Hiburan

URGENT! Sr1wijaya Air Boeing 737 | Ini yang terjadi sebelum jatuh | Analisis Awal (Non NTSB/KNKT)

This early analysis is not NTSB/KNKT official investigation report. Audience should not use this content as main reference to determine the accident factors. This video is prepared for education purposes which can give a better explanation about how the flight SJ182 is normally conduct from Jakarta to Pontianak. We will use previous NTSB accident study as a reference to find similarity factors of the case.
We strongly suggest all audiences to refer to the final investigation report published by the NTSB or KNKT
May the soul rest in peace
---
Follow Astronacci International on:
Website: www.astronacci.com
Facebook: astronacci
Instagram: afy.belajar...
Line@: @astronacci
Telegram : t.me/theastronacci
Tiktok: @astronacci
--
BERBURU DOLLAR SERIES : bit.ly/nontonBBD
CARA KAYA DARI FOREX : bit.ly/nontonCKDF
CARA KAYA DARI SAHAM : bit.ly/nontonCKDS
TANYA MASTER GEMA : bit.ly/nontonTMG
CURHAT TRADER : bit.ly/nontonCT
INSPIRING SUCCESS STORY : bit.ly/nontonISS
--
Belajar trading? Di A-Shop aja
SHOP NOW on www.astronacci.com/shop | Your Solutions for Learn to Trade
--
JOIN A-CLUB ACADEMY : bit.ly/Joina-club
--
Astronacci adalah Metode analisa dengan menggabungkan ilmu Financial Astrology dan Fibonacci yang akurat. Pelajari investasi saham dan analisa futures di sini:
LAYANAN KAMI
- bit.ly/Lpultimate : Teknik Analisa Trading yang akan menambah angka 0 dibelakang saldo anda
- bit.ly/a-clubacademy : Belajar Trading Online yang akan diberikan pendampingan dan rekomendasi signal
- bit.ly/MMDLP1 : Rahasia Mendeteksi Magnet Area dan menemukan momen yang tepat untuk Entry
- bit.ly/LPFibonacci : BONGKAR cara professional Trader Profit terus-menerus menggunakan Teknik analisa Fibonacci
- bit.ly/cat-institute : Program edukasi trader yang banyak dicari para trader karena satu-satunya yang mengajarkan Astrology.
- bit.ly/Mrgpremiere : Free Trading Signal Dengan Minimum Deposit hanya $100.
- bit.ly/UOB-KHP : Nikmati Trading Saham dengan bunga margin Terendah 0,055%
- bit.ly/AstronacciForYou : Belajar trading pemula dari 0
Informasi lebih lanjut bit.ly/ContactAstronacci
#BelajarTrading #BelajarSaham #BelajarForex #BelajarTradingSaham #BelajarTradingEmas #BelajarTradingGold #BelajarAnalisaSaham #CaraAnalisaSaham #BelajarAnalisaTeknikalSaham #BelajarTradingOnline #AnalisaForex #BelajarAnalisaForex #CaraAnalisaForex

Komentar 

  1. Vannya Florence

    Vannya Florence

    2 jam yang lalu

    Mau naik pswt murah atau mahal ttp aja pnya titik kritical 30 mnt b4 take off n 30 mnt b4 landing, klo sy capt.ngeri2 sedap naik pswt A330 atau A380 apalg rute europe krn wktu take off terasa berat bgt pd saar posisi rotate body pswt nya 😁😁 mendingan Boeing 747 or 777 tp blkgan jg type ini bnyk mslh nya ya πŸ™„ feeling sy ekor pswt nya yg lepas captπŸ™ˆ ngeri bgt n sedih bgt πŸ˜­πŸ˜­πŸ™πŸ™

  2. Rida Dwi Nuriadi

    Rida Dwi Nuriadi

    12 jam yang lalu

    n.

