NATASHA WILONA - JANGAN PERGI LAGI | ANAK BAND

Natasha Wilona - Jangan Pergi Lagi
Credit :
Composer : Raymond Aditya Christiando, Indah Anastasya, TINTIN , Aldi Fachrobby
Music Producer : Aldi Fachrobby & Raymond Aditya Christiando
Mixing / Mastering : Wawaz Akasah
Royale Musik dan Studio
Welcome to Natasha Wilona Official IDplayer channel. Watch videos about my daily routines, makeup looks, and all my activities.
I hope you enjoy the videos!
Find me on:
Email : Lemonwallsky@gmail.com
Twitter : @15natashawilona
Instagram : @natashawilona12
TikTok : @natashawilona15_

Komentar 

  1. Natasha Wilona

    Natasha Wilona

    13 hari yang lalu

    Jadi untuk sinetron terbaru aku, aku belajar nyanyi untuk single ini.. masih belajar ☺️ gimana suka ga lagunya? Nonton tiap hari ya 19.40 wib di SCTV

    • Tina Tin

      Tina Tin

      13 hari yang lalu

      Bagus banget suaranya Wil

    • Bca studio musik

      Bca studio musik

      13 hari yang lalu

      Love love love kiiyutt bgtt suara'y bebii

    • Jams

      Jams

      13 hari yang lalu

      Jangan patah semangat & terus belajar ya wil biar pas nanyi livenya juga good one day~

    • Triani Oktasari

      Triani Oktasari

      13 hari yang lalu

      Assalamualaikum 😭

    • Natalie Damongilala

      Natalie Damongilala

      13 hari yang lalu

      Bgs bgtπŸ₯°πŸ˜

  2. My Life EDM Mix

    My Life EDM Mix

    25 menit yang lalu

    Jangan pergi lagi with Stefan 🀭

  3. Wiwik Indrianty

    Wiwik Indrianty

    Jam Yang lalu

    Bagus kok lagunya, aku sukak

  4. Enik Rahmat

    Enik Rahmat

    3 jam yang lalu

    Suka aku. Semangat ya kak

    • Christien Lucianan

      Christien Lucianan

      3 jam yang lalu

      Semangat

  5. Enik Rahmat

    Enik Rahmat

    3 jam yang lalu

    Wau

  6. Aulia Karomah Yaya

    Aulia Karomah Yaya

    3 jam yang lalu

    Multitalent banget!❀️❀️

  7. Crislistia Sadilin

    Crislistia Sadilin

    4 jam yang lalu

    adkk akan doakan akk natasha wilona ..semoga dpt jodoh yg lebih baik dri yg dulu

    • Christien Lucianan

      Christien Lucianan

      3 jam yang lalu

      Amin

  8. Crislistia Sadilin

    Crislistia Sadilin

    4 jam yang lalu

    kesian akk wilona ...yg sabar yaa ..mungkin jodo akk natasha wilona blm datang

  9. Jefri Misdi

    Jefri Misdi

    4 jam yang lalu

    Biasa aj sih . Masih fales suaranya

  10. kharisma zahro

    kharisma zahro

    5 jam yang lalu

    uwuw enak banget lgu ya πŸ’› the best lah buat kk😘 ..... tau gasih ka aku tuh ngefans banget sama kk tapi aku gatau nama link kk 😟 tolong dong kasih tau nama link ya ka natasya wilona plis πŸ™πŸ™

  11. INDILLA INATSA ZULFA

    INDILLA INATSA ZULFA

    6 jam yang lalu

    Aku mo nanya itu suara asli bukan yah πŸ€”πŸ€”

