Virus Corona Tidak Akan Hilang?

Organisasi Kesehatan Dunia (WHO) mengatakan bahwa virus corona mungkin tidak akan hilang dari dunia. Menanggapi hal ini, sejumlah negara mulai mempersiapkan kehidupan baru yang disebut 'new normal'. Bagaimana dengan Indonesia? Apa persiapan pemerintah untuk mengantisipasinya?

Komentar 

  1. Miftakhul Imam

    Miftakhul Imam

    Jam Yang lalu

    Malaysia dibilang singapura😆😆😆

  2. sri andal

    sri andal

    Jam Yang lalu

    Ya benar itu MR.mike ryan Saya pun berpendapat sama seperti WHO HANYA DENGAN VAKSIN LA YANG BISA KITA SELAMAT..MARI KITA MENJAGA KEBERSIHAN DAN MENJAGA JARAK DARI 1 ORAMG KE OARNG LAINNYA IKUTI SARAN WHO DAN PEMERINTAH KITA SEMOGA KITA SEHAT DAN SELAMAT DARI COVID19 DAN JGN LUPA DI RUMAH SAJA DOA DAN SABAR AAMIIN

  3. Tama The sparrows

    Tama The sparrows

    Jam Yang lalu

    Waktu virus flu burung who mengatakan virus itu menular manusia harus memakai vaksin, nyata nya di tentang ibu dr siti fadilah dan beliau membuktikan virus itu tidak menular dan tidak perlu vaksin, Dan sampai sekarang virus flu burung tidak ada lagi. Dan saat ibu suti fadilah di wawancarai dedi corbuser kata beliau virus flu burung jauh lebih gabas dari corona.

  4. Ibnul Azmi

    Ibnul Azmi

    Jam Yang lalu

    Suka suka mu aja gk bisa hilang kau bilang nyawamu itu yg akan hilang mau kau

  5. Panah21

    Panah21

    Jam Yang lalu

    Semoga semuanya cepat pulih kembali. Buat yg bosan di rumah terus, silahkan nonton film terbaru 2020 full movie sub indo gratis cek Panah21 ya bosku :)

  6. Amar Djufri

    Amar Djufri

    Jam Yang lalu

    PERLU DIKETAHUI BAHWA KULIAH ONLINE ITU 2x lebih susah dri kuliah biasa

  7. Rumaysho 83

    Rumaysho 83

    Jam Yang lalu

    Ujung2nya suruh beli vaksin mereka

  8. Anjani Anja

    Anjani Anja

    Jam Yang lalu

    tanda2 dr mike ryan bakal mati mempridiksi dirinya sendiri seperti mama lauren yg mngatakan bkl trjdi kiamat, tk lama dirinya mati.

  9. Pulung Zaizara

    Pulung Zaizara

    2 jam yang lalu

    Yang bikin mati itu pikiran,ketakutan, dan kalo dilihat yg meninggal umurnya udah pada lanjut usia, dan kalo kita perhatikan dokter2 yg meninggal itu kelelahan bayangkan saja24jam pakai double2 baju masker, kita aja yg bentar aja pake masker pengap, ditambah pikiran yg makin ditakut takutkan dengan pemerintah dsb, suatu saat ini juga virus ini jadi biasa aja sama kaya flu dll

  10. Ulum Waw

    Ulum Waw

    2 jam yang lalu

    Palsuuuu.... Dmn2 pasti da virus... Kayak batuk, flu tu kn jga virus... Ya gak akan hilang... Wong ini namax konspirasi...

  11. Eddy Chandra

    Eddy Chandra

    2 jam yang lalu

    Hoax

  12. igo fekas

    igo fekas

    4 jam yang lalu

    Mungkin saja bisa hilang tapi sengaja di buat lama biar nanti kalau udah ada vaksinnya pasti harga vaksinnya mahal

  13. Kenyol

    Kenyol

    4 jam yang lalu

    Ya karna virus corona itu hanyalah rekayasa, belaka, n untuk media " Gk usah provokasi. N bikin gduh n nakut "tin. Oke,WHO prettt belgedes

  14. Gilang Solihin

    Gilang Solihin

    4 jam yang lalu

    mohon maaf kak itu malaysia bukan singapura

  15. Erwin maulana jaya

    Erwin maulana jaya

    4 jam yang lalu

    Racun buatan manusia

  16. Muhamad Yopi

    Muhamad Yopi

    4 jam yang lalu

    Salam olahraga buat yang bukin berita ini....

