Komedi

WAWANCANDA TANTE ERNIE. NANGIS INGET BOKAP

#wawancanda #abdel #tante #ernie
IG Tante Ernie:
himynameisernie?igshid=1ka1xdbb3q5si
Game Abdel’s Comedy: play.google.com/store/apps/details?id=com.duosatugames.abdelcomedy
IG: abdelachrian?igshid=12xfz20ip5uf8
Twitter: abdelachrian
Bisnis Contact: studio9.palapa@gmail.com

Komentar 

  1. soundingsea

    soundingsea

    4 bulan yang lalu

    ditempat lain, ngundang tante ernie yg diomongin keseksiannya dan bagaimana rasanya dpt sebutan pemersatu bangsa, disini tante ernie dibuat nangis dong.. bisa tau sisi lain tante ernie, gw follow tante ernie dr follower ig baru 100-200rban, gw pkir doi tipe tnte2 high class yg serba poshy, trnyata bocor banget orgnya.. mantab lah cing abdel, nangkep lawakannya cing jg cepet lagi doi

    • Anas F Imron

      Anas F Imron

      Bulan Yang lalu

      @JandonGames anjaiiii :(

    • JandonGames

      JandonGames

      2 bulan yang lalu

      Tante Ernie kok mirip bintang JAV *Sayuki Kanno* yah. Nemu ga sengaja. IG: sayuki_kanno Sayuki Kanno kayak versi Tante Ernie waktu umur 30-an :-)

  2. Kamal Sulaiman

    Kamal Sulaiman

    7 hari yang lalu

    Gue dari malaysia..fans tante erni like siapa dari malaysia 👻👻👻

  3. Abdul Rohman Sidik

    Abdul Rohman Sidik

    18 hari yang lalu

    GUan Nangis tante.. otentik

  4. Iqbal Novian 1927

    Iqbal Novian 1927

    28 hari yang lalu

    8:08 ✈️

  5. AULIYA ISMAIL

    AULIYA ISMAIL

    Bulan Yang lalu

    Luar biasa perempuan Dayak, cantiknya natural,.

  6. Nanang Murdoko

    Nanang Murdoko

    Bulan Yang lalu

    Semoga suaminya tante diberi harta yang banyak. Biar tante di rumah aja. Gak kerja. ❤️

  7. DCLXV SNDNA

    DCLXV SNDNA

    2 bulan yang lalu

    Takis cing..

  8. Diyan Pramestiana

    Diyan Pramestiana

    2 bulan yang lalu

    Emang sexy banget....tantikkkk mempesonah

  9. Fadly Media Utama

    Fadly Media Utama

    3 bulan yang lalu

    Assalamualaikum cing mampir dong bang ke pangkas rambut ane di kayu mas raya cing Pulogadung bayar nya se ikhlas ny bang pake AC “ASGARDIA PANGKAS RAMBUT”

  10. Diotcorpse

    Diotcorpse

    3 bulan yang lalu

    cocok nih ngehost bareng

  11. Muhlis Bang Mul

    Muhlis Bang Mul

    3 bulan yang lalu

    Asyik , santai dan ceria

  12. Agus Djaja

    Agus Djaja

    3 bulan yang lalu

    Satu satunya wawancanda cing Abdel yg bisa dinikmati sambil di-mute. Luar bioskop

  13. Herman Pandjaitan

    Herman Pandjaitan

    3 bulan yang lalu

    matanya kebawah muluk cing

  14. al Afazi sadri

    al Afazi sadri

    3 bulan yang lalu

    Mantap cing.. Tante erni

  15. Be- q

    Be- q

    3 bulan yang lalu

    ,nyablak jg si milf haha

  16. rony hartono

    rony hartono

    3 bulan yang lalu

    Tetep obrolan keren

  17. Aditya Dimas Prastyo

    Aditya Dimas Prastyo

    3 bulan yang lalu

    Cing Abdel kapan undang kang isman😀

  18. Prastyo Wibowo

    Prastyo Wibowo

    3 bulan yang lalu

    penonton nya semangat bgt ya, saya suka dengernya... hahahahahahaha anyway, ceritanya tante erni tentang Almarhum bapak sungguh menyentuh.

  19. Ilham Junior

    Ilham Junior

    3 bulan yang lalu

    Foto di IG sexy banget, disini biasa

  20. bicky maung

    bicky maung

    3 bulan yang lalu

    Maaf cing pas awal buka saya bacanya bokep taunya bokap haha

  21. Halim Aja

    Halim Aja

    3 bulan yang lalu

    berenti kerja karna aku. hahaha

  22. Angga Setiawan

    Angga Setiawan

    3 bulan yang lalu

    Biasanya gw komen asal ngetik aja. Di video ini bingung mau komen apaan 😍

  23. Sigit Nugroho

    Sigit Nugroho

    3 bulan yang lalu

    Tante Erni ramah banget sih obrolannya kerasa kayak obrolan kakak adek.

