Hiburan

MOP MUSIC S4 | BETRAND PETO PUTRA ONSU - COVER SEWU KUTO (TRIBUTE TO DIDI KEMPOT)

Track List:
Betrand Peto Putra Onsu - Sewu Kuto (Cover Didi Kempot)
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
MOP Music kali ini tampil berbeda dengan persembahan Spesial Tribute to Didi Kempot. Semoga melalui persembahan Betrand Peto Putra Onsu untuk Pakde Didi Kempot ini, kita bisa menjadikan beliau sebagai seorang seniman yang akan selalu kita kenang kebaikan dan karya-karyanya. Bahwa selama hidupnya Pakde Didi Kempot selalu memberikan karya-karya terbaiknya kepada kita semua.
Yuk saksikan MOP Music setiap hari Minggu pukul 10.00 WIB pastinya cuma di MOP Channel!
#betrandpeto #betrandpetoputraonsu #sewukuto #didikempot #sobatambyar #tengkushafick #tributetodidikempot #cover #mopmusic #mopchannel #rubenonsu
Pencipta : Ari Wibowo
Lirik Bahasa Jawa oleh Didi Kempot
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
Untuk program-program MOP Channel lainnya silahkan klik link berikut idplayer.info/tv/rri...
Untuk Episode MOP Music lainnya silahkan klik link berikut
www.youtube.com/watch?v=1xEKA...
Follow IG
MOP Channel mopchannel
MOP Music mopmusic_mop

Komentar 

  1. Lina Mmy

    Lina Mmy

    2 jam yang lalu

    sya tak paham apa artinya..., tpi btrand yg bawa ini lgu, betul2 menyentuh hati..❤❤❤❤❤, smoga smakin sukses🙏🙏🙏🙏🙏

  2. Suci Nurhayati

    Suci Nurhayati

    2 jam yang lalu

    Waww bentrand bisa bhs jawa

  3. Yeni Yulianti

    Yeni Yulianti

    3 jam yang lalu

    Good

  4. Iskandar Mahmud

    Iskandar Mahmud

    3 jam yang lalu

    wlau pun ngga tau artinya tpi sngat mnyentuh.

  5. Kinza eshan ib

    Kinza eshan ib

    4 jam yang lalu

    ambayrrr akuu tuhh

  6. NyunVR official

    NyunVR official

    5 jam yang lalu

    Sampe merinding dengernya😢

  7. Tuti Rohani

    Tuti Rohani

    5 jam yang lalu

    Bagus banget

  8. Michaela Herdina Diandra Asmara

    Michaela Herdina Diandra Asmara

    6 jam yang lalu

    Onyoo akan ttp setia mengidolakan muuu Tuhan Yesus memberkati Nyooo

  9. Gafur Aisah48

    Gafur Aisah48

    6 jam yang lalu

    Betrand the best

  10. Safri Barung

    Safri Barung

    7 jam yang lalu

    Masa peralihan,,

  11. Kristina Romauli

    Kristina Romauli

    7 jam yang lalu

    Ahh koko jadi ikutan nangis akunya karna kamu suaranya merdu banget semangat terus koko jadilah terang bagi keluarga,teman,dan fansmu ini Tuhan yesus bersamamu koko😇

  12. Setia Mila

    Setia Mila

    7 jam yang lalu

    Walaupun ada kata kata yg gk pas di jawanya karna juga bukan orang jawa tpi ttep enak suaranya, suskses trz

  13. Suci Nabila

    Suci Nabila

    7 jam yang lalu

    ❤️💕

  14. ketut nami

    ketut nami

    8 jam yang lalu

    Mantap nak Betran.... Salam dari Bali.

  15. Yurike A

    Yurike A

    8 jam yang lalu

    Best cover..

  16. Novita HK

    Novita HK

    9 jam yang lalu

    Kreenn banget Koko Betran...GBU

  17. Tri Rizwani Mulyaningsih

    Tri Rizwani Mulyaningsih

    9 jam yang lalu

    Sukaaaaa 1.Jujur gak suka lagu2 Didi Kempot jd jatuh cinta. 2.Gk tahu kenapa diputar berulang2 gk boseni mlah nagih. 3.Suka dgn arrasementnya. 4.Suara dan penghayatan Koko gk diragukan. 5.Setelah denger koko nyanyi gk th knapa jd Baper. 6.MOHON MOP MUSIK utk mengCOVER LAGU2 DIDI KEMPOT YG LAIN DGN ARRANSEMENT BARU UTK KOKO. 6.MASYAA ALLAH...asliiiiii GUE SENENG dan JATUH CINTA. SUKSES trs ya Koko dan MOP MUSIK...

