Tahun Terakhir di Youtube | Maaf & Terima Kasih

SkinnyIndonesian24 (Andovi da Lopez dan Jovial da Lopez) menentukan titik akhir karir mereka di youtube. 9 tahun sudah mereka lalui, dan mereka menjelaskan alasan mereka.
Chapters
00:00:08 : I - The Announcement
00:01:30 : II - Our Truth
00:12:12 : III - The Final Year
00:13:29 : IV - The Fate of The Channel
00:14:28 : V - Gratitude
Property of Da Lopez Entertainment
IG & Twitter
@Andovidalopez
@JovialdaLopez

Komentar 

  1. skinnyindonesian24

    skinnyindonesian24

    3 bulan yang lalu

    24 Juni 2020 - 24 Juni 2021. Ini akan menjadi tahun terakhir kita di IDplayer. Tapi don't worry. Enjoy our last year. Because we will. Love you all, Andovi da Lopez & Jovial da Lopez Edit: Update 1: Terima kasih banyak atas semua komentarnya. Jujur, gua sama kajo nangis dan sangat terharu membaca masukan, komentar dan saran dari kalian semua! Ini salah satu keputusan tersulit di hidup gua dan kajo. Jadi we are very emotional right now. Tapi kita masih ada 1 tahun terakhir bareng! jadi mari kita bersenang-senang bareng di tahun terakhir ini sampai 24 Juni 2021. Love you all! P.S - Bagi yang komentar jangan hapus channel atau video, tenang saja, kita tidak akan hapus atau delete channel ini dan video apapun. semuanya masih akan ada. Peace!

    • Jhon Ryan Official

      Jhon Ryan Official

      19 hari yang lalu

      Bang jangan pergi dari yutub

    • Anberkka Immanuel

      Anberkka Immanuel

      Bulan Yang lalu

      Ok

    • Mybunny Haruto

      Mybunny Haruto

      3 bulan yang lalu

      Whyyyyy:(

    • Chavin Indy

      Chavin Indy

      3 bulan yang lalu

      Setelah 10 tahun menurutku, dibikin seperti channelnya Fouseytube, semua org bisa upload video di channelnya 🙏 Dan terimaksih banyak selama 10 tahun ini 🙏 Dan semoga kami bisa menikmati konten utk setahun terkahir ini 🙏

    • Adoet Aryana

      Adoet Aryana

      3 bulan yang lalu

      Eclipse will be back ?

  2. Dwi Siti

    Dwi Siti

    3 hari yang lalu

    will miss you so bad

  3. Mr. Defended

    Mr. Defended

    3 hari yang lalu

    Apa cuma gw yg gk pernah nonton channel ini?

  4. lintang prayutha

    lintang prayutha

    3 hari yang lalu

    Jangan delete cahanel nya kami mau liat vidio² yang dulu

  5. singa kaget rookie

    singa kaget rookie

    7 hari yang lalu

    Moga aja IDplayerrs legend menunjukkan taringnya kembali dan balik mematikan IDplayerrs artis 🤲🤲🤲🤲🤲🤲🤲🤲🤲🤲🤲🤲🤲🤲🤲🤲 jangan menyerah para legend vang Tara bang gema bang Usama 💪💪💪💪💪💪

  6. Dila Triasari

    Dila Triasari

    7 hari yang lalu

    Anak milineal msh muda,. pemikiran ny cerdas bgt , argumen2,.karyanya..reward itu diberikan ke content yg isiny tidak layak diberi reward...setuju

  7. Dila Triasari

    Dila Triasari

    7 hari yang lalu

    Mereka ni KL LG argumen..briliant bgt..kdng mlh ngg ngerti apa yg diomongin..tp suka aj liat mereka ini kl debat ambil ngelucu ...kecee skinny Indonesia 24.....THN terakhir utk LBH trus berkarya ..berkarya hebat..pemuda2 yg passion ny luarrrrbiasa..

