Musik

Rita Sugiarto - Cerai (Official Music Video)

Rita Sugiarto - Cerai (Official Music Video)
Aktifkan RBT Rita Sugiarto -Cerai di:
Telkomsel : Ketik CERAAI sms ke 1212
Indosat : Ketik MG (Spasi) CERAI sms ke 808
XL : Ketik CERAI sms ke 1818
TRI : Ketik CERAI sms ke 1212
Siapa yang tidak kenal dengan Rita sugiarto, wanita kelahiran 19 September 1960 ini namanya bersinar setelah menjadi seorang penyanyi dangdut dan dia piawai dalam menciptakan lagu. Bahkan Rita menjadi kiblat bagi pedangdut-pedangdut muda yang mulai bersinar di tahun-tahun ini .
Setelah beberapa waktu lalu sukses dengan single nya yang berjudul “Tulang Rusuk” kini pada akhir tahun 2019 ini Rita kembali merilis single terbarunya yang berjudul “Cerai” , kini kerinduan para penggemar Rita segera terobati dengan karya terbarunya tersebut.

“Cerai” menceritakan tentang seorang wanita yang dikecewakan karena suami yang di cintainya tidak bisa melupakan mantan kekasihnya dahulu . Kekecewaan tersebut mengakibatkan sang wanita ingin mengakhiri rumah tangga bersama sang suami karena merasa disakiti hatinya dan tak ingin bersamanya lagi .
Lirik lagu yang sangat menyentuh dan berhasil dinyanyikan oleh Rita dengan cukup sempurna . Sesuai dengan tema lagu, aransemen musik dibuat semodern mungkin.
Rita Sugiarto berharap single terbarunya “Cerai” ini dapat menjadi penawar rindu bagi para penggemarnya.
Lirik:
BILA KU TERUSKAN DENGANMU
HATIKU KAN MENDILAIMU
NAMUN SAYANG KAU TAK DAPAT
MENINGGALKANKU
TLAH LAMA KITA BERSAMA
BERCINTA BERBAGI RASA
MERASAKAN MERASAKAN
KECEWA KECEWA KECEWA KECEWA HATIKU
REFF :
CERAIKAN SAJA AKU SAYANG
AKU TAK SANGGUP LAGI
KARENA HATIMU MASIH MEMILIKI DIA
AKU TAK MAU SAKIT LAGI
SAKIT SEPERTI INI
AKU TAK BISA BERSAMAMU
BILA ADA DIA
MUNGKIN PERPISAHAN INI
YANG TERBAIK DAN HARUS TERJADI
MAAFKAN AKU HARUS PERGI
-------------------------------------------------
Untuk lagu lagu dangdut lainnya:
Iis Dahlia - Viral
idplayer.info/show/ZmlFeGJSSHBVb0E.html
Elvy Sukaesih - Bosan Mengalah
idplayer.info/show/cXF3bjRkeHVKOHM.html
Rita Sugiarto - Goyah
idplayer.info/show/dVRfdW9od2xFd00.html
Iis Dahlia - Mengapa
idplayer.info/show/NngzTUhjOEJnc0E.html
Rita Sugiarto - Tulang Rusuk
idplayer.info/show/Tk1telhMOVQ4ZW8.html
Mansyur S - Cinta Bukan Daun Keladi
idplayer.info/show/Q1FMMlFBT3R5Mjg.html
Rita Sugiarto - Benci
idplayer.info/show/My12Sl8zUFZlRlk.html
Rya Fitria KDI - Ingkar Janji
idplayer.info/show/ZnA4cnVrdkt0a2s.html
-------------------------------------------------
Artis :Rita Sugiarto
Judul : Cerai
Cipt : Jalis Adiluhung
Aransemen: Pancal/ Jalis Adiluhung
Biola: Hendri Lamiri
Mixing: Hendri Lamiri
Label: HP Music
Publisher: PT. Harmoni Dwiselaras Publisherindo
-------------------------------------------------
#RitaSugiarto #Cerai #HPMusic #VideoKlip
Aktifkan RBT Rita Sugiarto - Cerai di:
Telkomsel : Ketik CERAI sms ke 1212
Indosat : Ketik MG Spasi CERAI sms ke 808
3 (Tri) : Ketik CERAI sms ke 1212
XL : Ketik CERAI sms ke 1818
-------------------------------------------------
Follow Rita Sugiarto di:
ritsu1909
-------------------------------------------------
Follow HP Music di:
Instagram : hpmusic.id
-------------------------------------------------
Subscribe channel HP Music untuk mendapatkan video-video terbaru dari kami.

