Mobil & Otomotif

1ST IMPRESSION HONDA NEW CBR150R K45R | WELCOME BABY CIBI !!

Blog : Iwanbanaran.com
IG : @Iwanbanaranblog
FB Fanspage : Iwanbanaran
Email : Iwanbanaranblog@gmail.com

Komentar 

  1. Reaksi Cepat RC Channel

    Reaksi Cepat RC Channel

    Hari Yang lalu

    Kumenangisss membayangkan... Huhuhu cbr ga ada duanya

  2. Mahdi Ash gaming

    Mahdi Ash gaming

    Hari Yang lalu

    Perbedaan hanya pada knalpot di cbr150R 2021

  3. Squidward

    Squidward

    Hari Yang lalu

    jgn pernah menyesal apa yg sudah kamu miliki sekarg.. toh kamu beli ini lg skrg besok sudah ada yg baru..dan begitu sterusnya.. so syukurin apa yg lu ounya skrg... yg mo beli motor baru congrat..

  4. Reza Irawan

    Reza Irawan

    Hari Yang lalu

    Body cbr 250 r

  5. Alfian Motovlog

    Alfian Motovlog

    Hari Yang lalu

    Mantap cak uapik pisan montor'e

  6. Bz Jes

    Bz Jes

    Hari Yang lalu

    Kapan liris y om

  7. WSB motovlog

    WSB motovlog

    2 hari yang lalu

    Udah muncul aja cakkk ๐Ÿคค, sementara belum punya tabungan ๐Ÿ˜ข

  8. Harry Adii

    Harry Adii

    2 hari yang lalu

    Kecewa sama mesin nya, masih sama kaya yang dulu:v

  9. Si Pur

    Si Pur

    2 hari yang lalu

    Yoo ngutang ngutang yooooo

  10. Rini ardiani Ardiani

    Rini ardiani Ardiani

    2 hari yang lalu

    CBR 150 dlu swmi dh pny bismillh smoga bisa ngadoin yg 250

  11. Saed Herlin

    Saed Herlin

    2 hari yang lalu

    Berapa harganya ini cak

  12. Peter Peres

    Peter Peres

    2 hari yang lalu

    ibarat kakak beradik si kaka bajunya udah kekecilan di kasi ke adiknya dan kaka punya baju baru lg positif aja yg 250 mau ganti yang baru

  13. Gesang #85

    Gesang #85

    2 hari yang lalu

    Apa daya nya gue masih kls 2 SMA pengen kerja biar bisa beli motor impian๐Ÿ˜ญ

  14. Rondkebburchan Chan

    Rondkebburchan Chan

    2 hari yang lalu

    Cukup yang d rumah za lebih indah mskipun cma bbek,,,,,

  15. D Xentoz

    D Xentoz

    2 hari yang lalu

    Dihh ngasih usd & kasih tameng doang mesin gaada perubahan mending si kopong sama si lele ๐Ÿ˜„๐Ÿคญ

  16. iwan codot

    iwan codot

    2 hari yang lalu

    Awas di pakai 10 bulan mesin getar karna balancer nya gagal total ,sngaja pakai karet balancer nya biar cpat jebol dan mesin CBR cpat getar,lihat vixion R15 R25 balancer nya permanen tanpa karet2an gak prnah ngeluh getar,baru stelan sentrik nya gampang rusak bahasa umum nya klotok2,yg paling ngrih sensor Maps (TPS) nya mudah eror di gas full motor malah mundur,di turunin gas nya motor baru jalan lagi,mohon honda di prbaiki smua itu jgn buat user CBR kcewa..tolong di prbaiki minus2 diatas,trimakasih

  17. mr thung thung brung 007

    mr thung thung brung 007

    2 hari yang lalu

    adik ga tahu diri....

  18. Asm Channel

    Asm Channel

    2 hari yang lalu

    Mantap..

  19. Bandar Saham

    Bandar Saham

    2 hari yang lalu

    Mesin nya masih loyo, malas beli. Merek lain lebih powerfull

  20. TopTen STATION

    TopTen STATION

    2 hari yang lalu

    Ini baru bener bener body motor yang bagus. Merek sebelah ga bisa tidur nyenyak tahun ini.

  21. GERONIMO BLACK

    GERONIMO BLACK

    2 hari yang lalu

    CBR skrg Engine Kemposs plus klotok klotok gk seperti R15 V3 sama GsX... joss. Ya tau sendiri org indo seleranya yg wuss wuss....hahaha masa kalah sama MX KING...wkwkwk

  22. muhammad rafikal darojat

    muhammad rafikal darojat

    2 hari yang lalu

    Misoh๐Ÿ˜‚

  23. GERONIMO BLACK

    GERONIMO BLACK

    3 hari yang lalu

    Suka honda yg CBU

  24. Dava Adrian

    Dava Adrian

    3 hari yang lalu

    keren.. sayang kenalpot ceper baret.. kenapa ga di ganti aja kenalpot nya..

