Musik

I Like You So Much, You’ll Know It (我多喜欢你,你会知道) - A Love So Beautiful OST (English Cover)

【致我们单纯的小美好】主题曲:我多喜欢你,你会知道 - 王俊琪 | 辰希告白MV | A Love So Beautiful: Opening Theme Song (Original Version)
idplayer.info/show/N0kxU1BLd1RYSjA.html
English Lyric by Ysabelle Cuevas
Spotify: spoti.fi/3ffgJdN
JOOX: bit.ly/2zq2KlZ
iTunes & Apple Music: apple.co/2MOfmqi
#DirumahAja yuk guys sambil nyanyi bareng di Acoustic Session Aviwkila #SamaSaya
LIRIK? kamu bisa nyalakan CC / Subtitle di video ini :)
aviwkila
"Kurangin Drama, Banyakin Karya"
Live Audio: Uki Diqie Sulaiman
Video: Uki Diqie Sulaiman
NB: Jangan lupa support lagu ini dengan cara membeli & Streaming karya ORIGINAL.
Business Inquiries: Aviwkila@gmail.com
Business Call: +6281932012444 / +6281284603287 (Erig Herman Andrew Bong)
Endorsement: +6287875121459 (Putri)
Thana & Uki
Aviwkila

Komentar 

  1. Aviwkila

    Aviwkila

    29 hari yang lalu

    Nih single terbaru Aviwkila. Bukan lagu cover ya 😝 “Melihat Kamu” idplayer.info/show/ZV9RS3lCME5Ybm8.html

    • Lia April

      Lia April

      2 hari yang lalu

      Like it💖

    • Akun Kedua

      Akun Kedua

      2 hari yang lalu

      Saran buat aviwkila, coba sesekali collab, contoh sama hanindhya, Ghea Indrawari. SUKSES AVIWKILA. Keluarga panutan nih

    • Pras 2108

      Pras 2108

      6 hari yang lalu

      Hallo kak mau Request lagu Lyodra Mengapa Kita #terlanjurmencinta dong, idplayer.info/show/WlVkZDRONU5kQ1k.html 🙏

    • Dede Hujaemah

      Dede Hujaemah

      26 hari yang lalu

      😍😍😍

    • ami Nabila putri

      ami Nabila putri

      27 hari yang lalu

      Udah diliat kak❤

  2. Buset Bali

    Buset Bali

    Jam Yang lalu

    rekaman di atas genteng emang paling the best lah....

  3. dewanta bima

    dewanta bima

    5 jam yang lalu

    auto fokusnya kurang banget, kasian yg jadi vokalis banyak ngeblur mukanya, tp suara oke kok

  4. Kosmas Suryopranoto Budiarto

    Kosmas Suryopranoto Budiarto

    12 jam yang lalu

    I like that way you sang 'Love'.