  18. Veronika Koagow

    Veronika Koagow

    10 jam yang lalu

    Love youuuuuuuuuuuuuuuuuu sinyoooo

  19. ALFA FAZYA

    ALFA FAZYA

    10 jam yang lalu

    ☺☺☺

  20. Grace Soselisa

    Grace Soselisa

    10 jam yang lalu

    Buka lagi..tetap merinding..

  21. Sigit Susilo

    Sigit Susilo

    11 jam yang lalu

    Mantap .

  22. Anisatun Nif'ah

    Anisatun Nif'ah

    11 jam yang lalu

    Trendingkan dulu!!! Biar onyo cover lagi

  23. Febry ibnu

    Febry ibnu

    11 jam yang lalu

    Dari betrand gw paham kalo ganteng itu bukan butuh waktu tapi uang 😂

    • Pande Diah

      Pande Diah

      6 jam yang lalu

      Klo dia bukan ganteng,, tpi manis,, Skalipun kagak perawatan,, dia tetep manis,, Buktiny aq jatuh cinta dri awal dia ke jakarta sbelum dia perawatan, Senyumny itu yg manis dan gingsul yg bikin jatuh cinta, bukan karna perawatanny,, Klo skrang dia makin ganteng, itu karna bonus,, Aq orang bali, aq puny tmen dri manggarai dan murid dskolahku ad dri orang timur, q akui, laki" orang timur msih banyak wajahny lebih ganteng dan rata" bentuk mata, hidung bahkan mulut itu jauh lebih bagus.. Jngan pernah menghina karna kulit mreka hitam,, Bukan brarti mreka kotor atau tidak ganteng, Tpi mreka bersih.. Bergaullah yg luas, supaya kata" anda tidak menyindir

    • Ririn Duma

      Ririn Duma

      7 jam yang lalu

      Uda Ganteng, Rendah Hati, Prestasi Banyak dan MuLtitalenta Lagiiii... Wiiiirrrrrr ngak Heran Fansnya Banyak diDalam sampai diLuarNegeri... Artis Papan atas pun banyak Fans KeBetrand, LuarBiasa idoLa BXB...

    • Ririn Duma

      Ririn Duma

      7 jam yang lalu

      Ciiieee berrti kamu akuii dong Kalau Betrand Ganteng, Heheheee dari Sononya uda nganteng... Hidung, mata, bibir Semua diWajahnya Asli, Rambut Asli, body asli, Apalgi kalau Senyuuuummmm?,Asli manise, ngak pernah Bosan jika dipandang Mata, ngak tau Kalau Mata Orang SIRIK,... semua asli tanpa Oplas, Yaaa tinggal Perawatan2 diKulit aja biar agak bersih sedikit... Yang Bukan Artis aja perawatan, apalagi Artis TerkenaL...

  24. agustin Agustus

    agustin Agustus

    13 jam yang lalu

    Masih setia dengerin lagu ini, suaranya onyo the best

  25. Sukarti Karti

    Sukarti Karti

    16 jam yang lalu

    Bikin nangis dengar lagu ini Onyo nyanyikan sangat pas, semoga Betrand Peto Putra Onshu semakin SUKSES y 🌼Aamiin🌼

  26. Lee sarangheyou

    Lee sarangheyou

    19 jam yang lalu

    Saktenane aku ora ngapusi Isin tresno sliramu😭😭😭

  27. Anneliese Putri

    Anneliese Putri

    19 jam yang lalu

    Suarane apikk

  28. Graziela Reis

    Graziela Reis

    19 jam yang lalu

    Suara Koko Betrand Bikin Merinding The Onsu Family The Best💕💕❤❤

  29. Purbalingga GARJITA NABILAH

    Purbalingga GARJITA NABILAH

    19 jam yang lalu

    Suara'y merdu sekali ...smoga koko betran sehat lan sukses sllu...

