Hiburan

Pokoknya Dita Gak Boleh Ngekos!! Biar Masih Bisa Kita Pantau (2/4)

Part 1 : idplayer.info/show/alYwdDBuQ1FhWHc.html
Part 2 : idplayer.info/show/Mm9pVnlyVEpETFE.html
Part 3 : idplayer.info/show/TC1jRFpTd2tHSDA.html
Part 4 : idplayer.info/show/UVdDMFI0TDhzVmM.html
Malam Malam adalah sebuah program talkshow yang dibawakan oleh Surya Insomnia, Dita Fakhrana dan Tora Sudiro yang akan membahas hal-hal menarik yang masih sering menimbulkan pertanyaan di masyarakat, apakah ini benar atau hanya mitos belaka. Program ini akan menampilkan footage-footage tentang tema yang dibahas dan juga akan membuka telepon interaktif kepada penonton untuk membagikan cerita unik dan menarik yang pernah mereka alami. Selain itu penonton juga bisa membagikan pengalaman mereka melalui social media yang akan dibacakan oleh Surya Insomnia, Dita Fakhrana dan Tora Sudiro di studio.
Instagram : @malam_malamnet

Komentar 

  1. Raymond David

    Raymond David

    10 menit yang lalu

    <a href="#" class="seekto" data-time="591">09:51</a> <a href="#" class="seekto" data-time="51">0:51</a>

  2. Hamba Allah

    Hamba Allah

    13 jam yang lalu

    Tandon = profil tank Eh merk yak :v

  3. Rahma trisnaningsih

    Rahma trisnaningsih

    14 jam yang lalu

    Dita: aku gak boleh kuliah di luar kota Surya: terus mama mu bikin universitas sendiri di samping rumah....😂😂😊😊 malam-malam, 2019

  4. wildan arkansakha

    wildan arkansakha

    5 hari yang lalu

    Oke apa tandon?

  5. Cutton Bud

    Cutton Bud

    14 hari yang lalu

    Tandon mah taman dideket tanah wakaf

  6. Wisnu Ariyadi

    Wisnu Ariyadi

    15 hari yang lalu

    Tongkol balada gak tuh kang SURYA bisa ae elu kang slamet 🤣

  7. Priska Priska

    Priska Priska

    23 hari yang lalu

    Aku tau kak apa itu TANDON soalnya aku anak jawa timur..tepatnya kota madiun

  8. Jilatang

    Jilatang

    24 hari yang lalu

    Itu di gembok, biar teman kos yg males, gak bisa ngambil nasi🙃 pengalaman gue

  9. Jilatang

    Jilatang

    24 hari yang lalu

    Tora, Awet ya di malam2

  10. Jilatang

    Jilatang

    24 hari yang lalu

    Gue ngekos dari SD, sampe kuliah😂

  11. Irul Davincy

    Irul Davincy

    Bulan Yang lalu

    Tandon tempat menampung air kan ya kak🙄

  12. ardi nugroho

    ardi nugroho

    Bulan Yang lalu

    <a href="#" class="seekto" data-time="55">0:55</a>

  13. wahyu wibowo

    wahyu wibowo

    Bulan Yang lalu

    tandon itu untung menampung air

  14. maulana 02

    maulana 02

    Bulan Yang lalu

    Emang jakarta bukan jawa ya???

  15. rizki kurniawan

    rizki kurniawan

    Bulan Yang lalu

    gw tau tandon

  16. Don Dedie

    Don Dedie

    Bulan Yang lalu

    Surya sejak kawin jadi warga bsd masa gatau tandon? Di bsd kan terkenal itu tandon gede bgt di deket kantor kemenag serpong wkwk

  17. Ayub Adi Saputra

    Ayub Adi Saputra

    Bulan Yang lalu

    Jadi kurang fresh. Dita udah kawin. Yang cowok jadi kurang bisa halu.

  18. Hamba Allah

    Hamba Allah

    Bulan Yang lalu

    Tandon = profil tank (merk mungkin)

  19. Icha Annisa

    Icha Annisa

    Bulan Yang lalu

    Malam-malam sama dengan Tonight Show... Surya = Desta Tora = Vincent Dita = Enzy 😂😂😂😂 Kurang hesty nih wkwk

  20. Muhd Wardi

    Muhd Wardi

    2 bulan yang lalu

    Dita dita 😍😘

  21. vica Tindaon

    vica Tindaon

    2 bulan yang lalu

    Udaaahhh, host nya jan di ganti ganti, manja nyaa Dita nyambung bet ama Bacot nya Surya, sabar nya Tora, klopppp