  3. Islamic Faculty UTM

    Islamic Faculty UTM

    18 jam yang lalu

    Adam air dan air asia sebaiknya tidak memjuge human factor saja...taoi variable bnyak dan mukti factor...karena hukan factor artinya kesalahan manusia mutlak tnpaa ada troible dr mesin...faktanya tidak demikian

  4. Pilih Movie

    Pilih Movie

    Hari Yang lalu

    Kok di edit kata2 yg ada 2000ft nya? Pas baca metar Kamu itu sok tau,penjelasan yg kamu kasih itu di pelajaran dasar semua...kamu bangga2in nerbangin ini itu..semua jg bisa,yg susah itu stay humble nya..

  5. Aris Dwi Nugroho

    Aris Dwi Nugroho

    Hari Yang lalu

    Yang lu jelasin ga semuanya bener...bikin malu aja..orang awam akan terkesima dengan cara lu menjelaskan tapi tentunya tidak dengan yg paham aviasi..dan juga cara ngomong lu yang belagu amat..be humble boss!

  6. A B

    A B

    Hari Yang lalu

    Cari panggung

  7. surya wijayadi

    surya wijayadi

    2 hari yang lalu

    cap,kalo pesawat waktu climbing,ternyata mesin mati,apa masih bisa dikendalikan?

  8. Aprilian Chandra

    Aprilian Chandra

    2 hari yang lalu

    Lol

  9. rasyid ihramsyah

    rasyid ihramsyah

    2 hari yang lalu

    Mungkin untuk tau actual routingnya coba compare dengan flight SJ184/09 (CGK - PNK) pada hari yg sama, semoga membantu

  10. Farkhan Mubarok

    Farkhan Mubarok

    2 hari yang lalu

    musibah malah dibikin konten, ntar nunggu sebulan kek

  11. Lia Agustina

    Lia Agustina

    2 hari yang lalu

    EH ADA MANTAN GW NIH NG VLOG

  12. Orang Indonesia 321

    Orang Indonesia 321

    2 hari yang lalu

    Mantapp Penjelasannya Master Gema

  13. kisdiono kisdiono

    kisdiono kisdiono

    3 hari yang lalu

    analisis simpel, menyeluruh, jelas, jd tmbh ilmu pengetahuanπŸ™πŸ‘πŸ½dan saya suka cra penyampaiannya lugas yg d bumbui lawakan sindiranπŸ˜€πŸ˜Žthnks captπŸ™πŸ™πŸ™

  14. dahaproject3

    dahaproject3

    3 hari yang lalu

    apa iya terjadi kesalahan disistem? pesawat yg udh diatas 10 tahun biasanya udh badak teruji.... spt landcruiser toyota

  15. DENNY SIANIPAR

    DENNY SIANIPAR

    3 hari yang lalu

    Captain..kalau karena faktor cuaca ..apakah dapat ditembus dengan kecepatan pesawat yang standar sehingga tidak perlu bermanuver ?

  16. prabu fachri

    prabu fachri

    3 hari yang lalu

    Muka lu

  17. WILLI KK VLOG

    WILLI KK VLOG

    3 hari yang lalu

    Ada keanehan yg sangat membingungkan dan menyeramkan πŸ€”πŸ˜₯😰

  18. Jack Reza

    Jack Reza

    3 hari yang lalu

    Analisa yg brilliant Capt, selagi Capt melakukan analisa saya mencoba menggambarkan dengan memakai pesawat miniatur and just like you describe it is horrible. My deep condolences to all passengers and air crew of Boeing 737-500 Sriwijaya Air SJ 182. πŸ™πŸ»πŸ˜­πŸ™πŸ»

  19. Andi Nurnisa

    Andi Nurnisa

    3 hari yang lalu

    Pastinya ada kejadian yg luar biasa di udara

  20. Andi Nurnisa

    Andi Nurnisa

    3 hari yang lalu

    Sy langganan SJ..krn smooth sekali klu landing..