  30. Risna Amelia

    Risna Amelia

    20 jam yang lalu

    Tau"air mata ku udah netes aja, filingnya masuk banget sih ko, koko is't the best, bikin merindingg 👍😄😭❤

  31. NAJWA CINTA

    NAJWA CINTA

    20 jam yang lalu

    Ayo like

  32. rafif gan teng

    rafif gan teng

    21 jam yang lalu

    Hapy berdey betran

  33. Kasandra Vijee

    Kasandra Vijee

    21 jam yang lalu

    😍😘

  34. Bahtiar Lutfi

    Bahtiar Lutfi

    22 jam yang lalu

    Ikut haru

  35. Daud Simbolon

    Daud Simbolon

    22 jam yang lalu

    Nanti ketika 5tahun lagi pasti ada berita kalian Masih ingat betran peto Putra onsu sekarang Dia menjajaki lagu paling hits di Indonesia Dan di situ gua bakal bilang ini lah calon penerus almarhum Mike mohede Dari timur

    • Ririn Duma

      Ririn Duma

      10 jam yang lalu

      @Asim Alsharif Yups BetuL

    • Asim Alsharif

      Asim Alsharif

      10 jam yang lalu

      @Ririn Duma bukan cuma BXB namun juga para Nur...karena aku tidak termasuk dari Group BXB

    • Ririn Duma

      Ririn Duma

      20 jam yang lalu

      LuarBiasa idoLa BXB

  36. V͙h͙ima Rhoey Official

    V͙h͙ima Rhoey Official

    23 jam yang lalu

    Mantap

  37. Niswa Ezha

    Niswa Ezha

    23 jam yang lalu

    Love You sinyo😥😥💞💞

  38. Desi Indah

    Desi Indah

    Hari Yang lalu

    Merinding kenak banget nyessssssss🤩

  39. Rahmah Yuniar

    Rahmah Yuniar

    Hari Yang lalu

    Bersih dan merdu bgt betrand😭😭

  40. Wresti Retno

    Wresti Retno

    Hari Yang lalu

    Jd lebih sendu di nyanyiin koko 😥😥😥

  41. Pratiti Sahasra Wibowo

    Pratiti Sahasra Wibowo

    Hari Yang lalu

    Mohon di ingat, bahwa pencipta lagu ini adalah Arie Wibowo (Billbrod) dg judul Walau sekejap. Kmd baru d terjemahkan dlm bhs jawa oleh Didi Kempot

  42. New Samsung

    New Samsung

    Hari Yang lalu

    Sumpah, suara Onyo bagus banget

  43. Negriku Indonesia

    Negriku Indonesia

    Hari Yang lalu

    Enak Bengt suaranya

  44. Lea TriWahyuni

    Lea TriWahyuni

    Hari Yang lalu

    Masih mlm bisa move on.... setiap karya dan penampilanmu sll berhasil mencuri hati kita semua... Masih kangen kangen dan kangen sm Sewu Kuto cover by koko Betrand Peto Putra Onsu...

  45. Eni Kusniawati

    Eni Kusniawati

    Hari Yang lalu

    Makasih koko bs nyanyi'in lagu jawa The best Didi kempot The best koko sinyo The best onsu family

  46. Josephine Harefa

    Josephine Harefa

    Hari Yang lalu

    The best deh sinyo semoga sukses ya Koko betrand😘😘

  47. Arif Ghufron

    Arif Ghufron

    Hari Yang lalu

    Koko semakin.mantap

  48. RIZKY _SQUAD

    RIZKY _SQUAD

    Hari Yang lalu

    Onyoo sampe nangis😥 pake hati nyayi nya😇

  49. sagala konten

    sagala konten

    Hari Yang lalu

    Merinding bgttt

  50. Mesya Andi

    Mesya Andi

    Hari Yang lalu

    Kau bagaikan angin malam yang datang meniup dan menyejukan serta membuat nyaman,,, sukses terus kokoh BETRAND PETO PUTRA ONSU dan FAMILY