Komentar 

  1. Endang Triana Official

    Endang Triana Official

    Hari Yang lalu

    Salam sehat mba Rita sayang.. Hello idplayer.info/show/UXMtQmJfNzZEQjQ.html

  2. Elny Maretsha

    Elny Maretsha

    4 hari yang lalu

    Ini juara nih suaranya

  3. KANG AMIN VLOG

    KANG AMIN VLOG

    4 hari yang lalu

    Lagu bunda Rita dari dulu smpai skrang tetep di hati

  4. Febriansyah Maurer

    Febriansyah Maurer

    9 hari yang lalu

    sukses terus yah say @bundaritasugiarto kasih jempolnya buat bunda, lagunya selalu best👍👍

  5. Gea Gunawan

    Gea Gunawan

    10 hari yang lalu

    Luar biasa

  6. Dina marliana

    Dina marliana

    11 hari yang lalu

    Bunda Rita Sugiarto Suara nya Mantap.penghayatannya sampai k,hati

  7. Haai Pnk

    Haai Pnk

    12 hari yang lalu

    Bunda Rita dgn khas suara nya buat enak didengar terus berkarya bunda biar dangdut tetap menyala,,,,,,,

  8. Ajis Tata

    Ajis Tata

    12 hari yang lalu

    Yang merasa mau cerai mana cap jempol nya😁😁

  9. Susan Rmndna

    Susan Rmndna

    12 hari yang lalu

    Inilah diva dangdut indonesia yg tak neko neko tapi penuh prestasi terus smngt bunda rita sugiarto

  10. Amran Siregar

    Amran Siregar

    14 hari yang lalu

    😭😭😭😭, sebentar lagi aku juga cerai 😭😭😭😭

  11. Nurjanah Nunu

    Nurjanah Nunu

    14 hari yang lalu

    Jd mellow denger lagu ini..😥

  12. hartini hamid

    hartini hamid

    14 hari yang lalu

    Aku suka lagu bunda rita asik didengar

  13. Noe fa

    Noe fa

    14 hari yang lalu

    Subhanallah suaranya,👍

  14. My channel Riswandi massaniga PB.Mayampa

    My channel Riswandi massaniga PB.Mayampa

    14 hari yang lalu

    Like

  15. Asep Nurul

    Asep Nurul

    15 hari yang lalu

    Aku orng yg gila padamu tapi aku tkt tak terbalas (tkut sakit hati )

  16. Naneng Ratnengsih

    Naneng Ratnengsih

    15 hari yang lalu

    AkU suka lagunya .👍👍😭😭

  17. Oka Barokah

    Oka Barokah

    16 hari yang lalu

    kok cerita lagu dan vedeo sama dg lagu umi elvi sukeisih...tpi enalan lagu umi.

  18. anna matofany

    anna matofany

    16 hari yang lalu

    😭😭😭😭

  19. Dedes 78

    Dedes 78

    17 hari yang lalu

    Lagu ny 😭😭

  20. Suri Samandari. S

    Suri Samandari. S

    18 hari yang lalu

    Bunda saya sukak semua lagu bunda... Bunda inspirasi ku nunu... Salam dari kotacane aceh tenggara bunda...

  21. Yudi Brokoli

    Yudi Brokoli

    18 hari yang lalu

    Satu lagi musik dangdut ga harus erotis bunda rita menunjukan kelas nya sebagaimana bermusik

  22. Zuju Yuhaini

    Zuju Yuhaini

    18 hari yang lalu

    Aku suka lagu yg lawasnya rita...mndalam bnget...