  8. Agus Wahyudin

    Agus Wahyudin

    8 hari yang lalu

    Cuih

  9. ice bas

    ice bas

    9 hari yang lalu

    Araseo agye

  10. ice bas

    ice bas

    9 hari yang lalu

    Selamat tinggal s,i,24.hiks

  11. Nora Naam

    Nora Naam

    10 hari yang lalu

    24 tahun masih muda ,youtuber yang lain udah empat puluhan masih terus.....suara orang-orang kaya ..sudah mati karena mereka takut dan tertindis ..bikin film aja , cari dukungan Luar Negeri . Ketidak adiLan disini udah mendarah daging,...udah menjadi budaya ,😊😥..semoga kalian lebih succes kedepannya ..

  12. ORIE _AZER

    ORIE _AZER

    11 hari yang lalu

    youtuber seprti skinny indonesia bakalan pergi,makasih skinny indonesia udah menemani waktu kecil gw

  13. Adyarakha Indiana

    Adyarakha Indiana

    12 hari yang lalu

    Bang kalo lu keluar dari youtube gw nonton apa?

    • Ilham Fikri Siraj

      Ilham Fikri Siraj

      4 hari yang lalu

      @Spongena Channel udah punya anak 3

    • Ilham Fikri Siraj

      Ilham Fikri Siraj

      4 hari yang lalu

      @Spongena Channel heh gw udh 32 tahun bro

    • Spongena Channel

      Spongena Channel

      4 hari yang lalu

      @Ilham Fikri Siraj lu bocil

    • Ilham Fikri Siraj

      Ilham Fikri Siraj

      4 hari yang lalu

      @Spongena Channel haha betul bro ,emng yg nonton kek gitu bocil2 tengik

    • Spongena Channel

      Spongena Channel

      4 hari yang lalu

      @Ilham Fikri Siraj bocil

  14. Dell Dell

    Dell Dell

    14 hari yang lalu

    Legenda gak bakalan mati..

  15. nazwanazs 09

    nazwanazs 09

    14 hari yang lalu

    Kenapa sih saya kenal channel kalian bukan dari dulu, baru aja mau belajar dari kalian"(

  16. Mochamad Edwin

    Mochamad Edwin

    15 hari yang lalu

    Bang deddy ga komen nih?

  17. Sintia Purnama

    Sintia Purnama

    15 hari yang lalu

    harusnya yang kayak gini yang masuk trending atas2 biar semua orang tau

  18. Fazlur Akbar

    Fazlur Akbar

    15 hari yang lalu

    13:40 mending dibiarin aja bang, biar kita bisa mengenang video2 kalian & pliss jangan tutup channel nya kalo kalian mau cabut dari YT 🙏

  19. Eyubang and Food

    Eyubang and Food

    17 hari yang lalu

    Ku Tunggu Karya - Karya kalian Lainya Gaes... 👍

  20. Arizza Brisen

    Arizza Brisen

    17 hari yang lalu

    Gara Gara IDplayerr Giveway Yang ajg

  21. Just Jo

    Just Jo

    17 hari yang lalu

    Setuju Bang 👍 objektifitas udah mati di bangsa ini.

  22. Basyari Channel

    Basyari Channel

    18 hari yang lalu

    Ijin komandan dan tuan putri🙏 Skuyy Mampir Channel ku :) Bantu Klik Merah-merah 🙏 Sehat selalu saudara ku ✌🙏

  23. Nia Ditta

    Nia Ditta

    18 hari yang lalu

    Aku kangen youtube old. Pls youtube dlu tuh buat konten ingin menunjukan karya bukan karna duit aku tau semua orang butuh duit tp nanti penampilannya akan beda mana yg untuk menunjukkan karya atau untuk duit itu beda Pls ya youtube now jan giveaway mulu Jan prank gembel atau pamer kekayaan Jujur aku tuh bosen sama konten yg kek gitu walopun kalian uploud setiap hari tp kontenny itu2 mulu Pls lah berpikir buat konten yg belum pernah di buat yg lain Dh lah yg aku mau bilang cuma satu: Kangen youtube old. Bai.