  25. Reza Iskandar

    Reza Iskandar

    3 hari yang lalu

    Disainnya bagus tapi mesinnya nggak bagus:(

  26. Steven1020

    Steven1020

    3 hari yang lalu

    Kurang kreatif atau gimana nih honda

  27. JOKO Wahyu

    JOKO Wahyu

    3 hari yang lalu

    CBR 250R versi LITE

  28. Ade Gufron

    Ade Gufron

    3 hari yang lalu

    dunia moto GP dari tahun ke tahun motor makin kerenn...... tapi motot pabrikan masal.... konsep hanya itu2 aja.. kenapa gak berinspirasi ke model yg blm ada,,, motor yg model uda ada di rilis lagi... kehabisan akal apa gmn yak.... bukanya semakin kedepan motor lebih baru dari konsep model... ini malah mundur ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  29. Septiana Ali

    Septiana Ali

    3 hari yang lalu

    Ini berapa cylinder

  30. Reza Mayora Yudha

    Reza Mayora Yudha

    3 hari yang lalu

    R15 V3 Ninja 250 karbu/Ninja 150 rr Cuma 3 pilihanya dan insya allah bulan depan kebeli salah 1 di antara motor trsebut,klo cbr mungkin gk masuk daftar ๐Ÿ˜‚โœŒ๏ธ Bismillah semangat kerja dan nabung!

  31. Hery Wahyu

    Hery Wahyu

    3 hari yang lalu

    R15 & R25 tertawa melihatnya

  32. Joni Ayam

    Joni Ayam

    3 hari yang lalu

    Kalo cbr150 sekarang sma GSX150 masih kalah bearti pecundang okh " Gw tunggu

  33. Conny heryani Ambar wulan

    Conny heryani Ambar wulan

    3 hari yang lalu

    Padahal belum april, tpi Honda udah april mop..

  34. Kris Nanda

    Kris Nanda

    3 hari yang lalu

    Pengen tak ubah body cbr250 ku jdi satria 2tak ๐Ÿ˜ญ

  35. Raja Sanjaya

    Raja Sanjaya

    3 hari yang lalu

    Ninja Mono masih belum memalingkan pandangan gua.

  36. BuDak saHa

    BuDak saHa

    3 hari yang lalu

    Woewwww

  37. wendy sukma

    wendy sukma

    3 hari yang lalu

    Kaga kreatif .. mendingan r15 v3 .. kacau honda

  38. Eko Ahmad Samosir

    Eko Ahmad Samosir

    3 hari yang lalu

    Video ini nyaris mengandung iklan yg tidak bisa di skip (If u know what i mean)

  39. Dimas Lingga

    Dimas Lingga

    3 hari yang lalu

    Asyikk gak Lama Lagi harga seken CBR 250RR bakaLan terjun bebas. ๐Ÿ˜

  40. Wawan Setiawan

    Wawan Setiawan

    3 hari yang lalu

    Andai ada sistem anti malingnya pasti tambah keren...soalnya banyak begal cak :)

  41. ryan putra

    ryan putra

    3 hari yang lalu

    Kok terkesan malas, cuma copas dari 250rr,hadeuhhh R15 tertawa melihat ini, mau bersaing kok cuma Copas gak ada tampang baru, CBR250rr mah sudah tidak asing, ini persis di pake 150 nya๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  42. MatJoy Gaming

    MatJoy Gaming

    3 hari yang lalu

    Wkwk mantap sih ini, honda memberikan konsep kekeluargaan, yang dimana kakak harus memberikan cerminan yang baik buat adik nya.... ๐Ÿ˜‚

  43. nor ain kakak

    nor ain kakak

    3 hari yang lalu

    saya kecewa dengan honda. CBR250RR saya gk punya ssfbp sliper clutch radiator kecil. padahal harga nya mahal tapi ngirit. malah cbr150 murahan yg di kasih

  44. Zia Kids

    Zia Kids

    3 hari yang lalu

    Wah jd pengen beli nih keren bgt....bang

  45. Indra Yunandar

    Indra Yunandar

    3 hari yang lalu

    Turut berdukacita atas hilangnya harkat dan martabat cbr250rr๐Ÿ˜”

  46. Arios 182

    Arios 182

    3 hari yang lalu

    CBR 250RR ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ

  47. Dika Diku46

    Dika Diku46

    3 hari yang lalu

    Desainere wes mentokkk๐Ÿ˜…ngnti kakangne ditiru

  48. jamaludin cz

    jamaludin cz

    3 hari yang lalu

    Inilah bike of the year 2021 kategori SPORT 150CC MOTOR PALING JADI BAHAN GUYONAN di rentan harga 40jtaan Hahahahaha