  21. Like Rachman

    Like Rachman

    3 hari yang lalu

    Baru nemu channel ini.....penjelasannya mudah dimengerti padahal saya org awam. Tks capt. Sukses selalu....dan terus membagikan ilmu bagi kami2 yg awam ini. Gbu

  22. Andi Nurnisa

    Andi Nurnisa

    3 hari yang lalu

    Tetaplah rendah hati ...

  23. Andi Nurnisa

    Andi Nurnisa

    3 hari yang lalu

    Yg jelas tak ada waktu sama sekali utk menyelamatkan diri😭😭😭😭😭😱

  24. Ninja_FPV

    Ninja_FPV

    3 hari yang lalu

    Wow.. lengkap bgt penjelasannya πŸ‘Œ

  25. Tinidwi Ana

    Tinidwi Ana

    3 hari yang lalu

    Intinya semua itu udah jadi ketentuan Allah Qodarullah

  26. Andi Nurnisa

    Andi Nurnisa

    3 hari yang lalu

    Pencerahan Analisis ngga ada masalah

  27. Andi Nurnisa

    Andi Nurnisa

    3 hari yang lalu

    Satu lg org genius Indonesia

    • Islamic Faculty UTM

      Islamic Faculty UTM

      18 jam yang lalu

      Orang jenius tapi keblinger....adam air human facto air asia humam factor...tau nanti kalo di posisi pilot saat kritis sprt itu

  28. dhayat mukmin

    dhayat mukmin

    3 hari yang lalu

    Baca metar perbaiki dlu capt, Masa TSRA ketinggian 2000ft 🀣🀣visibility kali tuh 2000 wkwk. FEW juga tuh dijelasin berapa oktas, bukan beberapa 🀣🀣captain tapi baca metar kayak masih siswa. Jgn terlalu ambil kesempatan buat viral sedangkan masih kondisi berduka πŸ‘Ž

  29. Rully Oktario

    Rully Oktario

    3 hari yang lalu

    Pilot rekor MURI

  30. Afifah Hussein

    Afifah Hussein

    3 hari yang lalu

    Jelasin kayak marah2 :(

  31. Highlights HD

    Highlights HD

    3 hari yang lalu

    Lu trader apa pilot sih? Trader2an gitu?

  32. Gusti Sumertha

    Gusti Sumertha

    3 hari yang lalu

    Ini bru pilot profesional.. Pengetahuan ttg dunia aviasinya sangat detail dn jelas.. Salute Capt

  33. Rahmat Hidayat D

    Rahmat Hidayat D

    3 hari yang lalu

    ada kemungkinan windshear capt?

  34. Andreas Asar

    Andreas Asar

    3 hari yang lalu

    😭😒😭😒

  35. ANDY NGALAM

    ANDY NGALAM

    3 hari yang lalu

    Ditabrak alien?? What πŸ˜₯

  36. shohib manzili

    shohib manzili

    3 hari yang lalu

    Microburst kah capt?

  37. Hidayat Purnama

    Hidayat Purnama

    3 hari yang lalu

    jadi ingat pada peristiwa kapal tampomas

  38. Hidayat Purnama

    Hidayat Purnama

    3 hari yang lalu

    ini bukan spekulasi sebagai referensi ada data-data di luar yang anda paparkan idplayer.info/show/dVNXY1JoMnh0LVU.html

  39. Rio Martin

    Rio Martin

    3 hari yang lalu

    Penjelasan yang sangat - sangat detail. Salut untuk anda Bung Gema, walaupun nampak follower anda luar biasa meragukan anda. Turut berduka cita untuk seluruh korban dan keluarganya.

  40. Orang Utan Papua

    Orang Utan Papua

    3 hari yang lalu

    Udah kayak pesawat di tembak rudal aja, sampe muter-muter begitu. Ada kemungkinan gk karna d tabrak burung?

