Cara & Gaya

RESEP DALGONA MILO TANPA MIXER

VIDEO RESEP DALGONA MILO TANPA MIXER
Assalamualaikum teman - teman kali ini teteh akan bereksperimen membuat dalgona milo. Jadi karena penasaran banget gimana rasanya teteh coba buat dalgona milo pake cara dalgona coffe dengan perbandingan antara gula, air dan milo 1:1:1 dan cara buatnya ngga pake mixer hanya dengan ballon whisk. Lebih tepatnya ini bukan tutorial ya teman-teman tapi eksperimen dalgona milo apakah bisa berhasil tanpa pengemulsi...
So.... buat kalian yang penasaran videonya tonton sampai selesai ya,, semoga bermanfaat jangan lupa like, comment, share dan subscribe
#dalgona #dalgonamilo #dalgonaviral

Komentar 

  1. Asahid & TehYung

    Asahid & TehYung

    Bulan Yang lalu

    Jangan lupa subscribe ya, dan like video nya ☺💙

    • Suwaji Suwaji

      Suwaji Suwaji

      13 hari yang lalu

      Berhasil kak punya aku

    • nadhira meidiva m

      nadhira meidiva m

      20 hari yang lalu

      Teh kalau pakai susu lain bisa kn

    • Hastuti Purie

      Hastuti Purie

      24 hari yang lalu

      Kak aku gk punya sp nya? Gimana yah

    • Anni Monyok

      Anni Monyok

      Bulan Yang lalu

      sp itu apa

    • W Kitchen & Travel

      W Kitchen & Travel

      Bulan Yang lalu

      Aq jg experimen nih teh idplayer.info/show/VjFqV3QyQTFWd1E.html

  2. winarni Azhar

    winarni Azhar

    13 jam yang lalu

    Ka harus pakai wish

    • Asahid & TehYung

      Asahid & TehYung

      13 jam yang lalu

      Bisa pake garpu atau saringan

  3. Efi Setiyowati

    Efi Setiyowati

    Hari Yang lalu

    ngiler banget/alias lebih ngiler

  4. elsya elsya

    elsya elsya

    2 hari yang lalu

    Makasih ya ka ,ak berhasil tpi ak pake kopi

  5. Selamet Wanoto

    Selamet Wanoto

    4 hari yang lalu

    Kak aku buat kok nggak jadi kok bisa ya nggak jadi ya kak

    • Asahid & TehYung

      Asahid & TehYung

      4 hari yang lalu

      Emang agak lama de kalo manual

  6. channel Brust

    channel Brust

    6 hari yang lalu

    Kalo aduk pake sendok bisa gak

    • Asahid & TehYung

      Asahid & TehYung

      6 hari yang lalu

      Bisa cuma pegel

  7. chintya _

    chintya _

    8 hari yang lalu

    Tadi sore,,aku nonton nya siang,,sakung mudah nyaa,,aku sore juga ikutan (ga puasa)

  8. Sri Handayani

    Sri Handayani

    9 hari yang lalu

    SP apaan

  9. Andi Irfan

    Andi Irfan

    9 hari yang lalu

    Pake sendok bisa gk sih ngocoknya

    • Asahid & TehYung

      Asahid & TehYung

      9 hari yang lalu

      Bisa ko cuma agak pegel hehe

  10. Alexander Goldwin Wibowo

    Alexander Goldwin Wibowo

    10 hari yang lalu

    Thank you lo ini berguna banget

  11. Lisyananda Puspita

    Lisyananda Puspita

    12 hari yang lalu

    Mending pake mixer dri pda di kocok manual 😏

  12. Niagara sari Ottawa

    Niagara sari Ottawa

    15 hari yang lalu

    SP,TBM,Ovalet tu apaan?

  13. sella dasella

    sella dasella

    15 hari yang lalu

    mksd dari sp apaan?

  14. Siti Nurlaela

    Siti Nurlaela

    17 hari yang lalu

    Makasih teh resepnya berhasil😊❤️

    • Asahid & TehYung

      Asahid & TehYung

      17 hari yang lalu

      Sama-sama ☺

  15. Iyet Surtianti

    Iyet Surtianti

    17 hari yang lalu

    Pake SP , TBM, OVALET mana yg bener a. semuanya bener

    • Asahid & TehYung

      Asahid & TehYung

      17 hari yang lalu

      Yups semua benar

  16. m hidayat

    m hidayat

    19 hari yang lalu

    TMN TMN AKU DAH BIKIN VIDEO SIAPA TAU ADA YG MAU NONTON CEK YOOK

  17. m hidayat

    m hidayat

    19 hari yang lalu

    WAH TERIMAKASIH RESEPNYA NTAR AKU MAU COBA...