  24. m.farid pasha

    m.farid pasha

    3 bulan yang lalu

    Kayaknya cing abdel mupeng nih 😁🤣

  25. itoh _93

    itoh _93

    3 bulan yang lalu

    Cing Abdel grogi nih😂

  26. AJIP TIPI

    AJIP TIPI

    3 bulan yang lalu

    Tante terbitan gofar hilman

  27. Ammar Ibnuyasser

    Ammar Ibnuyasser

    3 bulan yang lalu

    Cing, plis lah jenggotnya tumbuhin lagi biar kaya abdel

  28. mr ikoways

    mr ikoways

    3 bulan yang lalu

    sekuuut cingggg

  29. RoyGS indonesia

    RoyGS indonesia

    3 bulan yang lalu

    Gua pernah denger viralnya Tante ini cing..tp gk peduli2 amat..gara2 ngobrol disini gua jadi follow die cing..smart tuh tante

  30. Afif Abdul Aziz

    Afif Abdul Aziz

    3 bulan yang lalu

    Tapi mon maap nih Cing ya, saya belom nonton ampe abis, tapi itu LCD kan muka nya Cing Abdel yaa, mata nya paaaaasss banget... duh lanjut nonton aja lahh 🤣

  31. Hendro Priambodo

    Hendro Priambodo

    3 bulan yang lalu

    Colabs lgi sama tante ernie

  32. Firly Ramadhani

    Firly Ramadhani

    3 bulan yang lalu

    Laki loe dayyuts tante, tapi kenapa gua suka liat anda ya 😭 🙏

  33. Mister Master

    Mister Master

    3 bulan yang lalu

    harusnya wawancanda sambil di pangku cing. .

  34. Dane Deanova

    Dane Deanova

    3 bulan yang lalu

    kok saya kaget si cing, saya kira nangis karna inget bokep😂

  35. septiadi ismarviyatno

    septiadi ismarviyatno

    3 bulan yang lalu

    Seru banget cing... lebih seru sambil makan mie ayam cing, pesan ini dipersembahkan oleh @mieayamcapmangkok

  36. aditya satrio

    aditya satrio

    3 bulan yang lalu

    Mantap cing ber inovativ kontennya

  37. Muhammad Panca

    Muhammad Panca

    3 bulan yang lalu

    tante IDOL 🤩

  38. Charis Munandar

    Charis Munandar

    3 bulan yang lalu

    Yang kesini gara-gara ngobrak nya gofar hilman

  39. Darren Michaels

    Darren Michaels

    3 bulan yang lalu

    Tante Ernie itu emang seksinya itu lebi ke sensual alias lebih dalem & itu ngga berkesan murahan emang tapi justru itu yg bikin Tante Ernie ngangenin banget

    • Puji Rahayu

      Puji Rahayu

      3 bulan yang lalu

      Nanya serius Tante Erni itu sapa ya

  40. Eko Wahyono

    Eko Wahyono

    3 bulan yang lalu

    tante ernie udah nikah belum sih...hehehe

  41. BRAGA VLOG

    BRAGA VLOG

    3 bulan yang lalu

    Pemersatu..

  42. BRAGA VLOG

    BRAGA VLOG

    3 bulan yang lalu

    Wihhhhh

  43. jejenizer

    jejenizer

    3 bulan yang lalu

    pasukan penunggu joke "HAlim 9 BulanHADIIRRRR!!!!"

  44. Muhammad Ramadani

    Muhammad Ramadani

    3 bulan yang lalu

    Gue salah fokus sama judulnya

  45. Iwan Firmansyah

    Iwan Firmansyah

    3 bulan yang lalu

    gurih-gurih nyoyy...

  46. muhammad daud

    muhammad daud

    3 bulan yang lalu

    Dia nangis teringat bokap, Bokap nya ampun2 lihat anak nya!!

  47. esha baiq

    esha baiq

    3 bulan yang lalu

    Tante erni nyaman banget di studio palapa...yg deket halim sembilan bulan. Tanpa mengumbar keseksian . No debat !!!

