

    Kenapa evos kalah??? Simple : evos terlalu sering ganti pemain feel ilang dan dia lupa siapa yang dulu bawa evos juara 🤣 Kenapa proplayer pada di ganti ?? Jawaban simple : GAKUAT GAJI , DEMI MENGHEMAT ANGGARAN PERUSAHAAN MEREKA SELALU MENCARI PEMAIN BARU YANG GAJINYA MUNGKIN LEBIH MURAH DARI PRO LAMA 🤣 FUCK LA 🙈 #KEKECEWAAN

  31. Rebo Pratama

    Rebo Pratama

    4 hari yang lalu

    Jadi kalahnya karena Ghnya ngelag

  32. Pandawad67 Pandawad67

    Pandawad67 Pandawad67

    4 hari yang lalu

    Ko yur bisa nyetir ternyata🤣

  33. agastha vedo

    agastha vedo

    4 hari yang lalu

    "mapnya msh gelap"😅

  34. Febri Setiawan

    Febri Setiawan

    4 hari yang lalu

    Njir ada mawang

  35. shenloong 123

    shenloong 123

    4 hari yang lalu

    Buat donkey bar bar jnganlah kmu patah semangat karna gak setiap hari kita itu gg kan,,,,😊😊😊😊

  36. Catur Setiawan

    Catur Setiawan

    4 hari yang lalu

    1:53 udil nyalamin bapak2 haha

  37. akbar padilah

    akbar padilah

    4 hari yang lalu

    Trending 23 wkwk

  38. lord evankhel

    lord evankhel

    4 hari yang lalu

    Jijik

  39. •H A S A N T O•

    •H A S A N T O•

    4 hari yang lalu

    Lu udah dilarang masuk,malah maksain masuk... Udah tau seriusan, malah dicandaiin

  40. Frans Sanjaya

    Frans Sanjaya

    4 hari yang lalu

    Lah oura ma kangbabi uda g d evos ?

  41. Hafis Syahdi

    Hafis Syahdi

    4 hari yang lalu

    Totalitas ngevlog nyaa🤣ampe buka baju segala hahaha

  42. Dimas Rino

    Dimas Rino

    4 hari yang lalu

    Trending woyyy

  43. A.Hisyam Sadega

    A.Hisyam Sadega

    4 hari yang lalu

    Cewek baju putih tu siapa ck ?

  44. Fiqri Pratama

    Fiqri Pratama

    4 hari yang lalu

    Yur backsound lu bagus bagus

  45. sopyan maulana

    sopyan maulana

    4 hari yang lalu

    WAWANCARA REKT MENGENAI JARINGAN WIFI EVOS YANG NGELAG WKWK NGAKAK 😂😂 idplayer.info/show/dlZyVjJHN01jNms.html

  46. wicky bintang

    wicky bintang

    4 hari yang lalu

    #lanjutkandikamu Bandar Lampung mana suara nya.... Mari dibantu jualan ibu ini, saya hanya bs bantu share yg smoga bs jd amal saya,, smoga bs sehari minimal 50 porsi agar si ibu bs mncukupi kehidupannya.. karena rasa nya enak diatas rata rata.... gofood.link/u/mvV5YA

  47. galih rahmatdi

    galih rahmatdi

    4 hari yang lalu

    Trending 21 cok jancok

  48. Jarot Priat Moko

    Jarot Priat Moko

    4 hari yang lalu

    Banyak blurr dancok vlog nya

  49. Dhani Mustofa

    Dhani Mustofa

    4 hari yang lalu

    Jariyah nya dia adalah kata' kotornya😑..

  50. Aku Adalahaku

    Aku Adalahaku

    4 hari yang lalu

    Donkey bar bar tapi susah dibunuh..

  51. Aku Adalahaku

    Aku Adalahaku

    4 hari yang lalu

    Donkey bar bar tapi susah dibunuh..

  52. Imam Abror

    Imam Abror

    4 hari yang lalu

    TRENDINGGG

  53. Muhammad Egy egy123

    Muhammad Egy egy123

    4 hari yang lalu

    Menit 12:00 Donkey bahasa arab

  54. XevrlNynx TM

    XevrlNynx TM

    4 hari yang lalu

    No Jembod Squad No Party.

  55. Skye

    Skye

    4 hari yang lalu

    Lawan evos legends season ini bang, scream buat BO 3, auto tembus 10 jt

  56. ali arsyat

    ali arsyat

    4 hari yang lalu

    Ngk ada donkey ya kalah lah

  57. Putra official

    Putra official

    4 hari yang lalu

    Saya ucapkan banyak terimakasih kepada kalian yg sudah menonton Vidio ini,dan jangan lupa support channel ini,like komentar dan subscribe untuk memajukan channel IDplayer ini supaya lebih baik kedepannya? Subscribe juga channel aku ya? IDplayer: Putra official Follow ig:deziman_marpell_putra

  58. Abdillah Havi

    Abdillah Havi

    4 hari yang lalu

    soundtrack ya di ending judulnya apa sih ?

  59. alexander alex

    alexander alex

    4 hari yang lalu

    Gkda donkey gkda samsak tank nya yg lain gampang jebol, Donkey samsak sejati terbarbar lagi

  60. Clash anime

    Clash anime

    4 hari yang lalu

    Keren ni game idplayer.info/show/bzdEWEF3WTJERDA.html

Berikutnya