    • Kristian Pasaribu

      Kristian Pasaribu

      3 hari yang lalu

      Bisa jadi

  41. Tania Anggraini

    Tania Anggraini

    3 hari yang lalu

    Pak, saya sering lihat penumpang membawa power bank ditato di koper, bawa foam rambut kaleng taro di koper. Apakah hal tsb bisa menjadi pemicu pesawat meledak ?

    • liea kng

      liea kng

      3 hari yang lalu

      Kl power bank mmg gak boleh di bagasi, harus di cabin (dibawa penumpang). Temanku pernah taruh power bank di bagasi. Akhirnya dia tertahan di bandara. Padahal dia mmg gak tahu dan gak dikasih tahu pihak bandara.

  42. Caffe Latte

    Caffe Latte

    4 hari yang lalu

    Apakah ada kemungkinan karena FOD pada mesin kiri Capt?

  43. Orang Awam

    Orang Awam

    4 hari yang lalu

    Mantab penjelasannya.

  44. utsman bazemul

    utsman bazemul

    4 hari yang lalu

    Apa mungkin kena tornado di laut ya?. Sorry capt Pertanyaan org awam..

  45. Thotozieck

    Thotozieck

    4 hari yang lalu

    Kirain chanelnya ejgaming.. Untung make wifi tetangga..

  46. Clown FU

    Clown FU

    4 hari yang lalu

    Pesawatnya udah tua.. Air Koryo Ilyushinya kurang tua apa.. gak pernah kejadian.. Airforce one 747-vc25 kurang tua apa.. yang penting maintenance.. jadi penyebab crashnya apa? gampang.. kehendak TUHAN.

  47. Pieter Waang

    Pieter Waang

    4 hari yang lalu

    Semoga bukan percobaan bunuh diri amin..

  48. citadaily with kids

    citadaily with kids

    4 hari yang lalu

    feeling saya ga enak mengenai jatuh nya pesawat sriwijaya ini.. mungkinkah masalahnya di pribadi pilot nya ?πŸ˜”

    • Wanyu

      Wanyu

      3 hari yang lalu

      Krn dia Muslim ya dasar islamophobia

    • Edwin Farid rachmanu

      Edwin Farid rachmanu

      4 hari yang lalu

      Sama mbak feel sy juga bilang begitu. Krn janggal aja

  49. HOUSE OF HAN

    HOUSE OF HAN

    4 hari yang lalu

    Buka oxford dulu cari disclaimer itu apaan.... Masih untung yang komen pilot license holder.. Bukan sekedar awam yang pake analogi kecelakaan mobil atau perawatan mobil tua

  50. Ao Andika

    Ao Andika

    4 hari yang lalu

    Komen ig di matiin πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  51. Irwansyah Moch

    Irwansyah Moch

    4 hari yang lalu

    mantabzz....smart bget,......thanks....ilmu yg berharga

  52. ajuah enak

    ajuah enak

    4 hari yang lalu

    Kerja d knkt?

    • Highlights HD

      Highlights HD

      3 hari yang lalu

      Mendahului knkt ini

  53. ryan

    ryan

    4 hari yang lalu

    Mohon ijin kapten πŸ™ kok di hapus ya kapten yang 2000 TSRA yg awan nya di ketinggian 2000 , bukan nya 2000 itu visibility ya kapten, mohon koreksi KAPTEN yang terhormat PILOT ter JENIUS SE Indonesia πŸ™

    • Islamic Faculty UTM

      Islamic Faculty UTM

      18 jam yang lalu

      Pilot terjenius

    • Islamic Faculty UTM

      Islamic Faculty UTM

      18 jam yang lalu

      Hik3...

