Hewan & Peliharaan

4KIBAT BAWA UL4R KE SEK0LAH, DJALU MALAH....

Beberapa waktu yang lalu, Djalu kan dapat ular dari Panji. Nah sekarang Panji menjelaskan
jenis ular yang dikasih ke Djalu tersebut. Ular yang masih kecil itu jenis ular Boa. jenis ular yang tidak terlalu agresif, jadi aman untuk anak-anak termasuk Djalu yang senang bermain
dengan Ular.
Panji pun menjelaskan juga cara mendektesi jenis kelamin.
Nah Guys kalo emang mau tau karakter ular sperti apa simak aja Vlog ini.
jadi ngerti kalau kalian mau memelihara Ular. Yaa seperti Dhjalu ini yang sudah mempunyai
Ular yang karakternya tidak berbahaya untuk seusianya. Bahkan sampai dibawa ke ssekolah Guysssss...!
#dehakimspanji #panjipetualang #ularboa #faunairfan #dehakimschannel
Follow on
Official Website : irfanhakim.com/
Twitter : irfanhakim
Facebook : web. theirfanhakim
Instagram : irfanhakim75

Komentar 

  1. yuyun yuningsih

    yuyun yuningsih

    20 jam yang lalu

    Da uler na dipurilit purilit atuhh wkwkwk

  2. Suryanti Suryanti

    Suryanti Suryanti

    2 hari yang lalu

    Jalu kayanya seneng banget dikasih ular, disayang ularnya ya Jalu...

  3. evelyn kshanty

    evelyn kshanty

    3 hari yang lalu

    Perasaan bahas soal ular kok yang komen kutu semua

  4. Awan Awan

    Awan Awan

    3 hari yang lalu

    Bang panji berapa harga ular yg gk berbisa

  5. Royyan Channel

    Royyan Channel

    5 hari yang lalu

    A vlog bersama dzaki dong kan dzaki kan imut

  6. Putra motovlog

    Putra motovlog

    6 hari yang lalu

    Ad lah du sulawesi selatan

  7. Imron Nuryadi

    Imron Nuryadi

    6 hari yang lalu

    Di aku ada

  8. Lilis Suryani

    Lilis Suryani

    7 hari yang lalu

    Kok aku gak dikasih sama panji

  9. Evan Al'ghazali

    Evan Al'ghazali

    7 hari yang lalu

    Om Panji dari pada dijual coba untuk gifway untuk penggemar Om Panji dan Om irfan termasuk saya 😅😅✌ yang SETUJU like😅😅✌

  10. raihan putrasantosa

    raihan putrasantosa

    7 hari yang lalu

    Yang dibahas ular aku salfok sama ikan yang di belakang

  11. Eka Linthang linthang

    Eka Linthang linthang

    8 hari yang lalu

    siapa yang tauvsekarabg tanggal berapa

    • Eka Linthang linthang

      Eka Linthang linthang

      8 hari yang lalu

      ayo cepat dibales

  12. Kunisjsknsksbdkari Kunarimsnjsmdvdlsi

    Kunisjsknsksbdkari Kunarimsnjsmdvdlsi

    9 hari yang lalu

    kkkkk

  13. Kaiva Raka

    Kaiva Raka

    9 hari yang lalu

    LISA - KUAR - KUTU LUCU YAH

  14. Aisyah Rani

    Aisyah Rani

    9 hari yang lalu

    Lisa tuh telur kutu Kuar tuh anak kutu Kutu tuh yg dewasa

  15. Ratu Novita

    Ratu Novita

    9 hari yang lalu

    Bang panji enggak kak irfan

  16. Ratu Novita

    Ratu Novita

    9 hari yang lalu

    Daerah aku gak ada kak irfan

  17. Adela Celistia

    Adela Celistia

    9 hari yang lalu

    A irfan ayok grebek rumah panji

  18. Febrian Yudha OfficiaLL

    Febrian Yudha OfficiaLL

    9 hari yang lalu

    Dadu. tBio

  19. Andre arsavin siti ali

    Andre arsavin siti ali

    9 hari yang lalu

    ka irfan melihara tupai dong

  20. Andre arsavin siti ali

    Andre arsavin siti ali

    9 hari yang lalu

    kalo ular gak ada kepalanya

  21. Hana Nur Fadhilah

    Hana Nur Fadhilah

    10 hari yang lalu

    Di aku juga ada kata Lisa kuar kutu

  22. Wahyudi Saputra

    Wahyudi Saputra

    11 hari yang lalu

    dulu waktu 2019 gua udh nonton tapi 2020 ini gua pengen nonton lagi knp yak ??

