Hiburan

UNBOXING HAPE Gaming Tercanggih di Dunia! Asus RoG Phone 2

ASUS ROG hari ini meluncurkan smartphone gaming terkerennya gaes.
www.asus.com/id/ROG-Republic-Of-Gamers/ROG-Phone-II/
Smartphone paling gaming abis. Yuk simak fitur fiturnya apa aja di video ini

Komentar 

  1. Atta Halilintar

    Atta Halilintar

    Bulan Yang lalu

    #HapenyaSultan #ROGPhone2 #WeOwnTheGame #ASUSROGID

    • Agus Chandra

      Agus Chandra

      8 hari yang lalu

      ane pakai Lighting Armor case official nya ASUS. Tampilannya keren RGB dan Premium protection pastinya. www.tokopedia.com/innovations/lighting-armor-case-asus-rog-phone-2-original-tulisan-rgb-import

    • Agung Drajat

      Agung Drajat

      16 hari yang lalu

      Uahahah

    • Dance monkay

      Dance monkay

      18 hari yang lalu

      Bang pliss kasih hp yang gak lag Dan gak pata" Pliss aku gak mints yang mahal" Cuman yang bisa buat main game doang pliss 😢

    • fasha adiansha

      fasha adiansha

      19 hari yang lalu

      Bang sya mau bang atta

    • Ainun Zuhdi

      Ainun Zuhdi

      23 hari yang lalu

      Asiaaaaaaaap

  2. Restu Gaming

    Restu Gaming

    2 jam yang lalu

    Beliin bang

  3. Syahir king Salam booyah

    Syahir king Salam booyah

    16 jam yang lalu

    Aku aja hp bekas 10 mnt udh 70%

  4. amril hasibuan

    amril hasibuan

    Hari Yang lalu

    Kok comen nya sama smua

  5. azzam banu bahtiar

    azzam banu bahtiar

    Hari Yang lalu

    Bang doa in aku ya bang semoga bisa dapat hp seperti abang😎😎😎

  6. Adis Randi

    Adis Randi

    3 hari yang lalu

    bang janagan lupa solat

  7. Official Zo

    Official Zo

    4 hari yang lalu

    3.5K komentar cuman buat ngemis doang :v

  8. mudiar karman albet

    mudiar karman albet

    4 hari yang lalu

    Kak atta berapa harganya

  9. Sabkrabe TV

    Sabkrabe TV

    4 hari yang lalu

    wah mau bang

  10. Goting

    Goting

    4 hari yang lalu

    Semoga saya dapat RoG Phone dari sebuah event amin 😭😭

  11. Rhuten muller channel

    Rhuten muller channel

    5 hari yang lalu

    "Bismillahirrahmanirrahim" "Atta halilintar" "Coment Over and ever again" "I hope get in/win" Ig : @rhuten_muller

  12. Rhuten muller channel

    Rhuten muller channel

    5 hari yang lalu

    "Bismillahirrahmanirrahim" "Atta halilintar" "Coment Over and ever again" "I hope get in/win" Ig : @rhuten_muller

  13. Rhuten muller channel

    Rhuten muller channel

    5 hari yang lalu

    "Bismillahirrahmanirrahim" "Atta halilintar" "Coment Over and ever again" "I hope get in/win" Ig : rhuten_muller

  14. Anwar Kapota

    Anwar Kapota

    6 hari yang lalu

    Bungkus

  15. Aprilliansyh

    Aprilliansyh

    6 hari yang lalu

    Bagi lah hp ipone

  16. Allvin Jovial

    Allvin Jovial

    7 hari yang lalu

    Tukang pamer bangke

  17. Adhwa H2R

    Adhwa H2R

    8 hari yang lalu

    BHAHAHA, HP HARGA 20Jt dibilang SEHARGA MOBIL BMW i8. Berarti mobil i8 punya atta cuma 20Jt, TOLOL BENER KIBULNYA

    • Adhwa H2R

      Adhwa H2R

      8 hari yang lalu

      Dasar goblok, thumbnail nya di Ganti lagi, TOLOL

  18. Hamdany Mellisa

    Hamdany Mellisa

    8 hari yang lalu

    Atta tolong req rog phone 3 dong

  19. Ahmad Fahrillah

    Ahmad Fahrillah

    8 hari yang lalu

    Bismillah Atta halilintar Coment over and ever again I hope get in or win Ig: achmadfahrillahxx Hp0881024862236 Semoga dapet ya robb

