Lucinta Luna Menangis, Sampaikan Permohonan Maaf & Pesan Jauhi Narkoba

Live streaming 24 jam: www.cnnindonesia.com/tv
Lucinta luna beserta tiga rekannya, menjalani tes uji penggunaan narkoba di pusat rehabilitasi BNN lido, di Kabupaten Bogor Jawa Barat. Uji laboratorium dilakukan untuk membuktikan kandungan psikotropika yang dikonsumsi.
Ikuti berita terbaru di tahun 2020 dengan kemasan internasional berbahasa Indonesia, dan jangan ketinggalan breaking news dengan berita terakhir dan live report CNN Indonesia di www.cnnindonesia.com/tv dan channel CNN Indonesia di Transvision.

CNN Indonesia tergabung dalam grup Transmedia. Dalam Transmedia, tergabung juga Trans TV, Trans7, Detikcom, Transvision, CNN Indonesia.com dan CNBC Indonesia.
Follow & Mention Twitter kami:
@myTranstweet
@cnniddaily
@cnnidconnected
@cnnidinsight
@cnnindonesia
Like & Follow Facebook:
CNN Indonesia
Follow IG:
cnnindonesiatv

Komentar 

  1. DJ Foxy

    DJ Foxy

    44 menit yang lalu

    Konsumsi narkoba karena stress sama netizen? Kalau lo ngaku aja lo dulunya laki2 ga akan sedahsyat itu netizen bully lo kali.... Contoh Millen tuh... Semua orang jd respect... Haters pasti selalu ada.... Tapi ga se dashyat kamu.... Mengakui siapa kamu itu bakal ubah persepsi orang.... Ga usah sombong jadi manusia... Di atas nya langit masi ada langit... Inget itu MF

  2. Merryweather

    Merryweather

    3 jam yang lalu

    Muhammad fatah anjeng

  3. Justine Otonaka

    Justine Otonaka

    4 jam yang lalu

    Okay i just care with his gender. And i dont care with his words

  4. Pluralism Clothing

    Pluralism Clothing

    4 jam yang lalu

    cowok kok cengeng

  5. Random Alvrido

    Random Alvrido

    6 jam yang lalu

    Harusnya cowo dimasukin ke sel cowok-_

  6. BYBY X CHAN

    BYBY X CHAN

    7 jam yang lalu

    Yang ketawa?

  7. GIMBAL STABILIZER MOZA MINI S

    GIMBAL STABILIZER MOZA MINI S

    8 jam yang lalu

    Ah cengeng lu ah....dasar muhamad fatah 🤣🤣🤣

  8. Ahmad Isa

    Ahmad Isa

    11 jam yang lalu

    Apakah di detik" ini speaker gw yg rusak yak 0:44-0:46 😂

  9. AlKwarizmi YTB

    AlKwarizmi YTB

    16 jam yang lalu

    Klau msyarakat kcil kena narkoba dhukum mti, tp pas artis ya bgno

  10. chor jt

    chor jt

    20 jam yang lalu

    Hukum di indonesia mah apa mau heran kasus narkoba di tangkep minta maaf udah bebas wkwkwk miris melihat hukum di negeri ini

  11. Brian Steven

    Brian Steven

    Hari Yang lalu

    "jangan mengikuti langkah langkah seperti saya yg terutama laki laki jgn pernah ganti kelamin ya, cukup saya aja.dan jauhi narkoba"

  12. Rifqi Fauzi

    Rifqi Fauzi

    Hari Yang lalu

    .... secara terpaksa

  13. Sofiyan M

    Sofiyan M

    Hari Yang lalu

    Like yang kasihan sama kak lucinta luna🥺

  14. Willy Pribawa

    Willy Pribawa

    Hari Yang lalu

    Keep strong bro laki² harus kuat🤛🤛🤛

  15. Pengkong Present

    Pengkong Present

    Hari Yang lalu

    Dstu videonya blum slesai min. Seharusnya ad tambahan "Tolong jgn ganti kelamin, berat kmu gk akan kuat biar aku aja" Btw syukurin nikmat Tuhan gaesss

