Sains & Teknologi

Kupas Tuntas: Samsung Galaxy S20, S20+, S20 Ultra, Sampai ke Harga & Paket Preorder - Indonesia

Kami membahas smartphone Samsung terbaru, secepat mungkin, selengkap mungkin. Langsung dari acara Unpacked 2020 di San Francisco, US.
PREORDER bisa dilakukan di:
www.galaxylaunchpack.com
Host: Dedy Irvan
Script: Dedy Irvan
Editing: Dedy Irvan
Tertarik buat tahu lebih lanjut? Jangan lupa buat ikutin informasi terbaru dari kita di situs:
• Jagat Review (PC, Notebook, Main Canal): jagatreview.com
• Jagat OC (Overclocking) oc.jagatreview.com
• Jagat Gadget (Gadget): gadget.jagatreview.com
• Jagat Play (Video Game & Peripherals): jagatplay.com
Untuk yang pengen tahu soal belakang layar proses review atau apa yang lagi ditangani Jagat saat ini, bisa juga langsung meluncur ke:
• Instagram: jagat.review
Atau bisa ngobrol-ngobrol juga bareng komunitas kita buat ngebahas info terkini yang ada. Dari sekedar berbagi informasi sampai troubleshooting bisa di sini:
• Jagat Konsultasi dan Pembahasan Komputer: groups/1054285457919785
• Jagat Pembahasan Gadget: groups/206835879657119/
Kami Adalah JagatReview:
• Dedy Irvan: dedyirvan
• Alva Jonathan: lucky_n00b.oc
• Yufianto Gunawan: gunawan_y
• Syarifudin Dian: syarifudin_dian
• Friska Suryawinata: furisudesyon
• Gatot Tri Yuwono: gator1nxs
• Pladidus Santoso: pladidus
• Rifqi Sulthan: rifqis24
• Chrissanto Ukardi: dionisius.chrissanto

Komentar 

  1. Ayu Apriliyanty

    Ayu Apriliyanty

    4 hari yang lalu

    Cuma 128gb sayang bgt gak akan muat mindahin semua data 😭

  2. Erik Darmawan

    Erik Darmawan

    4 hari yang lalu

    Yang absen cuman 16gb RAM sama 5g+ konektivitas,but overall mantep betul lah

  3. Zulfikar Jambak

    Zulfikar Jambak

    5 hari yang lalu

    Min JR, please review sang raja baru dxomark (MI 10 pro).. Katanya kamera dan audio nya paling baik diantara semua smartphone saat ini (21Februari2020)

  4. Ivan Anwar taufan

    Ivan Anwar taufan

    6 hari yang lalu

    Hargany berapa om tuk samsung S20+ nya

  5. kips 03

    kips 03

    6 hari yang lalu

    Samsul Note 20 plus bentar lagi keluar....

  6. Food Republic

    Food Republic

    6 hari yang lalu

    Yah dapat exynos lagi

  7. Akliannor

    Akliannor

    8 hari yang lalu

    Alhamdulillah dari seri 8 9 10 sekarang dah kebeli juga s20+

  8. Lukius Onesiforus

    Lukius Onesiforus

    8 hari yang lalu

    Bang yg reviewenya pinter amat yaa, msh ga ngerti di pembahasan cameranya. Blm kebyg nh, pljrn Fisika kykna yah 😂

  9. Lukius Onesiforus

    Lukius Onesiforus

    8 hari yang lalu

    Baterenya nanggung yah S20 dan S20+ knapa ga 5000mAh aja sekalian

    • Jagat Review

      Jagat Review

      8 hari yang lalu

      Ukuran bodinya jadi besar dong ntat

  10. Ansarfreind26 CoM sar

    Ansarfreind26 CoM sar

    9 hari yang lalu

    Samsung.model baru kreen.

