Hiburan

GITU DOANG MAH GUA BISA #curhatceria #sucitapiemosi

Link for Order :
www.vaporesso.com/vape-kits/zero?Qorygorezero
Qorygore New Song - Face Me
Official Audio
idplayer.info/show/Qm1zM2VYenJIUms.html
SPOTIFY:
open.spotify.com/track/7MW9HSZfEdgjySNqV8sThE?si=lCeCbSnTTm2TPa-21fNhEg
ITUNES:
music.apple.com/id/album/face-me-single/1492390439?l=id
----------------------------------------
●Qorygore Music
bit.ly/qorygoremusic
●Qorygore Lyric
genius.com/Qorygore-face-me-lyrics
----------------------------------------
●Qorygore Games bit.ly/2Lr4bFA
●Qorygore Gaming playlist bit.ly/2veOjLq
●Qorygore Vlog playlist bit.ly/2K42Jn7
----------------------------------------
●Instagram qorygore
●Fan page/Group qorygore
●Twitter qorygore
----------------------------------------
●Qorygore Merch bit.ly/brobrogoremerch
●Order Merch via LINE bit.ly/bbgmerchline
●Order Merch via WhatsApp bit.ly/bbgmerchwa
----------------------------------------
Business Inquiries qorygore@gmail.com
#curhatceria #sucitapiemosi

Komentar 

  1. Aditya Bagus

    Aditya Bagus

    2 hari yang lalu

    Klo masalah liquid colab sama piki pic yang tahu soal liquid

  2. Aditya Bagus

    Aditya Bagus

    2 hari yang lalu

    Hii ada dua tete meleber leber

  3. Kenya Gaming

    Kenya Gaming

    3 hari yang lalu

    Brobrogormerch AE, seragam sma

  4. KETOLOLAN HQQ

    KETOLOLAN HQQ

    4 hari yang lalu

    maternal disaster udah buat seragam sekolah dengan merk nya bang

  5. Raizel Kun

    Raizel Kun

    5 hari yang lalu

    bikin aja liquid buah khuldi, lol...

  6. Nur Aeni

    Nur Aeni

    5 hari yang lalu

    Nurutan maternal atuh gor

  7. Sinty Sintye

    Sinty Sintye

    5 hari yang lalu

    Santuy Liquid

  8. nr hm

    nr hm

    6 hari yang lalu

    Anggur merah dingin cobain bang, punya nya roy

  9. ahmad rasta

    ahmad rasta

    6 hari yang lalu

    Liquid aroma ganja saik sih

  10. Muhammad Daud

    Muhammad Daud

    6 hari yang lalu

    Keep santuy e juice

  11. Raden Geisha

    Raden Geisha

    7 hari yang lalu

    Tour k tmpat bitches2 yg fans am lo qorr. Lu tuh kn idaman para bitches bingitz

  12. Yhwn King

    Yhwn King

    7 hari yang lalu

    sering" aja bikin konten gini dude soalnya gua termotivasi setiap apa yang lu omongin gd luck trs dude:)

  13. Ajus Prayida

    Ajus Prayida

    7 hari yang lalu

    Mengeluarkan aura negatiffffffff

  14. Safari Salam

    Safari Salam

    8 hari yang lalu

    Gw suka obrolan tongkrongan kyak gini Qor.. ada yg bisa dipetik dri obroaln. Gw gabisa sering2 nongkrong real karna gw gabisa kena asep rokok terlalu lama.. Walhasil gw bnyak dpt pelajaran dri obrolan tongkrongan yg channel lu suguhin Qor. thank you bro

  15. Sembarang Aja

    Sembarang Aja

    8 hari yang lalu

    Gini yg gue suka gue dapat banyak ilmu dari sini thank you

  16. Sabung ayam Officiall

    Sabung ayam Officiall

    8 hari yang lalu

    Tete isal ganggu :v

  17. Fajar Sidiq

    Fajar Sidiq

    8 hari yang lalu

    Kalo jadi bikin baju sekolah tolong harganya bkin segimana mungkin biar terjangkau ya bang🙏

  18. Epin Suryana

    Epin Suryana

    8 hari yang lalu

    Goblok si qory gak bisa diem,tros aja loncat loncat di kolam.... Kek,,,,kek,,,,,,kek apa ya...

  19. Dee Adee

    Dee Adee

    9 hari yang lalu

    Ngeliat lu ngepod mirip kaya bude sumiati ngeroko qor

  20. Agung Mugiana Utama

    Agung Mugiana Utama

    9 hari yang lalu

    Kuy gor sapa tau minat kerjasama bikin liquid, aing ada skill bikin liquid heheh

  21. Gugi Kidswear

    Gugi Kidswear

    9 hari yang lalu

    bikin sragam kaya gitu maternal udah ada bang...

  22. A Rahman

    A Rahman

    10 hari yang lalu

    yg penting ekonomis lahhh....

  23. Gabrielle Hands

    Gabrielle Hands

    10 hari yang lalu

    Lebih bangga dipanggil GAMERS atau IDplayerR Qor?