    • Christien Lucianan

      Christien Lucianan

      3 jam yang lalu

      Suara asli

  12. Fitri Budiani

    Fitri Budiani

    6 jam yang lalu

    Suaranya bagus banget kk Natasha wilona πŸ‘πŸ‘πŸ‘

    • Mutiara Melati Tiara

      Mutiara Melati Tiara

      4 jam yang lalu

      Asli lah masak bukan suara asli

  13. Gisela Aurelia

    Gisela Aurelia

    6 jam yang lalu

    Bagus dan merdu banget kak wilona

  14. Zahra Almuthaqin

    Zahra Almuthaqin

    6 jam yang lalu

    Bagus keren

  15. Zahra Almuthaqin

    Zahra Almuthaqin

    6 jam yang lalu

    Itu bener dan natasha willona yg nyayi

  16. Gultom Siakangan

    Gultom Siakangan

    7 jam yang lalu

    Bagus banget suara nya udh cantik mempunyai bakat menyanyi😊😊

  17. Bunga indri Yuli

    Bunga indri Yuli

    8 jam yang lalu

    Bagus nya

  18. juwita juwita izni rosdiana

    juwita juwita izni rosdiana

    8 jam yang lalu

    Bagus banget swaranya kak

  19. lu'luil Ma'nun

    lu'luil Ma'nun

    9 jam yang lalu

    Lagu kakak bagus banget kak WilonaπŸ₯°πŸ€©πŸ₯°

  20. Anindita Vassa dea

    Anindita Vassa dea

    9 jam yang lalu

    Tetap semangat kak natasya

  21. Nurul Hidayati

    Nurul Hidayati

    9 jam yang lalu

    Bagus bgtt

  22. Hendri Belitung

    Hendri Belitung

    9 jam yang lalu

    Lagu nya bagus juga

  23. Hendri Belitung

    Hendri Belitung

    10 jam yang lalu

    Waw kakak natasa wilona cantik banget suara nya

  24. Nadiar Anggana

    Nadiar Anggana

    11 jam yang lalu

    Udh cantik pinter nyanyi lgiπŸ’“πŸ’“

  25. Muhtaromah

    Muhtaromah

    11 jam yang lalu

    @natasha wilona Kk lagunya bagus Enak di dengar Semangat kk

  26. Group Entertainment

    Group Entertainment

    11 jam yang lalu

    Ayo vote SCTV AWARDS 2020.KIRIM KE 97288 atau lewat LINK SCTV ATAU LEWAT APK VIDIO.KETIK SA3 NATASHA WILONA.SA7 ANAK BAND.

  27. Paiman Gaul

    Paiman Gaul

    11 jam yang lalu

    kak suaranya bagus banget

  28. Monika Sari

    Monika Sari

    11 jam yang lalu

    Fixx lagu nya enak di dengar,suara nya qaqa merduβ€οΈβ€οΈβ€οΈπŸ€—πŸ€—πŸ€—

  29. Erna Yati

    Erna Yati

    11 jam yang lalu

    Yg nge vens sama kak Natasa Wilona laik Di bawa πŸ‘πŸ‘Œ

  30. anen koko

    anen koko

    13 jam yang lalu

    Cantik bangat😘😘

  31. Katrina Endang

    Katrina Endang

    13 jam yang lalu

    Waw gaga suara

  32. CAT_ Foodies

    CAT_ Foodies

    15 jam yang lalu

    Bahagia ketemu william hehee

  33. Juwita Anggraini 4a & Syifa Aulia Maharani 1b

    Juwita Anggraini 4a & Syifa Aulia Maharani 1b

    21 jam yang lalu

    Aku suka lagu kak Wilona...

  34. Tiyan Tiyan980

    Tiyan Tiyan980

    21 jam yang lalu

    Artis terbaik tapi cepet ngambek nya

  35. Novi Dewi

    Novi Dewi

    22 jam yang lalu

    Idolaqu

  36. nur peni

    nur peni

    23 jam yang lalu

    Suaranya merdu 😊😁

  37. Ridwan Panjaitan

    Ridwan Panjaitan

    23 jam yang lalu

    Semangat cahaya semoga sukses

  38. Rain Andri

    Rain Andri

    23 jam yang lalu

    Sebuah lagu yang enak banget didengerin, Lagu orisinil dari @thejunasmonkeyofficial Yang menjadi #soundtrack dari #film #anakband yang sedang menjadi favorit dan tayang di @sctv Cover by: @rainandri92 @anakband.official_sctv @anakbandofficial_ #musikhits

  39. Sinta Sinta

    Sinta Sinta

    Hari Yang lalu

    Wah bangus banget suaranya kak natasha wilona πŸ₯°πŸ˜˜

  40. Amelia Lia

    Amelia Lia

    Hari Yang lalu

    Kak wilona sama kayak syifa hadju padahal mereka pemain sinetron tapi bisa nyanyi suara nya bagus banget pas banget sama suara nya sama sama bagus gue doain mereka berdua menjadi akris paling ngetop

  41. Amelia Lia

    Amelia Lia

    Hari Yang lalu

    Kak wilona kenal gak sama syifa hadju kalau kenal gakpapa si kalau punya nomor syifa hadju tolong kasih tau ya kak kalau gak punya gakpapa hehehe

  42. Bastian Leonardh

    Bastian Leonardh

    Hari Yang lalu

    Bang johannathan mau puterin lagu kamu lg yg judulnya cinta tak akan kembali buatan sang maha karya Natasha Wilona yg chetar membahana sambil tertawa abang itu bilangin ke gw untuk ketik komentar ini di sini hehehehe

  43. DimCumm Gaming

    DimCumm Gaming

    Hari Yang lalu

    Bagus Banget sumpah suara nya merdu banget sampe gk berhenti dengerin ❀️❀️

    • Christien Lucianan

      Christien Lucianan

      Hari Yang lalu

      Ak juga . Gak bosan2 dengarkan

  44. Nadila Dila

    Nadila Dila

    Hari Yang lalu

    Kak rasanya gimana kalau main lagii sama mantannnn

    • Christien Lucianan

      Christien Lucianan

      Hari Yang lalu

      Rasanya sdh di anggap sebagai teman kerja. Wilona dan Stefan bersikap profesional .

