RogerChika - Satu Tahun Pernikahan Roger & Chika

Assalamualaikum,
Menuju Satu Tahun Pernikahan Roger dan Chika ๐Ÿ™๐Ÿป
Kita akan posting beberapa video flashback Lamaran, Prewed, Persiapan Pernikahan, Akad dan Resepsi ๐Ÿ™๐Ÿป
Terimakasih buat semuanya yg selama ini Sudah menDoa kan Kami dan Mensupport Kami ๐Ÿ™๐Ÿป
Semoga kita semua selalu dalam Lindungan Allah SWT ๐Ÿ™๐Ÿป Aamiin ๐Ÿ˜‡
Stay safe and Stay Healthy โค๏ธ
Terima Kasih,



Wassalam,
Roger & Chika
#RogerChikaJourney
___

Komentar 

  1. koi orange

    koi orange

    Bulan Yang lalu

    ๐Ÿ’™๐Ÿ’™๐Ÿ’๐Ÿ’

  2. Ris kia

    Ris kia

    Bulan Yang lalu

    Langeng terus pernikahan nya .. Pasangan cakep.....

  3. Qcell Oppo

    Qcell Oppo

    Bulan Yang lalu

    Masya Allah. Semoga langgeng sampai maut memisahkan.

  4. Nesha Ade Nugraha

    Nesha Ade Nugraha

    2 bulan yang lalu

    Masyaallah banget sma pasangan ini walaupun gak taaruf kayak yg artis yg viral2 akhir2 ini , walaupun kluarga cika agama nya kental sekali tapi liat nya adem banget sih gak alay2 juga . Semoga langgeng sampai akhir hayat โ™ก

  5. Andini thika

    Andini thika

    2 bulan yang lalu

    I love you kk cika.Saya fans beratmu dari sulsel๐Ÿ˜๐Ÿ˜

  6. Eldha Asmadidha

    Eldha Asmadidha

    2 bulan yang lalu

    Masya Allah Tabarakallah, semoga langgeng sampe mau memisah kn kk cut dan roger, Aammiinnnn

  7. Pukis Perdjoeangan

    Pukis Perdjoeangan

    2 bulan yang lalu

    Alhamdulillah ya,setelah Cut Meiriska berjilbab makin tampak solihah,Roger yg Muallaf MasyaAllah tiada yg tau Ttg Bakal bgmn seseorang,semua Rahasia Allah

  8. Nur Melia

    Nur Melia

    2 bulan yang lalu

    Asslm.barakallah fii umri happy anniversary yang k 1 semoga samawa,langgeng sampai kakek dan nenek sampai maut memisahkan,semoga panjang umur,dberikan kesehatan,dberikan rejeki yang halal dan barokah dberikan keselamatan dunia dan akhirat dlindungi allah swt,semoga menjadi anak yang sholeh menjadi anak yang pintar,sayang sama papi sama mami berbakti terhadap kdua ortu,berbakti terhadap nusa bangsa dan agama๐Ÿคฒ๐Ÿคฒ๐Ÿคฒ๐Ÿคฒ๐Ÿคyra

  9. Syifa Miftahul Rahma

    Syifa Miftahul Rahma

    2 bulan yang lalu

    ""House tour " "House tour " "House tour " "House tour " "House tour " "House tour " "House tour " "House tour " "House tour " "House tour " "House tour " "House tour " "House tour "

  10. Affan Soleh

    Affan Soleh

    2 bulan yang lalu

    masya allah bgt yah buat chika sama ko roger..semoga sakinah mawadah... jujur sih sebenernya aku kesel sama chika waktu dia main sinetron catatan hati seorang istri itu๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†๐Ÿ˜† tapi lihat sekarang ya dia masya allah sekali... pokoknya aku gak pernah bosan deh sama pasangan ini๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€