  11. Yuni C'wifenya Ratno

    Yuni C'wifenya Ratno

    9 hari yang lalu

    Bagus,keren,tp ngurusin dunia mulu mah gk ada abis nya,masih setia sama j7pro aja dh,di syukuri yg pnting udah masuk kategori canggih 😁

  12. Rochaendi Hendi

    Rochaendi Hendi

    9 hari yang lalu

    Gw cuma SMK bang....😁😁😁

    • Jagat Review

      Jagat Review

      9 hari yang lalu

      Yg hubungannya adalah.....

  13. R GS

    R GS

    10 hari yang lalu

    Saya nntn ini sama ortu 😂 karena pengen tau spekbta.. Bingung milih s20/s20+ Akhirnya ambil s20+ karena dpt hadiah galaxy buds+ 😂 Thx jagat review atas review singkatnya

  14. Putu Sandi

    Putu Sandi

    11 hari yang lalu

    Wah keren sih!tapi saya kira kamera depan bakalan in disply tapi tetap sama s10 cma pindah ke tengah saja!saya tunggu in disply dari Samsung malah belum keluar!dan kamera belakang agak seram bentuk nya!

    • Jagat Review

      Jagat Review

      10 hari yang lalu

      In display akan membuat ada lapisan di atas kamera. Ini mau ga mau, akan menurunkan kualitas gambar. Sepertinya mereka belum mau menggunakannya utk sekarang.

  15. Andre Bimota

    Andre Bimota

    11 hari yang lalu

    malam, apa bisa dibantu oleh yg pakar2 soal smartphone. awalnya minat s20 ultra, tapi setelah nonton ini ( idplayer.info/show/TGRjZWNPTVZqUW8.html ) asli sekarang jadi ragu. gua pengguna samsung, so please..., minta saran aja. dari video itu jelas banget s20 untuk kehebatan2nya kayanya kaga real. thanks

  16. hendra pradana

    hendra pradana

    11 hari yang lalu

    Jos tekn0l0gi

  17. bari bari

    bari bari

    12 hari yang lalu

    Samsung S20 Ultra 10x hybrid zoom bukan optical? Huawei P40 pke 10 x Optical Zoom.

    • Jagat Review

      Jagat Review

      10 hari yang lalu

      P40 belum launching 🤣

  18. Ayu Rahmatillah

    Ayu Rahmatillah

    12 hari yang lalu

    Samsung ini layar enga lengkung ya

    • Jagat Review

      Jagat Review

      12 hari yang lalu

      Dibahas dalam video berikutnya

  19. Muhammad Binagil

    Muhammad Binagil

    12 hari yang lalu

    Bang review lengkap mi 10 & mi 10 pro dong, kemarin sudah ada yg unboxing d youtube cm pake bhs inggris & cina, jd krg ngerti.....saya tggu bang review nya.

    • Jagat Review

      Jagat Review

      12 hari yang lalu

      Belum ada di Indonesia

  20. Djoko Soetrisno

    Djoko Soetrisno

    12 hari yang lalu

    6.9 inch hmpir sperti tablet

  21. Munsir Ansori

    Munsir Ansori

    12 hari yang lalu

    Lagi2 review angin. Perangkatnya ngak ada

    • Munsir Ansori

      Munsir Ansori

      10 hari yang lalu

      @Jagat Review thumbnailnya pegang hp tpi di video perangkatnya ngak ada. Emang sih hrus cerdas nipu viewers

    • Jagat Review

      Jagat Review

      10 hari yang lalu

      Ini namanya pembahasan teknologi. Bukan review angin.. Memang dibutuhkan kecerdasan tertentu utk memahaminya sih.

  22. Maulana Adi

    Maulana Adi

    12 hari yang lalu

    Fokus dan mendetail 😊😊😊😊😊

  23. gondokist

    gondokist

    12 hari yang lalu

    Ada yg mau beli ginjal gue gak?? 😅😅😅

  24. Marie Fariz Muhammad

    Marie Fariz Muhammad

    12 hari yang lalu

    those "Four K.. four k lagi hari gini"

  25. Deuz Vult

    Deuz Vult

    12 hari yang lalu

    ini s20 ultra nya 4g lte berarti gk bisa 5g? misalnya di indo uda ada 5g s20 ultra nya tetep gk bisa 5g gitu?