  17. Titis Rahma

    Titis Rahma

    5 jam yang lalu

    Indo juara 6 kasus covid 19 gt kh😭

  18. Mutacion TV

    Mutacion TV

    5 jam yang lalu

    Lambat laun ,Saya percaya akan ada sosok yang berani berbicara tentang kebenaran, di balik panggung sandiwara pandemi ini .. Ketika sosok itu muncul mari kita sama2 buka pikiran untuk menerima&belajar mengakhiri pandemi di tanah air tercinta ...

  19. Dodiirawan21c Channel

    Dodiirawan21c Channel

    5 jam yang lalu

    Covid19 dari negara China dan China negara komunis komunis tidak bisa hilang god bless you all

  20. Agus salusopai

    Agus salusopai

    5 jam yang lalu

    Mampir subscribe chanel aku guys

  21. Amank Inst Channel

    Amank Inst Channel

    5 jam yang lalu

    Jokowi itu siapa?? Serius nanyak

  22. Raic

    Raic

    6 jam yang lalu

    Mungkin tidak akan hilang, tapi semua orang bisa kena dulu sebelum dapat antibodinya. Kalau di Indonesia menerapkan herd imunity, jika dihitung kasar maka yang meninggal sekitar 25 juta orang.

  23. choky notz

    choky notz

    6 jam yang lalu

    Bodo amat lahh

  24. Yusuf Yusdiono

    Yusuf Yusdiono

    6 jam yang lalu

    Akal2an

  25. Achmad Makki

    Achmad Makki

    6 jam yang lalu

    Yo mesti ae blok goblok wong korona iku wes kaet biyen

  26. Kura-kura Ninja

    Kura-kura Ninja

    7 jam yang lalu

    Black death aja bisa hilang masa Corona gak bisa????

  27. enal 123

    enal 123

    7 jam yang lalu

    Goblok.malaysia sama singapura pon x tau beza

  28. Akif Ridhwan

    Akif Ridhwan

    7 jam yang lalu

    Menit 5.05 itu kan bendera Malaysia... apa apaan ini...

  29. Rio Alexander

    Rio Alexander

    8 jam yang lalu

    tunggu dulu saya berkomentar di sni Piningit pertama setelah zaman soeharto !!!! PININGIT KEDUA ( 04/ajudan 04 ) ko dibuat JESUS di natuna di medan Medan PININGIT KETIGA DI JABAR ( rama ) UNTUK MENGGESER KEPIMPINAN PRESIDENT DI TAHUN 2024 hingga dia si pingit3 DEWASA MANUSIA JADI jika di infomedia dengan mataku mengatakan sars mers sejenis ncov dan apakah ncov ada durasinya diketahui sars mers merupakan virus yang tidak ada obatnya tetapi bisa HILANG DARI MUKA BUMI dan berita yang diambil cerita KEDOKTERAN yang mengatakan sars mers obatnya vitamin C begtu jugalah DOKTER KITA ini yangh mengambil isu2 ini yang kupertanyakan disene sars mers aja bisa hilang dari MUKA BUMI tanpa OBAT masa ncov GK BISA HILANG DARI MUKA BUMI MAMPUS KAU BIAR KUPERMALUKAN KAU MAHASISWI USU INTIAL S.H

  30. Eridan 3319

    Eridan 3319

    9 jam yang lalu

    *REVISI* : MUNGKIN TIDAK AKAN HILANG . BUKAN TIDAK AKAN HILANG!!!! ADUHHH SAYA TAKUTTTT SEKALII TAKUTTT BGTTTTT BGTT BGTT ADUHH ADUHH :V

  31. choi ji mii

    choi ji mii

    9 jam yang lalu

    Gak sekolah lagi?

  32. Syahril Christian

    Syahril Christian

    10 jam yang lalu

    Salah baca, <a href="#" class="seekto" data-time="308">05:08</a> itu malaysia kok bilangnya Singapura....terlalu semangat....

  33. Abri Anto

    Abri Anto

    10 jam yang lalu

    Iya sama dengan virus HIV dan penyakit malaria

  34. Abri Anto

    Abri Anto

    10 jam yang lalu

    Lihat IDplayer Dede @ibubsitifadilah

  35. Arif Rahman

    Arif Rahman

    10 jam yang lalu

    Kalo mau sembuh tutup penerbangan internasional, dan pelabuhan jalur internasional.terutama dari Tiongkok .jangan rakyatnya terus yg di batasi.sementara yg lainya bebas

  36. Tendi 123

    Tendi 123

    10 jam yang lalu

    Bisnis raksasa Udahlah jgn bikin film terus Cari keuntungan lain saja Jgn buat kisruh kehidupan ini