  23. Tiara Pricella

    Tiara Pricella

    12 hari yang lalu

    Di jawa ada

  24. wahyu din

    wahyu din

    12 hari yang lalu

    Yang di bahas uler tapi komenya kutu semua 🤣🤣🤣

  25. Rika Iswahyudi

    Rika Iswahyudi

    12 hari yang lalu

    siapa yang suka panji tolong like ya

  26. vallent denny

    vallent denny

    12 hari yang lalu

    ditulis=lisa diwoco=lingsa ditulis=koar diwoco=kor ditulis=tuma diwoco=tumo

  27. vallent denny

    vallent denny

    12 hari yang lalu

    ada bang di daerah saya

  28. opik boker

    opik boker

    13 hari yang lalu

    Kalo d jawa... Telor tuh :lingsa Kutu kecil:kor Kutu:tuma

  29. Ziar Family

    Ziar Family

    15 hari yang lalu

    Djalu 🤣🤣 lucu banget

  30. Grizel Nafis

    Grizel Nafis

    16 hari yang lalu

    Kalo di jawa timur urutan nya Telur-Liso-Kor-Tumo

  31. Abhi Naya

    Abhi Naya

    17 hari yang lalu

    🐍

  32. Faikul Huda

    Faikul Huda

    17 hari yang lalu

    Coba bawa kinkobra panji

  33. ita rispita

    ita rispita

    19 hari yang lalu

    Harganya berapa? Ularnya

  34. Sapik Azwan

    Sapik Azwan

    19 hari yang lalu

    Hello Ka irfan

  35. Armezan Farrahanna

    Armezan Farrahanna

    21 hari yang lalu

    Bang mau ular juga

  36. Dedi Irawan Cinta

    Dedi Irawan Cinta

    21 hari yang lalu

    Kang Jalu gak takut ya sama ular😀😀😀😀😀😀😀😀

  37. pratiwi asih

    pratiwi asih

    22 hari yang lalu

    Liso......#kor(anak kutu)......#kutu😂

  38. Maulida_ Husna_26

    Maulida_ Husna_26

    22 hari yang lalu

    Kalo kutu di daerah ku namanya liso-tum😂

  39. Ian Ramadhan

    Ian Ramadhan

    23 hari yang lalu

    Aku suka ular😚😚😚😚

  40. Rauf Mahrus

    Rauf Mahrus

    27 hari yang lalu

    irfan hakim saya boleh minta kura sulcatra anakan sepasang plisssss😢😢😢😢

  41. Khairul Aman

    Khairul Aman

    27 hari yang lalu

    Di daerah aku ada bojonegara--cilegon.banten

  42. Mahendra Teguh

    Mahendra Teguh

    27 hari yang lalu

    kuar ki tumo jek muda maaf aku ngomong bahasa jowo

  43. Ayu Alfiaturahmania

    Ayu Alfiaturahmania

    27 hari yang lalu

    Kuar = teriak

  44. Babon Esport

    Babon Esport

    27 hari yang lalu

    Bugis sidrap Telor kutu. : Alissa Baru lahir : utu Kutu dewasa : utu Baru lahir sama dewasa sama aja 😁😁😁

  45. Andi Bauria

    Andi Bauria

    27 hari yang lalu

    Di daerah aku juga gitu A lisa sama kutu

  46. Dedeh Saadah

    Dedeh Saadah

    28 hari yang lalu

    Ada

  47. Alvino Pratama

    Alvino Pratama

    29 hari yang lalu

    mau beli

  48. Alvino Pratama

    Alvino Pratama

    29 hari yang lalu

    apa ya

  49. Alvino Pratama

    Alvino Pratama

    29 hari yang lalu

    nama ular yang di kasih kan kedjalu

  50. DAMIAN ARYA

    DAMIAN ARYA

    29 hari yang lalu

    Katanya bawa ular ke sekolah gmn sih?