  11. Naila Patuti

    Naila Patuti

    2 bulan yang lalu

    Bahagia selalu until jannah Nya. Aamiin YRA

  12. Ina Pisces

    Ina Pisces

    2 bulan yang lalu

    Happy Anniversary yg ke 1 bwt Roger dan Cika samawa slalu rumah tangga nya sampai maut memisahkan. Aamiin yaa robbal a'lamiin๐Ÿคฒ

  13. Fanny Monica

    Fanny Monica

    2 bulan yang lalu

    Lopyuu kalian๐Ÿ˜ญโค

  14. rosa saad

    rosa saad

    2 bulan yang lalu

    Selamat ulang tahun pernikahan yang 1 y k cut Meyriska dan k Roger smg jd keluarga sakinah mawadah warahmah Yaa dan sampai akhir mau menjemput Aamiin

  15. munza ptk

    munza ptk

    2 bulan yang lalu

    Semoga keluarga kecil KK selalu dalam lindungan Allah SWT.....dan bahagia selalu bersama selamanya....,dan selalu dimudahkan dalam segalanya.....,

  16. Susi Ebot

    Susi Ebot

    2 bulan yang lalu

    Happy Anniversary samawa selalu langgeng sampe kakek nenek sampai maut memisahkan sehat selalu buat kalian sekeluarga amiin

  17. Yanto Datik

    Yanto Datik

    2 bulan yang lalu

    Happy anniversary kak chika$ kak rozer smga samawa, bahagia selalu sampe kaken ninen amiin

  18. SILVIA Malinda

    SILVIA Malinda

    2 bulan yang lalu

    Masyaa Allah....pasangan yg luar biasa. Semoga selalu menjadi inspirasi buat kita semua. Baraakallahu Roger-Cika

  19. rini indramayu

    rini indramayu

    2 bulan yang lalu

    Selamat anniversary Roger ,chika

  20. Noor Noorr

    Noor Noorr

    2 bulan yang lalu

    Selamat ulang tahun pernikahan semoga bahagia selalu

  21. AmalMadinah TvChanel#

    AmalMadinah TvChanel#

    2 bulan yang lalu

    Semoga rukun dan damai, istri harus patuh kepada suaminya, Aamiin.

  22. Mai Munah

    Mai Munah

    2 bulan yang lalu

    Moga samara selamanya

  23. Zahro Nafia

    Zahro Nafia

    2 bulan yang lalu

    idplayer.info/tv/s5SSISRykzv9AhY552cu_Q

  24. Hertiyani Suci

    Hertiyani Suci

    2 bulan yang lalu

    Coment yg telat Aq terharu liat psngn ini Masya Allah smp meneteskan air mta qu nontn pas live di sctv waktu ituh nontn smp akhir bhgia slalu smp kakek nenek brsma keluarga kecil kalian

  25. Inra Inra

    Inra Inra

    2 bulan yang lalu

    Samawa rogerchika

  26. Tri Hamdani

    Tri Hamdani

    2 bulan yang lalu

    SMG samawa,,,amin

  27. Desi Ka

    Desi Ka

    2 bulan yang lalu

    Masya Allah

  28. rahmida aya

    rahmida aya

    2 bulan yang lalu

    Chika msh muda dn cantik, cerdas juga keibuan.. printer Roger cari istri..moga cinta kalian langgeng sampai kakek nenek

  29. Daffa Saba

    Daffa Saba

    2 bulan yang lalu

    Love love love buat kalian.?..

  30. Daffa Saba

    Daffa Saba

    2 bulan yang lalu

    Samawa till jannah..

  31. m s

    m s

    2 bulan yang lalu

    Kayak hantu make up nya ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜†

    • m s

      m s

      2 bulan yang lalu

      @Santiana Santiana kayak kuntilanak๐Ÿ˜†๐Ÿ˜‚

    • Santiana Santiana

      Santiana Santiana

      2 bulan yang lalu

      Loe juga kali kalau jdi pengantin parah bangett jd hantu

  32. Munawaroh Munawaroh

    Munawaroh Munawaroh

    2 bulan yang lalu

    Samawa ya.....