  37. Perkas Rhosan

    Perkas Rhosan

    10 jam yang lalu

    Mungkin tidak.akan pernah hilang

  38. Bojo Bejo

    Bojo Bejo

    10 jam yang lalu

    Berapa jumlah angka kematian di indonesia sebelum ada korona . Tiap harinya

  39. Syahrul Rammadhan

    Syahrul Rammadhan

    11 jam yang lalu

    You said :Corona tidak akan hilang?? Ingat, ucapan adalah doa

  40. Matmadie Hajiali

    Matmadie Hajiali

    11 jam yang lalu

    kenapa dia sebut Singapura aku tengok bendera itu Malaysia?🤔🤔🤔😓

  41. Sea Amrulloh

    Sea Amrulloh

    11 jam yang lalu

    Yg mau beli vaksin corona ngacung... 🤣😂🤣

  42. Wahid Husodo

    Wahid Husodo

    11 jam yang lalu

    beritanya nakut nakutin orang beritanya yg baik baik aja

  43. broJohny ae

    broJohny ae

    11 jam yang lalu

    who pjabatne bicaranya ala org liér lali/plinplanter, seh

  44. Lucyani Soloan

    Lucyani Soloan

    11 jam yang lalu

    Semoga corona cepat berlalu.

  45. BACA AL, QUR'AN

    BACA AL, QUR'AN

    12 jam yang lalu

    Wabah virus Corona

  46. HAMBA FAKIR

    HAMBA FAKIR

    12 jam yang lalu

    Virus akan ada tdk akan hilang

  47. Ichwan Suryono

    Ichwan Suryono

    13 jam yang lalu

    Panggil dokter Indro dia ahlinya dari Indonesia.. Wkwkwk

  48. anak kgr

    anak kgr

    13 jam yang lalu

    Alhamdulillah

  49. Tiffany Valentine

    Tiffany Valentine

    13 jam yang lalu

    itu di kanada enak pakai musang dijadikan percobaan untuk cari vaksin, coba itu terjadi di indonesia Komunitas2 musang yang sok oke pada demo dan sok ngelindungi, pdahal mereka pelihara musang juga, ngerusak atau menjarain musang tersebut dari alam liar.

  50. Nautica Chanel

    Nautica Chanel

    13 jam yang lalu

    Soalnya sd bosan gak ada perubahan mendingan jalanin normal sprti biasa..yg penting jaga jarak dan ttp utamakan kebersihan

  51. Huda Misbah

    Huda Misbah

    14 jam yang lalu

    Brrti mmg bnar adanya, WHO itulah yg mmg menunggangi ini semua

  52. Roma Yuli Hutagaol

    Roma Yuli Hutagaol

    14 jam yang lalu

    Channel clickbait 🤣🤣🤣 cari rating kok bikin meresahkan

  53. Dinna Nur Dinna

    Dinna Nur Dinna

    14 jam yang lalu

    Ooohhh maegod

  54. Tiara Ramadhani

    Tiara Ramadhani

    14 jam yang lalu

    CATET! Mungkin ya guys

  55. Mochammad Amin Setyawan

    Mochammad Amin Setyawan

    14 jam yang lalu

    T*i

  56. AR MVP

    AR MVP

    14 jam yang lalu

    Pecat wartawan ny.....

  57. Galih Ksatryana

    Galih Ksatryana

    14 jam yang lalu

    Indonesia terserah, biar yg bego pada mati

  58. Deyuli M

    Deyuli M

    15 jam yang lalu

    Tidak ada penyakit yg tidak ada obatnya.. cuma manusia butuh waktu untuk menemukannya, atau mungkin sebenarnya sudah ada obatnya di sekitar kita tp kita tidak menyadarinya.

  59. James Bond

    James Bond

    15 jam yang lalu

    Obat korona itu adalah madu dan wudhu....!!!

  60. Tri Susilo

    Tri Susilo

    16 jam yang lalu

    Mungkin dia lelah. Hingga dia bilang covid19 tidak akan hilang😁

  61. Abram Namura

    Abram Namura

    16 jam yang lalu

    Oalah media-media, kenapa kalian suka memberi doktrin sesat kpd masyarakat. Who melalui Dr Mike Ryan berkata bahwa "virus corona ini MUNGKIN tidak akan pernah hilang", kata MUNGKIN disitu adalah suatu ketidakpastian masih ada potensi bahwa virus ini bisa hilang. Lantas kenapa kalian malah hilangkan kata "MUNGKIN" disitu? Apa motovasi kalian? Bikin takut masyarakat? Atau apa? Tolonglah, kalau menyampaikan informasi itu jangan dikurang-kurangi atau ditambah-tambahi karena akan berdampak pula terhadap pesan/kesan yg tersirat pada informasi tersebut. Terimakasih.

