Hiburan

AGNEZ MO MENJAWAB INDONESIA - EXCLUSIVE❗️KLARIFIKASI

#agnezmo #indonesia #klarifikasi

Komentar 

  1. Deddy Corbuzier

    Deddy Corbuzier

    5 bulan yang lalu

    Saat "Artis2" cuma bisa ngomongin Agnez... Gue Ngomong SAMA Agnez... 😎

    • RMWH Vlog17

      RMWH Vlog17

      2 bulan yang lalu

      I do love both of you 😍😍😍😍😍

    • triana gholoria saragih

      triana gholoria saragih

      4 bulan yang lalu

      Kereeeeeeeen.......

    • wina agustina

      wina agustina

      5 bulan yang lalu

      Kadang agnes batik indonesia selalu d kenakan..... Bukti agnes indonesia

    • Hadi Putra

      Hadi Putra

      5 bulan yang lalu

      Mas Deddy sebenernya siapakah pihak yg meng uploud video wawancara yg akhirnya menimbulkan pro dan kontra ini...

    • rieka Zahra

      rieka Zahra

      5 bulan yang lalu

      Mantul👍👍 Ketika mantan bisa jadi brother..

  2. Catatan 919

    Catatan 919

    9 jam yang lalu

    liat agnes dr kecil dulu biasa aja. pas denger pola pikir baru nyadar ternyata cantik ya.

  3. Margret

    Margret

    11 jam yang lalu

    Pamong prajanya Nikita "sirup" Mirjan mana nih? Gw liat videonya si Nyai Sirup Mirjan yg langsung bereaksi dgn statement Agnez Mo yg dipenggal2 ky emak2 sewot yg ga dikasih diskonan. Keliatan sih "Kelas & Kualitas" artist yg memang punya karya, standard, prinsip dan tujuan hidup, sama artist kelas bawah macem Nyai Ronggeng. Anyway, keep going forward Kak Agnez. Jangan kepancing dgn ucapan2 or opini2 dari stupid netizen/artist. Mereka ga sebanding sm kakak 😉👍

  4. Accounting Expert

    Accounting Expert

    22 jam yang lalu

    keturunan sama kebangsaan kan emang beda

  5. ida royani

    ida royani

    Hari Yang lalu

    Sedih aku liatnya ditambah gak ngerti bhs inggrisnya mana gak ada translate nya lagi....

  6. ida royani

    ida royani

    Hari Yang lalu

    Tetap semangat agnez...dan tetep berkarya untuk nama Indonesia jgn dengerin perkataan netijen" yg banyak omong tpi gk ada karya....ikut sedih aku...

  7. frndioo aditiya

    frndioo aditiya

    Hari Yang lalu

    Public speakingnya gelaaa😍😍😍

  8. Jebi Bless

    Jebi Bless

    Hari Yang lalu

    Masukan aja untuk om deddy, bisa gak banyakin denger dulu sebelum intrupsi, kebiasaan om deddy yang suka intrupsi bicaranya orang rada bikin ilang gitu atmosfir pembicaraannya.

  9. Lidya Erari

    Lidya Erari

    Hari Yang lalu

    Nez, I'm here. When the people liken't or not proud of u. But I will always proud of u and love u😇

  10. kahjongki fi

    kahjongki fi

    Hari Yang lalu

    ..

  11. Adi Senjaya

    Adi Senjaya

    2 hari yang lalu

    ndang rabi o

  12. Mimi 123

    Mimi 123

    2 hari yang lalu

    Omg I'm sad :( Agnessss keep going on

  13. Tanjiroo kun

    Tanjiroo kun

    2 hari yang lalu

    Jelasnya aja, mereka yg nyinyir asli ga ngerti english, dan nyinyirin apa yg mreka tidak ketahui sama dengan ( = ) bego. Ingat ya konteks dlm english dan indonesia itu berbeda. Dan terkadang dlm artian juga berbeda. Kan emng bener garis keturunan beliau kan bukan Pure Indonesian, bahkan gua sendiri aja ada garis keturunan turki. but dia itu dan saya orang indonesia. besar, lahir, berkarir, dan hampir semuanya di indonesia. Ayo dong pinteran dikit lah jdi orng biar ada gunanya jgn cma bacodd doang

