jurnalrisa #68 - MISTERI DI RUMAH SUSUN

Selamat datang di #jurnalrisa
Kali ini kembali Tim Dorokdok dan Tim Ranginang melakukan penelusuran di berbagai spot Rusun yang sudah tidak beroperasi lagi.
Penasaran dengan penelusuran di Rusun ini? Selamat menyaksikan teman-teman!
Connect with me on social media:
Instagram : risa_sarasw...
Fan page : risasaraswat...
Twitter : risa_saraswati?la...
Official Instagram Account of Tim Jurnalrisa : tim_jurnalr...

Komentar 

  1. Susan Nurwanti Nurwanti

    Susan Nurwanti Nurwanti

    Hari Yang lalu

    Klo ada miss K yg syanteeekkk trus datang c Mamat mah langsung ambyaarrr...😂😂

  2. fantasi rider

    fantasi rider

    3 hari yang lalu

    indy..semoga kita jodoh ..amin

  3. Cynthia Sulaiman

    Cynthia Sulaiman

    7 hari yang lalu

    Pas ada yg manggil2 oi oi gitu gue ikutan denger donggg kmprt

  4. Chamelia Lisna Azahra

    Chamelia Lisna Azahra

    7 hari yang lalu

    Sayanh bngt bangunannya malah ga d pake, knoa g d pke buat yg butuh coba? Itu bnyak gtu ya seennganya cukup kan untk beratus wrga dsitu Kasian kan yg suka tdr d kolong jmbtan, trs d gusur tmpat tnggalnya Drpda bngunan nya d diemin gtu aja:(

  5. Aulia Putri

    Aulia Putri

    8 hari yang lalu

    Sukses terus

  6. Aulia Putri

    Aulia Putri

    8 hari yang lalu

    Rumah susun nya banyak juga hantu nya

  7. Dhea Sylblptri

    Dhea Sylblptri

    12 hari yang lalu

    lbih suka ka indy dimasukin sesosok anak kecil😊😀

  8. Kisah Nurul

    Kisah Nurul

    13 hari yang lalu

    Ngeri amat si yg punya aa angga..

  9. Faila sufaa

    Faila sufaa

    13 hari yang lalu

    aa angga mntps👍🏻😭

  10. Fendi Adi

    Fendi Adi

    13 hari yang lalu

    <a href="#" class="seekto" data-time="1308">21:48</a> epic :v

  11. arsya endrya putra

    arsya endrya putra

    13 hari yang lalu

    colab nessie

  12. Nadya Putri Herdiana

    Nadya Putri Herdiana

    13 hari yang lalu

    Kak di banyuwangi dong

  13. Kim Hana

    Kim Hana

    15 hari yang lalu

    <a href="#" class="seekto" data-time="700">11:40</a> aduh baperr :''((

  14. Slawi Regada

    Slawi Regada

    15 hari yang lalu

    saya kan asli kota sukabumi ya teh dan salah satu tempat di daaerah sukabumi gatau beaks apa itu tuh kosong th udah bertaun tahun

  15. Dessy Ulfiah

    Dessy Ulfiah

    16 hari yang lalu

    Aku nonton siang siang masa wkwkw

  16. Tiara Sulistiawati

    Tiara Sulistiawati

    16 hari yang lalu

    Seru

  17. Maudy Novana

    Maudy Novana

    18 hari yang lalu

    Kak Riri sama Kak Indi cantikkk banget 💜💙💚💛

  18. zahra fanizea

    zahra fanizea

    18 hari yang lalu

    hello kak, smngt terusss ya bikin videonya always healthy jurnal and myteam 👋

  19. ELVARIA RIBKA

    ELVARIA RIBKA

    18 hari yang lalu

    Trending

  20. ELVARIA RIBKA

    ELVARIA RIBKA

    18 hari yang lalu

    😍😘😗😙😚

  21. ELVARIA RIBKA

    ELVARIA RIBKA

    18 hari yang lalu

    Jurnalrisa in the best

  22. Anisah fitria

    Anisah fitria

    18 hari yang lalu

    Liat rumahnya aja dah serem

  23. Qanaya Yasmeen

    Qanaya Yasmeen

    20 hari yang lalu

    Di menit 36.33 pas mereka pindah tempat kok ada suara cewek blg "melendoy" tp bukan Indy. Anjir gue earphone

  24. Susan Leonita

    Susan Leonita

    22 hari yang lalu

    Coba ajakin om hao dr kisah tanah jawa..seru kali ya..?

