jurnalrisa #68 - MISTERI DI RUMAH SUSUN

Selamat datang di #jurnalrisa
Kali ini kembali Tim Dorokdok dan Tim Ranginang melakukan penelusuran di berbagai spot Rusun yang sudah tidak beroperasi lagi.
Penasaran dengan penelusuran di Rusun ini? Selamat menyaksikan teman-teman!
Connect with me on social media:
Instagram : risa_sarasw...
Fan page : risasaraswat...
Twitter : risa_saraswati?la...
Official Instagram Account of Tim Jurnalrisa : tim_jurnalr...

Komentar 

  1. Kaila Juliane

    Kaila Juliane

    Jam Yang lalu

    Kok saya jadi pengen bilang mbak risa gak perlu diajak jurnal dulu ya karena masih mengandung, jadi jurnal bisa lanjut tapi mbak risa gak ikut dulu gitu

  2. Nanda Nofia

    Nanda Nofia

    2 jam yang lalu

    Tim dorokdok bilang "ada yang manggil euy euy " kedenger jelas guysss, coba di dengerin dengan jelasss

  3. anisya syamsani

    anisya syamsani

    5 jam yang lalu

    kak indy cantik banget

  4. Anissa Ayu

    Anissa Ayu

    8 jam yang lalu

    DEAR JURNAL RISA. Hai kalian kapan hunting ke Jakarta.. di menara Saidah kayak nya cocok buat didatengin jurnal risa.. gedung yang udh kosong bertahun" dan banyak bgt mitos"nya. Coba dong teg dateng kesana.. Terimakasih.

  5. restu ramadhan

    restu ramadhan

    19 jam yang lalu

    setan setan besar taklik sama penjaganya kang angga, wkwkw di goajepang dll tapi ada juga kaya di kamar 212 mereka kalo setannya baik ratu selatan gaberani aneh"

  6. Maiasafitry Maia

    Maiasafitry Maia

    22 jam yang lalu

    Teh collab sama atta halilintar dong:v

  7. Zulfa Izzah

    Zulfa Izzah

    22 jam yang lalu

    Sayang ya...buang duit buang matrial ga d pake..๐Ÿ™„๐Ÿ™„pdhl msh bnyk org yg ga pny rumah layak

  8. Wie Sweet

    Wie Sweet

    22 jam yang lalu

    Iko kenapa sompral๐Ÿคฃ๐Ÿคญ๐Ÿคญ๐Ÿคญ

  9. im _anjn

    im _anjn

    Hari Yang lalu

    penasaran ama yg dibawa hantu anak kecil?

  10. _ Anderiskkay

    _ Anderiskkay

    Hari Yang lalu

    Ada yg bersiul siul di menit 10

  11. _ Anderiskkay

    _ Anderiskkay

    Hari Yang lalu

    Ka risa main sini dong ke apartemen buah batu park, kesebut.a masih rumah susun sih, dan dsni waktu dlu pas d bangun minta tumbal satumpukeun pais impun ka, tapi 2 gedung msih ada yg ngisi dan 1 gedung ksong banget. Pgn tau sih cerita nya apa,, tpi minta ijin.a susah banget, karna udh masuk hampir bangkrut. Siang2 jg banyak yg nampakin ka risa dsni tuh. Pgn banget ka risa main kesini ka

  12. KeyKey CH

    KeyKey CH

    Hari Yang lalu

    14:07 Nicko -dari mana? Huntu- dari jonggol :v

  13. Mansyur Mansyur

    Mansyur Mansyur

    Hari Yang lalu

    ka risa emang ya gpp buat orang hamil nyari huntu???

  14. devy KL

    devy KL

    Hari Yang lalu

    Kk pke mic dong klo lagi shooting, suaranya gk jelas kk. Yang kaya teh sara yang pke mic jdi suaranya jelas. Semoga di up yaa kk

  15. Go Nofin Asia

    Go Nofin Asia

    Hari Yang lalu

    4:16 yang kiri kelebihan nya maksain wkwkwk

  16. Ali Kun

    Ali Kun

    Hari Yang lalu

    Coba collab sama Joe kal sekali2

  17. Fenny Anjani

    Fenny Anjani

    Hari Yang lalu

    Mang Mamat duh konyol ๐Ÿ˜…

  18. Desanggi Ritzky Aditya

    Desanggi Ritzky Aditya

    Hari Yang lalu

    kudu bikin qna sama koleksinya mamat nih

  19. Yusuf 07

    Yusuf 07

    Hari Yang lalu

    Suaranya kecil, tolong dong dikasih mic per orang :) biar kedengeran

  20. Yusuf 07

    Yusuf 07

    Hari Yang lalu

    Suaranya kecil, tolong dong dikasih mic per orang :) biar kedengeran

  21. Riyana Rhmh

    Riyana Rhmh

    Hari Yang lalu

    JurnalrisaXNessiejudge dong๐Ÿ˜

  22. Riyana Rhmh

    Riyana Rhmh

    Hari Yang lalu

    Baru kali ini mendengar suara gitu huhuhuhu merinding

  23. KUSH PAPI

    KUSH PAPI

    2 hari yang lalu

    Coba dong kapan kapan dijelasin latar belakang nya sepuh tu kaya gimana Perawakannya sepuh jaman dulu kaya gimana Kehidupan sepuh dulu kaya gmn?? Plisss

  24. Dhiya Hannie

    Dhiya Hannie

    2 hari yang lalu

    ke menara saidah doongg tim jurnalrisaaa :')

  25. Nop Nop

    Nop Nop

    2 hari yang lalu

    Suaranya emang pada nggk keras apa hp aku nya sih

  26. Suci Aryanti

    Suci Aryanti

    2 hari yang lalu

    sumpah suka ngakak kalau udh ada percintaan mamat wkwkwk

  27. Azkalina Ngrhsa

    Azkalina Ngrhsa

    2 hari yang lalu

    Ke patung kuda dong ka

  28. riss. trianda28

    riss. trianda28

    2 hari yang lalu

    10.15 dibelakang kaga ada yang lewat item gitu, apa ya?