    • Gung Palguna

      Gung Palguna

      10 hari yang lalu

      Iya

  26. Uyan Paint

    Uyan Paint

    13 hari yang lalu

    Pembawaan paling bagus nyaman dan penjelasan sangat rinci 😊

    • Jagat Review

      Jagat Review

      12 hari yang lalu

      Terima kasih

  27. Shikkou

    Shikkou

    13 hari yang lalu

    Sayang banget gak 5G

  28. Shikkou

    Shikkou

    13 hari yang lalu

    Bukannya Telkom udah meluncurin uji coba 5G pas di Batam kalo g salah kan?

    • Shikkou

      Shikkou

      12 hari yang lalu

      @Jagat Reviewah i see...

    • Jagat Review

      Jagat Review

      12 hari yang lalu

      Tapi belum ada ketentuan/aturan resmi mengenai 5G.. Itu berarti, implementasi bisa 1.5-2 tahun lagi

  29. BELLA ROSALINA

    BELLA ROSALINA

    13 hari yang lalu

    Harganya brapaan' mau minta beliin om2 ah..

  30. Roy Zaky

    Roy Zaky

    13 hari yang lalu

    Yang masuk Indo udh 5G gak ya?

  31. tri heryanto subowo

    tri heryanto subowo

    13 hari yang lalu

    Snapdragon 856 kapan yah bang

  32. BANG TOYIB vlog

    BANG TOYIB vlog

    13 hari yang lalu

    Samsung terlalu cepat nongol

    • BANG TOYIB vlog

      BANG TOYIB vlog

      12 hari yang lalu

      @Jagat Review mksh bngt min udh di komen hhehe terlalu cepat apa saya yg gk kuat beli ya🤣🤣🤣🤣

    • Jagat Review

      Jagat Review

      12 hari yang lalu

      Pas kok.. 1 tahun 1x

  33. Cak Pras

    Cak Pras

    13 hari yang lalu

    Hengphone samsang 😁

  34. Manggala Sunarjo Putra

    Manggala Sunarjo Putra

    13 hari yang lalu

    Wah ram sama storagenya beda sama yang versi snapdragon yaa

  35. totopunya toto

    totopunya toto

    13 hari yang lalu

    Haaa, hari gini pake samsung...

  36. Pepo Kriwul

    Pepo Kriwul

    13 hari yang lalu

    Sekeren kerennya Samsung semahal mahalnya samsung....utk saat ini sampai akhir tahun ini... Tetep aja utk julukan hp SULTAN 👉 IPHONE 11 pro biasa + max 🙏

  37. EDI Muslim

    EDI Muslim

    13 hari yang lalu

    Variable aperture udah hilang kah ?

  38. Pau

    Pau

    13 hari yang lalu

    samsung z flip : low samsung s20 : medium samsung s20+ : high samsung s20 ultra : .......

  39. Putra Sion Hontong

    Putra Sion Hontong

    13 hari yang lalu

    selamat siang ka...mau dong hape nya... 🙏😊

  40. raja banjarnahor

    raja banjarnahor

    13 hari yang lalu

    Jadi lebih bagus Note 10+ apa S20 ultra nih?