  16. Eka Syahputra

    Eka Syahputra

    Hari Yang lalu

    Ahaha Cocok jadi pelawak aja la kau luna

  17. coba dua

    coba dua

    Hari Yang lalu

    tidak akan depresi kalo sejak awal terbuka tak di tutup2 pin ngaku aja kalo trans g akan di tangkap ko kan banyak juga yang lain, jika di pikir2 aneh nama udah bagus2 m fatah pemberian orang tua eh malah jadi gini itu berarti orang tua g ikhlas

  18. Fahrul Fadillah

    Fahrul Fadillah

    Hari Yang lalu

    Perempuan berbatang

  19. Sepatu Hiking

    Sepatu Hiking

    Hari Yang lalu

    MF = maya felisia

  20. Z3RO Gaming

    Z3RO Gaming

    Hari Yang lalu

    klau di dengarin secra jelas.. suara cwo nya kdang2 kluar 🤣🤣🤣

  21. Aldhi Saputra

    Aldhi Saputra

    Hari Yang lalu

    Who is MF?

  22. Ramdani Abdul malik

    Ramdani Abdul malik

    Hari Yang lalu

    Itu karena udah terlanjur mau gimana lagi, masak iya mau di balikin tuh burung kan dah ilang , tinggal lubangnya wkwkwk,, , Ga tau sih burungnya masih ada apa enggk wkwkwk

  23. ujm 922

    ujm 922

    Hari Yang lalu

    Langkah langkah , suaranya coba dengarkan

  24. Jenal Abidin

    Jenal Abidin

    Hari Yang lalu

    Ngapain minta maaf anda tdk merugikan saya mbak

  25. Rin Chan

    Rin Chan

    Hari Yang lalu

    Hilih kintil

  26. Edra Wicaksono

    Edra Wicaksono

    Hari Yang lalu

    Permisi, saya hanya ingin menanggapi bahwa Lucinta Luna itu bukan seorang Artis tetapi hanya seorang seleb sajah...saya perbaiki : Artis = Seniman, Aktris = Aktor wanita, Seleb = Seseorang yg terkenal...mohon maaf jika ada kesalahan, saya hanya menanggapi saja CNN...🙏

  27. Zul karnaini

    Zul karnaini

    Hari Yang lalu

    Uda gx ada lagi yg sensasional niihh,,yg penuh kontroversi masuk jeruji besi wkwkwkw,,eksiiisss muhammad fatah

  28. Yogi persija

    Yogi persija

    Hari Yang lalu

    Artis koo maboknya tramadol, yang elit dong🤣🤣nora

  29. Gio Apriand Gaming

    Gio Apriand Gaming

    Hari Yang lalu

    Lucinta lunarkoboy

  30. Lulu Roxx

    Lulu Roxx

    Hari Yang lalu

    mf = mahmud fadli kah

  31. seto anggara

    seto anggara

    Hari Yang lalu

    Jadi jauhi narkoba aja? Ada 1 lg ga yg kelupaan

  32. Mas Andi Eka

    Mas Andi Eka

    Hari Yang lalu

    tenan to lucinta lanang heheheheheh

  33. ahmad ramdani

    ahmad ramdani

    Hari Yang lalu

    orang kena musibah jangan dihate bro, begitu juga manusia

  34. FDS _

    FDS _

    Hari Yang lalu

    Kok ga pake peci ? Biasanya napi cowok ketangkep pace peci ??

  35. Sinta Welekkk

    Sinta Welekkk

    Hari Yang lalu

    gak sah ngurusin status orang mw dia cowok mau dia cewe urusan dia hak dia. Kita sama2 pendosa gak sah ngurusin dosa orang dan kesalahanya... sok suci amat kalo komen. hargai prasaanya....

  36. AHMAD RIAN JAFAR JAFAR

    AHMAD RIAN JAFAR JAFAR

    Hari Yang lalu

    Ya iyalah wanita kalo dulu baru laki

  37. WsN Eternal

    WsN Eternal

    Hari Yang lalu

    Bukannn pria wanita seharusnya bencong ... ad sendiri Bkan nya memjelekkan tp melawan kuasa tuhan emang tdk di benarkan ...

  38. The JoKen

    The JoKen

    2 hari yang lalu

    Polisi akui dia cewek karna udh ga punya titit wkwkwk ...