  25. Saviera Alexandra

    Saviera Alexandra

    22 hari yang lalu

    Mau ngumpulin yang nonton ini bulan mei 2020

  26. Reza widi

    Reza widi

    22 hari yang lalu

    Ini masih di kota bandung??

  27. Karel Yuven

    Karel Yuven

    22 hari yang lalu

    <a href="#" class="seekto" data-time="2191">36:31</a>

  28. Veler Gede

    Veler Gede

    23 hari yang lalu

    Mksdnya Dorokdok sama remginang Bubuk tuh apa ya? Ada yg bisa jelasin?

    • Ghianggiawan

      Ghianggiawan

      22 hari yang lalu

      Dorokdok - kerupuk kulit - keras tapi renyah Ranginang - kerupuk beras - gampang hancur Kayanya gitu 😂

  29. Nursyifa Al Adawiyah

    Nursyifa Al Adawiyah

    23 hari yang lalu

  30. Nur Adaf2

    Nur Adaf2

    23 hari yang lalu

    video apa nk ni.. akting bnyk ni.. yg pakai coklat tu, dulu gelal hitam je.. tapi sekarang dah pandai makeup2, sebab akting nya bertambah

  31. Mama Dewi

    Mama Dewi

    24 hari yang lalu

    Ratuuu

  32. Elliwidya Ningrum

    Elliwidya Ningrum

    25 hari yang lalu

    adu mamat cewek nya kurang kurang yaaa

    • Elliwidya Ningrum

      Elliwidya Ningrum

      25 hari yang lalu

      JURNALRISA X NESSIE JUDGE

  33. Aulia Chanel

    Aulia Chanel

    26 hari yang lalu

    Jdi kepo juga akunya pen kesitu tpi gatau hrus gmna wkwk

  34. Aulia Chanel

    Aulia Chanel

    26 hari yang lalu

    Kak coba dong ke rumah darmo surabaya. Katanya di stu byk bgt penampakannya kak

  35. Win Darwin

    Win Darwin

    26 hari yang lalu

    Kisah tanah jawa-!

  36. Husein maulachella

    Husein maulachella

    26 hari yang lalu

    Cuba dong penelusuran rame2 gak tim2

  37. Nur Resky Hasyim

    Nur Resky Hasyim

    28 hari yang lalu

    Kuota sekarat tapi gk bisa klau sehari gk pantengin chanel ini😣😣

  38. Santirosaryfatimah Fatimah

    Santirosaryfatimah Fatimah

    29 hari yang lalu

    Di menit <a href="#" class="seekto" data-time="2195">36:35</a> kok kaya ada suara aneh ya

  39. favya nau

    favya nau

    29 hari yang lalu

    COLLAB SAMA KEANU PASTI PECAH ABIS

  40. Bekti Yuniantari

    Bekti Yuniantari

    29 hari yang lalu

    Colab ma indira kalistha dongg

  41. Hakim Nur

    Hakim Nur

    Bulan Yang lalu

    Ini sih bener2 horor tempatnya..yg rusun dipake aja horor ini udah ga dipakai jirrr 🙄🙄🙄

  42. Syara Chanel

    Syara Chanel

    Bulan Yang lalu

    Suka banget sama nicko Ihh 😍

  43. maira putri

    maira putri

    Bulan Yang lalu

    di lembang ada jugaa BRIMOB CIKOLE

  44. Muhamad Rifqi

    Muhamad Rifqi

    Bulan Yang lalu

    Ko ada yang ngomong neng neng sih pas mau pindah tempat

  45. Ravi Perdana

    Ravi Perdana

    Bulan Yang lalu

    MARATON (WARNING!) SUKSES TERUS JURNALRISA

  46. Jihan Febry

    Jihan Febry

    Bulan Yang lalu

    kang mamat real fucek boi 🤣

  47. putri zahrani

    putri zahrani

    Bulan Yang lalu

    aku fans nya ama kak indy sama kak nicko

  48. Aiva Febrianti

    Aiva Febrianti

    Bulan Yang lalu

    Pgn punya kakak kaya k nikco:),baik bnget ihmm sm k indy ny, pgn ngerasain punya kakak:) Semngat buat k nikco dan k indy, makin sukses semuanya(amin)

  49. AdhityaDocumenter Film

    AdhityaDocumenter Film

    Bulan Yang lalu

    Di menit <a href="#" class="seekto" data-time="2192">36:32</a>/32 suara siapa ya ??? ???

