Hiburan

GITU DOANG MAH GUA BISA #curhatceria #sucitapiemosi

Link for Order :
www.vaporesso.com/vape-kits/zero?Qorygorezero
Qorygore New Song - Face Me
Official Audio
idplayer.info/show/Qm1zM2VYenJIUms.html
SPOTIFY:
open.spotify.com/track/7MW9HSZfEdgjySNqV8sThE?si=lCeCbSnTTm2TPa-21fNhEg
ITUNES:
music.apple.com/id/album/face-me-single/1492390439?l=id
----------------------------------------
●Qorygore Music
bit.ly/qorygoremusic
●Qorygore Lyric
genius.com/Qorygore-face-me-lyrics
----------------------------------------
●Qorygore Games bit.ly/2Lr4bFA
●Qorygore Gaming playlist bit.ly/2veOjLq
●Qorygore Vlog playlist bit.ly/2K42Jn7
----------------------------------------
●Instagram qorygore
●Fan page/Group qorygore
●Twitter qorygore
----------------------------------------
●Qorygore Merch bit.ly/brobrogoremerch
●Order Merch via LINE bit.ly/bbgmerchline
●Order Merch via WhatsApp bit.ly/bbgmerchwa
----------------------------------------
Business Inquiries qorygore@gmail.com
#curhatceria #sucitapiemosi

Komentar 

  1. fachristra

    fachristra

    9 hari yang lalu

    Gue bangga ama lu bang, mungkin orang mikirnya kalo jadi konten creator itu mudah, “yaelah buat video gitu doang”. Tapi nyatanya ga setaik itulah. Susah parsss, mulai dari beli barang2 setting buat video seperti tripod lighting ya walaupun yang murah2, recording, editing dll. Udah capek gada yang nonton, mulai depresi, tapi dari video bacotan lu itu buat orang2 seperti gue jadi ga patah semangat, gabole menyerah, dan yang paling penting itu konsisten sih. Terimakasih bang, maju terus bang

  2. Wildansyah Raihan

    Wildansyah Raihan

    27 hari yang lalu

    Bang buat konten family BBM bang, sumpag gue kangen! Gue nonton video video lama lu jadi inget anjirr

  3. De'alid_ vjrs

    De'alid_ vjrs

    2 bulan yang lalu

    lo memang inspirasi bang

  4. Forever Funs

    Forever Funs

    3 bulan yang lalu

    Nama liquid: Olympus

  5. Rizky Setiawan

    Rizky Setiawan

    3 bulan yang lalu

    Thanks Qor Dah Menjadi Saksi Bisu Dalam Hidup Gue #brobrogore

  6. Ilyas Al

    Ilyas Al

    3 bulan yang lalu

    Ajr itu salt, di sedot terus Ga pusing qor?

  7. Rifkifajrian Akbar

    Rifkifajrian Akbar

    3 bulan yang lalu

    Resolusi? Ohh HD bgsd .. Yaya paham Gua yg lagi sisindiran

  8. reza fahlevi

    reza fahlevi

    4 bulan yang lalu

    Seragam nya kok ngikutin maternal bang

  9. ex tv

    ex tv

    5 bulan yang lalu

    Rasa kopi kopigore liquid nya bang enak dah bener

  10. Lis Mi

    Lis Mi

    5 bulan yang lalu

    macam maternal

  11. Ristha Rahma

    Ristha Rahma

    5 bulan yang lalu

    Gue doang yang mikir nya QORY MIRIP ARI KRITING SETELAH JADI GIMBAL

  12. rafi thufail

    rafi thufail

    5 bulan yang lalu

    Gua kangen lu yang dulu sih qor

  13. Apmey ichi

    Apmey ichi

    6 bulan yang lalu

    Megy liquid

  14. Yogi Prahmana putra

    Yogi Prahmana putra

    6 bulan yang lalu

    NAMA LIQUID : QSPERM RASA : COFFE ZEUS

  15. Aditya Bagus

    Aditya Bagus

    6 bulan yang lalu

    Klo masalah liquid colab sama piki pic yang tahu soal liquid

  16. Aditya Bagus

    Aditya Bagus

    6 bulan yang lalu

    Hii ada dua tete meleber leber

  17. Kaka Rayfan

    Kaka Rayfan

    6 bulan yang lalu

    Brobrogormerch AE, seragam sma

  18. Ibnu Fajr

    Ibnu Fajr

    6 bulan yang lalu

    maternal disaster udah buat seragam sekolah dengan merk nya bang

  19. Raizel Kun

    Raizel Kun

    6 bulan yang lalu

    bikin aja liquid buah khuldi, lol...

  20. Nur Aeni

    Nur Aeni

    6 bulan yang lalu

    Nurutan maternal atuh gor

  21. Sinty Sintye

    Sinty Sintye

    6 bulan yang lalu

    Santuy Liquid

  22. nr hm

    nr hm

    6 bulan yang lalu

    Anggur merah dingin cobain bang, punya nya roy

  23. ahmad rasta

    ahmad rasta

    6 bulan yang lalu

    Liquid aroma ganja saik sih

  24. Muhammad Daud

    Muhammad Daud

    6 bulan yang lalu

    Keep santuy e juice

  25. Raden Geisha

    Raden Geisha

    6 bulan yang lalu

    Tour k tmpat bitches2 yg fans am lo qorr. Lu tuh kn idaman para bitches bingitz

  26. Yhwn King

    Yhwn King

    6 bulan yang lalu

    sering" aja bikin konten gini dude soalnya gua termotivasi setiap apa yang lu omongin gd luck trs dude:)