  14. Fathan Hasani

    Fathan Hasani

    3 hari yang lalu

    Padahal yang pada komen udah pernah ngehujat

  15. eva natalie

    eva natalie

    3 hari yang lalu

    Gak usah muter2 ngomongnya identitasmu orang mana titik

  16. DEWA BRAHMA

    DEWA BRAHMA

    3 hari yang lalu

    Om translate om.. otak.ku terbatas om.. 😢😢😢

  17. Eddy Chandra

    Eddy Chandra

    4 hari yang lalu

    Kalo di tanya darah .ya jelas agnes lahir di Indonesians. Minuman dan makanan yg berubah menjadi darah yg mengalir di dlm badan itu berasal dari bumi Indonesians

  18. Annizar Bachri

    Annizar Bachri

    4 hari yang lalu

    berasa listening di LIA gua.

  19. Valent Wardoyo

    Valent Wardoyo

    4 hari yang lalu

    ipadnya gak ada cabel nya cuma kenapa pake headphone wkwkwkwk

  20. Fikri Yansyah

    Fikri Yansyah

    4 hari yang lalu

    semakin tinggi semakin jauh akan melihat. sebuah objek akan terlihat jelas jika melihat dengan dekat.

  21. Susi Modeong

    Susi Modeong

    4 hari yang lalu

    Love you Agnes mo ♥️

  22. Saut Sitompul Motivator

    Saut Sitompul Motivator

    4 hari yang lalu

    Terima kasih Sahabat Pak Deddy C telah mengundang artis yang sangat berkarakter Indonesia. Tuhan memberkati untuk meneruskan panggilan (passion) yang Tuhan anugerahkan Tuhan pada mu adinda. Sahabat2 Artis Indonesia yang berkarier di Indonesia dan negara sahabat teruslah meningkatkan kualitas dan karya sahabat2ku untuk memperkuat nilai kreativitas bagi anak2 negeri yang mengembangkan kariernya di bidang seni. Mari semua anak bangsa Kerja Keras Penuh Semangat. Salam Etos : Bigger, Higher, Better.

  23. Iwan Hendrawan

    Iwan Hendrawan

    4 hari yang lalu

    impossible bro, Agnes mo tidak mengakuin bangsa Indonesia, yg mengartikannya aja gagal paham. Makanya kalau kurang ngerti bahasa asing jangan dulu ngambil statement. Intinya gua bangga sama Agnes : cantik, pintar dan membuat bangga Indonesiaku. congratulations Agnes Mo.

  24. Sem Tukan

    Sem Tukan

    4 hari yang lalu

    Kalimat yang saya suka Bagaimana sayA mau promosi negara saya di luar kalau saya ngga bicara bahasa inggris

  25. Mhmd Agil

    Mhmd Agil

    5 hari yang lalu

    Gua yakin bgd org yg ngedisslike nih iseng bgd pastinya ato nga idup nya gabut bgd

  26. Theresia Flora

    Theresia Flora

    5 hari yang lalu

    Go Ag!!! Hanya oknum2 kbanyakan micin yg ga paham maksudmu... Enjoyy... 🤣💪

  27. THE LARUG

    THE LARUG

    5 hari yang lalu

    Ngapain di pikir nez. Banyak kok warga indonesia yang gak di anggap di indonesia tapi mereka di anggap di luar negri. Di indonesia itu kalau ada orang potensi selalu di lepas. Tapi ketika mereka berhasil di luar lalu di banggakan trs suruh bicara ini dan itu. Ketika dia diam langsung di buly.

  28. Nice Niniek

    Nice Niniek

    5 hari yang lalu

    Agnes...she was telanted and we must of her, she has represented of what Indonesia was in the world.. Kept doing Agnes dan terus berkarya!!..just leave it, orang-orang yang tidak paham seperti itu... She was smart and very talented !