  50. Budi heryadi

    Budi heryadi

    Bulan Yang lalu

    Disini ada yang suka jurnalrisa dan saradick gak? Kalo ada sebutin team jurnalrisa dan saradick

  51. aida rani

    aida rani

    Bulan Yang lalu

    Ka iko manis bgt ga kuat😭

  52. Zera Zolanda

    Zera Zolanda

    Bulan Yang lalu

    Soal nya Muka nya itu manis banget

  53. Zera Zolanda

    Zera Zolanda

    Bulan Yang lalu

    Aku suka liat kak indy

  54. Risna Sjy

    Risna Sjy

    Bulan Yang lalu

    <a href="#" class="seekto" data-time="1522">25:22</a> iko bengeut 😂

  55. Risna Sjy

    Risna Sjy

    Bulan Yang lalu

    udh lama banget gk nntn, liat kakang gemukan yaa hahaha.. asa mirip si dirly idol tea ning

  56. Black Angel

    Black Angel

    Bulan Yang lalu

    Kak riana cantik banget....

  57. Yanah Nurcahya06

    Yanah Nurcahya06

    Bulan Yang lalu

    p

  58. Febriana Devi

    Febriana Devi

    Bulan Yang lalu

    "Banyak banget apa de" -Iko- yaampun:"

  59. kehed edan

    kehed edan

    Bulan Yang lalu

    kisah linggar jati kuningan

  60. putri utami

    putri utami

    Bulan Yang lalu

    Terjemahan yg dibawahnya kurang terang tulisannya

  61. 26 Rizka Alifa

    26 Rizka Alifa

    Bulan Yang lalu

    Collab yuk JURNALRISA X KISAH TANAH JAWA

  62. Dedy Dedyy

    Dedy Dedyy

    Bulan Yang lalu

    Ngeri

  63. Tuti Sumiarsih

    Tuti Sumiarsih

    Bulan Yang lalu

    Aduuuh ini teh tim ranginang mana kok keburu udahan sih 🤔

  64. Sarah Fauziah

    Sarah Fauziah

    Bulan Yang lalu

    Colab sama kisah tanah jawa

  65. AR Project

    AR Project

    Bulan Yang lalu

    Tempat main gua dulu wkwk, sekarang sebelahnya rumah sakit jiwa, di kananya kuburan. Lumayan deket dari rumah saya (edit) sekedar infi, itu nggak di terusin bangunanya karena ada seorang pekerja yang jatuh saat kerja/kecelakaan kerja,

  66. Fitry Loww99

    Fitry Loww99

    Bulan Yang lalu

    Sumpah suaranya kedengaran kak😱

  67. I Dewa Wiguna

    I Dewa Wiguna

    Bulan Yang lalu

    Keren jurnalrisa....👍👍👍

  68. Jovinca Christie

    Jovinca Christie

    Bulan Yang lalu

    Gegara karantina nontonin ulang semua jurnalrisa 🤣

  69. Salman Ku Chanel

    Salman Ku Chanel

    Bulan Yang lalu

    Salam dari Aceh Teh Risa. Pengen nya sama OM Hau (kisah tanah jawa), terima kasih.

  70. ade maulana

    ade maulana

    Bulan Yang lalu

    Indi manis banget masyaallah,, saya suka saya suka saya suka😍🥰

  71. ade maulana

    ade maulana

    Bulan Yang lalu

    Indi manis banget masyaallah,, saya suka saya suka saya suka😍🥰

  72. Rebmetpes Classic

    Rebmetpes Classic

    Bulan Yang lalu

    Assalamualaikum kang mamat

  73. Zahra Aprlyna

    Zahra Aprlyna

    Bulan Yang lalu

    nonton malem malem be like:😭

  74. riska Purnomo

    riska Purnomo

    Bulan Yang lalu

    <a href="#" class="seekto" data-time="702">11:42</a> Jomblohh Nyimak😆

  75. Sifa Nur Faujiah

    Sifa Nur Faujiah

    Bulan Yang lalu

    Mamat mamat bikin ngakak mulu 😭😂😂

  76. Kadek Mariati

    Kadek Mariati

    Bulan Yang lalu

    Bisik2 udh full volume ga ada suara

  77. RENDI maulana

    RENDI maulana

    Bulan Yang lalu

    Cenel nya seru banget👍

  78. August Wu

    August Wu

    Bulan Yang lalu

    Harusnya yg homeless boleh dikasi huni gratis.

  79. Gibran josh

    Gibran josh

    Bulan Yang lalu

    nicko rambutnya kalo gitu keren

  80. Imas yulianti

    Imas yulianti

    Bulan Yang lalu

    ari mamat tea jin peliharaan ya?

Berikutnya