  20. Galih 01 Geming

    Galih 01 Geming

    9 hari yang lalu

    Harga nya brp ROG

  21. NIKO Las

    NIKO Las

    10 hari yang lalu

    Mantull

  22. The Invader Rider

    The Invader Rider

    10 hari yang lalu

    Norak

  23. Abdul Rahim Zul akbar

    Abdul Rahim Zul akbar

    10 hari yang lalu

    HPnya berapa

  24. A R

    A R

    10 hari yang lalu

    Gw pengen banget beli hp itu Tapi sayang itu hanya sebuah mimpi dan gk akan pernah terjadi 😥

  25. Jodi Riva Arizona

    Jodi Riva Arizona

    11 hari yang lalu

    Yaallah semoga kesampean bisa beli ini HP, ini bakal jadi HP seumur hidup jadi gak bakal beli hape lagi🙏

  26. Riko Shinobi 81

    Riko Shinobi 81

    12 hari yang lalu

    Bismilah ya allah smoga menang Like.√udh Subscribe.√udh Comment.√udh Share.√udh Follow:@attahalilintar :@ahhapublising :@ahhahijab :@padangpetir . . Ig:@kreator_mayor13

  27. A.N. 07

    A.N. 07

    12 hari yang lalu

    3:17 RIP Headset

  28. Fahri Fajri

    Fahri Fajri

    12 hari yang lalu

    Jadi pengen hp asus rog 😅

  29. satria oktavianto

    satria oktavianto

    13 hari yang lalu

    Psnya maudo

  30. satria oktavianto

    satria oktavianto

    13 hari yang lalu

    Psnya maudong

  31. Wahid Basori

    Wahid Basori

    14 hari yang lalu

    Bagi bang dari tanggerang geruduk masjid haji amad plissssss

  32. kyaihaji_imam Zarkasyi_azhar

    kyaihaji_imam Zarkasyi_azhar

    15 hari yang lalu

    Berapa Harga Nya Bisa Juga Tuh Buat Main

  33. Aditya Azhari

    Aditya Azhari

    16 hari yang lalu

    acc case resmi nya dimana oi yang jual

  34. Fikri Zainal

    Fikri Zainal

    18 hari yang lalu

    Seneng ny jagi orng ky atta kuwe cuma bisaa hp tk secgih hp kalian cuma make hp seaadany moga dpt hp baru amin y allh

  35. Muhammad Irfan

    Muhammad Irfan

    19 hari yang lalu

    Gue pengin tuh hp

  36. fasha adiansha

    fasha adiansha

    19 hari yang lalu

    Bang give saya

  37. OZI ABU BAKAR

    OZI ABU BAKAR

    20 hari yang lalu

    Bang aku boleh kerja sama abang

  38. Lutfiana Nur

    Lutfiana Nur

    21 hari yang lalu

    Wowwwww krennnnn

  39. Dwi Gede artawirata

    Dwi Gede artawirata

    21 hari yang lalu

    Kalo ada rezeiki sih pengen bang😓tapi ya tuhan berkata lain,syukur syukur orang tua bisa beliin ni hp🌚

  40. fikram sincan

    fikram sincan

    21 hari yang lalu

    Bang UNBOXING Galaxy zero

  41. Firman Mansur

    Firman Mansur

    22 hari yang lalu

    Kak ata minta henpon dong gue udah laik dan saskraib nanti gue.. akan laik dan sabskrab video lainya oke