  33. asha sfr

    asha sfr

    2 bulan yang lalu

    Happy anniversary roger dan chika...smoga bahagia selalu... langgeng aamiin ๐Ÿ™

  34. Bunda Noufal agung

    Bunda Noufal agung

    2 bulan yang lalu

    Semoga kalian semakin samawa dan selalu dalam lindungan Alloh SWT...Aamiin

  35. azz nin

    azz nin

    2 bulan yang lalu

    Maa syaa Allah.. pernikahan yg ribet menggunakan adat siapatau bisa jd untuk imbangan jikalau mau pisah "lihat lah pernikaham kita tidak mudah" ๐Ÿ˜Š

    • Lena Marlena

      Lena Marlena

      2 bulan yang lalu

      Doa yg baik baik buat mereka sehingga kebaikanpun akan menghampiri kita Aamiin

  36. Dewi Meyriska

    Dewi Meyriska

    2 bulan yang lalu

    Langgeng trus buat kak Chika dan kak Roger

  37. sari safafira

    sari safafira

    2 bulan yang lalu

    keren

  38. Kokom Oneng

    Kokom Oneng

    2 bulan yang lalu

    kado ultah pernikahan.. hadirnya jagoan yg imut yg gemezzz... kumplit sdh..

  39. Sherly Novrida

    Sherly Novrida

    2 bulan yang lalu

    Happy anniversary, suka kali kalau udah di kasih nampak yang Aceh Aceh ๐Ÿฅฐ๐Ÿฅฐ๐Ÿฅฐ๐Ÿฅฐ

  40. Dwiik Uik

    Dwiik Uik

    2 bulan yang lalu

    Nggak terasa sudah 1 tahun ajaa.. dan sekarang ada maLaikat keciL hadir ditengahยฒ kaLian. Happy anniversary kak Roger dan kak Chika. Semoga Langgeng dan bahagia trus sampai kakek nenek. Aamiin

  41. Sutrisno Tris

    Sutrisno Tris

    2 bulan yang lalu

    Happy universeri Koko dan cikha

  42. Marcelina Kakak

    Marcelina Kakak

    2 bulan yang lalu

    Huuuu cantik betul Kak CUTMERISYKA jadi pingin ketemu

  43. Okti Oktiyani

    Okti Oktiyani

    2 bulan yang lalu

    Uwuuuw banget ya... ๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜˜ langgeng sampai maut memisahkan ya...roger chika...

  44. Um azzubair Zubair

    Um azzubair Zubair

    2 bulan yang lalu

    Selamat ulang tahun pernikahan kak Roger dan kak Cika ke 1 tahun Semoga pernikahannya di beri keberkahan, ke langgengan, oleh Allah subhaanahu wata'ala.. Semoga menjadi keluarga yang sakinah mawadah warahmah.. Semoga menjadi pasangan sejati yang selalu harmonis sampai maut memisahkan.. Dan semoga di karuniai keturunan yang Shalih dan Shalihah...๐ŸŒน ๐ŸคฒAaamiin Allahumma Aaamiin...๐ŸŒน

  45. Iman Bt

    Iman Bt

    2 bulan yang lalu

    Langgeng terus idola ku

  46. Wartini Tini

    Wartini Tini

    2 bulan yang lalu

    Slamat ya

  47. satriani Putri

    satriani Putri

    2 bulan yang lalu

    selamat ulang tahun pernikahan..smga langgeng dan bahagia sllu...apalagi tamba kehadiran malaikat kecilx

  48. Zuni Kurniawati

    Zuni Kurniawati

    2 bulan yang lalu

    Happy Wedding Anniversary SaMaWa Until Janah...

  49. Yuli Ani

    Yuli Ani

    2 bulan yang lalu

    Doa terbaik utk klian RogerChika family...jaga terus tali suci pernikahan klian..ttp istiqomah ya cp fav.๐Ÿ’—๐Ÿ’—๐Ÿ’—

  50. maryunah magelang

    maryunah magelang

    2 bulan yang lalu

    Selamat dan bahagia selalu.