  18. Dewi Andriqni

    Dewi Andriqni

    19 hari yang lalu

    Makasih ya kak resepnya Alhamdulillah saya buat jadi tanpa gagal tapi saya pake mixer Makasih banyak ya kak

  19. Moba Mania

    Moba Mania

    19 hari yang lalu

    Bacot!!!

    • Asahid & TehYung

      Asahid & TehYung

      19 hari yang lalu

      Bekicot ya wkwkwk

  20. Unan Kampe

    Unan Kampe

    21 hari yang lalu

    milo nya bisakab yang saset

    • Asahid & TehYung

      Asahid & TehYung

      21 hari yang lalu

      Bisa kak

  21. Nurhalimah Jablay

    Nurhalimah Jablay

    21 hari yang lalu

    Kalo sp nya di ganti baking powder bisa ga teh?

  22. Liyanti 123

    Liyanti 123

    22 hari yang lalu

    😂😂😂😁😁😁😂😂

  23. HarisMahendra15_

    HarisMahendra15_

    22 hari yang lalu

    SP itu apaan kak ?

    • Asahid & TehYung

      Asahid & TehYung

      22 hari yang lalu

      Pengembang kue de

  24. Nadja_21

    Nadja_21

    22 hari yang lalu

    nuhun teh resepna. ntar d cobain d rumah..👍😘😘

    • Asahid & TehYung

      Asahid & TehYung

      22 hari yang lalu

      Sama-sama 😊

  25. Akub Firdaus

    Akub Firdaus

    23 hari yang lalu

    klo tidak punya kocokan seperti iti bisa pke mixer ka?

    • Asahid & TehYung

      Asahid & TehYung

      23 hari yang lalu

      Bisa banget de

  26. HansUpzz Gaming

    HansUpzz Gaming

    23 hari yang lalu

    sp paan

    • Asahid & TehYung

      Asahid & TehYung

      23 hari yang lalu

      Pengembang kue kak

  27. kaysa Birin

    kaysa Birin

    24 hari yang lalu

    Aku ko nggak jadi 2

    • Asahid & TehYung

      Asahid & TehYung

      24 hari yang lalu

      Udh pake sp blm?

  28. kaysa Birin

    kaysa Birin

    24 hari yang lalu

    Kak klo sp nya nggak di lelehkan gk papa kk plisss kak jawab

    • Asahid & TehYung

      Asahid & TehYung

      24 hari yang lalu

      GPP de

  29. Devid Tehusalawane

    Devid Tehusalawane

    24 hari yang lalu

    Kak punya aku pahit banget kalo pake sp atau ovalet

    • Asahid & TehYung

      Asahid & TehYung

      24 hari yang lalu

      Iya kah de?

  30. Azzahra Reyna

    Azzahra Reyna

    24 hari yang lalu

    SP ITU APA KAK?

    • Azzahra Reyna

      Azzahra Reyna

      23 hari yang lalu

      PERNIPAN BISA GK KAK..???

    • Asahid & TehYung

      Asahid & TehYung

      24 hari yang lalu

      Pengembang kue de

  31. Cindy Chennel

    Cindy Chennel

    25 hari yang lalu

    kk kalau pakai palmia gk papa kk

  32. Kempul Baskara

    Kempul Baskara

    25 hari yang lalu

    Sp apaan dah?

    • Asahid & TehYung

      Asahid & TehYung

      25 hari yang lalu

      Pengembang kue

  33. Mojang Galuh

    Mojang Galuh

    26 hari yang lalu

    idplayer.info/show/SnVFU3pHNXc4VXc.html Cek juga yaa cara membuat dalgona tanpa mixer nyaa

  34. ayam sapi

    ayam sapi

    26 hari yang lalu

    yah pake cream donk, kalo ga pake cream bisa ga kak?

  35. stage TOUR FOR MCPE

    stage TOUR FOR MCPE

    26 hari yang lalu

    Aku mau deh eksperimen bikin while cream trus ditambahin milo

    • Asahid & TehYung

      Asahid & TehYung

      26 hari yang lalu

      Bisa ko kak

  36. bunda sabhira

    bunda sabhira

    28 hari yang lalu

    buat dalgona tanpa mixer butuh perjuangan, waktu,tenaga, pas minum cpt bngt haha

    • Asahid & TehYung

      Asahid & TehYung

      28 hari yang lalu

      Jiah 😅

  37. Barkah Barkah

    Barkah Barkah

    28 hari yang lalu

    Kalo ga pake alat pengembang ga papa kn ???

    • Asahid & TehYung

      Asahid & TehYung

      28 hari yang lalu

      Ngga bisa ngembang hasilnya

  38. Muhammad Isfandiar

    Muhammad Isfandiar

    28 hari yang lalu

    PaanSihh

  39. Putri Nabila Ramadani

    Putri Nabila Ramadani

    29 hari yang lalu

    Teh mau nanya kalau coffe gooday+tbm gapapa?

