Sains & Teknologi

Kupas Tuntas: Samsung Galaxy S20, S20+, S20 Ultra, Sampai ke Harga & Paket Preorder - Indonesia

Kami membahas smartphone Samsung terbaru, secepat mungkin, selengkap mungkin. Langsung dari acara Unpacked 2020 di San Francisco, US.
PREORDER bisa dilakukan di:
www.galaxylaunchpack.com
Host: Dedy Irvan
Script: Dedy Irvan
Editing: Dedy Irvan
Tertarik buat tahu lebih lanjut? Jangan lupa buat ikutin informasi terbaru dari kita di situs:
• Jagat Review (PC, Notebook, Main Canal): jagatreview.com
• Jagat OC (Overclocking) oc.jagatreview.com
• Jagat Gadget (Gadget): gadget.jagatreview.com
• Jagat Play (Video Game & Peripherals): jagatplay.com
Untuk yang pengen tahu soal belakang layar proses review atau apa yang lagi ditangani Jagat saat ini, bisa juga langsung meluncur ke:
• Instagram: jagat.review
Atau bisa ngobrol-ngobrol juga bareng komunitas kita buat ngebahas info terkini yang ada. Dari sekedar berbagi informasi sampai troubleshooting bisa di sini:
• Jagat Konsultasi dan Pembahasan Komputer: groups/1054285457919785
• Jagat Pembahasan Gadget: groups/206835879657119/
Kami Adalah JagatReview:
• Dedy Irvan: dedyirvan
• Alva Jonathan: lucky_n00b.oc
• Yufianto Gunawan: gunawan_y
• Syarifudin Dian: syarifudin_dian
• Friska Suryawinata: furisudesyon
• Gatot Tri Yuwono: gator1nxs
• Pladidus Santoso: pladidus
• Rifqi Sulthan: rifqis24
• Chrissanto Ukardi: dionisius.chrissanto

Komentar 

  1. Bambang Eko Wicaksono

    Bambang Eko Wicaksono

    13 hari yang lalu

    Ini udh 5G blom sech om ??

  2. Nor Arifin_

    Nor Arifin_

    Bulan Yang lalu

    Bang bingung ni beli s20+ atau mi 10,minta sarannya?

  3. Sri Wiryatmo

    Sri Wiryatmo

    2 bulan yang lalu

    Jagat review pelan p3lan meroket ke langit tujuh...gak kayak si superior songong...

  4. Nor Arifin

    Nor Arifin

    2 bulan yang lalu

    Saran dong p40pro sama s20+ rekomend mana? Soalnya msih bingung mau beli....makasihh 🙏

  5. VR12 Channel

    VR12 Channel

    2 bulan yang lalu

    Hari ini mw beli samsung, knp liat ini berubah lg mw beli type yg mana 🤣🤣🤣

  6. Tedy Yusuf

    Tedy Yusuf

    3 bulan yang lalu

    Keren nih chanel asli dah detailnya parah wkwk, lanjutkan bang haha.. btw gara gara ini chanel, gue beli s20 reguler wkwk

    • Raynaldo Ritonga

      Raynaldo Ritonga

      3 bulan yang lalu

      Berapa Abang beli bang, yang ram berapa

  7. Wayan Nuryadi

    Wayan Nuryadi

    3 bulan yang lalu

    Om mending ambil yang s20 apa yang s20+ sarannya dong 🙏

  8. Pak Gatot

    Pak Gatot

    4 bulan yang lalu

    Kok samsung di Indonesia ini pake Exynos ya. Serasa diskriminasi. Mau merasakan SoC terbaru harus ke flagshipnya Xiaomi atau Oddo

  9. rijalasc

    rijalasc

    4 bulan yang lalu

    kenapa s20 lbh mahal drpd s20+ kalo udah dikurangin bonus? s20 gak dapet bonus soalnya

  10. Greetings of Peace Cloth

    Greetings of Peace Cloth

    4 bulan yang lalu

    Bang nyari s10+ harga miring kondisi masih bagus.