    • KURNIAWAN YUSUF WISNUAJI

      KURNIAWAN YUSUF WISNUAJI

      2 hari yang lalu

      Ikut ngakak aja gw bro wkwkwkwkwk

    • Arnidia Ardhani Soemarsono

      Arnidia Ardhani Soemarsono

      4 hari yang lalu

      Mantap nih koreksinya tetangga hahahahaha

  54. Yusuf Malik

    Yusuf Malik

    4 hari yang lalu

    DISCLAIMER INI DATA MENTAH FLIGHT RADAR BUKAN DATA REAL TIME ASLI DARI BLACKBOX

  55. Pilih Movie

    Pilih Movie

    4 hari yang lalu

    2000 setelah wind itu visibility mas Sampeyan ngawur ngasih keterangan Belajar dulu lagi sana kapten rekor muri πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

    • Abdurrahim _89

      Abdurrahim _89

      2 hari yang lalu

      Wkwkwk

    • KURNIAWAN YUSUF WISNUAJI

      KURNIAWAN YUSUF WISNUAJI

      2 hari yang lalu

      Aku ikut ngakak aja wkwkwk πŸ˜„πŸ€£

  56. Nengah Suambawa

    Nengah Suambawa

    4 hari yang lalu

    Captain Gema Guyardi memang multi talenta, selain sbgai captain, ahli jga dlm dunia trading. Dgn jurus Astronachi Internasionalnya. Sukses selalu master Gema. Godbless youπŸ”₯✌️🀩

  57. Ny Rax

    Ny Rax

    4 hari yang lalu

    Dari penjelasan captain kayaknya ada indikasi ledakan di udara pas lgi climb santai, soalnya aneh bgt lagi climb mulus, trus miring kekiri (kekiri karena uda ada ledakan ga bisa dikendalikan) habis itu langsung stall tiba tiba. Tapi sampai akhir captain tetap membuat saya bertanya-tanya karena tidak membuat konklusinya, mungkin captain tidak mau mendahului pihak berwenang seperti KNKT unyuk memberikan penjelasan setelah FDR ditemukan nanti..

  58. ukhti fillah

    ukhti fillah

    4 hari yang lalu

    Honest ok...aq klo naik pesawat trus suaranya grodok2 juga ngeri takut...engga tau napa tuh pesawat udah tua or gmn...tp ngeri juga...juga aq pernah naik pesawat dgn cuaca sangat buruk nyaman saja tp bukan pesawat Indonesia. Pesawat yg aq naik termasuk maskapai terbaik di dunia.

  59. asyikin bunga

    asyikin bunga

    4 hari yang lalu

    Orang ini

  60. Taufiq Rahman

    Taufiq Rahman

    4 hari yang lalu

    Apakah arah angin juga faktor terhadap terjadinya kecelakaan?

  61. Clara Elizabeth

    Clara Elizabeth

    4 hari yang lalu

    Sebagai aircrew, tolong bersimpati sedikit terhadap keadaan, bukan mencari simpati dan perhatian, jujur, sebagai mantan cabin crew, saya malu captain. ada baiknya kita saling merunduk dan berdoa, bukan mencari akar2nya sampai menimbulkan luka.

    • Life after

      Life after

      Hari Yang lalu

      Istri gwa nih :V

    • DENNY SIANIPAR

      DENNY SIANIPAR

      3 hari yang lalu

      Penjelasan teknis ini benar ,bukan karena tidak bersimpati.Tetapi menjadi suatu pelajaran berharga sebagai analisa awal dan sebagai bahan perbandingan dan penjelasan kepada orang awam. Saya turut bersimpati dan berbelasungkawa atas musibah ini. Sebaiknya pengetahuan teknik tetap ditingkatkan,sehingga resiko dapat diminimalkan...tetapi .. kalau segala upaya sudah kita lakukan sesuai SOP ..masih juga terjadi musibah...itulah takdir dari Tuhan Yang Kuasa.

    • CakCek Guitar

      CakCek Guitar

      3 hari yang lalu

      saya gk ngerti, letak tidak bersimpati nya dimana kk?

    • Gabriel Rama

      Gabriel Rama

      3 hari yang lalu

      Setuju mba Clara πŸ™

    • Marshel De Fretes

      Marshel De Fretes

      3 hari yang lalu

      Betul sklii mba..