  51. Elinarti Piliang

    Elinarti Piliang

    2 bulan yang lalu

    Selamet ultah pernikahan yg pertama ,kok ,bukan skalian akikah si saquill sekalian ,sebaik nya akikah dulu ,lebih cepat lebih baik sebelum 40 HR saquil .?

  52. FANKA PUJA SAPUTRI

    FANKA PUJA SAPUTRI

    2 bulan yang lalu

    masyaallah semoga langgeng sampai tua.. semoga makin dekat dengan allah kalian hebat ๐Ÿ’“๐Ÿ’“

  53. Siska Widiana Putri

    Siska Widiana Putri

    2 bulan yang lalu

    Masyaallah, semoga menjadi keluarga yang sakinah mawadah warahmah. Aamiin

  54. Zulifah Zulifah

    Zulifah Zulifah

    2 bulan yang lalu

    Selamat pernikahan yg ke 1 th semoga langgeng barokah , subhanalloh anak nya ganteng banget

  55. Qurrotu A'yun

    Qurrotu A'yun

    2 bulan yang lalu

    Semoga abadi smpai akhir hayat...

  56. mitha kimnamgil

    mitha kimnamgil

    2 bulan yang lalu

    Kak yg adat chinany g upload๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜

  57. Retno Marini

    Retno Marini

    2 bulan yang lalu

    Happy 1st Wedding Anniversary...semoga bahagia selalu, langgeng terus, lancar rezekinya dan berkah, selalu dalam lindungan Allah SWT....Aamiin

  58. Ulfa Rosida

    Ulfa Rosida

    2 bulan yang lalu

    Selamat ulang tahun perkawinan semoga menjadi keluarga yg sakinah mawadah warohmah. Sukses selalu.

  59. Magfirah Lumbon

    Magfirah Lumbon

    2 bulan yang lalu

    Alhamdulillah,udah setahun melihat dan d buat bhgia juga,klo lihat pasangan ini,yg galau langsung hlg,ad beby S nya yg gemes in.mga bhgia,lggeng trus,aamiin.

  60. Wiwiek Widjayaningrum

    Wiwiek Widjayaningrum

    2 bulan yang lalu

    Alhamdulillah happy anniversary wedding semoga langgeng sampai akhir hayat salam dari nenek di surabaya @wiwiekwidjayaningrum

  61. siti mariaanisa

    siti mariaanisa

    2 bulan yang lalu

    Semoga selalu Samawa... RojerChika..

  62. Desi Fidayanti

    Desi Fidayanti

    2 bulan yang lalu

    Selamat ulang tahun pernikahan buat roger sama chika semoga langgeng sampe kakek dan nenek โ˜บโ˜บ

  63. Karina Larasinta

    Karina Larasinta

    2 bulan yang lalu

    Happy anniversary love birds... Pasangan halal teruwu sepanjang masa nih...

  64. dira aulia zafira

    dira aulia zafira

    2 bulan yang lalu

    Semoga langgeng sampai kakek nenek ya..

  65. Diyah Purnomowati

    Diyah Purnomowati

    2 bulan yang lalu

    Selamat hari pernikahan smg tambah samawa.Aamiin

  66. Ratnah dewi

    Ratnah dewi

    2 bulan yang lalu

    ๐Ÿ’–๐Ÿ’–๐Ÿ’–๐Ÿ’–๐Ÿ’–๐Ÿ’– From Malaysia.