  23. Raz Studio

    Raz Studio

    18 hari yang lalu

    Wow... mantap

  24. Nurul Amor

    Nurul Amor

    19 hari yang lalu

    Ky nya kalo ayu ting ting yg bawa in lg ini lbh cck suara nya.

  25. daniel rendy

    daniel rendy

    20 hari yang lalu

    Gak bosan ,,, hari hari putar ...

    • HP Music

      HP Music

      19 hari yang lalu

      mantap jangan sampe bosan kak Daniel !

  26. Shareef Ahmed

    Shareef Ahmed

    20 hari yang lalu

    Sekarang Saya yang macam tu suami Saya suda punya istri dia cakap SAma Saya suda ceray nyatanya dia tipu saya

  27. Yongki Anggara

    Yongki Anggara

    21 hari yang lalu

    Lagu nya bkin sakit 😀

  28. Aku Takan pulang sebelum Gunung mampu kubawa

    Aku Takan pulang sebelum Gunung mampu kubawa

    21 hari yang lalu

    Ga enak lagunya....sedikit pop ..dangdut nya ga ada..

  29. Donny Indoiz

    Donny Indoiz

    21 hari yang lalu

    Bunda ciptakan Lagi lagu dangdut barunya dong

  30. Donny Indoiz

    Donny Indoiz

    21 hari yang lalu

    Bunda lagu yg baru mana ya

  31. ivy food street

    ivy food street

    21 hari yang lalu

    LiriK y bner2 😭😭😭😭😭😭😭😥

  32. Utuh Nanang

    Utuh Nanang

    21 hari yang lalu

    Bunda Rita cantik anggun lagunya sedih sekali😟

  33. Rafi Rafki

    Rafi Rafki

    21 hari yang lalu

    Aku ingin bertemu dengan bunda Rita tapi sayang aku orang tak manpu. Aku fans banget Sama bunda Rita..😢😢😢Semua lagu sllu menyayat hati ku...

  34. Sitii _Jubaedahh

    Sitii _Jubaedahh

    22 hari yang lalu

    Lah lgnya sy bgt

  35. Mona masitoh

    Mona masitoh

    23 hari yang lalu

    Qatar nyimk sdh bngt deh 😥😥

  36. Iyus Cantik

    Iyus Cantik

    23 hari yang lalu

    Bunda rita yg saya suka lagu2nya mantap di degarnya menusuk d ati..

  37. Abie mami

    Abie mami

    23 hari yang lalu

    Bunda aku penggemar berat mu. i love you bunda. Dari kecil hingga dewasa aku selalu suka dengan lagu lagu mu bunda.

  38. Koplak Bismilah

    Koplak Bismilah

    23 hari yang lalu

    Pas skli ni lagu😭😭😭sehati

  39. lina herlina

    lina herlina

    23 hari yang lalu

    Lagu nya bikin menyentuh hati..😔😔😔😔

  40. Uus Usman

    Uus Usman

    24 hari yang lalu

    🙈🙈🙈

  41. Rizki Hadi Susanto

    Rizki Hadi Susanto

    24 hari yang lalu

    amazing ........

  42. Jay ciko Ciko

    Jay ciko Ciko

    25 hari yang lalu

    Mantap nih lagu nya bunda rita,love love nih buat bunda sukses terus ya bunda dari saya dari karawang