  62. Reza Januar

    Reza Januar

    4 hari yang lalu

    Di rumah ajah aman

  63. Mamad M

    Mamad M

    4 hari yang lalu

    Capt. Sabar aja ....terimakasih ilmunya

  64. clarisya lisya

    clarisya lisya

    4 hari yang lalu

    Kenapa ya capt, untuk penyebab kecelakaan Adam air dan air Asia itu akibat human factor?

    • Islamic Faculty UTM

      Islamic Faculty UTM

      18 jam yang lalu

      Ini yh analisa ngawur dr cpatin tergenius...pdal laporan knkt dan pengamat asing multi factor. .utamanaya engine...

  65. Dede Dede

    Dede Dede

    4 hari yang lalu

    Nunggu knkt mah lama. Parah sih ni masak iya seorang pilot profesional ngmong kyak gtu. Bner kta capt vincent, cari panggung ni org. Dia ini kan di sindir oleh pilot2 lain. Termasuk capt adward limbong dan yg lain2 nya.

    • Anisa Dwi

      Anisa Dwi

      3 hari yang lalu

      Namanya juga analisa bang. Bisa salah, bisa bener. Itung2 dia juga share ilmu, dan sy jadi lumayan dpt ilmu. Makanya nonton videonya ampe abis -_- Cari panggung mah bukan kaya gini.

    • Fly with Felix

      Fly with Felix

      3 hari yang lalu

      yg dibutuhkan saat ini adh mass control. Gw yakin tmnΒ² pilot/engineer dll yg paham pny analisa sampe diskusi yg ga jauh beda, tp emg yg dikeluhkan mrk sepertiny capt Gema ambil momentum utk trending konten ini. Sblm kecelakaan ini ada pengakuan beliau ttg konten Lion JT610 berhasil dpt viewers wkt gw lg ngikutin video tradingnya. Sisanya y mgkn seputar kepribadian beliau yg ga disukai mrk.

  66. wira wardana

    wira wardana

    4 hari yang lalu

    Lagi nabung capt buat dateng ke astronaci doakan pertengahan th sudah bisa dtg ke astronaci.

  67. Achmad Bahari

    Achmad Bahari

    4 hari yang lalu

    Selamat Pagi Pak, 1 pertanyaan yang mau saya ajuin. Kalau memang tujuannya berduka dan mengedukasi kepada viewer yang ingin tahu mengenai peristiwa ini. Kenapa salah satu Judulnya "Sr1wijaya Air Boeing 737". Kenapa tidak tulis saja "Sriwijaya Air Boeing 737"? Karena salah satu syarat edukasi atau penyampaian informasi itu tulisannya harus sesuai Ejaan Yang Disempurnakan (EYD) yang berlaku di tempat yang ingin anda sampaikan informasinya. Terima kasih.

  68. Figo Figo

    Figo Figo

    4 hari yang lalu

    Mantap penjelasannya, tengkyu cap.

  69. ITANG EVRIANTO

    ITANG EVRIANTO

    4 hari yang lalu

    Capt mingkin ini cukup sulit, tp saya trust ini penjelasan analisa sangat bagus, dan sangat membantu information yang presisiπŸ™ But satu hal yg saya cermati, hal apa saja capt yang kemungkinan besar menyebabkan lost of control sedemikian cepat seperti itu? Dalam one minuteπŸ™

    • Islamic Faculty UTM

      Islamic Faculty UTM

      18 jam yang lalu

      Analisa dasar adam air dan air asia aja...ngawur total

  70. Ar Fird

    Ar Fird

    4 hari yang lalu

    Cap, mungkin gak pesawat tersambar petir?, kena aileron, elevator or rudder?