  29. Nelci Oei

    Nelci Oei

    5 hari yang lalu

    Apa pun kata org,yg aq tau bhwa Agnes tu orgnya gk sombong,aplgi dia tu gk pernah malu mnunjukan imannya kpd Tuhan Yesus, kesemua org,salud benar sama dia... Dan org yg hidupnya takut akan Tuhan,sd pasti rendah hati. Nez.. JESSUS bless you 😍😍😍

  30. Budi Maulana

    Budi Maulana

    6 hari yang lalu

    Setiap Agnez ngomong pke bhs Inggris terus terang gw ga ngerti tapi kenapa gw suka aja dengerin nya, tapi orang lain ngomong pke bhs Inggris gw malah males denger nya

  31. rhenaldkarrel

    rhenaldkarrel

    6 hari yang lalu

    Jujur, kagum sama nasionalisme Agnezmo, meanwhile here im hoping that someday i can change my nationality hahaha

  32. Unique & Funny Video

    Unique & Funny Video

    6 hari yang lalu

    Agnesss MO ..Love Youu

  33. Usman Wijanarto

    Usman Wijanarto

    6 hari yang lalu

    Remember gaes .. and always remember all of you INDONESIANS and all of your who fighting for indonesia remember that you fight for indonesia , you serving for one nations indonesia kamu tidak melayani satu dua orang indonesia untuk memuaskan egonya , tapi berjuang dan melayani bangsa , negara , dan budaya juga kultur indonesia sebuah bendera merah dan putih yang mewakili keberagaman kita always proud to be INDONESIANS ...

  34. oktalina sari

    oktalina sari

    6 hari yang lalu

    Agnes:cantik,pinter,sangat sangat bertalenta. Wanita indonesia yg berprestasi. Dan masih ada yg nyinyir. #adayangsalahdenganmasyarakatkita

  35. Ario Suryanto

    Ario Suryanto

    7 hari yang lalu

    Nobody doubt her spirit about indonesia..tp y gitu deh..klo yg nangkep omongannya otaknya g nyampek y gitu jadinya..we are proud of you Agnez Mo..🥳🥳🥳🍻🍻

  36. Fahmiakbarz_ _

    Fahmiakbarz_ _

    8 hari yang lalu

    Eh btw Agnez and Dedy udh duluan pake app ini sebelum heboh ada Corona haha

  37. Mikail Al Khawarizmy

    Mikail Al Khawarizmy

    8 hari yang lalu

    Malu"in +62 mah (netizen yg salah artikan)

  38. Humaidah Rafi'ah Utami

    Humaidah Rafi'ah Utami

    9 hari yang lalu

    agnez bilang apa sih pas <a href="#" class="seekto" data-time="1523">25:23</a> - <a href="#" class="seekto" data-time="1525">25:25</a> disitu imut banget dia ya ampun

  39. Andreas Sampouw

    Andreas Sampouw

    9 hari yang lalu

    Artis dan penyanyi terbaik yg pernah ada di indonesia

  40. Sarban Taburan

    Sarban Taburan

    10 hari yang lalu

    agness love u so much.. u are amazing

  41. Dinn present

    Dinn present

    11 hari yang lalu

    tetep cantik ya mbak agnes😋

  42. deehaa market

    deehaa market

    13 hari yang lalu

    Harusnya Agnes bilang dia memang orang Indonesia, kecuali orang nanya apakah Agnes orang Jawa?

  43. deehaa market

    deehaa market

    13 hari yang lalu

    Bukannya etnis China Salah satu suku Yang sudah Di akui Di Indonesia ya?

  44. natan cris

    natan cris

    13 hari yang lalu

    Mantan

  45. Teti Liana

    Teti Liana

    13 hari yang lalu

    Selalu dukung agnes mo...artis penuh talenta dan penuh prestasi.. bukan sensasi..tapi ngeri liat kukunya deh..takut dicakar

  46. Roy Syahroni

    Roy Syahroni

    13 hari yang lalu

    Gw Kok ngerasain pedihnya perasaan agnes ya ... ahh sial ... trio kwek kwek

  47. Holivah Ivah

    Holivah Ivah

    14 hari yang lalu

    w tuh udh suka dr dlu agnes otak dan enerjik gmn gtu w sllu dukung lu nes w denger pnjlasany j pham si nikita ja nyinyir

  48. Ahmad Agus Sayuti

    Ahmad Agus Sayuti

    14 hari yang lalu

    bisa satu satu gak ngomongnya wkwk gue bingung si dedy ngomong agnes ngomong 😂😂

  49. muhammad farid

    muhammad farid

    14 hari yang lalu

    Come on netizen indonesia.. be smart don't be stupid !

