Musik

Ocan Siagian feat. Okin - Ekspektasi (Official Music Video)

Music Credit
Title : Ekspektasi
Song : Ocan Siagian, Romialdi
Lyrics: Niko Al-Hakim, Ocan Siagian
Arrangements : Romi Alfredo, Aldi Rahman
Mixed : Romi Alfredo
Mastered : Romi Alfredo
Music Video : Nicky Ahdanu, Martin Valard
Music Video Edited : Firdy Saputra
Artwork : Martin Valard

Komentar 

  1. thufailalwan

    thufailalwan

    9 menit yang lalu

    Tektok menambah viewer 🐨

  2. Syaiful Anwar

    Syaiful Anwar

    45 menit yang lalu

    Kocak, sering terjadi di masyarakat +62

  3. Alisia Zahwa

    Alisia Zahwa

    55 menit yang lalu

    TERNGIANG-NGIANG GA TUHH

  4. Lovi Lopek

    Lovi Lopek

    Jam Yang lalu

    Aku gasuka ya melihat ke uwuuan orang orang pake lagu ini, ngiri woii lahhh ngerti ga sik keleann 😩

  5. Meisya Putri

    Meisya Putri

    Jam Yang lalu

    Gua sih ngalamin ini tapi sampe sekarang belum sempet ketemu grgr corona

  6. youknowmyname

    youknowmyname

    Jam Yang lalu

    Nyanyi aaaa.... aaaaaa... Doang Sambil goyang2 di video clip lo bayar berapa can?

  7. Febi Safitri

    Febi Safitri

    Jam Yang lalu

    Sumpah ini lagu bener2 lagi ngerasain dan ngejalanin banget :") dari facebook pernah dari instagram juga pernah dan sebelumnya gapernah ketemu tp pas ketemu udah ada perasaan jd mau beda atau ngga bukan masalahπŸ˜‚

  8. Meilinda Dwi Pahrudin Putri

    Meilinda Dwi Pahrudin Putri

    2 jam yang lalu

    Ocan mukanya ceria banget dah

  9. Atikamal

    Atikamal

    2 jam yang lalu

    kasus nya persis dengan kisah ane cek videonya ya wkwk idplayer.info/show/WHBQdmo3bnhza2s.html

  10. Abrar Ramadhan

    Abrar Ramadhan

    2 jam yang lalu

    mirip soundtrack pacah pariuk

  11. Rinoma amoniR

    Rinoma amoniR

    2 jam yang lalu

    144p for better quality ❌ 144p for better experience βœ”οΈ

  12. Absurd Guy

    Absurd Guy

    2 jam yang lalu

    Ni ganre nya funk kan

  13. Thalita xaviera Mothy

    Thalita xaviera Mothy

    2 jam yang lalu

    Yg cwo mirip ericko Lim anjay

  14. FATHI BISMA

    FATHI BISMA

    3 jam yang lalu

    Ini suaminya rachel?

  15. Rachmad Hidayat

    Rachmad Hidayat

    3 jam yang lalu

    Paaacaaah paruiiikkk

  16. Nick Everdeen

    Nick Everdeen

    3 jam yang lalu

    StyleΒ² boy pablo wkwk keren sih

  17. Amal Idris

    Amal Idris

    3 jam yang lalu

    Love this song! Sending buckets of love all the way from Brunei!!

  18. Josh

    Josh

    3 jam yang lalu

    g lama lagi kolom komentar dh jadi kumpulan cerpen realita

  19. Hanan Firmansyah

    Hanan Firmansyah

    3 jam yang lalu

    Tapi masih suka ocan yang nge punk:(

  20. ajril syachdila

    ajril syachdila

    4 jam yang lalu

    Aaaaa..... Aaaa...... Aa.....

  21. razin abyan

    razin abyan

    5 jam yang lalu

    lohh pas <a href="#" class="seekto" data-time="173">2:53</a> kalo dunia maya tak seindah realitanya artinya realitanya lebih cantik dari dunia maya dongg wkwkwk

  22. Susan Septiani

    Susan Septiani

    5 jam yang lalu

    lagu nya kek berasa semua pernah ngalaminn ya hahaha setiap cewe kalo posting foto cantik banget pasti kadang kepikiran " gue di foto sama aslinya sama gak ya" takut ntar orang kecewe ketemu gue aslinya hahaha, apakah ada yang sepikiranπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  23. Eka Surya

    Eka Surya

    5 jam yang lalu

    Karena tik tok aku tau lagu ini,,lagu ini terlalu jujur πŸ‘,wadaw πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  24. Don Riza

    Don Riza

    5 jam yang lalu

    GUA KIRA LAGU THE ADAM

  25. Akira Kun

    Akira Kun

    5 jam yang lalu

    Rasanya kek video clip tahun 2000an, ye gak sih?

