BARISTA MENCOBA MEREBUT CEWEK YOUTUBER FEAT. PROVOKE #38

hari ini di setara ada provoke youth club lagi bikin interview untuk ambasador di setiap sekolah jabodetabek. agak ngebuat kangen masa masa sma dimana jaman dulu kalo ada majalah ini sampe di sekolah semua rebutan untuk ngambil dan baca di bangku pelajaran pas pelajaran matematika XD
Let's be friend !
Instagram : rayshaecaeca
Twitter : rayshaeca
Email : rayshaeca@outlook.com
Gear list .
Kamera untuk Vlog : canon eos R.
Lensa : Canon 16 - 35mm f2.8 II
Mic : Rode Video Micro.,
Channel apa ?
Diary sebuah anak manusia bisa melewati masa masa kehidupan setelah umur 24 nya.
#diary #rayshaeca

Komentar 

  1. Theo Chris

    Theo Chris

    7 bulan yang lalu

    Gampuy masih lucu di sini

  2. Vicky Calia

    Vicky Calia

    8 bulan yang lalu

    Vlog kontol

  3. EGI JUNOT CHANNEL

    EGI JUNOT CHANNEL

    Tahun Yang lalu

    Lokasi rumah nya dimana ya man? Keren bgt tuh sikon nya

  4. Om Whelen

    Om Whelen

    Tahun Yang lalu

    Rozi the kupluk master πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯

  5. Ramma Angling Kusuma

    Ramma Angling Kusuma

    Tahun Yang lalu

    ERLANGSS FAKBOY WKWK

  6. Syafiq Dzaky

    Syafiq Dzaky

    Tahun Yang lalu

    Erlangss

  7. Desy s

    Desy s

    Tahun Yang lalu

    Ada erlangg auto nonton

  8. Ramadhan Albi

    Ramadhan Albi

    Tahun Yang lalu

    7:44 cewe idaman

  9. akbarbarian s

    akbarbarian s

    Tahun Yang lalu

    ahak ahak hak

  10. sampun gerang

    sampun gerang

    Tahun Yang lalu

    makin asik bang gua liat liat

  11. Zoki Tokek

    Zoki Tokek

    Tahun Yang lalu

    Ganteng amat yang pakai baju PIJARNYA

  12. Jean Pietersen

    Jean Pietersen

    Tahun Yang lalu

    Pdk labu? Al izhar ye

  13. Angga Choker

    Angga Choker

    Tahun Yang lalu

    Hoki lu lang, ahha

  14. Ramadhani Al

    Ramadhani Al

    Tahun Yang lalu

    Erlang pacarnya NGEROKOK

  15. Elsa Sl

    Elsa Sl

    Tahun Yang lalu

    Rozi lahhh

  16. Setan GunduL

    Setan GunduL

    Tahun Yang lalu

    Aku mau jadi sabuknya 🀣

  17. the frost craft the frost craft

    the frost craft the frost craft

    Tahun Yang lalu

    Numpang erlangga aja lu

  18. SOHIB ALVERO

    SOHIB ALVERO

    Tahun Yang lalu

    Ni warteg tempat gua makan nii

  19. Ryan Alramadhan

    Ryan Alramadhan

    Tahun Yang lalu

    Bagus juga tempatnya

  20. Ryan Alramadhan

    Ryan Alramadhan

    Tahun Yang lalu

    Cafe mana nih bang

  21. miftahudin 0798

    miftahudin 0798

    Tahun Yang lalu

    idplayer.info/show/anE5V0RCVE9oMDQ.html

  22. 20-095 Rayyan Andra Ardiansyah

    20-095 Rayyan Andra Ardiansyah

    Tahun Yang lalu

    7:45 itu bukannya barista suasana yang pernah lu minta linenya ya bang? πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ€™πŸ»

  23. kartosc170

    kartosc170

    Tahun Yang lalu

    rozi sih, bewok2 mantul hihhi

  24. Alfian 28

    Alfian 28

    Tahun Yang lalu

    5:26 suka aja liat yg pake jilbab

  25. Diary Dila

    Diary Dila

    Tahun Yang lalu

    Keren nan rozi

  26. Anjani rahma fitriana

    Anjani rahma fitriana

    Tahun Yang lalu

    Cewenya alumni global wew

  27. Muhammad bintang Nauffal

    Muhammad bintang Nauffal

    Tahun Yang lalu

    Gua punya nih ka echa majalah provoke!