  27. A J

    A J

    6 bulan yang lalu

    Mengeluarkan aura negatiffffffff

  28. Safari Abdus Salam

    Safari Abdus Salam

    6 bulan yang lalu

    Gw suka obrolan tongkrongan kyak gini Qor.. ada yg bisa dipetik dri obroaln. Gw gabisa sering2 nongkrong real karna gw gabisa kena asep rokok terlalu lama.. Walhasil gw bnyak dpt pelajaran dri obrolan tongkrongan yg channel lu suguhin Qor. thank you bro

  29. Sembarang Aja

    Sembarang Aja

    6 bulan yang lalu

    Gini yg gue suka gue dapat banyak ilmu dari sini thank you

  30. Sabung ayam Officiall

    Sabung ayam Officiall

    6 bulan yang lalu

    Tete isal ganggu :v

  31. Fajar Sidiq

    Fajar Sidiq

    6 bulan yang lalu

    Kalo jadi bikin baju sekolah tolong harganya bkin segimana mungkin biar terjangkau ya bang🙏

  32. Epin .S.

    Epin .S.

    6 bulan yang lalu

    Goblok si qory gak bisa diem,tros aja loncat loncat di kolam.... Kek,,,,kek,,,,,,kek apa ya...

  33. Dee Adee

    Dee Adee

    6 bulan yang lalu

    Ngeliat lu ngepod mirip kaya bude sumiati ngeroko qor

  34. A G U Y

    A G U Y

    6 bulan yang lalu

    Kuy gor sapa tau minat kerjasama bikin liquid, aing ada skill bikin liquid heheh

  35. Gugi Kidswear

    Gugi Kidswear

    6 bulan yang lalu

    bikin sragam kaya gitu maternal udah ada bang...

  36. A Rahman

    A Rahman

    6 bulan yang lalu

    yg penting ekonomis lahhh....

  37. Gabrielle Hands

    Gabrielle Hands

    6 bulan yang lalu

    Lebih bangga dipanggil GAMERS atau IDplayerR Qor?

  38. BabyBoss tm

    BabyBoss tm

    6 bulan yang lalu

    Model seragam bgitu Maternal Disaster udah Ngeluarin Qory ,

  39. FA Network

    FA Network

    6 bulan yang lalu

    gw cuman pengen liat qorygore solat sih

  40. Krishnan

    Krishnan

    6 bulan yang lalu

    5:17 #WeMissEwing #WeMissBBM #BringBackBarBarManagement

  41. sabeth dwi

    sabeth dwi

    6 bulan yang lalu

    Setuju bang bikin liquid yg saltnic yak

  42. Dinah Bwzr

    Dinah Bwzr

    6 bulan yang lalu

    Nikah kapan bang?

  43. An Aidil

    An Aidil

    6 bulan yang lalu

    Surs mah

  44. Gilang Aprilian

    Gilang Aprilian

    6 bulan yang lalu

    MATERNAL

  45. N o b o d y

    N o b o d y

    6 bulan yang lalu

    P

  46. Didiet Tricahya

    Didiet Tricahya

    6 bulan yang lalu

    Seragam putih abu yang ada apparel mah udah ada di maternal bang

  47. Teddy Pratama

    Teddy Pratama

    6 bulan yang lalu

    Revisi qor bakal pod nya Power Green : paling strong Blue : sedang Red : culun Battery Green : diatas 70% Blue : diatas 30% Red : dibawah 30%

  48. Jese Channel

    Jese Channel

    6 bulan yang lalu

    😊

  49. Muhammad Ghazali Rachman

    Muhammad Ghazali Rachman

    6 bulan yang lalu

    ngeliat warna air kolam renang ini jdi keingat kontennya kimi hime.. 😌😌😌😌😌😂

  50. Alif Dahnan

    Alif Dahnan

    6 bulan yang lalu

    maternal udah bikin sragamnya tuh wkwk

  51. Gabryan Fatma

    Gabryan Fatma

    6 bulan yang lalu

    Bang maternal udh buat seragam sma

  52. haekal alwi

    haekal alwi

    6 bulan yang lalu

    Anying gue udah ngesubscribe chanel lu dari subscriber lu 8k qor , gue ketemu sama lu ajah minder saking senengnya gue dulu pas pertama ketemu lu , semangat qor gue juga lagi ngejar.

  53. Rakha Rahadian

    Rakha Rahadian

    6 bulan yang lalu

    udah ada kali tuh maternal bikin seragam SMA

  54. Mudzakir Hafizh

    Mudzakir Hafizh

    6 bulan yang lalu

    Cepet Puas - Mental Attainment

  55. Will

    Will

    6 bulan yang lalu

    Lu ngapa sii di kolam loncat"an..

  56. Diaz Mudzakir

    Diaz Mudzakir

    6 bulan yang lalu

    Qor lu buat liquid saltnic yg gurih dong kan belom ada kek oat drips american breakfast etc. Yg gurih buat mod doang masihan. Cmiiw

  57. fajar jaelani

    fajar jaelani

    6 bulan yang lalu

    Emang panutan aing mamang iyeuteh 🤣🤣 God Bless u Qorrr 🙏

  58. Naufal Ghifari

    Naufal Ghifari

    6 bulan yang lalu

    Itu juga ngikutin material baju seragam wkwk

  59. bebeluck

    bebeluck

    6 bulan yang lalu

    ngepodnya keliatan newbie bgt anjay 😅😅 cuma sedot tiup doang :v

  60. sachioramiro

    sachioramiro

    6 bulan yang lalu

    Maternal udh buat duluan wkwk

Berikutnya