  67. halim official

    halim official

    2 bulan yang lalu

    Terharu saya liat video ini

  68. Sudar Mono

    Sudar Mono

    2 bulan yang lalu

    Semoga kebahagiaan,kesehatan & keberkahan dr Allah SWT melimpahi RogerChika family๐Ÿ’—...doa terbaik utk klian cp.fav.๐Ÿ’—๐Ÿ’—๐Ÿ’—

  69. Arief Aquarius

    Arief Aquarius

    2 bulan yang lalu

    kereeen

  70. Evi Farisah

    Evi Farisah

    2 bulan yang lalu

    Happy wedding anniversary tuk Roger & Chika... Keluarga yg samawa... Aamiin YRA

  71. Ilmiyah

    Ilmiyah

    2 bulan yang lalu

    Happy anniversary Roger Chikaโค๏ธ

  72. pilla delvia delvia

    pilla delvia delvia

    2 bulan yang lalu

    wajah kk chika putih bgt.. gx sesuai dgn baju ny

  73. Sita Sigit

    Sita Sigit

    2 bulan yang lalu

    My fav couple ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜

  74. Muhammad Muhammad

    Muhammad Muhammad

    2 bulan yang lalu

    Salam dari Aceh kak

  75. nur nur

    nur nur

    2 bulan yang lalu

    slmt ulang tahun pernikahan roger n chika.semoga langgeng dunia akhirat..aamiin3x

  76. Kurnesih Uung

    Kurnesih Uung

    2 bulan yang lalu

    Hadir lg.. aku tahu kalian, awal nya lht youtube,krna skrg jd PMI di HK,trs aku jd suka lht vlog nya Roger n chika.

  77. Khodijah Khodijah

    Khodijah Khodijah

    2 bulan yang lalu

    Like

  78. Susi Andriana

    Susi Andriana

    2 bulan yang lalu

    Happy wedding anniversary CR ..haru pas liat roger baca surat arrahman

  79. caaskutt _16

    caaskutt _16

    2 bulan yang lalu

    Selamat semoga happy forever until jannah couple kesayangan

  80. Kasuma Yunus

    Kasuma Yunus

    2 bulan yang lalu

    Bismilahirohmanirohim,,ASSALAMUALAIKUM,WRT,WBT,,Roger,chika,,,,,,,,selamat,ulang,tahun,perkahwinan,yg,pertama,doa,,terbaik,untuk,kelian,,,,,,,semoga,sehat,panjang,umor,,dilimpahi,reziki,dilimpahi,kebahagian,,menjadi,keluarga,mestali,,,sakinah,mawadah,warohmah,disamping,,anugerah,,,Tak,ternilai,itu,lah,,Shaquille,kaili,danuarta,sempena,Hari,ulang,,tahun,Roger,chika,ALHAMDULLILAH,,segala,,,nikmat,kau,beri,,pada,,hamba,hamba,,,,,,nya,,Amin,,to,,jannah,you,all,,,,,

  81. Nur Sanah

    Nur Sanah

    2 bulan yang lalu

    Selamat ya...cut merizka dan roger atas ultah pernikahanx dan tambah berbahagia lagi .lahir seorang putra yg tampan tambah lengkap yaaa keluarga yg bahagiax.semogga rukun2 selalu menjadi keluarga samawa dan selalu dalam lindunggan Allah swt amin3 yarrabbl alamin

  82. Nayla Dwiwahyuni

    Nayla Dwiwahyuni

    2 bulan yang lalu

    Selamat ulang tahun pernikahan yg pertama.. bahagia selalu..sakinah mawadah warahmah beserta keturunan keturunan yg Soleh dan soleha ๐Ÿค—๐Ÿ˜˜ sayang keluarga kecil ini ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ’™ Roger Chika Shaquille๐Ÿ’ž

  83. Cahaya Hasna

    Cahaya Hasna

    2 bulan yang lalu

    Alhamdulillah. Genapnya 1 Thun usia ka Roger and ka cika. Moga langgeng smpai ke janna amiin

  84. Lizah Framesti

    Lizah Framesti

    2 bulan yang lalu

    Happy anniversary papi dan mami nya Shaquille๐Ÿ˜ Bahagia selalu dunia akhirat yaa, jadi keluarga kecil yg selalu menjadi inspirasi semua orang yaa kak

  85. Dewi Andes

    Dewi Andes

    2 bulan yang lalu

    Semoga selalu bersama ....samawah...menerima segala kelebihan dan kekurangan dan iklas atas segala yg dilakukan ....tetap istiqomah..menjaga akidah ALLAH SWT...aamiin...