  28. Aisyah Nauly An-Dhien

    Aisyah Nauly An-Dhien

    Tahun Yang lalu

    Kerenan erlanggs lahπŸ˜‚

  29. Ahdi Zen

    Ahdi Zen

    Tahun Yang lalu

    ERLANGSπŸ€˜πŸ»πŸ€˜πŸ»πŸ€˜πŸ»πŸ‘ŒπŸ»

  30. Fauzan Daffa

    Fauzan Daffa

    Tahun Yang lalu

    Anak” hitz jaksel

  31. ayi Aja

    ayi Aja

    Tahun Yang lalu

    Gaje

  32. Venom

    Venom

    Tahun Yang lalu

    gue kira tdi di channel erlangπŸ˜‚πŸ˜‚

  33. Bapak Budi

    Bapak Budi

    Tahun Yang lalu

    Hay Bro.. Lu keren, video lu keren,cwe lu keren usaha lu jg keren.. 1 yang kurang bro tolong kurangi penggunana plastik secara berlebih, itu minuman di minum di tempat bro knp pake gelas plastik..di pres pale plastik..sedotan plastik.. come on broo

  34. Dot Dot

    Dot Dot

    Tahun Yang lalu

    Asuu ngakak pas Rozi bilang ga jd bang, udah sampe kamar mandi πŸ˜†

  35. Dandi Maulana

    Dandi Maulana

    Tahun Yang lalu

    Ca lu sultan ye

  36. Fikri Naufal Wirana

    Fikri Naufal Wirana

    Tahun Yang lalu

    6:56 Cewe baju putih pake kaca mata short hair:*

  37. abul iqbal

    abul iqbal

    Tahun Yang lalu

    Opo ae

  38. Darra Septiani

    Darra Septiani

    Tahun Yang lalu

    Erlangs lah

  39. Bagus Mustofarizki

    Bagus Mustofarizki

    Tahun Yang lalu

    Erlang lah

  40. Muhammad Naufal Fauzan

    Muhammad Naufal Fauzan

    Tahun Yang lalu

    lo sman 3 bang ye? untuk erlangs atau rozi the kupluk master gw pilih Rozi the kupluk master πŸ‘

  41. M. darmawansah

    M. darmawansah

    Tahun Yang lalu

    Rozi

  42. Yuki Syah

    Yuki Syah

    Tahun Yang lalu

    Erlang

  43. ReinCover 1776 Louwrest

    ReinCover 1776 Louwrest

    Tahun Yang lalu

    Rosi

  44. Riyan Muhamad Firdaus

    Riyan Muhamad Firdaus

    Tahun Yang lalu

    Inget kata qory cowo keren itu 1.brewok 2.berotot 3.banyak duit

    • Irfan Rahmanindra Nugraha

      Irfan Rahmanindra Nugraha

      Tahun Yang lalu

      @Rizal Wahyu paket komplit

    • Rizal Wahyu

      Rizal Wahyu

      Tahun Yang lalu

      Dan tukang ngentod

  45. Chef Jeff

    Chef Jeff

    Tahun Yang lalu

    Aduh cewe jaman sekarang.gampang amat dianu di WC

  46. RDZ Clips

    RDZ Clips

    Tahun Yang lalu

    Undang pamungkas ke setera bang

  47. Alif Arizqy

    Alif Arizqy

    Tahun Yang lalu

    walah ternyata disubrek ngab ,gue subrek dulu lu

  48. Adiharja Rizky Dhiaz

    Adiharja Rizky Dhiaz

    Tahun Yang lalu

    Fix rozi

  49. Kyy.

    Kyy.

    Tahun Yang lalu

    Tiba tiba muncul d beranda dong awto tonton

  50. Kedan Cantik Production

    Kedan Cantik Production

    Tahun Yang lalu

    Rozi dong... Secara anak MAN 1 Medan yeee.. Oi zii bwa mereka ke Medan semua coy... πŸ˜‚πŸ˜†πŸ˜‚πŸ˜†πŸ˜‚πŸ˜†πŸ˜‚πŸ˜†πŸ˜‚πŸ˜†

    • Firhand Ananda

      Firhand Ananda

      Tahun Yang lalu

      Yg mna org ny?