  11. Andy Setiyawan

    Andy Setiyawan

    5 bulan yang lalu

    Utk hdd nya kenapa cuma 128Gb? Yg note 10+aja 256...klo yg punya 2 nomor kayak e memorinya bakalan kurang

  12. Erica Audia

    Erica Audia

    5 bulan yang lalu

    Kamera depan s20 sm s20+ kok cuma 10MP ya😢

  13. samuel m

    samuel m

    5 bulan yang lalu

    Cpu exynos kalau gabung sama snapdragon keren juga.

  14. Mahendra Santoso

    Mahendra Santoso

    6 bulan yang lalu

    S20+ atau S20 ultra yah?🙁 Liat S20 ultra ngiler gue sumpah untung sendirian di kamar😂

  15. Iyan F

    Iyan F

    6 bulan yang lalu

    - S20+ Cosmic Grey Rp.13.000.000 nego ( dijual karna hadiah dari kantor tidak mau dipakai ) - Isi Box & Paperbag : Perangkat, Kabel USB, Earphone AKG, Pin ejektor, Adaptor USB 25Watt, Buku panduan inggris & indo - Sudah pasang anti gores ( Nano Liquid Protector by Samsung 250rb ) - Asuransi Samsung 1 tahun - Asuransi Protego Diamond by Salvus ( mengcover kerusakan apapun seperti LCD & layar pecah karna terjatuh ) Siap COD JABODETABEK boleh dicek dulu, guarantee balikin barang kalo palsu. Line; iyan249 WA;092210566205 Call; 087770069221

  16. Alvin Gaming

    Alvin Gaming

    6 bulan yang lalu

    reviewnya ga modal

  17. Irpan Maulana

    Irpan Maulana

    6 bulan yang lalu

    Tombol home d s20 msh ada ga bang?

  18. #AAzie thea

    #AAzie thea

    6 bulan yang lalu

    Manusia : bikin hp dan kamera bagus sampai harus gak boleh gerak alhasil harganya mahal epeknya mata minus Tuhan : kasih mata sensornya autopokusnya cepat tercanggih dan harganya gratis lagi 😂😂😂😂🤗

  19. Fauziah Jiah

    Fauziah Jiah

    6 bulan yang lalu

    Hp gk perlu mahal, biar murah yg penting ada duit bisa beli data😀😀

  20. Herman Geovino

    Herman Geovino

    6 bulan yang lalu

    dapat motor tuh

  21. Aditya Indra Dana

    Aditya Indra Dana

    6 bulan yang lalu

    YANG LAIN : REALME X2 PRO, MI 10 & GALAXY S20 ULTRA IS THE BEST FLAGSHIP🔥🔥🔥 ORANG GAPTEK : YA IPHONE LAHH ANDROID MURAHAN😡😡😡 MURAHAN PALA KAU

  22. Yulie Flowery Officially

    Yulie Flowery Officially

    6 bulan yang lalu

    Hp keluar gak abis2. Keluar pink disini pengen nya yg pink. Kemarin uda sempat galaxy note 10. Baru out yg pink. Anjirrr bah.. Disini pink bagus banget. Spec waw. Penjelasan nya lengkap dan detail banget. Gampang di mengerti. Thanks om.

  23. Ayu Apriliyanty

    Ayu Apriliyanty

    7 bulan yang lalu

    Cuma 128gb sayang bgt gak akan muat mindahin semua data 😭

  24. Erik Darmawan

    Erik Darmawan

    7 bulan yang lalu

    Yang absen cuman 16gb RAM sama 5g+ konektivitas,but overall mantep betul lah

  25. Zulfikar Jambak

    Zulfikar Jambak

    7 bulan yang lalu

    Min JR, please review sang raja baru dxomark (MI 10 pro).. Katanya kamera dan audio nya paling baik diantara semua smartphone saat ini (21Februari2020)

    • aliensyiroh

      aliensyiroh

      5 bulan yang lalu

      Kalau gak resmi kagak bakal di-review sm JR

  26. Ivan Anwar taufan

    Ivan Anwar taufan

    7 bulan yang lalu

    Hargany berapa om tuk samsung S20+ nya

  27. BOOT cf

    BOOT cf

    7 bulan yang lalu

    Samsul Note 20 plus bentar lagi keluar....