  49. baiturah man

    baiturah man

    3 hari yang lalu

    gimana caranya naik motor bodi besar tpi gk jatuh gk goyang ya soalnya berat klo di tuntun tpi klo mesin doang aqu kuat 4 buah mesin di pikul

  50. Petrus Tangkelayuk

    Petrus Tangkelayuk

    3 hari yang lalu

    Bagus banget ๐Ÿ‘โค๏ธ

  51. Kristian Adi Prasetyo

    Kristian Adi Prasetyo

    3 hari yang lalu

    All new rasa modif cakk

  52. Kelvin Laiya Kelvin Laiya

    Kelvin Laiya Kelvin Laiya

    3 hari yang lalu

    Itu 1 atau 2 slinder??? Tolong di jawab yaa kak

  53. Oria ter

    Oria ter

    3 hari yang lalu

    speed 17 PS , FU KARBU dan MX KING tertawa melihat ini ๐Ÿ˜‚๐Ÿคฃ JUALAN USD DOANG SM FAIRING ๐Ÿ˜‚๐Ÿคฃ mesin masih sama kek sebelunya klotok2 dohc rasa sohc ๐Ÿ˜‚

  54. Exclaurs Lucadria

    Exclaurs Lucadria

    3 hari yang lalu

    Mesinya beda atau tetap sama?

  55. ryan erlangga

    ryan erlangga

    3 hari yang lalu

    Ga sesuai ekspektasi, padahal udah segitu gembar-gembor nya. Sebagai pengguna honda, saya cukup kecewa. Nungguin PCX launching aja.

  56. dwi setyo

    dwi setyo

    3 hari yang lalu

    Dibawah 200 itu tampan dulu. Di atas 200 baru kenceng yang kita cari.. Masa: A= "bro motor kamu kenceng kan,mentok brp?" B="145 nro udah pol" A="hahhh....? Beneran 145 itu kenceng..?"๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ

  57. darmoification

    darmoification

    3 hari yang lalu

    cb150ex motion kapan masuk ya cak

  58. RD driver

    RD driver

    3 hari yang lalu

    cbr250 yg ga laku mnding part2nya di aplikasikn ke cbr150 biar ga rugi numpuk di gudang๐Ÿคฃ

  59. iwe gozali

    iwe gozali

    3 hari yang lalu

    ๐Ÿ˜ญnyesel bli Verza

  60. M Riski

    M Riski

    3 hari yang lalu

    pengenn beli

  61. Badik Anwar

    Badik Anwar

    3 hari yang lalu

    Tapi ngikut nggak suaranya ducati, yang klotok2

  62. ใ€TSMใ€‘ Alseใ‚ท

    ใ€TSMใ€‘ Alseใ‚ท

    3 hari yang lalu

    Semua akan R15 pada waktunya ๐Ÿ˜‚

  63. Mainstream Gamer

    Mainstream Gamer

    3 hari yang lalu

    Sayang powernya masih sama

  64. DA Z

    DA Z

    3 hari yang lalu

    ora ada engine cut, holder stang kanan hanya ada tombol stater, hewwwww...

  65. Angga Anjasmara Saputra

    Angga Anjasmara Saputra

    3 hari yang lalu

    AHM niru Body costum wkwkwk

    • Ade Gufron

      Ade Gufron

      3 hari yang lalu

      betul

  66. rangga sunatha

    rangga sunatha

    3 hari yang lalu

    Semoga kakanya ya SP anjlok

  67. Brother Of Sunmori

    Brother Of Sunmori

    3 hari yang lalu

    Welcome all new cbr 150R, joss gandos

  68. REZA TAOPIK PROJECT

    REZA TAOPIK PROJECT

    3 hari yang lalu

    Baru mau cari, eh dh muncul d beranda. Thx u Mas ๐Ÿ˜€

  69. Alief Prastyo

    Alief Prastyo

    3 hari yang lalu

    Si kakak hanya bisa tersenyum dan mengelus dada lihat si adek ganteng betul USD pula wkwkw

  70. Fire MotoVlog

    Fire MotoVlog

    3 hari yang lalu

    Bang trawang cbr250rr yg new design dong.. nyesek liat cbr150r yg skrng. Mau jual cbr250rr nih udh ga semewah dulu cbr250rr

  71. Sudar Yanto

    Sudar Yanto

    3 hari yang lalu

    Arem belakang kurang kereng cak

  72. Noviana Very

    Noviana Very

    3 hari yang lalu

    makin g mau kalah sama R15 v3 ๐Ÿคญ

  73. The Reds Denis

    The Reds Denis

    3 hari yang lalu

    Keren emang..cuma lebih terpikat sama ADV 150.. ๐Ÿ˜Ž

  74. arie budhiman

    arie budhiman

    3 hari yang lalu

    Honda mempunyai terobosan baru yang kreatif tidak ada motor yg mukanya lancip kaya ini *satir

  75. Zidni Armani

    Zidni Armani

    3 hari yang lalu

    CBR 250RR menangis melihat ini

  76. rudie

    rudie

    3 hari yang lalu

    K45a tetap disyukuri meski udah facelit beberapa kali...kalo ngomongin jujur pasti kepingin ganti...namanya manusiawi....