  71. SumaChannel FitnessTV

    SumaChannel FitnessTV

    4 hari yang lalu

    Indonesia bangga memiliki asset anak bangsa seperti mr. GemaπŸ‘πŸ‘

  72. revyrain

    revyrain

    4 hari yang lalu

    Capt, kalo gak salah kan kmaren2 issue Boeing 737 Max itu (pasca investigasi JT-610) ditemukan masalah pada software traction control nya, yg dia tu semacam ada false auto-balance gitu. Saat pesawat climb terlalu tinggi atau drop terlalu menukik, fitur ini kan sbenernya adlh 'safety override' yg otomatis mencoba membantu mengembalikan sudut pesawat ke state yg lebih aman. Namun di 737 Max, fitur ini nge-bug (katanya), sehingga dia kadang aktif sndiri saat tidak diperlukan. Jd saat pesawat sdg aman2 aja climbing, traction control nya bs tiba2 mengambil alih scr keliru, lalu pswt bs menukik tajam ke bawah dgn sndirinya (nosedive). Temuan ini yg tempo lalu menyebabkan Boeing terpaksa meng-cancel (grounded) semua unit 737 max dr sluruh dunia. Nah skrg klo kita lihat data dr Flight Radar yg captain bahas terkait SJ-182.. kog gejala2nya kyk ada mirip dgn bug tsb (mnurut pengamatan saya), padahal kan SJ-182 itu 737-500 biasa, bukan 737-Max. Software nya tentu beda (harusnya). Nah, apakah ada kemungkinan pihak Sriwijaya meng-update traction control dr pesawat tsb (karna sudah tua), diganti dgn software dr 737-Max, shingga malah berimbas kecelakaan ? Maap sblmnya, saya orang awam. Sori klo pertanyaan saya gak masuk akal (siapa tau mustahil utk mengganti komponen 737 biasa ke 737 Max karna beda design, sy nggak tau).

  73. SumaChannel FitnessTV

    SumaChannel FitnessTV

    4 hari yang lalu

    Good job mr. Gema

  74. Arie Momo

    Arie Momo

    4 hari yang lalu

    Setinggi apapun aku terbang tak akan mencapai surga bila tidak "SHOLAT" _Kapten Afwan.

  75. krisno ronaldo

    krisno ronaldo

    4 hari yang lalu

    pesawat memang paling aman secara statistika,namun tingkat fatality kecelakaan dan tingkat keselamatan dalam kecelakaannya lebih buruk dari sepeda yang ditabrak mobil.

  76. Nurul Haq

    Nurul Haq

    4 hari yang lalu

    Excellent education and amazing.

  77. fandri hermanto

    fandri hermanto

    5 hari yang lalu

    Terbaik penjelasannya capt.. Sama seperti menjelaskan Dvd ultimate, GAK ADA OBAT..

  78. stefanus damai

    stefanus damai

    5 hari yang lalu

    Trims bos atas penjelasannya. Yg saya suka Anda memberikan pengharapan dan keyakinan kepada orang utk naik pesawat atau tidak perlu takut naik pesawat.

  79. Hackers Li

    Hackers Li

    5 hari yang lalu

    idplayer.info/show/TGtrblhEMUpvWUE.html Cek πŸ‘† detik detik jatuhnya pesawat Sriwijaya

  80. INDOAEROVID

    INDOAEROVID

    5 hari yang lalu

    Banyak juga yang percaya sama orang ini 😬

  81. Hendricus Harlan

    Hendricus Harlan

    5 hari yang lalu

    14:15 dibahas captain Vincent di yutupnya.. (:

  82. rahmiul

    rahmiul

    5 hari yang lalu

    30000 fpm sekitar 550an km/jam

  83. Susilo S

    Susilo S

    5 hari yang lalu

    Mas apa bisa kemungkinan kena turbulensi pesawat sebelumnya yg lebih besar?