  26. Kevin Harris

    Kevin Harris

    6 jam yang lalu

    Cringe ih

  27. OG FLEX

    OG FLEX

    6 jam yang lalu

    terimakasih tiktok

  28. Ros Baik

    Ros Baik

    6 jam yang lalu

    Ayahhh okiiinnn

  29. Dini Shafia

    Dini Shafia

    6 jam yang lalu

    Pertama denger lagu ini langsung baper.. karena pernah deket dengan seseorang emang mulai dari dm instagram.. terus berlanjut sampai akhirnya kita jumpa deh wkwkwk .. ah sumpah lirik nya bikin senyum2 sendiri... Good job okin ocan πŸ’–πŸ’–

  30. Ria Erdu

    Ria Erdu

    6 jam yang lalu

    Pingin nangis . Ini lagu terngiang ngiang mulu dahh wkwk . Good jobb

  31. Bayu Altriara

    Bayu Altriara

    7 jam yang lalu

    tiktok brings me here

  32. Khoir Fadlisyah

    Khoir Fadlisyah

    7 jam yang lalu

    Komenannya penuh dengan curhat cintaπŸ˜‘

  33. Uchiha Itachi

    Uchiha Itachi

    7 jam yang lalu

    Kok Kaya Lagu genre Dulu

  34. Ben

    Ben

    7 jam yang lalu

    My ears : 2020 My eyes : 2008 My brain : mainnya hebat

  35. Dea Risti

    Dea Risti

    7 jam yang lalu

    Ganteng bgt suami orang 😍

  36. mitzki

    mitzki

    7 jam yang lalu

    binging with this songggg akshwywisnuajwjbgqiqi712$$//)&!!

  37. Siti Zakiah Dimyati

    Siti Zakiah Dimyati

    8 jam yang lalu

    Asoy bgt lagunya!!! Wkwk

  38. Ra Hanun

    Ra Hanun

    8 jam yang lalu

    Lagunya berputar-putar di kepala gw

  39. Salwaa Karina

    Salwaa Karina

    8 jam yang lalu

    Apakah ini lagu khusus buat keuwuan saja?:(

  40. _SUPERTRAPZZZ TM

    _SUPERTRAPZZZ TM

    8 jam yang lalu

    Laguny enak bang sumpah πŸ‘πŸ‘πŸ‘

  41. Melysa Oey

    Melysa Oey

    9 jam yang lalu

    Demen banget gw sama lagu ini

  42. Bagus Brillian

    Bagus Brillian

    10 jam yang lalu

    Asik nih disko 70an

  43. Ziel Faqih

    Ziel Faqih

    10 jam yang lalu

    Yah aku dri sestyc

  44. Yanuar Imam Prakoso

    Yanuar Imam Prakoso

    10 jam yang lalu

    Inget video klip zaman dulu

  45. Estu Zulfaqor

    Estu Zulfaqor

    11 jam yang lalu

    ga ada obat gilaa ur songs save my quarantine ✨✨✨

  46. mradhayuda1

    mradhayuda1

    11 jam yang lalu

    Bagus nya.

  47. STRNGRZ

    STRNGRZ

    11 jam yang lalu

    di instagram cantik pas ketemu WADAW

  48. Adi swarna

    Adi swarna

    12 jam yang lalu

    <a href="#" class="seekto" data-time="156">2:36</a> WADAW!!!....

  49. ans icx

    ans icx

    12 jam yang lalu

    🀩

  50. Yoga Dwi Nugroho

    Yoga Dwi Nugroho

    13 jam yang lalu

    1. Serenata jiwa lara 2. ekspektasi 3... πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯

  51. JANGAN LUPA BAHAGIA

    JANGAN LUPA BAHAGIA

    14 jam yang lalu

    AnakΒ² Twitter sabar ya, nanti kita bikin lagu bucin sendiri Come to papa

  52. Jilan Talidah

    Jilan Talidah

    16 jam yang lalu

    gua sekarang lagi ngalamin ini tapi bedanya kami kenal dari twitter

  53. Ram Stuff

    Ram Stuff

    16 jam yang lalu

    Apa cuma gua yang nyari "lagu aaaa wadaw"