  22. Samtyoo 12

    Samtyoo 12

    2 bulan yang lalu

    Teluk Dragon

  23. Ray Bahari

    Ray Bahari

    2 bulan yang lalu

    wahaha mansion

  24. Nuha Zuyyina Hanum

    Nuha Zuyyina Hanum

    3 bulan yang lalu

    Iya ditaaa aku tau tandon

  25. War Robots Gameroom

    War Robots Gameroom

    3 bulan yang lalu

    Disini ada yang ngerasa gak klo Dita itu Enzynya di tonight show, pecahnya kayak berasa mirip2 ketawanya

  26. supri anto

    supri anto

    3 bulan yang lalu

    Tuh yg ketawa suaranya kecil kok masih hidup ya😂

  27. Rizky Yazkchannel

    Rizky Yazkchannel

    3 bulan yang lalu

    Tandon buat nampung air biasanya orang yg pake PDAM yg make tandon

  28. Yenik Nurcahyanti

    Yenik Nurcahyanti

    3 bulan yang lalu

    Itu cewek nya ganti artis lain dooonk

  29. Hany Darling

    Hany Darling

    3 bulan yang lalu

    Tandon hahahahaha bahasanya jaman dulu amat....

  30. Nico Azar

    Nico Azar

    3 bulan yang lalu

    Tandon...tampungan aer di bawah. Kalo diatas pake torren

  31. Hasan Imaduddin

    Hasan Imaduddin

    3 bulan yang lalu

    Anjir sumpah tandon itu bukan bahasa indonesia?

  32. hakam majid

    hakam majid

    3 bulan yang lalu

    Surya ni tau bnget kos bau lembab.. Hehe bru ngerasain kosan adk gua hahaha

  33. yAchmar G

    yAchmar G

    4 bulan yang lalu

    Sedap banget pas ngomong MENSEN 😂

  34. Isnayni Rahmah

    Isnayni Rahmah

    4 bulan yang lalu

    Mensen apaan sih

  35. Risvan Sya'ban

    Risvan Sya'ban

    4 bulan yang lalu

    Tandon lovers mana suaranya!! 😅 Mosok wong jowo tok sing ero tandon 😂😂

  36. Andi Aprilliando

    Andi Aprilliando

    4 bulan yang lalu

    Suara penonton ganggu bet dah

  37. Cahayada Sanggala Putra

    Cahayada Sanggala Putra

    4 bulan yang lalu

    Enak sur m****** wkw

  38. JABRIX RANGERS TV

    JABRIX RANGERS TV

    4 bulan yang lalu

    <a href="#" class="seekto" data-time="388">6:28</a> pas ke kampus masak, balik ke kos nasi habis🤘

  39. yohanes joko Kristanto

    yohanes joko Kristanto

    4 bulan yang lalu

    Tau aku sayang

  40. Fitria Wulandari

    Fitria Wulandari

    4 bulan yang lalu

    sesak nafas aku lihat gaya ngomong dita

  41. berry berry strawberry

    berry berry strawberry

    4 bulan yang lalu

    Aku bukan orang jawa tau tandon kok 🤔😂😂😂

  42. Milenial TV

    Milenial TV

    4 bulan yang lalu

    tandon = toren untung asli jawa barat dan lama di jawa timur jadi tahu apa itu tandon/toren jadi inget dulu pas baru balik ke rumah suruh matiin toren dan kebingungan

  43. ederra merta

    ederra merta

    4 bulan yang lalu

    lha tak pikir tandon bahasa universal dong :')

    • Ganjar Rese

      Ganjar Rese

      3 bulan yang lalu

      Hrusnya iya, tp kalah populer sama toren.. Krn toren sendiri serapan dr bhasa belanda...

    • bilang saja oke

      bilang saja oke

      4 bulan yang lalu

      Ada yg bilang toren

  44. Ade Hilman Mufid

    Ade Hilman Mufid

    4 bulan yang lalu

    Mas Tora idung nya miring yak 😧

  45. Eka Januarius

    Eka Januarius

    4 bulan yang lalu

    "kamu jarang dipompa sih" tora - 2019

  46. Fajar Muhammad Fadli

    Fajar Muhammad Fadli

    4 bulan yang lalu

    Surya: terus mamah kamu bikin kampus ndiri disamping rumah 🤣🤣🤣

  47. Phay

    Phay

    4 bulan yang lalu

    Mbak Dita itu "Tandon" air tetep pake pompa juga...

  48. Fairuz Angger

    Fairuz Angger

    4 bulan yang lalu

    tandon itu yg di bawah tanah..kalo toren itu yg di atas..yg biasanya gambar 🐧

  49. Minatozaky

    Minatozaky

    4 bulan yang lalu

    Masukin ikan idup keluar tumpeng balado ngakak gw. Surya..