  41. Elang Jawa

    Elang Jawa

    13 hari yang lalu

    baru ngluncurin s 10+ kok langsung 20. seri s kok jd gini

    • r k

      r k

      11 hari yang lalu

      @Elang Jawa S10 rilisnya kan 2019

    • Elang Jawa

      Elang Jawa

      11 hari yang lalu

      @r k S10 jg rilis 2020. 2019 kan s9

    • r k

      r k

      11 hari yang lalu

      Mgkn biar matching aja ngikut angka tahun rilisnya yaitu tahun 2020....jadi namanya di loncatin dari S10 langsung ke j S20 ( jadi kalo orang nyebut S20 berarti rilisnya 2020) .. seterusnya bakal gitu ngikut tahun rilis...tahun 2021 namanya otomatis juga ngikut tahun jadi S21 juga. Dan seterusnya

  42. Jason Andreas

    Jason Andreas

    13 hari yang lalu

    kamera terbaik, kamera terbaik, semua tergantung yg foto, bisa ga makenya, dan tergantung muka yg difoto, WAKAKAKA

  43. Youtube For life

    Youtube For life

    13 hari yang lalu

    Samsung $ class ( $ : $ultan) Harga 18:10

  44. amirah farhana

    amirah farhana

    13 hari yang lalu

    nunggu kluar 5G... nabung dulu... 4G LTE dah kadaluarsa....

  45. Bad eod

    Bad eod

    13 hari yang lalu

    Samsung s20 di indon belum support 5g, kalau dihitung2 harganya lebih mahal.

  46. All In

    All In

    13 hari yang lalu

    mas, teknologi yang dipake di cameranya apa ya? misalnya kyk make sony imx... atau make samsung apa...

  47. Kaffi Furious

    Kaffi Furious

    13 hari yang lalu

    Ihh gua kira ini hp yg masuk ke indo udh dukung 5G.. Yaa meskipun blom ada 5G di indo tpikan bagus juga klo udh dukung 5G buat di indo

  48. bimo alfarizi

    bimo alfarizi

    13 hari yang lalu

    Kok kayaknya Samsung seri S sekarang layar nya nggak melengkung lagi ya

  49. afif uddin

    afif uddin

    13 hari yang lalu

    Ah chargernya msih tinggi hpku punya ternyata 50watt.

  50. Molen TekGaming

    Molen TekGaming

    13 hari yang lalu

    yeaaa, akhirnya bisa beli samsung galaxy s8 second

  51. roma nasky

    roma nasky

    13 hari yang lalu

    5 taun lg harganya 2jt...terus ada yh review.... mantan flagship wkwkwk.

  52. Daniel Rumere

    Daniel Rumere

    13 hari yang lalu

    chanel sampah

  53. Dayat Alfath

    Dayat Alfath

    13 hari yang lalu

    Jangan nekad jual ginjal hanya karena sebuah smartphone 🤣

  54. Ary Sulastriono

    Ary Sulastriono

    13 hari yang lalu

    Nuruti zaman ke zaman,ngg ad abisnya,mnding dtbung aj duitnya,cuma pingin aja🙂

  55. Rado MJ Sinaga

    Rado MJ Sinaga

    13 hari yang lalu

    S Series udah launching, tinggal menunggu The King nya Samsung ( Note Series ) gimana spek nya😀

  56. rido bahri

    rido bahri

    13 hari yang lalu

    keren juga fitur nya 👍

  57. Ultimate MULTYSKILL

    Ultimate MULTYSKILL

    13 hari yang lalu

    very very very nice, i like this! samsung S10 - langsung ke S20 sampai S100 😁

  58. abi manullang

    abi manullang

    13 hari yang lalu

    Tetep Samsung A.80 yang gw pake 🤣🤣🤣

  59. Riri riri

    Riri riri

    13 hari yang lalu

    Astagah! Udah loncat mpe 20 aja, apa lah daya gw yg masih mentok di s7 edge, nunggu mati hp nya ga matik2😭😭 pdhl udh masuk th ke 5 om

    • Lutfi Chakim

      Lutfi Chakim

      9 hari yang lalu

      Gue beli

    • Elang Jawa

      Elang Jawa

      13 hari yang lalu

      😊

  60. FAR Hendra Gunawan

    FAR Hendra Gunawan

    13 hari yang lalu

    Tungguin aja, kelak harganya jadi 500rb 🤔

Berikutnya