  54. VALDWIDAM _11

    VALDWIDAM _11

    17 jam yang lalu

    Ciee cari judulnya " kisah ini berawal dari Instagram" wkwkwk

  55. Ridjka Marsya Nuriswati

    Ridjka Marsya Nuriswati

    17 jam yang lalu

    cepet banget rilis lagu,uda gtu enak2

  56. Dealova Official

    Dealova Official

    18 jam yang lalu

    Ini music mengingatkan saya pada sind3ntosca wkwk

  57. yo whatsup

    yo whatsup

    18 jam yang lalu

    Keren anyink lagu nya

  58. Romi Arislan

    Romi Arislan

    19 jam yang lalu

    Bgst gua kek gini lucu aja skrg kalo ingat untungnya udah putus wkwk

  59. vania bella christina

    vania bella christina

    19 jam yang lalu

    Ya Allah ngakak si Okin cuma aaaa&wadaw doang🀣🀣🀣

  60. Deva Frisilya

    Deva Frisilya

    19 jam yang lalu

    Kisah cinta gue juga berawal dari ig wkwk

  61. i'am jeje

    i'am jeje

    20 jam yang lalu

    Tiktok,iya gue kesini karna tiktok😌

  62. angel zangga

    angel zangga

    20 jam yang lalu

    USER HAGO HARUS DENGER LAGU INI 🀣🀣🀣🀣🀣🀣🀣

  63. anas mif

    anas mif

    20 jam yang lalu

    Saya mendengar boy pablo indo version disini

  64. Karien Diva

    Karien Diva

    20 jam yang lalu

    Wkwkwk ngapa sih slalu bgus

  65. Fisca Ayu fitriyani

    Fisca Ayu fitriyani

    20 jam yang lalu

    Kisah ini berawal dari chatan

  66. Nur abdul Azis

    Nur abdul Azis

    21 jam yang lalu

    Boy pablo versi kearifan lokal πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘

  67. Naswa Adelia

    Naswa Adelia

    21 jam yang lalu

    Tiktok

  68. keyla

    keyla

    21 jam yang lalu

    Kisah cinta dumay gua: Waktu itu main pubg trs ketemu dia e dia selalu nolongin gua, mabar dll. Akhirnya berlanjut chat via line, gua tau dia make pp fake tapi bodoamat lah asik ini orgnya.. trs kite jadian deh ehehehe biasa bgt ga sih...

  69. Andreas Hagi

    Andreas Hagi

    21 jam yang lalu

    Wkwkwkkw berasa disindir di lagu ini... kerjaan gw gajauh dari bikin akun... Banyak yang baper dong... kacaw

  70. PUNCH PUNCH

    PUNCH PUNCH

    21 jam yang lalu

    Mampir kesini karna penasaran sama full lagunya. Dari tiktok Jaemin XD

  71. Yudi Halomoan

    Yudi Halomoan

    21 jam yang lalu

    Horas Pra

  72. nama aku

    nama aku

    21 jam yang lalu

    Oh ini asal usulnya uwufobhia

  73. Dimas Adi

    Dimas Adi

    21 jam yang lalu

    Kisah Ini berawal Dari Story WA Dan Dia Membales chat SW Saya Dan Akhirnya Saya Dan dia Ingin Mengenal Lebih Dalam dan Akhirnya ..... And finally the story of Love Until the End of Hayat Amin ..

  74. iamlivi

    iamlivi

    22 jam yang lalu

    Terngiangngiang terosss

  75. Exsha Chika

    Exsha Chika

    22 jam yang lalu

    Krn tik tok ku kesini

  76. Thalya

    Thalya

    22 jam yang lalu

    Gabisa rasain punchline lagu ini, wong sy GA PERNA NGALAMIN. yg sama mari berpelukan onlen :")

  77. Nadhifa Sofia

    Nadhifa Sofia

    22 jam yang lalu

    ketemu di tantan maret 2019 >> beda kota, trs pas di ke kota w, ketemuan >> trip bareng circle & keluarganya >> trs chat an ampe bbrp bulan >> tiap ke kota w, ketemuan >> trus match lagi di tinder >> ampe sekarang masi kontakan ya ga pacaran, setidaknya ga ada kata musuhan sama mantan

  78. James Tambun

    James Tambun

    22 jam yang lalu

    Apa cuma gua yang dateng kesini karna vibe dan aliraj lu kek gini, bukn dr tik tok??

  79. 085 Lutfi Khabibatunnisa

    085 Lutfi Khabibatunnisa

    23 jam yang lalu

    Asique

  80. Revaldo Padrian

    Revaldo Padrian

    23 jam yang lalu

    Kirain baskara gatau nya bukan awowkwo

Berikutnya