  5. sutriyani Ria

    sutriyani Ria

    Hari Yang lalu

    I love you 😘 sehat selalu syg am from Batam 😍

  6. Ririn Khoiriah

    Ririn Khoiriah

    Hari Yang lalu

    Yahh gabisa di download:(

  7. Nana Sugiana

    Nana Sugiana

    Hari Yang lalu

    Maaf suaranya agak lebay

  8. Norick Ardiansyah

    Norick Ardiansyah

    2 hari yang lalu

    Keren kakak suaranya

  9. Nastro Azuhhro

    Nastro Azuhhro

    2 hari yang lalu

    Diantara semua cover ini doang yg 👍👍👍👍

  10. Leny Lim

    Leny Lim

    2 hari yang lalu

    Kerennnnn

  11. W

    W

    2 hari yang lalu

    Sk pronounciationnya

  12. Angrenani Rindu

    Angrenani Rindu

    3 hari yang lalu

    Udah masuk track joox dong 🤗 congrats kak

  13. Menjeng gosong

    Menjeng gosong

    3 hari yang lalu

    Setiap dengarkan lagu ini selalu senyum2 sendiri "Bayangin doi" Padahal jomblo 😂

  14. Siti Daraaulia

    Siti Daraaulia

    3 hari yang lalu

    Kl kakak yg nyanyi dapat banget feeling nya 😍

  15. Putri Geisharaa

    Putri Geisharaa

    3 hari yang lalu

    fav😍

  16. eka syam

    eka syam

    3 hari yang lalu

    ini cih lagu terbucin yg pernah aq denger😍

  17. Farid zaputra

    Farid zaputra

    3 hari yang lalu

    lagu perjuangan yang buat semangat terus mengejar hati nya,, makasih kak cover nya yang cakep banget, sukses selalu aviwkila

  18. ANNA NASIB

    ANNA NASIB

    4 hari yang lalu

    KEPASTIAN KAK AURELIE PLIIISSSSZZZ THANK YOU

  19. Bintang Kehidupan

    Bintang Kehidupan

    4 hari yang lalu

    Getarnya bagus😂

  20. Selpiyah Superman

    Selpiyah Superman

    4 hari yang lalu

    Kalo denger ini inget dramanya 🥰

  21. Isma Aprilia Hazranie

    Isma Aprilia Hazranie

    4 hari yang lalu

    Enak bgt

  22. Ezekiel Frits

    Ezekiel Frits

    4 hari yang lalu

    Inggrisnya lucu

  23. MenthE

    MenthE

    4 hari yang lalu

    Kesini gegara Sabtu kmrn pas ke Gramedia mall Central Park kaget bgt diputer lagu ini.. awalnya khas bgt suara gitarnya.. aku pikir " laahh ini kan lagunya a love so beautiful??.. sejak kapan gramedia putar lagu mandarin??"... eh pas masuk ke bagian lagu.. trnyata versi inggrisnya.. agak kecewa but ya udh.. smpt mikir.. kok bs trkenal gni ya.. ini lagu kan agak lama.. dramanya juga... apalagi kan biasa lagu2 mandarin di Indonesia jarang ada yg tau.. eh pas iseng2 di cek YT banyak org Indonesia yg cover lagu ini tpi versi inggrisnya.. trs buka komen apa yang bikin lagu ini bs bnyak org Indonesia yg bikin covernya... eh trnyata gegara di TIKTOK versi Inggrisnya.. wkwkwk oalaah oalaahh....

  24. RIOTERS PRANK

    RIOTERS PRANK

    5 hari yang lalu

    Suka suara and musiknya kurang suka sama videonya, ya ini pendapat saya , tapi bukan berarti videonya jelek

  25. Galih N.

    Galih N.

    5 hari yang lalu

    Manggilnya abi abi an tapi ngga hijaban

  26. Hanuun Safina

    Hanuun Safina

    5 hari yang lalu

    😍😍😍😍

  27. InunReesti

    InunReesti

    6 hari yang lalu

    Bayangin meldy cover ini 😊

  28. A'yunin Qurrotu

    A'yunin Qurrotu

    6 hari yang lalu

    Keren sih ini

  29. Satria Pringgodani

    Satria Pringgodani

    6 hari yang lalu

    Tak puter2 teros kak😊😘cover nya selalu enakkk di dengar... Salam dri jawa

  30. Makan terus

    Makan terus

    6 hari yang lalu

    Imut banget sumpah suaranya 😒 pengen nangis aku tuh...

  31. Aurabening Putrikasih

    Aurabening Putrikasih

    7 hari yang lalu

    You are my inspiration💃🧘‍♀️👸🚴‍♀️👌😷🙏🇲🇨

  32. BULAN BULAN

    BULAN BULAN

    7 hari yang lalu

    keren bgt sih. so swet suami istri ...

  33. Geby Ratna Pertiwi

    Geby Ratna Pertiwi

    7 hari yang lalu

    cocok banget sma karakter suara kakakk yg alussss parahh😍 sukses slalu kakak🙏 cek juga cover video di channel aku yuk😊

  34. Ootd Bostonian

    Ootd Bostonian

    7 hari yang lalu

    so talented!!