  86. Miftahul Huda

    Miftahul Huda

    2 bulan yang lalu

    semoga menjadi keluarga yang harmonis adem ayem... dan anaknya jadi anak yang berbakti ke pada ke dua orang tuanya.. sehat sehat ya keluarga besar nya..

  87. Miftahul Huda

    Miftahul Huda

    2 bulan yang lalu

    ุฃุชู…ู†ู‰ ุฃู† ุชูƒูˆู† ุนุงุฆู„ุฉ ู…ุชู†ุงุบู…ุฉ ุŒ ู‡ุงุฏุฆุฉ ูˆู‡ุงุฏุฆุฉ ... ูˆูŠุตุจุญ ุงุจู†ู‡ ูˆู„ุฏุง ูŠูƒุฑุณ ู„ูˆุงู„ุฏูŠู‡ .. ุจุตุญุฉ ุฌูŠุฏุฉ ู†ุนู… ุนุงุฆู„ุชู‡ ุงู„ูƒุจูŠุฑุฉ ..

  88. Iis Aisyah

    Iis Aisyah

    2 bulan yang lalu

    Semoga pernikahan Kaka langgeng hingga ke surga. Sehidup sesurga. Aamiin

  89. Siti Taslimah Nunung

    Siti Taslimah Nunung

    2 bulan yang lalu

    Masya Allah Tabarakallah...Semoga rumah tangganya langgeng sampai akhir hayat. Aamiin...

  90. Putih Agusfianty

    Putih Agusfianty

    2 bulan yang lalu

    Assalamu'alaikum...selamat hari pernikahan yg ke 1 semoga tambah kompak,tambah harmonis,selalu dalam suka ataupun duka,semoga selalu dalam lindungan Allah SWT di setiap aktivitas k roger dan k cutmeyriska Aammiinn...

  91. Lena Marlena

    Lena Marlena

    2 bulan yang lalu

    Samawa till jannah

  92. risa ulfanalia

    risa ulfanalia

    2 bulan yang lalu

    Masya Allah Tabarakallahu, terharu..sama2 ganteng cantik dan imut, jg sholeh sholehah smoga kelg kalian sakinah mawadah dan warahmah

  93. Nadhifah puspita

    Nadhifah puspita

    2 bulan yang lalu

    Aku berdo'a, semoga kalian selalu berada di jalan Nya ( Allah SWT ) aamiin ๐Ÿ’–

  94. AZ King

    AZ King

    2 bulan yang lalu

    Selamat ultah perkawinan yg pertama semoga sakinah mawadah warohmah,saling asah asih asuh hingga maut memisahkan Aamiin

  95. Anna Hardjo

    Anna Hardjo

    2 bulan yang lalu

    Selamat kalian berdua smg menjadi kluarga SAMAWA dan langgeng...aamiin

  96. Dewiratih Mayasari

    Dewiratih Mayasari

    2 bulan yang lalu

    Selamatttt๐Ÿ’ž๐Ÿ’ž๐Ÿ’ž

  97. Ika Nur Hadi

    Ika Nur Hadi

    2 bulan yang lalu

    Happy anniversary Roger Chika...bahagia dan sehat sll untuk kalian dan semuanya...aamiin...โค๏ธ

  98. sri mulyani

    sri mulyani

    2 bulan yang lalu

    Happy anniversary1th RogerChika ...Alhamdulillah skrg sdh ada roger yunior baby ganteng Kaili

  99. hanifah azzahra

    hanifah azzahra

    2 bulan yang lalu

    Masyaallah

  100. New Eden Hazard

    New Eden Hazard

    2 bulan yang lalu

    Roger tuh gantengny tambah...masyaa allah.. Setelah nikah gantengny kebangetan..

    • risa ulfanalia

      risa ulfanalia

      2 bulan yang lalu

      Se7, sama sy jg berpikiran bgtu, br ini ada artis indo ganteng bgt, artis2 cowo yg lain mah lewat..

Berikutnya