  50. James Sanada

    James Sanada

    14 hari yang lalu

    Sebenarnya agnes no nggsk salah aps2 dalam wawancara ketika, bsnyak pendengar wawancara saat itu, ysng menterjemshksn wawancara agnes mo gagal memahami msksudcsgnescno, karena yang mrnterjemah omongan sgnes mo ingin mmenjayuhkan popularitas agnes mo yang bukan dati kaumnyacataubgolongannya, meteka otaj dumbu pendek, yangvkuslitas otsknya memsngvjilurang faham tapi sokbteu terutama orang yangviri dan dengki saja atas kesujsesan agnes no yang nota bene bsgian dari mayoritas justru datang dari minoritas, saya pikir basic orientasi ysngvmrmpermasalahkan wawancara agnes no ketika,

  51. Feri Alfian

    Feri Alfian

    15 hari yang lalu

    <a href="#" class="seekto" data-time="2497">41:37</a> ada desahan. Suara siapa?

  52. Jc Deviana

    Jc Deviana

    15 hari yang lalu

    Hi km yg orang Indonesia trs menggoblokkan sebangsamu sendiri attitude mu jg like stupid Walaupun mmg dia goblok tapi kok sebegitunya, kamu, kpd sama2 orang Indonesia dan blm tentu dia goblok hanya masalah kultur mungkin dan itu wajar Krn disini di Indonesia, beda Sesama bangsa menghakimi merendahkan Indonesia makin parah Komen yg terbaik ya jg perkataan Bangun bangsa mengangkat derajatv bangsa butuh waktu sabar ya lapang dada kasihi mereka kl di caci2 malah perang nti bangsa ini

  53. Judith Flora Sofiana

    Judith Flora Sofiana

    15 hari yang lalu

    Saya berulang" nonton, karena aq lihat disini karena Agnes mengejarkan disini, kita harus menyimak kata-kata dgn baik. Memang pintar dan cerdas dan bijak Agnes hebat...👍👍👍

  54. Yutra Yakuza

    Yutra Yakuza

    15 hari yang lalu

    Ini smua gara2 nikita tak tau diri....

  55. Oen Neo

    Oen Neo

    15 hari yang lalu

    Agnez Mo LAYAK jadi DUTA BAHASA INDONESIA

  56. Maruba Edi Siahaan

    Maruba Edi Siahaan

    16 hari yang lalu

    Ini Indonesia kali.....EMG bahasa ingris itu perlu....tp nga semua paham pengguna Sosmed bahasa ingris.anda tau 80%warga Indonesia terlalu cinta bahasa indonesia.apalagi membahas bahasa sensitif org pengen tau apa aja yg di bahas.soalnya yg banyak yg comen itu yg buta bahasa ingris.

  57. Rizky Haris

    Rizky Haris

    16 hari yang lalu

    Seru banget kalo liat om ded sama kak agnez ngbrol hehehehe

  58. Adrian Putra

    Adrian Putra

    16 hari yang lalu

    Antara... Sibuk.. Kalau gak bayarannya dolar... Maka cuma live

  59. Ina Gumbira

    Ina Gumbira

    16 hari yang lalu

    Sumpah ini telat lihat podcast ttg agnes ini, aku cuman heran aja ya udh jelas yg agnes coba jelaskan ttg segala rasa nasionalisnya dan yg dia lakukan utk bawa nama harum indonesia, bagaimana pula dia berulang ulang ditawari utk memiliki green card tp selalu ditolak. Coba tolong ya kita bandingkan dg artis anggun c sasmi yg sdh jelas2 dia sdh bukan wrg negara indonesia lg, tp toh selalu diterima dg rasa bangga disini oleh wrg negara indonesia, setiap yg dia lakukan di luar negeri ko dianggap membawa nama harum indonesia halooo...maaf kalau sy ga ngerti ya, dia bawa nama harum negara apa sdh bukan wrg negara indonesia loh, jd juri diluar negeri ko org indonesia yg bangga ya halooo dia jd juri bawa nama negara mana yaa coba tolong jelaskan kalau sy salah 🤔🤭

  60. ario datacadangan

    ario datacadangan

    16 hari yang lalu

    sabar agnez, mungkin agnes lg apes aj: seandainya tidak ada ucapan saya bukan asli keturunan Indonesia, mungkin tidak akan menjadi masalah. penanya nya bertanya: "kenapa wajah kamu berbeda dengan kebanyakan wajah Indonesia", seharusnya agnez jawabnya adalah: "karena orang tua saya adalah orang jerman, orang tionghoa, dan orang jepang" ky itu aj

  61. Nur Inayah

    Nur Inayah

    17 hari yang lalu

    I love you Agnez

  62. ndach nurcahya

    ndach nurcahya

    17 hari yang lalu

    gue gak prnah koment sblum ny..tapi kali ini gue bner2 geram.. gue aja yg cman lulusan SMA ngerti ttg apa yg agnes omongin.. knpa musti ada yg baper.. jujur gue baru tau permasalahan ini, krna gua gk prnah nontn tv dn maen sosmed. makanya baru lihat video ini dan sumpah gua gedek bgt sma beliau2 yg mnghujat idola gua..