    • Asahid & TehYung

      Asahid & TehYung

      29 hari yang lalu

      Ga apa apa ko😊

  40. Cindy Law!

    Cindy Law!

    29 hari yang lalu

    Boleh ga pakai yang 3 in 1

    • Asahid & TehYung

      Asahid & TehYung

      29 hari yang lalu

      Boleh

  41. Riyanti Kusmiasih

    Riyanti Kusmiasih

    29 hari yang lalu

    ka aku nge fans kaka jangan lupa subcribe

  42. Sazkiea Syafa

    Sazkiea Syafa

    29 hari yang lalu

    Kak klo Milo sasettan bolh g

    • Asahid & TehYung

      Asahid & TehYung

      29 hari yang lalu

      Boleh ko

  43. Taloka Oscar

    Taloka Oscar

    Bulan Yang lalu

    katanya nggak pake sp gimana si

  44. Siti Fatimah family

    Siti Fatimah family

    Bulan Yang lalu

    Harus pakek es batu ya kalau mau buat dalgona...?

  45. Chunkkrink

    Chunkkrink

    Bulan Yang lalu

    Sp apaan ya

    • Asahid & TehYung

      Asahid & TehYung

      Bulan Yang lalu

      Pengembang kue kak bisa melembutkan juga

  46. Owgis Mayola

    Owgis Mayola

    Bulan Yang lalu

    Pke blender bisa kan teh? Hehehe

    • Asahid & TehYung

      Asahid & TehYung

      Bulan Yang lalu

      Bisa hehe

  47. Cooking At Home

    Cooking At Home

    Bulan Yang lalu

    Yang ingin membuat dalgona milo tanpa whipped cream cek channel sayaa

  48. Nur Aini

    Nur Aini

    Bulan Yang lalu

    Ka uda mikin dalgona kopi belum

    • Asahid & TehYung

      Asahid & TehYung

      Bulan Yang lalu

      Udah dong de

  49. Nurlita Tarigan

    Nurlita Tarigan

    Bulan Yang lalu

    Teh pake sendok bisa

    • Asahid & TehYung

      Asahid & TehYung

      Bulan Yang lalu

      Bisa aja cuma pake tenaga extra

  50. Elga Adhana

    Elga Adhana

    Bulan Yang lalu

    Kak kalau susu nya yang lain nggak Papa kak

    • Elga Adhana

      Elga Adhana

      Bulan Yang lalu

      Asahid & TehYung Ok kak

    • Asahid & TehYung

      Asahid & TehYung

      Bulan Yang lalu

      Gpp de

  51. Fauzan Fauzan

    Fauzan Fauzan

    Bulan Yang lalu

    SP apa TOLLLONG LINGSERRRRR

    • Asahid & TehYung

      Asahid & TehYung

      Bulan Yang lalu

      SP itu pengemulsi biasa buat mengembangkan dan melembutkan kue ada ko di supermarket dan toko bahan kue

  52. Sayang sayang sayang Deh

    Sayang sayang sayang Deh

    Bulan Yang lalu

    Teh bikin pakai wli ceream lah yyyy

  53. vanessa Natalia

    vanessa Natalia

    Bulan Yang lalu

    Kak klo pake sendok bisa gak ya?

  54. keishaa _I.M

    keishaa _I.M

    Bulan Yang lalu

    Bun kalo gak pake SP , tapi pake Baking Soda bisa gak Bun ??

    • Asahid & TehYung

      Asahid & TehYung

      Bulan Yang lalu

      Belum coba bun

  55. dedi rustu

    dedi rustu

    Bulan Yang lalu

    katanya ga pake SP😶

  56. syafinah channel

    syafinah channel

    Bulan Yang lalu

    Klo gk pake sp itu gimana ya tekstur nya

  57. Henny Ritonga

    Henny Ritonga

    Bulan Yang lalu

    pasti gak enak

  58. Henny Ritonga

    Henny Ritonga

    Bulan Yang lalu

    unlike ya vidio ini ini bohong gak pake sp

    • Asahid & TehYung

      Asahid & TehYung

      Bulan Yang lalu

      Wkwkwk namanya experimen dulu mboke masa bohong makasih udh mampir ya

  59. Henny Ritonga

    Henny Ritonga

    Bulan Yang lalu

    saya bikin kaya gitu gagal

    • Asahid & TehYung

      Asahid & TehYung

      Bulan Yang lalu

      Teu bisaeun berarti

  60. fajar imami young betawi

    fajar imami young betawi

    Bulan Yang lalu

    Sp itu apa????gk jelas luh

  61. nabillah xoxogurlo

    nabillah xoxogurlo

    Bulan Yang lalu

    Teh bisa ganti tbm gak?