  50. nando studio

    nando studio

    4 bulan yang lalu

    Dit Lu ada foto copy an gak sih ,kalau ada satu aja buat gw 💙

  51. Ahmad Munif

    Ahmad Munif

    5 bulan yang lalu

    <a href="#" class="seekto" data-time="55">0:55</a> kamu jarang dipompa sih🤣 <a href="#" class="seekto" data-time="83">1:23</a> mensen

  52. Logic

    Logic

    5 bulan yang lalu

    kangen sama t_orasudi_ro yang ini, celetukan-celetukanya liar makin kesini malah maen aman bang tora wkwkwk pas ngomong bedebah kamu mukanya dita langsung beda wkwkwkwk

  53. Ainur Rahman

    Ainur Rahman

    5 bulan yang lalu

    Tandon dan toren sama bae neng

  54. ervin nurmalinda

    ervin nurmalinda

    5 bulan yang lalu

    "Cape banget nyelametin dia" surya to tora 😂

  55. Cheap Samlen

    Cheap Samlen

    5 bulan yang lalu

    Dita polos bnget 🥰🥰🥰

  56. Martin Luther

    Martin Luther

    5 bulan yang lalu

    Datengin mama nya dita Hahaha

  57. Ardi Pratama

    Ardi Pratama

    5 bulan yang lalu

    Mensen hahahahhaa

  58. Anto nim

    Anto nim

    5 bulan yang lalu

    Tandon kok dibawab tanah???

    • Logic

      Logic

      5 bulan yang lalu

      tandon ada yang dipendem dibawah tanah

  59. S Hanifah

    S Hanifah

    5 bulan yang lalu

    Pecah!!!

  60. Putu Pande

    Putu Pande

    5 bulan yang lalu

    Sypa sih yg ketawanya paling brisik tu

  61. akmal rizaldi

    akmal rizaldi

    5 bulan yang lalu

    Ka dita kok matanya merah? :(

  62. Fifi Alfieyah

    Fifi Alfieyah

    5 bulan yang lalu

    suryaaaa......cletukan lu tuh ya, bikin ngakak

  63. Adi Putera

    Adi Putera

    5 bulan yang lalu

    Tandon itu yg warna oren gmbr pinguin untk nampung air.

  64. Eko Sutejo

    Eko Sutejo

    6 bulan yang lalu

    Klo inget bang surya jiwa miskin gw jd inget

  65. Pejuang Rindu

    Pejuang Rindu

    6 bulan yang lalu

    Msh berharap duet lg sama adit insom,tp not bad lah ada tora drpd zarry si cwuaakkkwkwk

  66. AE Ngawi 07

    AE Ngawi 07

    6 bulan yang lalu

    Tandon = toren...kalo di jawa

  67. Hengki Roni

    Hengki Roni

    6 bulan yang lalu

    Baru tau ada acara lucu fresh gini di Net, slain tonight show.

  68. Okiadityasaputra

    Okiadityasaputra

    6 bulan yang lalu

    Dita itu asli mana si ? Di wikiped jakarta, di inet lainnya surabaya

  69. arisky carolus

    arisky carolus

    6 bulan yang lalu

    biru hitam sepatunya

  70. Heru Alfianto

    Heru Alfianto

    6 bulan yang lalu

    Tandon=toren

  71. Agvel Fakhri

    Agvel Fakhri

    6 bulan yang lalu

    Dita personanya emng manja gini yak Apa dsini doang elah wkwk🤣

    • 12:30 AM

      12:30 AM

      6 bulan yang lalu

      pas jadi presenter bola enggak kok, ini cuma peran kayaknya

  72. didin nakal

    didin nakal

    6 bulan yang lalu

    Tm pak bro

  73. bambang setiawan

    bambang setiawan

    6 bulan yang lalu

    mulutt TORA Sampah beud, Baek baek nyelametin Sur

  74. irwan dluffy

    irwan dluffy

    6 bulan yang lalu

    ada tora jdi rame , udh nyambung sama surya , dan becanda nya kya tns , becanda kampung , keren

  75. muchlies prolink

    muchlies prolink

    6 bulan yang lalu

    Lebih seru pke tora

  76. Yulian prasaja

    Yulian prasaja

    6 bulan yang lalu

    TOREN TOREN

  77. yanaashabulkahfi_id

    yanaashabulkahfi_id

    6 bulan yang lalu

    <a href="#" class="seekto" data-time="24">0:24</a> 👏👏🤣

  78. Tsuyomaru En

    Tsuyomaru En

    6 bulan yang lalu

    Aku tahu....

  79. Ramadana Dimas

    Ramadana Dimas

    6 bulan yang lalu

    Kamu jarang dipompa sih Anget sur, mansion Begajulan bgt toraa ini wkwk

  80. fox racing inc

    fox racing inc

    6 bulan yang lalu

    gua gumun .jakarta tu pulau dewe yah .semarang di jawa .jakarta di pulau ? di situ saya kadang merasa gugel maap itu ga tau apa apa

    • Danang Priambodo

      Danang Priambodo

      6 bulan yang lalu

      Sam Oreb maksudnya sukunya bukan geografisnya

Berikutnya