  48. Yuck Fou

    Yuck Fou

    3 bulan yang lalu

    kakinya tante lebih putih dari tangannya cing Abdel 😂😂

  49. Thomas Vian

    Thomas Vian

    3 bulan yang lalu

    Ini yang di cari netizen cing.. Tante ernie baik emg.. Dan humble selalu positif thinking terus

  50. Selalu Bersama Production

    Selalu Bersama Production

    3 bulan yang lalu

    Pelepas dahaga 😂

  51. Difa Ramadani

    Difa Ramadani

    3 bulan yang lalu

    Hajar ye cing

  52. gunturlp

    gunturlp

    3 bulan yang lalu

    Yeee... tante nyablak jg rupanye 😅

  53. agam ditungguin

    agam ditungguin

    3 bulan yang lalu

    Tumben tipi canghongnya gak mati²

  54. Mantap Surantap

    Mantap Surantap

    3 bulan yang lalu

    cing abdel matanya berat banget,, kebawah mulu. Ngantug cing? apa ngantug?

  55. dino adhitya

    dino adhitya

    3 bulan yang lalu

    sa ae ncing

  56. daniel maulana

    daniel maulana

    3 bulan yang lalu

    Rezeki emang gak kemana.... Ya bang.

  57. Sfdhdjs

    Sfdhdjs

    3 bulan yang lalu

    Setelah d cermati dengan seksama dari ujung kaki ampe ujung rambut emg seksi niih tante erni

  58. Laurio Leonald

    Laurio Leonald

    3 bulan yang lalu

    Aku follow tante Ernie terus lama2 kok gak pernah muncul di timeline, ternyata udah diunfollowin ama istri gw. Haaaaa

    • Yeremia Angga

      Yeremia Angga

      3 bulan yang lalu

      Chaakkzzz

    • Joshua Arnold Tradanarova

      Joshua Arnold Tradanarova

      3 bulan yang lalu

      Hiyaaaa!!!

    • Dian Adi Prasetyo

      Dian Adi Prasetyo

      3 bulan yang lalu

      🤣🤣🤣🤣🤣

    • budiono sudirman

      budiono sudirman

      3 bulan yang lalu

      Coba cek lagi om, mana tau diganti jadi ngefollow mama dedeh..

  59. Wahyu Decu

    Wahyu Decu

    3 bulan yang lalu

    Aku tau nya tante dr cod malah bukan dr IDplayer ... pokoke Sllu pepet cing AbdeL

  60. Utar Iyagi

    Utar Iyagi

    3 bulan yang lalu

    Help di bantu subsnya,, udah 8 taon bikin youtube tapi gini2 bae haha

  61. Claudius Kharisna

    Claudius Kharisna

    3 bulan yang lalu

    Tante kesayangan...#respek...

  62. Cikal

    Cikal

    4 bulan yang lalu

    Ajak bikin sitkom pak dhe.

  63. Dani mdpl

    Dani mdpl

    4 bulan yang lalu

    Cing yang wawancanda cewek udah 3 orang cing, mamah dedeh, arafah, sama bu lurah

  64. Hanna Merdiyana

    Hanna Merdiyana

    4 bulan yang lalu

    Karena sm tante ernie, masa gue baca judul thumbnailnya "nangis inget bokep" maaf Yaa Allah 😭

    • Resa pmp

      Resa pmp

      3 bulan yang lalu

      Wkwk

  65. Anto Syahroni

    Anto Syahroni

    4 bulan yang lalu

    Intinya ini semua masalahnya cuma soal ukuran aja sih :)

  66. abshar abdurrazak

    abshar abdurrazak

    4 bulan yang lalu

    Kalau yang ini wawantante

  67. akun pribadi

    akun pribadi

    4 bulan yang lalu

    ni ngobrol bener2 natural tanpa edit2

  68. echo coment

    echo coment

    4 bulan yang lalu

    kli liat yg ginian...batin aku tersiksa...bang...😂😂😂😂😂

  69. Ghost Reader Indonesia

    Ghost Reader Indonesia

    4 bulan yang lalu

    Udeh?

  70. Benny Triady

    Benny Triady

    4 bulan yang lalu

    Mampusss...🤪

  71. kunull chanell

    kunull chanell

    4 bulan yang lalu

    Nah gini dong kali", yg bening"

  72. Tukang Nonton

    Tukang Nonton

    4 bulan yang lalu

    Cing A : Udeh ? Kameramen : udeh cing Begitu lagi openingnye hahaha Panclain halim 9 bulan doang dah walopun dah di ulang² tetep lucu

  73. fajar buana irianto

    fajar buana irianto

    4 bulan yang lalu

    duduk serba salah ya cing hahaha

  74. Lukman anugerah mirda

    Lukman anugerah mirda

    4 bulan yang lalu

    waaah ternyata 1 kampus sama si tante

  75. MrMagnum008

    MrMagnum008

    4 bulan yang lalu

    Ternyata g tua2 bgt ya umurnya, sma yuni shara aja 48

  76. amal go

    amal go

    4 bulan yang lalu

    Studio nya keren cing, sering sering pake studio kaya gini biar sponsor masuk berani rate tinggi😂👍

  77. Mr Kodeng

    Mr Kodeng

    4 bulan yang lalu

    I love u cing

  78. bed adventure

    bed adventure

    4 bulan yang lalu

    liat tante ernie lsg kenyang ya cing ngga pengen mie ayam

  79. yokii candra

    yokii candra

    4 bulan yang lalu

    Ncing mau tanya, tiap cing abdel ketawa kok bisa lngsng berenti even itu ketawa ngakak.. kan biasanya orang ada sisa sisa ketawanya tp cing abdel ngga..

