Hiburan

AGNEZ MO MENJAWAB INDONESIA - EXCLUSIVE❗️KLARIFIKASI

#agnezmo #indonesia #klarifikasi

Komentar 

  1. Deddy Corbuzier

    Deddy Corbuzier

    6 hari yang lalu

    Saat "Artis2" cuma bisa ngomongin Agnez... Gue Ngomong SAMA Agnez... 😎

    • Hadi Putra

      Hadi Putra

      5 hari yang lalu

      Mas Deddy sebenernya siapakah pihak yg meng uploud video wawancara yg akhirnya menimbulkan pro dan kontra ini...

    • rieka Zahra

      rieka Zahra

      5 hari yang lalu

      Mantul👍👍 Ketika mantan bisa jadi brother..

    • Antok Zaja

      Antok Zaja

      5 hari yang lalu

      Good

    • Noviant i

      Noviant i

      5 hari yang lalu

      Gak ngerti bhasa inggris.. hadeehhh mumet

    • BrayengBSR

      BrayengBSR

      5 hari yang lalu

      Nicee

  2. lightning sage

    lightning sage

    Menit Yang lalu

    Yg marah karena perkataan agnez harus dilihat iq nya lagi. Suruh tes iq haha

  3. titik muliati

    titik muliati

    2 menit yang lalu

    Agnes mo terus berjaya saya bangga denganmu dari kecil fansss berat q

  4. koecheng kampoeng

    koecheng kampoeng

    22 menit yang lalu

    Agnes!!! We love you....!! Gila tuh org yg mencoba mncari celah mnjatuhkan org lain.... Dgn vidio dan pnjlasan full kya gini gw makin cinta sama lu... Dan malah termotivasi untuk makin mencintai negara sendiri.... Thankyou Agnes.. 😍😍😍 semangat teruss Agnes!!!

  5. oom komala

    oom komala

    39 menit yang lalu

    Love agnes n dedy,,,smart

  6. neni indriyani

    neni indriyani

    40 menit yang lalu

    mang ada apa dengan adnes mo idola saya saat dia kecil tidak pernah neko neko walau.udh tenar juga dia berkata begitu mang bener dia bukan turunan indo

  7. inne larasati

    inne larasati

    Jam Yang lalu

    Semangat buat kamu agnez i lov u forever😘😍😍😍

  8. griseldaks yeuy

    griseldaks yeuy

    2 jam yang lalu

    LOVE YOU @AGNESMO

  9. Darson Kakor

    Darson Kakor

    2 jam yang lalu

    Nikita Anjing Asu

  10. Allha 11223e

    Allha 11223e

    2 jam yang lalu

    Nie artis memang SMART nya luar biasa,,,dah INTERNATIONAL bgt.

  11. Yasmine nuhein

    Yasmine nuhein

    2 jam yang lalu

    Bagus kalau duet sama che nelle

  12. Yasmine nuhein

    Yasmine nuhein

    2 jam yang lalu

    Agnes profesional bngt suaranya mirip artis jepang che nelle

  13. Lenny Sihombing

    Lenny Sihombing

    2 jam yang lalu

    Pengacaranya ngak best,cara ngomongnya dan bahasa badannya semuanya deh saya tidak suka,serasa ngak iklas mau mewawancarai agnes mo

  14. Nur Afidah

    Nur Afidah

    2 jam yang lalu

    Ka Agnes Mo hari Kamis aku mau liat kakak di acara shopee yaa 💕 makin bangga dongg

  15. Agus Wahyudin

    Agus Wahyudin

    2 jam yang lalu

    good mas Dedy, kita harus bersifat bijaksana

  16. Dewi Hodges

    Dewi Hodges

    2 jam yang lalu

    Pinter dl lo speak English baru comment, bisanya negative thinking aja

  17. Ran Mouri Kudo

    Ran Mouri Kudo

    3 jam yang lalu

    @Wia Nanda adohh please itu udah dijelasin sama Agnes Mo loh yg kau tanya. Temenku ada Lubisnya tapi dia pure Sulsel nggak ada darah bataknya. Temenku namanya ada Ekonya tapi Sulsel asli bukan Jawa. Kan nama nggak mesti ada darah Jawa atau Bataknya baru bisa punya nama kek gitu. Kan dia juga ada sejarahnya sehingga punya nama gitu

  18. Ferdhy Alhasbi

    Ferdhy Alhasbi

    4 jam yang lalu

    Gw bersyukur jadi WNI yang paham "konteks" dari setiap issue.. Gw Nasionalis sejati, dan gw nangis nonton ini...