  28. Food Republic

    Food Republic

    7 bulan yang lalu

    Yah dapat exynos lagi

  29. Akliannor

    Akliannor

    7 bulan yang lalu

    Alhamdulillah dari seri 8 9 10 sekarang dah kebeli juga s20+

  30. Lukius Onesiforus

    Lukius Onesiforus

    7 bulan yang lalu

    Bang yg reviewenya pinter amat yaa, msh ga ngerti di pembahasan cameranya. Blm kebyg nh, pljrn Fisika kykna yah 😂

  31. Lukius Onesiforus

    Lukius Onesiforus

    7 bulan yang lalu

    Baterenya nanggung yah S20 dan S20+ knapa ga 5000mAh aja sekalian

    • Jagat Review

      Jagat Review

      7 bulan yang lalu

      Ukuran bodinya jadi besar dong ntat

  32. Ansarfreind sar sar

    Ansarfreind sar sar

    7 bulan yang lalu

    Samsung.model baru kreen.

  33. Yuni Tok

    Yuni Tok

    7 bulan yang lalu

    Bagus,keren,tp ngurusin dunia mulu mah gk ada abis nya,masih setia sama j7pro aja dh,di syukuri yg pnting udah masuk kategori canggih 😁

  34. Rochaendi Hendi

    Rochaendi Hendi

    7 bulan yang lalu

    Gw cuma SMK bang....😁😁😁

    • Jagat Review

      Jagat Review

      7 bulan yang lalu

      Yg hubungannya adalah.....

  35. R GS

    R GS

    7 bulan yang lalu

    Saya nntn ini sama ortu 😂 karena pengen tau spekbta.. Bingung milih s20/s20+ Akhirnya ambil s20+ karena dpt hadiah galaxy buds+ 😂 Thx jagat review atas review singkatnya

  36. Putu Sandi

    Putu Sandi

    7 bulan yang lalu

    Wah keren sih!tapi saya kira kamera depan bakalan in disply tapi tetap sama s10 cma pindah ke tengah saja!saya tunggu in disply dari Samsung malah belum keluar!dan kamera belakang agak seram bentuk nya!

    • Jagat Review

      Jagat Review

      7 bulan yang lalu

      In display akan membuat ada lapisan di atas kamera. Ini mau ga mau, akan menurunkan kualitas gambar. Sepertinya mereka belum mau menggunakannya utk sekarang.

  37. Andre Bimota

    Andre Bimota

    7 bulan yang lalu

    malam, apa bisa dibantu oleh yg pakar2 soal smartphone. awalnya minat s20 ultra, tapi setelah nonton ini ( idplayer.info/show/TGRjZWNPTVZqUW8.html ) asli sekarang jadi ragu. gua pengguna samsung, so please..., minta saran aja. dari video itu jelas banget s20 untuk kehebatan2nya kayanya kaga real. thanks

  38. hendra pradana

    hendra pradana

    7 bulan yang lalu

    Jos tekn0l0gi

  39. bari bari

    bari bari

    7 bulan yang lalu

    Samsung S20 Ultra 10x hybrid zoom bukan optical? Huawei P40 pke 10 x Optical Zoom.

    • bari bari

      bari bari

      6 bulan yang lalu

      Kamera P40 Manteb Keren abis. P40 3x optical zoom. P40 pro 5x optical zoom. P40 pro+ 10x optical zoom & 3x optical zoom

    • Jagat Review

      Jagat Review

      7 bulan yang lalu

      P40 belum launching 🤣

  40. Ayu Rahmatillah

    Ayu Rahmatillah

    7 bulan yang lalu

    Samsung ini layar enga lengkung ya

    • Jagat Review

      Jagat Review

      7 bulan yang lalu

      Dibahas dalam video berikutnya

Berikutnya