  24. Jhon Ryan Official

    Jhon Ryan Official

    19 hari yang lalu

    Cenel yutub ini kalau udh berakhir di sumbangin ke rumah sakit buat biaya apd covid 19 aja bang. Menurut aku sihh

  25. Jhon Ryan Official

    Jhon Ryan Official

    19 hari yang lalu

    Bang andovi dan kajo, kalau ada anak-anak muda yang meniru gaya yutub lo, disaat lo udh pensiun???

  26. Jhon Ryan Official

    Jhon Ryan Official

    19 hari yang lalu

    Bang jangan pergi dari diriku.

  27. Wenny Chaby

    Wenny Chaby

    20 hari yang lalu

    Kangen IDplayerrs lama reunian😣

  28. Mister Yo

    Mister Yo

    20 hari yang lalu

    Rip youtuber yang punya konten berkelas bukan uang yg berkelas

  29. Habis uang

    Habis uang

    20 hari yang lalu

    request kk. buatin video sindiran keras buat IDplayer langsung. Maakasih...😊

    • っていない人です忍耐仲間は本

      っていない人です忍耐仲間は本

      19 hari yang lalu

      nnton "IDplayer got talent" Di Channel Ini Sindiran smua Isi Nya

  30. FADIL Xxy

    FADIL Xxy

    21 hari yang lalu

    Klok kalian pensiun ga ada yotuber sebenarnya Yg lain nya cuma drama drama sampah give away Ga ada yg menghibur !!

  31. Njs

    Njs

    21 hari yang lalu

    Pasti kangen dengan tagline "waht'up gais apa kabs" ":)

  32. Njs

    Njs

    21 hari yang lalu

    Sangat amat disayangkan:(( aku yg sedari zaman SMA mengidolakan mereka dan sering nntonin mereka skrng harus terhenti:")) setelah arap trs skrng kalian:") i'll always mis u

  33. Vhee Wejor

    Vhee Wejor

    23 hari yang lalu

    Tak bisa berkata-kata lagi selain epang gawan nong berdua

  34. MSD : Mystery of Strange Dream

    MSD : Mystery of Strange Dream

    23 hari yang lalu

    Anda hebat ..... https: //idplayer.info/show/ZVNMeTJEN2M5T28.html

  35. cyn cyn

    cyn cyn

    24 hari yang lalu

    Mo nangis:)

  36. 멋진英俊Orb1to

    멋진英俊Orb1to

    24 hari yang lalu

    Moga thn kedepan youtuber artis channel-nya mulai hancur berantakan

  37. -xyva [ofc]

    -xyva [ofc]

    24 hari yang lalu

    Bye the Legend IDplayer 😌🙏🏻:)

  38. Priscillia Harjoni Gani

    Priscillia Harjoni Gani

    24 hari yang lalu

    YASSS PREACH ITTTTT

  39. Ronaldo Aryanto

    Ronaldo Aryanto

    25 hari yang lalu

    klo mau break break aja dlu.. sayang channelnya, kan ngasilin duit ini wkwkwwkwkwk

  40. Fayza Khoiriyah

    Fayza Khoiriyah

    25 hari yang lalu

    Kajo, Andovi and skinnyindonesian24, terima kasih banyak. Masa smp gua dulu telah terisi sama konten" kalian. Dulu jaman masuk smp, kalau buka IDplayer ya of course buka channel ini. Aku tau kajo dan ka andovi awalnya dari malem minggu miko dan aku udah nonton yg season 1 dan 2, trs aku nonton in tim2one, si kemal, bayu skak, han yoo ra, agung hapsah, cameo project, eka gustiwana, aulion, devina dan yg lainnya. Dulu jaman SMP sampe hafalin lagu indomie tuh sama temen" lainnya. Mulai dari situ gua nonton in terus konten kalian yg basket, yg coca cola itu juga. Apalagi pas dulu masa era nya ECPLISE disaat para youtuber yg lagi naik" nya tuh kumpul jadi satu. But, emang sekarang udah semakin dewasa jadi harus nentuin pilihan kedepannya, so aku berterima kasih banget sama kalian berdua. THANK YOU SO MUCH FOR INSPIRING ME AND MY FRIENDS TOO.

Berikutnya