  80. Des Fortina

    Des Fortina

    4 bulan yang lalu

    Tante Erni siape tuh Cing, maap kagak apdet

  81. Kre Pet

    Kre Pet

    4 bulan yang lalu

    Gue jg gak follow tapi tahu

  82. Blue Sky

    Blue Sky

    4 bulan yang lalu

    Pernah berseliweran di WAG tp gak tahu IG nya , btw IG nya apa ya ....soalnya banyak banget tante erni

  83. muhammad djanur

    muhammad djanur

    4 bulan yang lalu

    Bakal jadi video yg viewersnya ratusan ribu bahkan akan jd jutaan nih

  84. Roso Glinding

    Roso Glinding

    4 bulan yang lalu

    Love you Tante Ernie 😀😎❤️

  85. Hery Genjie

    Hery Genjie

    4 bulan yang lalu

    cantik nih

  86. Nanuh Purwoto

    Nanuh Purwoto

    4 bulan yang lalu

    Kak Ria .....deg..deg..deg..deg...deg sambil melotot....🤣🤣🤣

  87. Felix Efendi

    Felix Efendi

    4 bulan yang lalu

    Coba undang sekaligus tante erni sama tante yuni shara cing wkwk

  88. Dananjaya Permadi

    Dananjaya Permadi

    4 bulan yang lalu

    Tante pemersatu bangsa

  89. Angga Pradana

    Angga Pradana

    4 bulan yang lalu

    Pemirsa, halim 9 bulan menit 8:08 14:55 29:29 Bonus : Tante erni ikutikutan 12:39 Cing abdel kelepasan 48:03 Terimakasih

    • Arif Susanto

      Arif Susanto

      4 bulan yang lalu

      Dada buat menangis, 29:00, pasti cing abdel lgi mikir dada nya dri tadi tu

  90. Muhammad Satriadi

    Muhammad Satriadi

    4 bulan yang lalu

    Kok duduk ga nyaman gtu cing? 🤣

    • SALRIZ 76

      SALRIZ 76

      2 bulan yang lalu

      ada yg nongol

  91. Hamdi Rangkuti

    Hamdi Rangkuti

    4 bulan yang lalu

    BgSadd..ini orng yang sering muncul di IG gw🤣

  92. Akhorin Sis-Madiun

    Akhorin Sis-Madiun

    4 bulan yang lalu

    Biasanya lihat wawancanda ketawa2 Ini jadinya terharu cing😭

  93. Butonk Arief

    Butonk Arief

    4 bulan yang lalu

    Ingat anak cing jangan cunihin

  94. Rully ip

    Rully ip

    4 bulan yang lalu

    Tante pemersatu umat 😂

  95. Wawan Wahyudi

    Wawan Wahyudi

    4 bulan yang lalu

    Boleh berfantasi Ama Tante Erni gak?

  96. Wolly Rendra Ekasunu

    Wolly Rendra Ekasunu

    4 bulan yang lalu

    Kesimpulannya: memang kasih sayang ortu ke anak itu sepanjang jalan ga ada abisnya, ga mati2an diberikan ke anak kalo perlu nyawa jg diberikan. Tapi kasih sayang anak ke ortu itu spanjang galah aj slalu ada yg batasin, kebanyakan mikir Saya jg merasakannya saat Ibu saya meninggal awal September lalu🥺

  97. Wawan Kurniawan

    Wawan Kurniawan

    4 bulan yang lalu

    nama GW nih WAWAN

  98. Edwi Mardiyoko

    Edwi Mardiyoko

    4 bulan yang lalu

    Ini Teh Ria paling lagi ke pasar. Cing Abdel berani juga ngajak Tante Ernie ke rumah ngobrol. Hehehe

  99. Muhammad Nur Rasyid

    Muhammad Nur Rasyid

    4 bulan yang lalu

    cing Abdel : "gimana gimanaa ?" Tante Ernie : ''~"

  100. Narda Channel

    Narda Channel

    4 bulan yang lalu

    Kenapa ga ada no debat di belakang judulnya?

Berikutnya