    • HP Music

      HP Music

      24 hari yang lalu

      saya dari jakarta ka Jay :) hehehe yuk di puter lagi lagunya

  43. aisha l

    aisha l

    26 hari yang lalu

    Lagu ny sama dengan nasib ku

  44. sarminih minih

    sarminih minih

    26 hari yang lalu

    suka banget

  45. Santa lie

    Santa lie

    26 hari yang lalu

    Keren bgus bgt

  46. Santa lie

    Santa lie

    26 hari yang lalu

    Keren bgt

  47. Aisha Ass

    Aisha Ass

    27 hari yang lalu

    Menyntuh skli lgu ini ...inget msa lalu😭

  48. Suka Wati

    Suka Wati

    28 hari yang lalu

    Sukses trusss bunda...😃

  49. Tonari Tonari

    Tonari Tonari

    Bulan Yang lalu

    sangat sangat bagus bagus sekali suaranya😄

    • HP Music

      HP Music

      Bulan Yang lalu

      iya dong ! bunda Rita ... Thanks ya Ka Tonari sudah mampir ke channel kita

  50. Rina Padilah

    Rina Padilah

    Bulan Yang lalu

    Lari k smule 😭😭😭

  51. FARADIS Production

    FARADIS Production

    Bulan Yang lalu

    Amazing HP MUSICID... Yg mau di-SUBSCRIBE di-LIKE di-SHARING, SubScribe™ aku 😊 #FARADIS Production Semoga Alloooh selalu melindungi kita semua Aaamiiin...

  52. mamat 01

    mamat 01

    Bulan Yang lalu

    Baguss

  53. Dyli chyara

    Dyli chyara

    Bulan Yang lalu

    Ceraikan aku sayang? Tapi kalo syg jgn sampai cerai

  54. Santa lie

    Santa lie

    Bulan Yang lalu

    Jgn cerai lah

  55. Edi Koko

    Edi Koko

    Bulan Yang lalu

    Spam komen ah

  56. Putri dina

    Putri dina

    Bulan Yang lalu

    Aiiiss jn ampe cerai lah

  57. wa dika

    wa dika

    Bulan Yang lalu

    Sukses hp music

  58. Edi Koko

    Edi Koko

    Bulan Yang lalu

    Aduuhhh

  59. Putri dina

    Putri dina

    Bulan Yang lalu

    Sakittt cerai mahhh

  60. Regga rey

    Regga rey

    Bulan Yang lalu

    I like i like

  61. C ARIANI

    C ARIANI

    Bulan Yang lalu

    maaf kan aku terpaksa ku gugat cerai kamu .cari lah peganti ku .krn aku capek kau 19 tahun bersama ku hanya cinta duit ku .

  62. De Di

    De Di

    Bulan Yang lalu

    Dedi

  63. wa dika

    wa dika

    Bulan Yang lalu

    Good kak rit

  64. kasma di

    kasma di

    Bulan Yang lalu

    Mntepp

  65. Bule kalimantan

    Bule kalimantan

    Bulan Yang lalu

    Good

  66. Disa Sopian

    Disa Sopian

    Bulan Yang lalu

    kursng seru.bgs.yg.lalu lalu.lagian klo hiburan di tmpt.yg nikahan,gmn.ya .malah cerai.nter ye mba rite bikin lg berjudul pernikahan ye,sok.tah sebush ide dari aku yg ngefans,biar lbh hits.slias ngetop.

  67. nayara 20

    nayara 20

    Bulan Yang lalu

    cerai .........

  68. Edward Simanjuntak

    Edward Simanjuntak

    Bulan Yang lalu

    aku sih oke banget

  69. dwi cahyono

    dwi cahyono

    Bulan Yang lalu

    like nya dong . yang cinta sama bunda rita

  70. Edi Koko

    Edi Koko

    Bulan Yang lalu

    Aku ritsuuuu lovers

  71. Putri dina

    Putri dina

    Bulan Yang lalu

    Bun kece

  72. Regga rey

    Regga rey

    Bulan Yang lalu

    Bundaaaaa i lop u full

  73. Edi Koko

    Edi Koko

    Bulan Yang lalu

    Asyik

  74. Putri dina

    Putri dina

    Bulan Yang lalu

    Aaaaaaaaaaaaaaa pgn ulang trus dengernya

  75. Titin Kartini

    Titin Kartini

    Bulan Yang lalu

    ini mah aku banget .yesek rasa

    • HP Music

      HP Music

      Bulan Yang lalu

      yang sabar ya kaTitin, :) tetap semangat !!