  84. Muh Zul Fikri

    Muh Zul Fikri

    5 hari yang lalu

    Salam dari Polsek sawerigadi kapten gema goeyardi

  85. abadi gan

    abadi gan

    5 hari yang lalu

    Penjelasannya sangat ilmiah dan mumpuni

  86. Mr Pemsakk

    Mr Pemsakk

    5 hari yang lalu

    For better and more reference of explanation please watch Capt. Vincent Raditya IDplayer channel πŸ˜€ πŸ™

  87. 7 Sewa Rumah

    7 Sewa Rumah

    5 hari yang lalu

    KUALITAS PILOT TERBAIK MAIN DATA REAL LANJUTKAN

  88. Pilih Movie

    Pilih Movie

    5 hari yang lalu

    Konten apa edukasi? Wkwkkw

  89. Sar Westu

    Sar Westu

    5 hari yang lalu

    matur suwun mas Capt.Gema, tuhan memberkati panjenengan ... salam sehat salam pancasila

  90. Valentine ZK

    Valentine ZK

    5 hari yang lalu

    Terimakasih sudah sharing ilmunya πŸ™πŸ»πŸ™πŸ»πŸ™πŸ»

  91. Radenmas Soebosono

    Radenmas Soebosono

    5 hari yang lalu

    maaf komemtar awam: 1. saat pandemi copid19> quota flying hours minimal>>jam terbang per pilot minimal> skill drop>>due to evonomic, training simulstor reduce to minimum>>>skill limitef*"" 2. juga maintenance lack due to economic reason**** 3.a/c ur 22 th> isnot bad>>ok******* 4. sabotage reason is more enough due to political condition at present?????? 5.that all

    • Radenmas Soebosono

      Radenmas Soebosono

      5 hari yang lalu

      Air speed indicator error= reading high/ OVER SPEED READING THSN SPIN>> DIVING

  92. Rama Affandi

    Rama Affandi

    5 hari yang lalu

    Ggggg

  93. Rama Affandi

    Rama Affandi

    5 hari yang lalu

    ikuj

  94. JAJAN MAKANAN

    JAJAN MAKANAN

    5 hari yang lalu

    Belagu lucu. Cara jelasinya

  95. zania

    zania

    5 hari yang lalu

    Oh ok, 46:34, πŸ‘

    • Astronacci International

      Astronacci International

      5 hari yang lalu

      Thanks Zania

  96. Andi Waluyo

    Andi Waluyo

    5 hari yang lalu

    Detail buanget boss..real pilot .πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘

  97. zania

    zania

    5 hari yang lalu

    kalau pesawat spt ini, apakah ada teknik spin recovery? krn sptnya penyebab awalnya kehilangan keseimbangan di sayap ya? berarti kemungkinan ada kemacetan mesin, entahlah kita lihat aja nanti di black box.

  98. Enrico Djakman

    Enrico Djakman

    5 hari yang lalu

    Kalau ada stall di ketinggian 5400 ft kenapa tidak ada tanda tanda untuk stall recovery?

  99. Kelvin Doank

    Kelvin Doank

    5 hari yang lalu

    Pak Gema, mungkin ga seh pesawat2 sekarang sudah seharusnya di pasang DashCam kyk di mobil2.... jadi ada rekaman visual bila terjadi apa2.

    • Trijadi Handayani

      Trijadi Handayani

      5 hari yang lalu

      Ya memang udah ada, tapi namanya nyemplung ke laut dengan kecepatan 600km/jam, bisa diperkirakan jatuhnya dimana?

  100. zania

    zania

    5 hari yang lalu

    Oh krn spin lalu terjadi staling? jadi makin penasaran dgn isi black box

    • zania

      zania

      5 hari yang lalu

      tapi aku pernah baca, krn terjadi spin yg mungkin masih bisa dinormalkan, tapi terjadi kehilangan daya angkat (staling) terus jadi langsung jatuh dan bener spin lagi dan jatuh krn sudah gak bisa dikontrol (kehilangan kontrol)

    • Astronacci International

      Astronacci International

      5 hari yang lalu

      Kebalik dong. Initially possible stall then enter spin potentially. Diliat dibaca dimengerti

Berikutnya