  29. Rika Haniyati

    Rika Haniyati

    2 hari yang lalu

    Takut nonton maljum akutuh

  30. ria nurindah

    ria nurindah

    3 hari yang lalu

    Pake clip on aja biar lebih jelas, meskipun uda ada subt kan lebih enak dengerin suaranya langsung

  31. Edih dudih

    Edih dudih

    3 hari yang lalu

    Kak datang ke sekolah ku dong?

  32. Shofa Robiatul

    Shofa Robiatul

    3 hari yang lalu

    Menit ke 36.31 - 36.32 ada suara cwe gasi?

  33. Maulana alwi

    Maulana alwi

    3 hari yang lalu

    Ko si aa itu si gak pernah kerasukan y?kenapa,maap baru subscribe si jurnalrisa si,bingung ama kaka itu,gak pernah kerasukan gitu

  34. Vera Dwiyani

    Vera Dwiyani

    3 hari yang lalu

    hallo teh risa boleh kasih sarannya ga ya, klo boleh setiap personil di kasih mic kecil biar suaranya kedengaran dengan jelas, trus klo misalnya lgi mediasi back sound nya aga kecilan, soalnya udh suara personil pas mediasi nya kecil ketimpa sma back sound jdi makin ga kedengeran, hehe maaf teh cuman sekedar saran

  35. Duwi Sutono

    Duwi Sutono

    3 hari yang lalu

    Suaranya kecil... Padahal vol udah full... Jd kaya baca komik...

  36. Ridho gilang Hidayatulloh

    Ridho gilang Hidayatulloh

    3 hari yang lalu

    sopan setannya

  37. Ruli Destian

    Ruli Destian

    3 hari yang lalu

    Dorokdok๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜

  38. Nurhayati Anggraeni

    Nurhayati Anggraeni

    3 hari yang lalu

    Merinding....

  39. Clara Rere

    Clara Rere

    3 hari yang lalu

    Ka nanti microfon nya kasih ke hantunya jadi kalo 'euy euy' an kedengeran wkskak

  40. Rizky Prambudi

    Rizky Prambudi

    3 hari yang lalu

    Mamat koleksi kunti mau buat member KNT48

  41. The White Clover

    The White Clover

    3 hari yang lalu

    Kenapa yah episode ini ga jelas suara nya jiga nu bibisikan ..

  42. Iqbal Maulana

    Iqbal Maulana

    3 hari yang lalu

    Jurnalrisa x ewing yang setuju like

  43. Selly o

    Selly o

    3 hari yang lalu

    Pada bilang suara nya gak jelas,tapi di hp gue mah kenceng aja suaranya,kalo pas ga jelas suaranya liat aja kan ada teks nya

  44. Jessica Amelia

    Jessica Amelia

    3 hari yang lalu

    Ke jatim dong kak

  45. Jessica Amelia

    Jessica Amelia

    3 hari yang lalu

    P

  46. ranny affni

    ranny affni

    3 hari yang lalu

    Oh jadi jurnalrisa udh ada pas indy masih smp???

  47. taufik hidayat

    taufik hidayat

    3 hari yang lalu

    mantep๐Ÿ‘๐Ÿ‘ tim dorokdok

  48. Erni Tri Astuti

    Erni Tri Astuti

    3 hari yang lalu

    Kalo pas nonton team Dorokdok aku ikutan berani n ketawa2,,, eehh giliran nonton team bubuk aku jadi ikutan tegang... Tapiii lucuu siii...

  49. chyntia janalse

    chyntia janalse

    4 hari yang lalu

    Tim dorokdok love you

  50. Halfa Arifah

    Halfa Arifah

    4 hari yang lalu

    Wkwk kocak malu malu kunti nya๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  51. Ucu Rohayati Mulya

    Ucu Rohayati Mulya

    4 hari yang lalu

    Cuma disini angga godain cewe gapake baju hahahahaha

  52. Alya Ayu Saraswati

    Alya Ayu Saraswati

    4 hari yang lalu

    Om Dimasta, mau tanya Alya. Gambarnya itu pake aplikasi di notepad nye ?

  53. Neng Riceu

    Neng Riceu

    4 hari yang lalu

    Ini alamatnya dimna sih?

  54. Dewi Apriani

    Dewi Apriani

    4 hari yang lalu

    Ih terisa jangan ikut mulu dong,,jadi khawatir nih,,,jadi bukan takut sma film nya tapi takut kenapa" sma teh risa nya

  55. danu suryana

    danu suryana

    4 hari yang lalu

    Coba le jembatan BBS bandung barata

  56. agnes tri lestari

    agnes tri lestari

    4 hari yang lalu

    Nyari tempat lokasinya dimana, tapi kebanyakan minta collab comentnya

  57. Iraputri Rahmawati

    Iraputri Rahmawati

    4 hari yang lalu

    "Jangan mengeluh sayang nnti kmu ga naik gajih" -a Nicko 2k19

  58. Iraputri Rahmawati

    Iraputri Rahmawati

    4 hari yang lalu

    10:20 denger sih:)

  59. Irma Suryani

    Irma Suryani

    4 hari yang lalu

    Jurig letoy ndy sigana mh ๐Ÿ˜†

  60. Hilma Nurdianti

    Hilma Nurdianti

    4 hari yang lalu

    Kenpa aku tertarii dibukakan mata batin nya ya?

Berikutnya