  35. Ysabelle

    Ysabelle

    7 hari yang lalu

    Beautiful! 💕

    • Always Gaming

      Always Gaming

      2 jam yang lalu

      Kamu lagi kamu lagi.. 😂.

    • Aviwkila

      Aviwkila

      7 hari yang lalu

      Thank you Ysabelle 😍❤️

  36. M Hidayat Putra

    M Hidayat Putra

    7 hari yang lalu

    Keren 😍 Tonton versi kita juga yaa 😊 idplayer.info/show/Y01NbkUtSGdOYm8.html

  37. Oboy Kamui

    Oboy Kamui

    7 hari yang lalu

    kalo aku tau lagu ini dari tiktok maaf komen nya beda sendiri

  38. Suki Di

    Suki Di

    7 hari yang lalu

    Suara nya gurihh bet

  39. Hanifah Khasanah

    Hanifah Khasanah

    7 hari yang lalu

    Request lyla-dan lagi dongg kak

  40. TebeDadan

    TebeDadan

    7 hari yang lalu

    cover yg broke up nya dong aviwkila, anjay nyesek bgt sumpah.

  41. aura juliza

    aura juliza

    7 hari yang lalu

    abis dari meldi mampir kesini lagi buat netralin kuping

  42. Desmarita 12

    Desmarita 12

    8 hari yang lalu

    Apapun lagu nya selalu cantik dinyanyiin kakak ini

  43. ryan egha

    ryan egha

    8 hari yang lalu

    Xiaoxi : tadi malam sangat melelahkan... Kenapa kamu tersipu, bukan kah kamu dokter, bukankah kamu sering melihat anatomi tubuh manusia ? Jiangchen : bukankah kamu sering melukis model telanjang, knp km tersipu ? like yg faham 😅

    • HIFRIZZY YUSUF

      HIFRIZZY YUSUF

      4 hari yang lalu

      @Rahma weh search aja di YT ada full 23 episode

    • Rahma weh

      Rahma weh

      5 hari yang lalu

      Pada nonton dimana sih ? Terus kok bisa booming gini ?

    • IMMORT MASTER

      IMMORT MASTER

      6 hari yang lalu

      Subtitle gk nyambung yang terakhir itu, ada yang salah dalam pembuatan subtitle yang terakhir

  44. Rully Solina

    Rully Solina

    8 hari yang lalu

    I like it..🤟🥰

  45. Alesha Nayyara

    Alesha Nayyara

    9 hari yang lalu

    suara nya adem bgd kaya ubin masjid 😁😁

  46. Polarism

    Polarism

    9 hari yang lalu

    Halo semuanya, tolong dengerin lagu coverannya dari aku juga ya, makasih🤗

  47. Theresia San San

    Theresia San San

    9 hari yang lalu

    Suaranya keren banget 👏👏👍👍

  48. dessin drawin

    dessin drawin

    9 hari yang lalu

    Sopan bnget suaranya ke telinga...

  49. Ini Ocy

    Ini Ocy

    9 hari yang lalu

    Aku kesini dulu baru otw nonton drama nyaa 😁... Dan aku jatuh cinta sama cover versi ini ❤

  50. agustinah nursusanti

    agustinah nursusanti

    10 hari yang lalu

    Sukak bingith denger lagunya

  51. Nuni Yuriani

    Nuni Yuriani

    10 hari yang lalu

    Sumpaaah ! Keren bgt kak. Aku syukaaaa. Pokoknya kalau di cover sama aviwkila jadinya semakin bagus hehe ini bukan pujian ya kak . Emeng bener adanya. 😍😍😍