    • Asahid & TehYung

      Asahid & TehYung

      Bulan Yang lalu

      Bisa ko😊

  62. Rezky TD

    Rezky TD

    Bulan Yang lalu

    SP apa kak hehe aku gk tau nii

    • Asahid & TehYung

      Asahid & TehYung

      Bulan Yang lalu

      Yang biasa buat ngembangin dan pelembut kue de

  63. kuswanti wanti

    kuswanti wanti

    Bulan Yang lalu

    Salam dari jateng Purwokerto kab. Banyumas

    • Asahid & TehYung

      Asahid & TehYung

      Bulan Yang lalu

      Makasih udh mampir

  64. Liea Jember

    Liea Jember

    Bulan Yang lalu

    Y allah enaknya.. Aq besok bikin.

    • Asahid & TehYung

      Asahid & TehYung

      Bulan Yang lalu

      Semoga berhasil

  65. NAY CUTE

    NAY CUTE

    Bulan Yang lalu

    Ngocok nya berapa jam tuh?? Kalo waktu puasa, ngocok gituan dari pagi sampe maghrib sekalian langsung minum😂😂😂

    • Asahid & TehYung

      Asahid & TehYung

      Bulan Yang lalu

      Wkwkwk

  66. Pemancing Jitu

    Pemancing Jitu

    Bulan Yang lalu

    walaikum salam,,,,,,sangat bermanfaat bosq,,,,salam sukses dan amanah kawan baru hadir

  67. Ayu zn

    Ayu zn

    Bulan Yang lalu

    Kak itu ngocoknya ngga boelh berhenti ya?

    • Asahid & TehYung

      Asahid & TehYung

      Bulan Yang lalu

      Hehe iya kecuali pake mixer

  68. Ayu zn

    Ayu zn

    Bulan Yang lalu

    SP nya kalo nggak di tim gimana ys?

    • Asahid & TehYung

      Asahid & TehYung

      Bulan Yang lalu

      Boleh sesuai selera ko😊

  69. Ataya Ibrahim

    Ataya Ibrahim

    Bulan Yang lalu

    Loh bukannya milo tuh udah manis kalau buat nyama aku ma udah manis

    • Asahid & TehYung

      Asahid & TehYung

      Bulan Yang lalu

      Nanti minumnya sama susu fullcream

  70. Endang wuryanti Yantini

    Endang wuryanti Yantini

    Bulan Yang lalu

    Pake susu Dancow bisa gak teh ???😶😶😶

  71. Retno Anggraeni

    Retno Anggraeni

    Bulan Yang lalu

    Enak kayaknya

    • Asahid & TehYung

      Asahid & TehYung

      Bulan Yang lalu

      Dicoba ya

  72. GobLin trAsh

    GobLin trAsh

    Bulan Yang lalu

    sp apaan?

  73. Chnty ip

    Chnty ip

    Bulan Yang lalu

    ka bisa ga klo ga pke sp ?

  74. Empat Patimah

    Empat Patimah

    Bulan Yang lalu

    Ktany ga pake sp ,,tapi pake.

    • Asahid & TehYung

      Asahid & TehYung

      Bulan Yang lalu

      Kan experimen coba ngga pake dulu

  75. Fitria Tunggal Dewi

    Fitria Tunggal Dewi

    Bulan Yang lalu

    Sp itu apa sih

    • Asahid & TehYung

      Asahid & TehYung

      Bulan Yang lalu

      Pengemulsi yang biasa untuk melembutkan dan mengembangkan kue

  76. Gunawan Kitchen

    Gunawan Kitchen

    Bulan Yang lalu

    Saya udah bikin jg mbak dri pake sp, pake whipcream, trus ngocok nya dri pake garpu ampe pake mesin bor jg.. klo ga peke emulsi emang ga jadi..

  77. Relina Andeswari

    Relina Andeswari

    Bulan Yang lalu

    SP tu apaaaa

  78. Datok syarief

    Datok syarief

    Bulan Yang lalu

    Waaww... jadi pengen buat sendiri.. tapi gak punya mixer. Maklum anak kosan😅

    • Asahid & TehYung

      Asahid & TehYung

      Bulan Yang lalu

      Ini kan pake ballon whisk

  79. Bobthecraft

    Bobthecraft

    Bulan Yang lalu

    Hoax

    • Asahid & TehYung

      Asahid & TehYung

      Bulan Yang lalu

      Tonton sampe kelar atuh jangan hoax dulu

  80. Andin Rahma

    Andin Rahma

    Bulan Yang lalu

    Makasih ya teh

    • Asahid & TehYung

      Asahid & TehYung

      Bulan Yang lalu

      Sama-sama

Berikutnya