  45. Nadila Dila

    Nadila Dila

    Hari Yang lalu

    Bagus bagett kak

  46. Rumi Yanti

    Rumi Yanti

    Hari Yang lalu

    Suaranya wilona natasya merdu banget ,cantik juga

  47. dira Amanda

    dira Amanda

    Hari Yang lalu

    Kk suwaraya bagus kali

  48. Yogmin Tenia

    Yogmin Tenia

    Hari Yang lalu

    Kayaknya bagus ni lagu dibuat di wesing, smule, joox apala namanya baby

  49. Tri Rahayu123

    Tri Rahayu123

    Hari Yang lalu

    Alus banget suaranya lope lope lah

    • Christien Lucianan

      Christien Lucianan

      Hari Yang lalu

      Lope lope

  50. Angela Tifanny

    Angela Tifanny

    Hari Yang lalu

    Suka sama suaranya,orangnya,dan film nya😭😭😭

  51. MICHELLE HH

    MICHELLE HH

    Hari Yang lalu

    Merdu bngtπŸ₯Ί

  52. Saringah Ny

    Saringah Ny

    Hari Yang lalu

    Ask

  53. Saringah Ny

    Saringah Ny

    Hari Yang lalu

    😍😍😍😍bagus bangetttt

  54. Iris Wulandari

    Iris Wulandari

    Hari Yang lalu

    ❀️❀️❀️❀️❀️❀️πŸ₯°πŸ₯°πŸ₯°πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ˜˜

  55. Ade Hope

    Ade Hope

    Hari Yang lalu

    Nikah ma abang neng😍😍

  56. Kusri Sukeksi

    Kusri Sukeksi

    Hari Yang lalu

    Maaf yaπŸ™πŸ™πŸ™πŸ™πŸ™ karena adik saya

  57. Kusri Sukeksi

    Kusri Sukeksi

    Hari Yang lalu

    Eh maaf itu adik aku dia bercanda kokπŸ™πŸ™πŸ™

    • Christien Lucianan

      Christien Lucianan

      Hari Yang lalu

      Ora popo. Nyantai aja. Hehehe

  58. Asty Ittut

    Asty Ittut

    Hari Yang lalu

    Wilonaaa

  59. Kusri Sukeksi

    Kusri Sukeksi

    Hari Yang lalu

    Natasha Wilona aku cinta kamu karna kamu cantik ❀️❀️❀️

    • Christien Lucianan

      Christien Lucianan

      Hari Yang lalu

      Ya gpp . Semua org cinta sm Wilona . Lah wong Wilona org baik kok. Wajar dicintai sm fans2 . Ak jg cinta sm wilo. Hehehe

  60. Azwa Jambi

    Azwa Jambi

    Hari Yang lalu

    Azwa

  61. Azwa Jambi

    Azwa Jambi

    Hari Yang lalu

    β€πŸ’‘πŸ’‘πŸ‘πŸ‘πŸ’

  62. Zahra Salsa

    Zahra Salsa

    Hari Yang lalu

    Bagus lagunya enak didengar

  63. krisna Ibrahim

    krisna Ibrahim

    Hari Yang lalu

    Sukses wil

  64. Indah Puspitasari

    Indah Puspitasari

    Hari Yang lalu

    πŸ’œπŸ’œπŸ’œπŸ€£

  65. Neisya Alamanda putri

    Neisya Alamanda putri

    Hari Yang lalu

    Bagus banget suaranya, setiap hari pasti aku selalu nonton, sangat menghibur, dan sinetron anak band sangat membuat baper.

  66. Monica Wijaya

    Monica Wijaya

    Hari Yang lalu

    Good Luck, Gbu

  67. Chanelnya Romadi

    Chanelnya Romadi

    Hari Yang lalu

    Cantik banget moga moga aku bisa begitu dan suskes

  68. Yun Yen

    Yun Yen

    Hari Yang lalu

    Pengen ketemu kak wilona

  69. Agnes Eko

    Agnes Eko

    Hari Yang lalu

    Suka banget sama natasa wilona

  70. MahiraMarwa Official

    MahiraMarwa Official

    Hari Yang lalu

    mantapppppppπŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘

  71. Siti Iyani

    Siti Iyani

    Hari Yang lalu

    Wilona udh cantik, berprestasi,sopan..uuhh pokoknya. Seneng bgt liat nya.