  39. Vin Mdr

    Vin Mdr

    2 hari yang lalu

    ini cuma pengen viral aja asw

  40. Mors TV

    Mors TV

    2 hari yang lalu

    kan nyimeng kan

  41. Welly Volkers

    Welly Volkers

    2 hari yang lalu

    Artis ga bisa nutupin kasus dari media , tapi youtuber bisa nutupin kasus dari media .. Apa settingan ya ?

  42. KELUARGA ULAR

    KELUARGA ULAR

    2 hari yang lalu

    buat kk luna, kamu harus semangat jangan nangis, "inget laki laki ga boleh nangid" ^_^ semangat kk

  43. Mr.Fruitamin 99

    Mr.Fruitamin 99

    2 hari yang lalu

    Kasihan dia, padahal Minggu kemarin lagi panas panas nya berantem sama dara Arafah dkk. Tapi sekarang dia udah kesandung kasus narkoba aja

  44. Eka Putra D

    Eka Putra D

    2 hari yang lalu

    Gini gan... Ya ane sih kasian sama transgender ini.. mungkin si Muhammad Fatah atau Lucinta Luna penyebab dia mengonsumsi narkoba, gara² kalian (Netizen) sering ngebully dia di sosmed, di acara TV.. Bayangin aja.. kerja jadi artis, capek, lelah + banyak omongan hate², drama, terus baca postingan IG atau FB dia banyak netizen comment² hate juga.. yaa auto depresi berat.., terus dia terjerumus ke Narkoba untuk ngilangin depresi dia.. Kalo ane si jujur aja gk suka atau jijik yg nama nya transgender/trap/banci/gay. (*yaiyalah gk suka entar calon istri ane dulu nya cowok trus buat anak nya gimana cuk) Ane juga gk suka sama Lucinta Luna TAPI jangan semena² lah nge Toxic in seseorang di sosmed. Selain Lucinta Luna.. masih banyak transgender² diluar sana yg masih berkeliaran, jangan ke dia doang. Klo udah tau dia DULU nya cowok.. yaudah jangan di hate terus² an..

  45. LOBBY Gaming

    LOBBY Gaming

    2 hari yang lalu

    Awokaowaow mau nge sara takut kena lapor :'v

  46. Penasaran Aja

    Penasaran Aja

    2 hari yang lalu

    nax Rege...

  47. where is my mountdew?

    where is my mountdew?

    2 hari yang lalu

    Skarang Bobo dimana

  48. AbhiZenz

    AbhiZenz

    2 hari yang lalu

    Seneng ih aku tuh

  49. Badrul q

    Badrul q

    2 hari yang lalu

    Mungkin polisi nya bingung, mau ngasih ke sel cewek pa cowok "Dari pada bingung, kita bebaskan aja deh" 👮 Wkwkwkkw

  50. Yohanes Wi

    Yohanes Wi

    2 hari yang lalu

    0:22 kelihatan jelas tuh MuHAMMAD FATAH

  51. Pak Guru Berdendang

    Pak Guru Berdendang

    2 hari yang lalu

    Polisi ne jek mabok koyone kui... ??

  52. RES_TV

    RES_TV

    2 hari yang lalu

    Fatah Fatah 😆

  53. Maikel Gusrian

    Maikel Gusrian

    2 hari yang lalu

    Whahahahah udh di buly mungkin kga kuat makanya mau nya di penjara bahahaha

  54. Borneo Gaming

    Borneo Gaming

    2 hari yang lalu

    anjay sdh ketangkap tetap gk ngaku cwo '

  55. Din Rahim

    Din Rahim

    2 hari yang lalu

    Udah dipotong sama seperti sajat

  56. Anak Haram

    Anak Haram

    2 hari yang lalu

    Kayaknya pak polisi udah pasrah ngurusin bencong prapatan ini

  57. Jasonz W

    Jasonz W

    2 hari yang lalu

    Wkwkskwkwkkkk lawakk

  58. Danang Nugraha

    Danang Nugraha

    2 hari yang lalu

    MUHAMMAD FATAH itu wkwk

  59. NekoFai

    NekoFai

    2 hari yang lalu

    "Seluruh masyarakat Indonesia yang ada disini" Hmm .....

  60. Dony Ilham

    Dony Ilham

    2 hari yang lalu

    Luh bolh mta mf .tpi nma luh ga bgus di lawr tivi . Penyesaln dtng ny ahir cerita 🤣🤣🤣

Berikutnya