  51. Dhery

    Dhery

    Tahun Yang lalu

    Bray mon maap nih boleh kasih saran, kalo misalnye orang minum kopi di setara bisa gak pake gelas. Emang sih butuh modal buat beli gelas, tapi harus sayang bumi nge. Kalo take a way baru dah pake gelas plastik. #Saveourearth

  52. Ervan yudho Wibowo

    Ervan yudho Wibowo

    Tahun Yang lalu

    Menurut kalian harus sma/SMK gua bingung mau pilih mana kalo gua maunya SMK

    • Tegar Anugrah

      Tegar Anugrah

      Tahun Yang lalu

      SMK aja dek

  53. djati moreno

    djati moreno

    Tahun Yang lalu

    Itu yang pake baju garis2 drummer band poppunk legend caaaaaaa , abang abangaaannnn πŸ€ͺπŸ€ͺ

  54. idris dwiki

    idris dwiki

    Tahun Yang lalu

    itu temen gw waktu kuliah di undip bang di menit 7.23 knp bisa nyangkut di vlog lu yaa bangπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  55. persitengan perwira

    persitengan perwira

    Tahun Yang lalu

    Bang banyakan ente views nye daripada statement padahal subs banyakan die 🀀

  56. Jose pusinggg

    Jose pusinggg

    Tahun Yang lalu

    Mirip awkarin asw

  57. RWLD PRODUCTION

    RWLD PRODUCTION

    Tahun Yang lalu

    ERLANGSSS lahhhh

  58. Aufa Hartadi

    Aufa Hartadi

    Tahun Yang lalu

    Lahh ca lu alumni teladan?

  59. M K Y seloww

    M K Y seloww

    Tahun Yang lalu

    anjir gua kesini berkat thumbnail erlangs wkwkwk sabi aja lo

  60. Muhammad Sahal Nurhidayah

    Muhammad Sahal Nurhidayah

    Tahun Yang lalu

    Ngab, lo kapan vlog lagi bareng berti? Bikin lah ngab, gue yakin trending wkwk

  61. rouresz 22

    rouresz 22

    Tahun Yang lalu

    Lucu bngt gampiπŸ˜…πŸ˜…

  62. Frega k.a

    Frega k.a

    Tahun Yang lalu

    Gumpy makin gendut aja ngab HAHA

  63. Muhammad Alif Al Farizi

    Muhammad Alif Al Farizi

    Tahun Yang lalu

    Rozi lah

  64. aqiem aja

    aqiem aja

    Tahun Yang lalu

    erlang bangke..bokin nya cwe2 cakep bgt..

  65. aqiem aja

    aqiem aja

    Tahun Yang lalu

    kl mau liat komunitas ank2 muda yg "merakyat" liatnya vlognya eca..kl lg pengen liat yg "anak2 langit" liatnya vlognya berti..2-2 nya bkin warna di pervlogkan indonesia..sukses trs bwt eca n berti

  66. Dafit Candra

    Dafit Candra

    Tahun Yang lalu

    getraw life is back

  67. Leo candra

    Leo candra

    Tahun Yang lalu

    Cewe erlangg cantiq bangsad

  68. Aangg

    Aangg

    Tahun Yang lalu

    rozi the brewok man

  69. ENauF

    ENauF

    Tahun Yang lalu

    Mantap gampi jago juga ngvape nya

  70. Agus Budi Riyanto

    Agus Budi Riyanto

    Tahun Yang lalu

    Geli gua liat si erlang, hal negatif dia selalu di tutupin dengan belanda belanda dan belanda, ada si fatwan dokem lu gak berani bacot

  71. Sulistyo Pratama

    Sulistyo Pratama

    Tahun Yang lalu

    #teamerlangss

  72. Woody Moody

    Woody Moody

    Tahun Yang lalu

    Dunia perklikbetan

  73. Muhammad Revijar

    Muhammad Revijar

    Tahun Yang lalu

    Ig cewe nya : @evelynnkmdlh

  74. kapten amerika

    kapten amerika

    Tahun Yang lalu

    Erlang kampret, jago bngt dia

  75. Hanan Gazan

    Hanan Gazan

    Tahun Yang lalu

    Bang vlog nonton persija bang bsk persija maen ,keren pasti bang

  76. Hendrik Setiawan

    Hendrik Setiawan

    Tahun Yang lalu

    Gua nonton 5x ni video

  77. HIDUP SEGAN mati tak mau

    HIDUP SEGAN mati tak mau

    Tahun Yang lalu

    kebutuhan bercocok tanam bang hha

  78. Devanuds

    Devanuds

    Tahun Yang lalu

    Udh lama juga ngab ane gakena hantem slow mo makan, kali ini baru kena lagi. Gaib xD