  42. Okie 369

    Okie 369

    22 hari yang lalu

    Selama saya pake lebih dari 3 minggu ROG Phone 2 garansi resmi Indonesia menurut saya sih fine2 aja dalam pemakaian yang wajar. Kalo buat main game COD, Mobile legend dan game berat lainnya sih nggak begitu ngelag banget karena saya pake main game biasanya sehari gak lebih dari 1 jam. Kalo panas pada body hp ini sih masih batas wajar kok, kalo buat yang biasa pake hape manja tipis dan ringan sih gak cocok pake ROG P2 ini, karena hp ini lumayan berat tapi saya pribadi lebih suka dengan yang berat dan dimensinya luas berasa macho gitu hehehe... Kualitas suara speaker di depannya sih oke dan kenceeeeng. Kalo untuk hasil cameranya sih ya masih worth it lah buat di post di FB atau di IG, tapi ya jangan dibandingin dengan Google Pixel 3XL dan Huawei P30 pro ya pasti bedalah hp gaming dan hp fotografi. Terus kenapa kok hp game flagship nggak ada IP ratingnya, dengan adanya ventilasi udara itu pasti ada fungsinya di hp ROG P2 ini, yaitu untuk system cooling agar panas di hp ini bisa keluar lewat lubang ventilasinya. Nggak pengen juga khan hp kita meninggal gara2 kena air. Semua hp khan punya kekurangan dan kelebihan masing - masing. Sesuaikan dengan budget dan kebutuhan aja kalo mau beli hp, karena setiap waktu pasti akan muncul terus smartphone2 dengan tekhnologi dan fitur yang baru. Apakah kita harus selalu ikutin trendnya biar dibilang gaul, hype atau kekinian gitu?? ya nggak juga khan. Yang penting kita nyaman dan selalu bersyukur dengan hp yang sudah kita punya. Satu lagi, jika seluruh kebutuhan kita bisa teratasi oleh hp yang kita punya saya rasa sih itu sudah lebih dari cukup. Jadi percuma juga selalu membanding bandingkan dengan hp yang lebih baik karena hanya buang - buang waktu untuk mencapai sesuatu yang sempurna. Ingat didunia ini tidak ada yang sempurna, kesempurnaan yang abadi hanyalah milik SANG PENCIPTA.

  43. Chandra Winata

    Chandra Winata

    22 hari yang lalu

    Rembang boos juga punya

  44. Dede Julian

    Dede Julian

    22 hari yang lalu

    Selanjutnya black shark 2 pro

  45. Zidan Oyi

    Zidan Oyi

    23 hari yang lalu

    Bang saya dari dulu pengeeeeeen sekali asus rog phone bang saya pingin

  46. Arul Arrozi

    Arul Arrozi

    23 hari yang lalu

    Nomor WA saya 082233677318

  47. Rangga Gaming

    Rangga Gaming

    23 hari yang lalu

    Bang atta main game apa?

  48. Rakaseta Ar

    Rakaseta Ar

    23 hari yang lalu

    Seolah orang miskin hanya jadi boneka nya saja, selalu dipandang rendah, seolah tidak punya harga diri. Karena lapangan pekerjaan semakin sulit untuk kami orang yang tidak punya orang dalam seperti mereka yang bisa kerja dimana saja. PEJUANG RUPIAH..!!

  49. Rakaseta Ar

    Rakaseta Ar

    23 hari yang lalu

    Seolah orang miskin hanya jadi boneka nya saja, selalu dipandang rendah, seolah tidak punya harga diri. Karena lapangan pekerjaan semakin sulit untuk kami orang yang tidak punya orang dalam seperti mereka yang bisa kerja dimana saja. PEJUANG RUPIAH

  50. Mhmmd Ali

    Mhmmd Ali

    23 hari yang lalu

    kalau ataa yg rivew hp makin mewah nuansanya

  51. wiguna awidya

    wiguna awidya

    23 hari yang lalu

    Realme X2 pro 30 menit fulll

  52. wiguna awidya

    wiguna awidya

    23 hari yang lalu

    Samsung m30s juga 6.000

  53. wiguna awidya

    wiguna awidya

    23 hari yang lalu

    Masihh kalah sama Apple 13 bionic

  54. Dicky Ardiansyah

    Dicky Ardiansyah

    24 hari yang lalu

    Bang atta beliin hp dong

  55. Bagus Setiawan

    Bagus Setiawan

    24 hari yang lalu

    .

  56. Bintang 1120

    Bintang 1120

    24 hari yang lalu

    "Bismillahirrahmanirrahim" "Atta Halilintar" "Comment Over And Ever Again" "I Hope will Get It And Win" "IG : Bintang_1120"

  57. Nizam Evos

    Nizam Evos

    25 hari yang lalu

    Bang atta sekali sekali give awey hp gitu ipon

  58. Fais Fajar

    Fais Fajar

    25 hari yang lalu

    *EMM TOLONG DONG,KALO BELI SUSCRIBER MURAH TPI BNYK DMNA YA?*

  59. XultD Legends

    XultD Legends

    25 hari yang lalu

    Di thumbnailny aj gw udh tau itu asus ROG

  60. PAMZKY DESIGN

    PAMZKY DESIGN

    26 hari yang lalu

    Alay

Berikutnya