  77. Nuril Ainun

    Nuril Ainun

    3 hari yang lalu

    Mantap... bener bener mantap. ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘

  78. fahrur Ngapak

    fahrur Ngapak

    3 hari yang lalu

    Terawanganya jos kang iwan mirip Kakaknya desainya bagus๐Ÿ‘,, tpi syangnya mesin masih pake yang lama cuma ditambah assist & sliper cluth doang coba balik ke overbore lagi pasti nmbah jos gandoss...

  79. Dustin Farrell

    Dustin Farrell

    3 hari yang lalu

    Apa jangan" honda melihat pasar cbr250rr sukses dia turun kan tu model ke sang adik Dan cbr250rr akan di update habis"san ke 4 silinder

  80. ubay natara

    ubay natara

    3 hari yang lalu

    Auto modif new cb 2017 pake ekor new cb 2021

  81. Andi Stabat

    Andi Stabat

    3 hari yang lalu

    masih lemot...

  82. Ahmad Noor Fiqri

    Ahmad Noor Fiqri

    3 hari yang lalu

    Semoga Honda Bisa Mengeluar kan Warna Baru Yg lebih Menarik, Amminn

  83. Hi Rick!

    Hi Rick!

    3 hari yang lalu

    arm belum banana , gaada kill switch engine , mesin masih sama kayak yang 2019

  84. TEAM GABUT UNFAEDAH

    TEAM GABUT UNFAEDAH

    3 hari yang lalu

    Udah dapat second CBR 250 RR, tambah dikit mungkin

  85. FATHUR ROSI

    FATHUR ROSI

    3 hari yang lalu

    Menanti kabar pcx 160 di rilis

  86. Ball Fauzi

    Ball Fauzi

    3 hari yang lalu

    Moga aja raja di kelas 150cc wkwk

  87. Just Ice

    Just Ice

    3 hari yang lalu

    Bang kira2 bandit bakal ada versi baru gak tahun ini?

  88. Nur Adi Sutrisno

    Nur Adi Sutrisno

    3 hari yang lalu

    Gak nyesellah punya Yamaha R3

  89. Fitra Rachmadi

    Fitra Rachmadi

    3 hari yang lalu

    Kletek - Kletek Enggak Ya ? Hmmmm

  90. Rama Anwar

    Rama Anwar

    3 hari yang lalu

    Dah lah bnci gw sm honda

  91. Mas AL

    Mas AL

    3 hari yang lalu

    Wah yamaha benerยฒ makin ketinggalan nih bisaยฒ

  92. Galih Daffa

    Galih Daffa

    3 hari yang lalu

    Ciri khas cbr faceliftnya hilang, kok saya lebih suka model yang 2016 ya karena dia punya ciri khas yang unik, tapi saya tertarik sama usd nya doang, kalo design suka yang lama

  93. Fjr nurfal

    Fjr nurfal

    3 hari yang lalu

    Biarpun masih dikatain sama user r15 dan gsx, cbr ini pasti tetap menang penjualanya di indo wkwokwok

  94. Uus Kusmana

    Uus Kusmana

    3 hari yang lalu

    Jon gandos iki cak

  95. Raika Rin

    Raika Rin

    3 hari yang lalu

    Prediksinya mantap. Tapi gak ada upgrade signifikan, engine cut off pun tak ada, vva gak ada. Design niru kakaknya, tetep kecewa. Designer ahm gak ada ide apa gmn? Bikin kecewa. Uang tabungan udah cukup. Udah lah mending di keep aja kali ada kebutuhan mendesak.

  96. Azzahra Khasanah

    Azzahra Khasanah

    3 hari yang lalu

    enak nie di upgrade jadi 300cc๐Ÿ˜Š

  97. Ega Lownoise

    Ega Lownoise

    3 hari yang lalu

    Sangar

  98. Orsia Channel

    Orsia Channel

    3 hari yang lalu

    Udah Pesek, sekarang Pake Topeng lagi.

  99. Dhika

    Dhika

    3 hari yang lalu

    Heran, kenapa banyak yg ngebully ini motor, alasan nya terlalu mirip sama yg 250, padahal yg pre-facelift banyak yang modif jd mirip 250 juga..

  100. Dicky Adrian

    Dicky Adrian

    3 hari yang lalu

    yahhh mesin nya masih sama, disalip mx king gabisa ngejar๐Ÿ˜…

Berikutnya