  19. WIDYA DYUGISTI

    WIDYA DYUGISTI

    4 jam yang lalu

    MANTAN CIEEE😂😍

  20. WIDYA DYUGISTI

    WIDYA DYUGISTI

    4 jam yang lalu

    34 : 12 NGAKAK 🤣

  21. Sherpa Tz

    Sherpa Tz

    4 jam yang lalu

    setiap interview apapun, baru ini aja yg ada bedah kata jelas banget dan masuk logika.. dijelasin semua bahasa nya juga.. hebat agnezmo.. 👍👍

  22. redi thamp

    redi thamp

    4 jam yang lalu

    Aku baru sadar bahasa Inggris itu penting

  23. Jimmy Agusthyna

    Jimmy Agusthyna

    5 jam yang lalu

    Yang nyinyir agnes tuh.. Gobloknya piara sendiri gk pernah mau bagi dengan orang lain 😂😂😂😂

  24. Nuril Telolet

    Nuril Telolet

    5 jam yang lalu

    Gini donk ,keluar negri buat memajukan dan membawa nama indonesia kejar prestasi ,bukan keluar negri cuma buat jalan jalan gak jelas pamer merek tas dll .. Se kaya apa sih artis yg nynyirin kak agnes .. Gak malu banget

  25. ani nazwa

    ani nazwa

    5 jam yang lalu

    aneh tapi nyata y kak mo padahal bnyk jg warga indonesia yg menikah sm org china/taiwan.knp tdk d permasalahan.yg sbr ya kak❤sht sllu kak❤

  26. yerni sihura

    yerni sihura

    6 jam yang lalu

    Ya ampun yg mau kasusin agnes soal ini apa dia udah kebangetan pinter atau gue yg bodoh yg g menemukan agnes menyangkal sebagai org indonesia

  27. Ayu Alit

    Ayu Alit

    6 jam yang lalu

    Semua orang menghujat tapi dia tetep rendah hati, enggak salah emang mengidolakan dia☺️ Tetep semangaatt jangan pedulikan kata orang pembencii... kamu luarr biasaa❤ love u kak agnez😍

  28. Barnabas kristian

    Barnabas kristian

    6 jam yang lalu

    Agnes Mo lebih pintar dari Hotman Paris

  29. Asyerr Jonathan

    Asyerr Jonathan

    6 jam yang lalu

    ouhhhhh kak agnez dont crying jesus besertamu biarpun semua orang yang menyindir kak agnez anggap lah semua orang orang yang bodoh and no smarth speaking english

  30. Barnabas kristian

    Barnabas kristian

    6 jam yang lalu

    Pintar, cerdas dan membanggakan

  31. Atay liom Gusmao

    Atay liom Gusmao

    6 jam yang lalu

    Nikita mirzani adalah sampa Indonesia 🤮

  32. Dian Handayani

    Dian Handayani

    7 jam yang lalu

    Semangat selalu ya kak Agnez ... 🥰👍

  33. Marry huru

    Marry huru

    8 jam yang lalu

    Ohhh my God....i can see you very sade... But you very strong girl....GBU...agnes

  34. Nun Sarah

    Nun Sarah

    8 jam yang lalu

    Ini semua cuman salah paham dan over reacting. Tapi ada baiknya Agnes Monica milih kata-kata yg lebih halus. Misalnya kalau orang Indonesia itu emang banyak suku hingga ada perbedaan fisik. Menurut aku pribadi sih yg keturunan Cina... Soalnya kan Indonesia lagi sensitif soal Cina

  35. NETTY MILAN

    NETTY MILAN

    8 jam yang lalu

    Agnez, don’t waste your time and energy for those closed minded people. The problem with the closed minded people is that their mouth is always open.

  36. Samuel Diego

    Samuel Diego

    9 jam yang lalu

    203k like vs 5k unlike.. membuktikan lebih banyak orang pintar dibanding orang bodoh di Indonesia.. Kasihan deh masih aja ada org bodoh dan close minded di Indonesia

  37. Yeni Rohma Liana

    Yeni Rohma Liana

    9 jam yang lalu

    Plisss undang nikita mirzani donggggg woyyy

  38. VAVA BET

    VAVA BET

    9 jam yang lalu

    Ya maklum la , pendidikan indonesia rendah , edukasi mereka rendah , jadi ya banyak yang tidak mengerti . Yang ngomong itu semuanya orang yang tidak punya pendidikan , bahasa kasarnya tidak punya OTAK. Hhhhaa .. We Love AGNEZMO. We Love AGNEZMO , We Love AGNEZMO. Nikita Mirzani itu seperti sampah masyarakat . Jadi biarkan saja si sampah masyarakat itu .

  39. Nona Martinesa

    Nona Martinesa

    9 jam yang lalu

    Gw aja klw jd org luar, yg mungkin pernah melihat suku asli indonesia, mungkin gw pun ga akan percaya klw agnes itu dr indonesia, dia lbh terlihat kaya org korea atau chinese, tapi, stelah org luar tau klw dia adalah org indonesia, pasti muncul pertanyaan "kok kamu ga terlihat seperti orang indonesia asli", jadi muncul lah penjelasan dia yg jd kontroversi di indonesia, ada atau tidaknya darah indonesia didlm tubuhnya, dia tetap WNI, semua bisa jd WNI, yg jelas, dia ttp cinta indonesia, dia selalu bawa nama indonesia, hanya saja bagi sebagian org, bahasanya terlalu sulit dicerna.

  40. Willa Greentea

    Willa Greentea

    10 jam yang lalu

    Mendengarkan pembicaraan om Deddy sama Agnes asyik banget tak terasa hampir 50 mnt..🥰🥰🥰semangat Agnes..

Berikutnya