  51. Ramal Jhon

    Ramal Jhon

    29 hari yang lalu

    Ka Irfan hakim main perosotan dong

  52. Nata Rego

    Nata Rego

    Bulan Yang lalu

    WOW jago👍👍😄😄

  53. wunwun fitriyah

    wunwun fitriyah

    Bulan Yang lalu

    Kalo di jombang jatim ada Lingso : telor kutu Kor : baby kutu Jagar : kutu remaja Babon : kutu dewasa 😂👌

  54. Asih Setyowati

    Asih Setyowati

    Bulan Yang lalu

    Lingso : telur kutu Kor. : anak kutu Tumo. : kutu Bahasa jawa ( yogyakarta) 😂😂😂😂😂

  55. Sri Purwandari

    Sri Purwandari

    Bulan Yang lalu

    Lisa emang nya black pink

  56. Sri Purwandari

    Sri Purwandari

    Bulan Yang lalu

    Ular. Ganti kulit manusia ganti baju ,ular 2bulan manusia setiap hari

  57. Nur Fitria Ayu Fahdila Channel

    Nur Fitria Ayu Fahdila Channel

    Bulan Yang lalu

    jawa liso : telor kor : kutu kecil tumo : kutu besar

  58. ujang sarip

    ujang sarip

    Bulan Yang lalu

    Aku

  59. Daffa Rashdan

    Daffa Rashdan

    Bulan Yang lalu

    Itu bukan lisa lingsa,kuar,kaur,kutu

  60. Laura Alisky

    Laura Alisky

    Bulan Yang lalu

    Temen² aku tau

  61. febri Nation

    febri Nation

    Bulan Yang lalu

    Ada a

  62. Iwan Irwanto

    Iwan Irwanto

    Bulan Yang lalu

    Aku juga mau om

    • Iwan Irwanto

      Iwan Irwanto

      Bulan Yang lalu

      Maaf aku minta minta aaaaaa

  63. farid tatang

    farid tatang

    Bulan Yang lalu

    Kak irfan ikan dibelakang nyata ga sih?

  64. DANS GAMING BLOX

    DANS GAMING BLOX

    Bulan Yang lalu

    <a href="#" class="seekto" data-time="272">4:32</a> UWAU!

  65. Hilman Cimot

    Hilman Cimot

    Bulan Yang lalu

    Mi

  66. Hastuti Tuti

    Hastuti Tuti

    Bulan Yang lalu

    aku pelihara ular cobra

  67. annisa Putri annaya

    annisa Putri annaya

    Bulan Yang lalu

    kak klo 15 juta subcribers Kaka botak donk

  68. SKY YT FREE FIRE

    SKY YT FREE FIRE

    Bulan Yang lalu

    ka panji dan ka irfan bukanya binatang tidak boleh di perjual belikan?

  69. Gwen Vimala

    Gwen Vimala

    Bulan Yang lalu

    Djalu itu apa aku anak umur 7

  70. aku gak

    aku gak

    Bulan Yang lalu

    Bang gua mau saya minat gara ga

  71. Dedy Junaedy

    Dedy Junaedy

    Bulan Yang lalu

    Kak aku mau juga ih kasih dong

  72. Pladimir Puting

    Pladimir Puting

    Bulan Yang lalu

    Ntah kenapa diindonesia ni kalo keluarganya artis mau ngapain aja boleh gitu Heran Mungkin orang indo tu ramah,sopan,santun nya terlalu over jadi ky gampang bgt ngapain aja gitu

  73. Fathur Rachman

    Fathur Rachman

    Bulan Yang lalu

    Berilmu sebelum beramal

  74. Galuh _ natama

    Galuh _ natama

    Bulan Yang lalu

    Kalau di jawa namanya (liso,kor,tumo)

  75. Ros Idah

    Ros Idah

    Bulan Yang lalu

    Kak cara menangkap biawak soalnya di depan rumahku banyak biawak aku nggak bisa nangkap

    • Ros Idah

      Ros Idah

      Bulan Yang lalu

      Ada racunnya nggak kalau ada aku nggak tangkap kalau nggak racunnya buat Abang aku

  76. Novita Rachman

    Novita Rachman

    Bulan Yang lalu

    11.02 Aku Ngerti Kok Pedah Orng Sunda Wkwk

  77. Herlyna Utami

    Herlyna Utami

    Bulan Yang lalu

    kak bagaimana sih cara pelihara ular

  78. Nur Hasana

    Nur Hasana

    Bulan Yang lalu

    Djalu megang ular kaya megang mainan

  79. AURELIA X

    AURELIA X

    Bulan Yang lalu

    DJALU JANGAN SOMBONG YA...... BIAR KELUARGANYA SELALU SEHAT DAN BANYAK REZEKI NYA KENAPA AKU BILANG DJALU JANGAN SOMBONG KARENA BISA MEMEGANG ULAR DAN JAGA KESEHATAN

  80. arkan said ramadhan

    arkan said ramadhan

    Bulan Yang lalu

    Iya bener sya sunda telor lisa kuar kutu

Berikutnya