  76. Diia DiiewDiiew

    Diia DiiewDiiew

    Bulan Yang lalu

    Lagu nya nyentuh bagett cocok buat nyindir suami aku yang msih mnyimpan perasaan sama mantan istri nya 😢😢

  77. Novi Riskita

    Novi Riskita

    Bulan Yang lalu

    Hebaaaat suaranya

  78. Melisa Kristian

    Melisa Kristian

    Bulan Yang lalu

    Bagus lagunya bunda

    • HP Music

      HP Music

      Bulan Yang lalu

      hay ka Siska terima kasih dukunganny , and thanks udah mampir ke channel kita ya

  79. Yeni Aprilia

    Yeni Aprilia

    Bulan Yang lalu

    suka lagunya

    • HP Music

      HP Music

      Bulan Yang lalu

      jadiin favorite dong channel kita

  80. Bapak Uban

    Bapak Uban

    Bulan Yang lalu

    Cerai

  81. gadis putri

    gadis putri

    Bulan Yang lalu

    mana pecinta bunda . likenya

  82. untung supardi

    untung supardi

    Bulan Yang lalu

    video klipnya keren

  83. BliTz BlitZ

    BliTz BlitZ

    Bulan Yang lalu

    Bunda rita tuh menang banyak....pasti klip nya gandeng brondong ganteng lagi😄😄😄

    • HP Music

      HP Music

      Bulan Yang lalu

      kalo klipnya ada kakek kakek kayany lebih seru ya . heheheh

  84. romeo ku

    romeo ku

    Bulan Yang lalu

    Aku sih yes dg lagu nya

  85. Zahra zeta

    Zahra zeta

    Bulan Yang lalu

    Good

  86. Regga rey

    Regga rey

    Bulan Yang lalu

    Bunda selalu terdepan di hti

  87. atta guntur

    atta guntur

    Bulan Yang lalu

    Yang suka sama lagu2nya

  88. kelinci kecil

    kelinci kecil

    Bulan Yang lalu

    mao minta cerai tapi ga punya pasangan

  89. nayara 20

    nayara 20

    Bulan Yang lalu

    suka banget sama lagu cerai apalagi benci

  90. aqilla 20

    aqilla 20

    Bulan Yang lalu

    mantap bunda

  91. Heni Kusnaeni

    Heni Kusnaeni

    Bulan Yang lalu

    😢😢😢 lagu baper parah......sehat selalu bunda Rita ....Aamiin

  92. Raja Arka Channel

    Raja Arka Channel

    Bulan Yang lalu

    ay lop bunda Rita ,,,,,lagunya selalu the best 💖💖💖👏👏👏👏👏👏👏

    • HP Music

      HP Music

      Bulan Yang lalu

      Lop lop juga buat kamu ya ..

  93. Raja Arka Channel

    Raja Arka Channel

    Bulan Yang lalu

    Paling benci memang,kl sudah smpe menikah tp pasangan qt msh z inget sm mantannya,rasanya lbh sakit daripda di khianatin

  94. afrida yanti

    afrida yanti

    Bulan Yang lalu

    Fans bgts sama bunda,,,semoga ja bunda buat lagu yg judulnya aku jalani takdir

    • HP Music

      HP Music

      Bulan Yang lalu

      thanks ka Afrida di tunggu project selanjutnya, biar ga kelewat subscribe dulu dong

  95. Salman Khan

    Salman Khan

    Bulan Yang lalu

    videonya elegant banget bunda

  96. Bapak Uban

    Bapak Uban

    Bulan Yang lalu

    salah satu yang lagu paling aku suka

  97. Roma Romi

    Roma Romi

    Bulan Yang lalu

    Jgn cerai lah

  98. kelinci kecil

    kelinci kecil

    Bulan Yang lalu

    Mantappp e mak

  99. poni qu

    poni qu

    Bulan Yang lalu

    Mancappp

  100. Nia Wati

    Nia Wati

    Bulan Yang lalu

    Yup' z lagu" nya menyentuh hati ☺😌

Berikutnya