  63. april adi

    april adi

    17 hari yang lalu

    Bro ded... gw rasa stelah gw tonton ini.. Agnes mo (lbih bnyak bebhsa indo )Lebih indonesia dari pd sophi L {ktika ngomong lbih bnyak inggrisny) ..hee.. haaa

  64. Aska Official

    Aska Official

    17 hari yang lalu

    Baru gua tonton. Masa bodoh gua. Karna gk perlu agnes jelasin panjang lebar pun. Gua tau agnes lebih indonesia than me.

  65. Rosma Audifa

    Rosma Audifa

    18 hari yang lalu

    Obrolan berbobot gini kok masih ada aja yang dislike..

  66. asadia akil

    asadia akil

    18 hari yang lalu

    Kaya lagi pelajaran bahasa inggris gammer

  67. Jerry

    Jerry

    18 hari yang lalu

    Agnez mo fanatic.. thanks om ded

  68. tulusz imuths Com

    tulusz imuths Com

    18 hari yang lalu

    Semoga sehat selalu pnjang umur om dedi..

  69. Izza Afi

    Izza Afi

    19 hari yang lalu

    Meskipun agnes gaada darah indonesia tp bisa mengharumkan nama indonesia. Drpada yg punya darah asli indonesia tp nggak memberi kontribusi apa'' untuk indonesia. Malah nyinyir.

  70. Izza Afi

    Izza Afi

    19 hari yang lalu

    Yang membanggakan indonesia, mengenalkan indonesia ke luar negeri, malah dicibir. Bisa jadi yg nyibir bego.

  71. waldin 25

    waldin 25

    19 hari yang lalu

    🖤🖤🖤

  72. Rahardjo Sumantri

    Rahardjo Sumantri

    19 hari yang lalu

    Sebelum wawancara itu terjadi.... sejatinya Agnes sudah merasa akan banyak orang amrik yang menanyakan " ke Indonesia an " sehingga jauh hari Agnes sudah berusaha " menghitamkan " kulitnya.... Kuncinya : kalau gak tahu persis kontek-nya apalagi bahasa inggris-nya masih ga gap... lebih baik diem deeh... gak usah ngomong yang macem-2 toh pada akhirnya terbukti yang sebenarnya bahwa nasionalis dari seorang Agnes lebih dari yang anda bayangkan...

  73. Oneg.l Samine

    Oneg.l Samine

    20 hari yang lalu

    Orang pinter..... ak ga ngarti bahasamu campur sari .... tp asli Indonesia buuu

  74. rini natanjo

    rini natanjo

    20 hari yang lalu

    Yg ngehujat gak ngerti konteks.. PeAK .... nitizen TOLOL

  75. Nona Ssm4

    Nona Ssm4

    20 hari yang lalu

    Om deddy knp gk berpasangan aja sm kak agnes.. kliatan cocok..sm2 pinter jg

  76. Lynda ZK

    Lynda ZK

    21 hari yang lalu

    Agnes is smart girl, don't forget that. People who couldn't understand her words n her humble heart was not the smart one...

  77. Danang Gulo

    Danang Gulo

    21 hari yang lalu

    <a href="#" class="seekto" data-time="571">9:31</a> pas bilang " Dan saya ga mau" ada nada nya enak bet anjir😆

  78. arizoela nache

    arizoela nache

    22 hari yang lalu

    Siapa yang nonton saat musim corona?

  79. nursalina wati

    nursalina wati

    22 hari yang lalu

    gatau knapa gmanapun kak agnez aku ttep lope pake banget dr jaman aku msh SMA .. lagunya ga ada yg ga bagus apa lagi skrng..ttep semangat kaka..I love you

  80. Aheng YOUTH

    Aheng YOUTH

    22 hari yang lalu

    kak @lyodraofficial pasti nonton ni,kerna ini idolanya

Berikutnya