  72. Yati Jonansyah

    Yati Jonansyah

    Hari Yang lalu

    Aku selalu liat

  73. Yati Jonansyah

    Yati Jonansyah

    Hari Yang lalu

    Iya bagus suaranya πŸ‘

  74. Marsuhadah Suhadah

    Marsuhadah Suhadah

    Hari Yang lalu

    Sukses selalu 😍

  75. Ashraf Athilah

    Ashraf Athilah

    Hari Yang lalu

    Aku vans banget dengan kak natasya wilona

  76. Sihite 24

    Sihite 24

    Hari Yang lalu

    😊😊😊😊

  77. Sihite 24

    Sihite 24

    Hari Yang lalu

    Bagus sekali. Semoga sukses selalu anak band

  78. Yugo Susilo

    Yugo Susilo

    Hari Yang lalu

    Kakak Natasha tinggalnya di mana hehe 😁😁😁

  79. Sri Utami

    Sri Utami

    Hari Yang lalu

    Bagus banget lagunnya gak ngebosenin sama sekali

  80. Saalhaerid Chanelfns

    Saalhaerid Chanelfns

    Hari Yang lalu

    Wow bagus bangt

  81. Cahaya Cahaya

    Cahaya Cahaya

    Hari Yang lalu

    Trending trending

  82. Cahaya Cahaya

    Cahaya Cahaya

    Hari Yang lalu

    Ya kak lagunya bagus bangett 😍😍😍πŸ₯°πŸ₯°πŸ₯°πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ˜˜β€β€β€β€β€β£β£

  83. Anandhiya Sajna

    Anandhiya Sajna

    Hari Yang lalu

    semangat

  84. Kegiatan Clarisa Florence Winanto

    Kegiatan Clarisa Florence Winanto

    Hari Yang lalu

    Kakak aku suka nonton anak band 🎸🎢walaupun aku masih kelas 4 SD kakak makin lama makin cantik ya😍

  85. Adesti Nurlaila

    Adesti Nurlaila

    Hari Yang lalu

    Suka denger lagunya

  86. sunarto jowodipo

    sunarto jowodipo

    Hari Yang lalu

    Cantik banget sih ka semangat terus yaa ka

  87. muhammad yunus

    muhammad yunus

    Hari Yang lalu

    Sukses terus untuk kak wilona

  88. Nessa Nesa

    Nessa Nesa

    Hari Yang lalu

    Aku suka banget lagu ini πŸ₯°πŸ₯° Sama kayak yang nyanyi cantik banget πŸ₯°πŸ₯°πŸ₯°πŸ₯°

  89. Cahaya Filia

    Cahaya Filia

    Hari Yang lalu

    Ya Tami Ya hati udah gak usah ben e

  90. Cahaya Filia

    Cahaya Filia

    Hari Yang lalu

    Tami

  91. Aisyah Sarinastiti

    Aisyah Sarinastiti

    Hari Yang lalu

    Bagus bangeettttttttt😍😍

  92. RINI ANTIKA PUTRI

    RINI ANTIKA PUTRI

    Hari Yang lalu

    Ka natasya suara bagus Nyanyi lg dong.

  93. Sinta Wulandari

    Sinta Wulandari

    Hari Yang lalu

    Ka Wilo😍

  94. angga ardiansyah

    angga ardiansyah

    Hari Yang lalu

    Tadinya aku ngga suka lagu ini dan g tau tp setiap hari nonton anak band jd suka deh

  95. Rani Kdf

    Rani Kdf

    Hari Yang lalu

    Enak juga ini lagu nya...keren πŸ‘

  96. Sri Utami

    Sri Utami

    Hari Yang lalu

    Aku suka banget dengan lagu baru mu WilπŸ‘β€οΈπŸ™

  97. SHINTA MEIDYA SARI

    SHINTA MEIDYA SARI

    Hari Yang lalu

    terlepas gimana suara wilona, lagunya bagus kok suaranya wilona cocok juga sama lagunya karena range lagu ini rendah jadi masuk dengan suara wilona

  98. Adinda Hermalia

    Adinda Hermalia

    Hari Yang lalu

    Enak banget sumpah suara ka wilo ademm merduu berkali kali dengeri. Lagu ini sukses ka wilo sarangheo😍

  99. Roni Akmal

    Roni Akmal

    Hari Yang lalu

    Kurang bagus

  100. Leon Alvi

    Leon Alvi

    Hari Yang lalu

    Ya ampun aku sangat tenang sekali dengan lagu ini❀️

Berikutnya