  79. Muhammad Miftahul Ichsan M

    Muhammad Miftahul Ichsan M

    Tahun Yang lalu

    Sosialiasa kebutuhan ke 4 bagi gua

  80. Dennis Fernanda

    Dennis Fernanda

    Tahun Yang lalu

    vlog lau makin hari makin gaib aja ngab wkwkkw

  81. arifin ahmad

    arifin ahmad

    Tahun Yang lalu

    Ranggs lu pk cuy

  82. Andrian Nurrohman

    Andrian Nurrohman

    Tahun Yang lalu

    Suara nya mirip Michelle mantan nya erlanggs

  83. Genta Pangestu

    Genta Pangestu

    Tahun Yang lalu

    Gantengan erlangg lah karna gw udah subscribe dia

  84. Rizky Iryanto

    Rizky Iryanto

    Tahun Yang lalu

    Ngab ko gue liat skrng lu udah jarang main sama berti ya knp tuh ngab

  85. fall in love with you

    fall in love with you

    Tahun Yang lalu

    #rozilebihcocok

  86. Rifai Kimha

    Rifai Kimha

    Tahun Yang lalu

    LAGU DI menit 4:35 ada yg tau

    • Hilal HF

      Hilal HF

      Tahun Yang lalu

      One Only - Pamungkas

  87. Hezu Agilna

    Hezu Agilna

    Tahun Yang lalu

    Culun ca jiwa permanjatan lu

  88. Hezu Agilna

    Hezu Agilna

    Tahun Yang lalu

    Rangga KLY

  89. Hezu Agilna

    Hezu Agilna

    Tahun Yang lalu

    Shout out to eca menemani daily gua wkwkwk XD

  90. muhammad ilham

    muhammad ilham

    Tahun Yang lalu

    Gua mendengar lagu pamungkas

  91. Boogle

    Boogle

    Tahun Yang lalu

    Gani gaber kelas juga ye

  92. Butuh Belajar

    Butuh Belajar

    Tahun Yang lalu

    Asik song nya pamungkas

  93. kevin renandha

    kevin renandha

    Tahun Yang lalu

    πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯

  94. akbar ramadhan

    akbar ramadhan

    Tahun Yang lalu

    4thun sudah gua ngikutin vlog lu sedari januari 2015awal sehat selalu lu ca

    • akbar ramadhan

      akbar ramadhan

      Tahun Yang lalu

      @DaysAfter24 gua lihat mungkin cuma secuilnya proses perjungan hidup lu sedari lu masih di trisakti, selebihnya mungkin penuh dengan kesbarn sampi ditingkat sekrang, tetap jangn riya sombong & riya terpancing yah ngab

    • DaysAfter24

      DaysAfter24

      Tahun Yang lalu

      Sehat selalu ngab, gokil ya ga kerasa 4 tahun haha

  95. Sandi Fy

    Sandi Fy

    Tahun Yang lalu

    Bacoot

  96. Hardi G

    Hardi G

    Tahun Yang lalu

    " es cendol pake susu " " cewek bondol bikin nafsu " wkwkwkwkwk

  97. Gamaiska Fernando

    Gamaiska Fernando

    Tahun Yang lalu

    11:15 gw team Rozi The Kupluk... karena dia seorang barista yg brewokan... wkwkwk

  98. Ada Wiya

    Ada Wiya

    Tahun Yang lalu

    Setelah sya amati t cewek bkn cwek nya erlang.t cuma setingan aja buat kreatif conten

  99. Resanda Eka

    Resanda Eka

    Tahun Yang lalu

    SMA74❀

  100. Dika Bayu

    Dika Bayu

    Tahun Yang lalu

    Pas tanggal 22 gw interview pabrik yg gw impikan,doakan dipanggil bray

    • Dika Bayu

      Dika Bayu

      Tahun Yang lalu

      @Sofi Lazuardy di gresik driyorejo

    • Sofi Lazuardy

      Sofi Lazuardy

      Tahun Yang lalu

      @Dika Bayu pabrik.nya di sby ya?

    • Dika Bayu

      Dika Bayu

      Tahun Yang lalu

      @Sofi Lazuardy biskuit kokola

    • Sofi Lazuardy

      Sofi Lazuardy

      Tahun Yang lalu

      @Dika Bayu pabrik apa?

    • Dika Bayu

      Dika Bayu

      Tahun Yang lalu

      @Hendrianjayyy tenkyu mas main" surabaya

Berikutnya