  24. BabyBoss tm

    BabyBoss tm

    10 hari yang lalu

    Model seragam bgitu Maternal Disaster udah Ngeluarin Qory ,

  25. FA Network

    FA Network

    10 hari yang lalu

    gw cuman pengen liat qorygore solat sih

  26. Krishnan

    Krishnan

    10 hari yang lalu

    5:17 #WeMissEwing #WeMissBBM #BringBackBarBarManagement

  27. sabeth dwi

    sabeth dwi

    10 hari yang lalu

    Setuju bang bikin liquid yg saltnic yak

  28. Dinah Bwzr

    Dinah Bwzr

    10 hari yang lalu

    Nikah kapan bang?

  29. AI DIL

    AI DIL

    10 hari yang lalu

    Surs mah

  30. Gilang Aprilian

    Gilang Aprilian

    10 hari yang lalu

    MATERNAL

  31. MUZT

    MUZT

    10 hari yang lalu

    P

  32. Didiet Tricahya

    Didiet Tricahya

    10 hari yang lalu

    Seragam putih abu yang ada apparel mah udah ada di maternal bang

  33. Teddy Pratama

    Teddy Pratama

    10 hari yang lalu

    Revisi qor bakal pod nya Power Green : paling strong Blue : sedang Red : culun Battery Green : diatas 70% Blue : diatas 30% Red : dibawah 30%

  34. Jese Channel

    Jese Channel

    10 hari yang lalu

    😊

  35. Muhammad Ghazali Rachman

    Muhammad Ghazali Rachman

    10 hari yang lalu

    ngeliat warna air kolam renang ini jdi keingat kontennya kimi hime.. 😌😌😌😌😌😂

  36. Alif Dahnan

    Alif Dahnan

    10 hari yang lalu

    maternal udah bikin sragamnya tuh wkwk

  37. Gabriyan Fatma

    Gabriyan Fatma

    10 hari yang lalu

    Bang maternal udh buat seragam sma

  38. haekal alwi

    haekal alwi

    10 hari yang lalu

    Anying gue udah ngesubscribe chanel lu dari subscriber lu 8k qor , gue ketemu sama lu ajah minder saking senengnya gue dulu pas pertama ketemu lu , semangat qor gue juga lagi ngejar.

  39. Rakha Rahadian

    Rakha Rahadian

    10 hari yang lalu

    udah ada kali tuh maternal bikin seragam SMA

  40. Mudzakir Hafizh

    Mudzakir Hafizh

    10 hari yang lalu

    Cepet Puas - Mental Attainment

  41. Will

    Will

    11 hari yang lalu

    Lu ngapa sii di kolam loncat"an..

  42. Diaz Mudzakir

    Diaz Mudzakir

    11 hari yang lalu

    Qor lu buat liquid saltnic yg gurih dong kan belom ada kek oat drips american breakfast etc. Yg gurih buat mod doang masihan. Cmiiw

  43. fajar jaelani

    fajar jaelani

    11 hari yang lalu

    Emang panutan aing mamang iyeuteh 🤣🤣 God Bless u Qorrr 🙏

  44. Naufal arif Ghifari

    Naufal arif Ghifari

    11 hari yang lalu

    Itu juga ngikutin material baju seragam wkwk

  45. bebeluck

    bebeluck

    11 hari yang lalu

    ngepodnya keliatan newbie bgt anjay 😅😅 cuma sedot tiup doang :v

  46. sachioramiro

    sachioramiro

    11 hari yang lalu

    Maternal udh buat duluan wkwk

  47. Bharat Khiani

    Bharat Khiani

    11 hari yang lalu

    Qor penonton lu kebanyakan udh pda tua,udh pda kluar SMA kayanya jdi bakal kurang mungkin yaa "MUNGKIN" tapj gatau sih ya cuman saran.

  48. Gani Angga

    Gani Angga

    11 hari yang lalu

    konsep merch seragam sekolah, uda maternal duluan tuh yg bikin boi..

  49. Bagas F

    Bagas F

    11 hari yang lalu

    Ngikuti maternal kah ?

  50. Muhammad Syawal

    Muhammad Syawal

    11 hari yang lalu

    maternal disaster ada saingan nih seragam sekolah nya

  51. Dyanza Sri Novianti

    Dyanza Sri Novianti

    11 hari yang lalu

    #qorygoldenways2020

  52. Rizal Abdul Sobar

    Rizal Abdul Sobar

    11 hari yang lalu

    11:46 Qorygore: The Golden Ways

  53. Andhika Fazri

    Andhika Fazri

    11 hari yang lalu

    itu udah dipake maternal bro seragam sekolahnya

  54. Adham Bima Cloud

    Adham Bima Cloud

    11 hari yang lalu

    Liquid Ambrosia: rasa Carolina Pepper

  55. Arif Maulana

    Arif Maulana

    11 hari yang lalu

    baju sekolah udah aku lakuin di taun 2006 pas smp, cuman dulu tag di kerah dan lengan ngambil label dari brand skaters hahaha

  56. MNur Adryan

    MNur Adryan

    11 hari yang lalu

    Bikin liquid dong bang

  57. Bagus Rahmat

    Bagus Rahmat

    11 hari yang lalu

    Jamnya G-SHOK GD-400

  58. Rangrang19 Project

    Rangrang19 Project

    11 hari yang lalu

    maternal udah ada seragam sekolah tuh

  59. JUAN SIAGIAN

    JUAN SIAGIAN

    11 hari yang lalu

    maternal dah duluan kali bang, elo yg ikut"an kalau lo keluarin juga yg seragam sklh

  60. Alfauzi Harun S

    Alfauzi Harun S

    11 hari yang lalu

    Kek maternal

Berikutnya