  52. Yessy Valen

    Yessy Valen

    10 hari yang lalu

    I like you😁😀😘

  53. Mia Saraswati

    Mia Saraswati

    10 hari yang lalu

    Ka suaray enk bgt ademm aku suka klian brdua sukses trs ka slm dri Tangerang

  54. Mia Saraswati

    Mia Saraswati

    10 hari yang lalu

    Suka lngsg like

  55. Rimba Aprilia

    Rimba Aprilia

    10 hari yang lalu

    Duh parah enak banget

  56. kahv corp

    kahv corp

    11 hari yang lalu

    Mampir ka ke chanel aku ya heheh

  57. Naya Fitriani

    Naya Fitriani

    11 hari yang lalu

    Versi bahasa mandarin nya dong kak... Ky nya lebih baguss hehehe

  58. Shofi Hanifatunnisa

    Shofi Hanifatunnisa

    11 hari yang lalu

    Aku sukaaak banget coverannyaaa🌻

  59. Diana 20

    Diana 20

    11 hari yang lalu

    Suka banget sma suara cewek nya lembut banget 🤗😍

  60. Faisal Mustaqim

    Faisal Mustaqim

    11 hari yang lalu

    Lagu pengamtar tidur

  61. Maxxx Nichz

    Maxxx Nichz

    12 hari yang lalu

    Suaranyaa se adem ice burst :)

  62. Oreo Ice Creamm

    Oreo Ice Creamm

    12 hari yang lalu

  63. Devi Julianti

    Devi Julianti

    12 hari yang lalu

    Cover aviwkila the bestttt

  64. Eva aryantri

    Eva aryantri

    12 hari yang lalu

    Versi mandarinnya dong ka

  65. Octavia Koyong

    Octavia Koyong

    12 hari yang lalu

    Fan both of you.. Oh ya gimana keadaan nya nora..

  66. Rahman Hakim

    Rahman Hakim

    12 hari yang lalu

    Buat pus rank enak banget

  67. Vein Verto

    Vein Verto

    12 hari yang lalu

    Ysabelle saja kagak matenkan .. Hhh..

  68. Vein Verto

    Vein Verto

    12 hari yang lalu

    Wah di copyrightkan ya!!!

    • Aviwkila

      Aviwkila

      12 hari yang lalu

      Iyaa dooong. Urus licensenya langsung ke China. Biar berkah rezekinya. Kan lagu orang lain yang ciptain 😇

  69. Lakisa Official

    Lakisa Official

    12 hari yang lalu

    idplayer.info/show/R2hWVllZdHBhd3c.html cek lagu cover kita juga kak 🙏 (I love you so much, you'll know it)

  70. V V

    V V

    12 hari yang lalu

    Jujur sukak bgt malah versi kalian ❤❤❤❤

  71. Samuel Batuara

    Samuel Batuara

    12 hari yang lalu

    Keju mozzarela khas malangnya kaka

  72. Agoes 94

    Agoes 94

    13 hari yang lalu

    Aku tau lagu ini dari coveran keren nya Meldi

  73. Riski Utami

    Riski Utami

    13 hari yang lalu

    Kereeeen... 10 jempol... eh salah, 100 jempol aj deh 😁😁

  74. Afi Fah

    Afi Fah

    13 hari yang lalu

    Lagu ini mengandung imajinasi yg sangat luar biasa

  75. Ishaq Deryansyah

    Ishaq Deryansyah

    13 hari yang lalu

    gra2 vira nih lagul ehh baru kecantol nnton a love so beautiful akhirnya .. 😂😂😂

  76. Ria Agustine

    Ria Agustine

    13 hari yang lalu

    Sukses buat Aviwkila yang bisa cover lagu apa aja jadi bagus 👍

  77. Amelia Ramadanti

    Amelia Ramadanti

    13 hari yang lalu

    trending kak

  78. ukty s

    ukty s

    13 hari yang lalu

    Aku tau lagu ini dari tiktok ya ampun🤣

  79. Maya Pujia Ningsih

    Maya Pujia Ningsih

    13 hari yang lalu

    Enakkk bangetttttt yaa ampunnnnn

  80. Alfiah Insani

    Alfiah Insani

    13 hari yang lalu

    Bagus banget sih kalian itu, ka ajeng cantik banget sih duh resep lihat nya

Berikutnya