  51. Ulfah Nurul Aeni

    Ulfah Nurul Aeni

    Hari Yang lalu

    Onyooooo aku jadi pengen ikut nangis niiihhh

  52. Berliana Mega Ayuningtias

    Berliana Mega Ayuningtias

    Hari Yang lalu

    Uda berulang"aku dengirin ttp aja bikin merinding suara Onyo

  53. Eka Nurlela

    Eka Nurlela

    Hari Yang lalu

    Onyo cover lagu perlahan donggg:( Plissssss

  54. Putri Putri

    Putri Putri

    Hari Yang lalu

    Suara nya onyo indah bangettt😍😍😍😙😙😙💜💜💜💙💙💙❤❤❤❤💚💚💚💛💛💛💖💖💖

  55. Bulek Parni CV

    Bulek Parni CV

    Hari Yang lalu

    calon jodohku 🌈🤤🍒♡♡♡selamat jalan pakdhe

  56. Arya Abi

    Arya Abi

    Hari Yang lalu

    Keren banget sumpah ............

  57. Desi Andrea

    Desi Andrea

    Hari Yang lalu

    Up trending ... Trending.. Trending... Sinyo is the bestt...trending...Hong kong , Taiwan....

  58. Yusak Setiawan

    Yusak Setiawan

    Hari Yang lalu

    1 kata dengerin lagu yg di bawakan koko bento.. MERINDING... 👍👍👍👍👍

  59. Yocky Adrian

    Yocky Adrian

    Hari Yang lalu

    Good job Koko!..sangat menyentuh hati.

  60. Dewi Nsw

    Dewi Nsw

    Hari Yang lalu

    suamiku jg jawa ikut nonton..ambyar ethan..ambyar alm. Didi kempot

  61. Indra Risdianto

    Indra Risdianto

    Hari Yang lalu

    Klo covid 19 ini udh selesai koko konser pke lagu ini ya😊

  62. rissa robiatul a

    rissa robiatul a

    Hari Yang lalu

    Bagusss bangettt

  63. rissa robiatul a

    rissa robiatul a

    Hari Yang lalu

    Bagusss bangettt

  64. Bunga Kharum

    Bunga Kharum

    Hari Yang lalu

    Hebat pakde didi kempot dan onyo

  65. YuniKartika Sari

    YuniKartika Sari

    Hari Yang lalu

    Koko cover lagu "demi raga yg lain" dong

  66. Rw 2 Rw 2

    Rw 2 Rw 2

    Hari Yang lalu

    Onyoooo cover lagu cendol dawet Yang setuju like

  67. Rohmatul Hidayah

    Rohmatul Hidayah

    Hari Yang lalu

    Next onyo cover lagu dalan liyane

  68. Ansel Ngama

    Ansel Ngama

    Hari Yang lalu

    Betrand is the best.. Aku tak ngerti syairnya tp terharu Tuhan sertamu sllu..bensu. sek..

  69. Anita Putri

    Anita Putri

    Hari Yang lalu

    Keren banget asli koko

  70. RANDE BOYZ

    RANDE BOYZ

    Hari Yang lalu

    Mantuull koko...betran

  71. Zhi Wei

    Zhi Wei

    Hari Yang lalu

    Good morning miss you Onyo Di ulang2 tetap Sinyo You Are The Beeest

  72. Andri bae

    Andri bae

    Hari Yang lalu

    Onyoooo...suara e nyesekk ning ati...

  73. Umi Sofia

    Umi Sofia

    Hari Yang lalu

    Mendengarkan Onyo menyanyikan lagu ini jadi lebih ingat Beliau, Almarhum Didi Kempot Penghayatan Onyo ambyar

  74. Ansel Laia

    Ansel Laia

    Hari Yang lalu

    Yg dri Nias angkat tangan dgn cara like,.... Salam buat koko Bertan, success for you. Ya'ahowu

  75. * takupas *

    * takupas *

    Hari Yang lalu

    🙄

  76. * takupas *

    * takupas *

    Hari Yang lalu

    🙄

  77. * takupas *

    * takupas *

    Hari Yang lalu

    🙄

  78. * takupas *

    * takupas *

    Hari Yang lalu

    👣

  79. * takupas *

    * takupas *

    Hari Yang lalu

    👣

  80. Ntong YT

    Ntong YT

    Hari Yang lalu

    😆😍😆😍😆😄😆😄😆😎😆😎😆😎

Berikutnya