  62. Abdul Malik

    Abdul Malik

    17 jam yang lalu

    Mau aja dibodoh bodohin who

  63. Asr Killer

    Asr Killer

    17 jam yang lalu

    Ayolah berfikir secara rasional dan sepertinya memang nggak bakal hilang dari dunia ini

  64. Shaipol11 Shaipol

    Shaipol11 Shaipol

    17 jam yang lalu

    Ujiannnnn si dunia🌍,,perlu sabar🤓

  65. Zidane Tribal

    Zidane Tribal

    17 jam yang lalu

    Lagi lagi metro tivu

  66. Akbar Aditama

    Akbar Aditama

    18 jam yang lalu

    Bisa aja sih corona gak bakal hilang. Virus HIV/Aids aja sampe sekarang belum jelas obatnya apa. Padahal udah ada dari dulu.

  67. Nur Rochman

    Nur Rochman

    18 jam yang lalu

    BODO AMAAAAATTTT

  68. Lina Asmandan

    Lina Asmandan

    18 jam yang lalu

    sedih

  69. Rascal 321

    Rascal 321

    18 jam yang lalu

    WHO taeeek

  70. GamingWithRivan

    GamingWithRivan

    18 jam yang lalu

    Gara gara cina bangsat

  71. Ardian Permana

    Ardian Permana

    18 jam yang lalu

    Indonesia sangat mampu untuk membuat vaksin sendiri,kenapa harus menunggu negara lain menemukan vaksin,.. apakah indonesia hanya menjadi konsumen??

  72. Hitsemprot nyamuk

    Hitsemprot nyamuk

    19 jam yang lalu

    bener tidak akan hilang karena masuk angin atau demam di sebut corona.

  73. Triya Vitaloka

    Triya Vitaloka

    19 jam yang lalu

    Apapun kondisinya kita semua harus optimis

  74. Children Chanel

    Children Chanel

    19 jam yang lalu

    Lemah amat iman mu.. Pegang lah sehelai rambut mu itu wahai manusia.. mampukah kamu membuat nya? Coba colok dulu mata kamu itu wahai manusia.. mampukah kamu membuat ny? Coba buatkan alat untuk menghalangi datang ny Tsunami agar manusia di dunia ini tak akan hilang di telan bumi. Apa yang tidak mungkin bagi tuhan ku ALLAH !!!

  75. Olih Solahudin

    Olih Solahudin

    19 jam yang lalu

    Hahaha ....ujung-ujungnya new world order.... Udah pada tau arahnya kemana.

  76. Hisham Norhisham

    Hisham Norhisham

    19 jam yang lalu

    (Nasa )skg tgh siap utk cari tempat tggl baru manusia di planet lain,seperti markrik.pluto.jupiter, tak termasuk planet hollywood. 😎

  77. Andre 123

    Andre 123

    19 jam yang lalu

    Persiapan pemerintah ,konser melawan korona

  78. Fikri Xpres

    Fikri Xpres

    19 jam yang lalu

    Jangan ada yg kluar negri dllu

  79. Zakki sholihuddin

    Zakki sholihuddin

    19 jam yang lalu

    Jamu opo obat....kita kaya rempah,akar2an,,,,,

  80. Rizal kurniawan

    Rizal kurniawan

    20 jam yang lalu

    Ya bgtu gk akan hlang akan ttpi kedepanya munkin maybe ada obatnya jdi stiap orng yg kena Covid-19 bsa sembu Tanpa meninggal akan ttapi harus rawat dirumah skit jga ato drumah gk gpang vrus di hlingi gk tau tempel dimana2 vrus itu ingat ni vrus bkan lewat udara tapi manusia ke manusia misalnya tangan 1 tempel kentangan lain pegang kursi itu ini meja mustahil jka ingin di musnakan blum tentu semprotan cairan pembunuh cvid-19 bsa di semprotkan stiap sudut bsa dblg smua wilayah di global / dunia tapi kalo ni vrus ada wujudnya mnkin udh di tangkap bakar bunuh akan ttapi gk bsa kliatan jdi kta gk tau dimana kita terkena hati2lah buat temen2 smuanya selalu cuci tangan dan tangan sellau menjaga sentuhan benda2 bgtu jga dengan mata hidung dll yang pting harus sellau cuci tangan kalo mau makan dll. #StaySafe

Berikutnya