Hiburan

TERHARU!! ANAK KOSAN BUKA PUASA PAKE STEAK 2 KILO di TOKYO SKIPJACK

Guys, buka puasa kali ini gw mau jalan2 ngabuburit brg istri nyobain MRT dari Lebak Bulus. Sekalian gw mau cari satu tempat untuk buka puasa.
Nah, gw dpt kabar nih di daerah Blok M, ada satu tempat yg katanya nih menyediakan steak yg enak banget.. yaitu Tokyo Skipjack
Alamat :
Jl.Bulungan No.16, Jakarta Selatan (Depan GOR BULUNGAN)
Yuk kita langsung naik MRT dan jalan2 ngabuburit ke Blok M.
Kalian harus juga cobain nih, rekomendasi steak terenak di Jakarta. Langsung google tulis TOKYO SKIPJACK.
Jangan lupa follow IG @tokyoskipjack ya guys karena bakalan ada kompetisi2 menarik berhadiah jutaan rupiah!

Komentar 

  1. JN Blog

    JN Blog

    17 jam yang lalu

    Lain kali kasih harganya dong bang...

  2. gisel shp

    gisel shp

    22 jam yang lalu

    Sketsa monyet tamborin pun nggak jadi

  3. Robert Aman

    Robert Aman

    2 hari yang lalu

    Aku pada posisi tanboy,saya potong bagi dua dagingnya.....,celup pelan pelan mmmmmmmmmmm yami Tapi mimpi..

  4. Sultan Sultan

    Sultan Sultan

    2 hari yang lalu

    Pengen deh

  5. dwi priyanti

    dwi priyanti

    3 hari yang lalu

    Mlongo aku nontonnya

  6. Farid Saputra

    Farid Saputra

    4 hari yang lalu

    Bang mubang ceker 1kg

  7. januar putra

    januar putra

    4 hari yang lalu

    Sekali kali bwt konten ngàjak makan gratis gitu biar yg nnonton contennya bisa merasakan jg enaknya gimana.

  8. Azriel Yt

    Azriel Yt

    5 hari yang lalu

    ko gapake nasi bang

  9. Aviel Ephraim

    Aviel Ephraim

    6 hari yang lalu

    bang bikin konten makan the king crab dong

  10. Rijal Jall

    Rijal Jall

    7 hari yang lalu

    Kok lagu anime :v

  11. waduh ngapo

    waduh ngapo

    7 hari yang lalu

    Epic Moment <a href="#" class="seekto" data-time="435">7:15</a>

  12. Razaky Pradithya

    Razaky Pradithya

    7 hari yang lalu

    Steak Indonesia =sate

  13. bambang Hermawan

    bambang Hermawan

    7 hari yang lalu

    Siapa yang nonton pas puasa Kata perut. Plis Makan mie itu Gw. Sabar 1jam lagi

  14. EVIN Apriansyah

    EVIN Apriansyah

    7 hari yang lalu

    Satu kali SUAPAN"BISMILLAH HIROHMANIROHIM

  15. Owl Family Channel

    Owl Family Channel

    8 hari yang lalu

    Daging apa sih tu?

  16. Erfin Dhista

    Erfin Dhista

    8 hari yang lalu

    Mantap bang👍👍

  17. Muhammad Abdurriyyi

    Muhammad Abdurriyyi

    8 hari yang lalu

    Vlog ini pasti sebelum corona

  18. Revaldi Martha

    Revaldi Martha

    9 hari yang lalu

    Yg nyuting jg di pesenin dongg,,,nggak lihat thok,,,😋🤤🤤

  19. Aga Fareza

    Aga Fareza

    10 hari yang lalu

    bg tanboy dima padang nyo bg.?

  20. Ade Ahyudin

    Ade Ahyudin

    10 hari yang lalu

    Saya cukup Buat sekeluarga cukup 1 minggu..lu bang sekali mkn

  21. Muhammad Afifah

    Muhammad Afifah

    10 hari yang lalu

    Waduh mulutnya

  22. fikri Beatbox

    fikri Beatbox

    10 hari yang lalu

    Mantap

  23. Kho Timah

    Kho Timah

    10 hari yang lalu

    Ada Corona di 2020

  24. Dhen_ reja69

    Dhen_ reja69

    10 hari yang lalu

    Aduhhh enak kayaknya

  25. Ciptadenka Cipto

    Ciptadenka Cipto

    10 hari yang lalu

    8 juta subcriber wow

  26. Nathaniel oscar timothy Wahyu

    Nathaniel oscar timothy Wahyu

    11 hari yang lalu

    Aku pernah makan steak dibandung

  27. Qalby Gaming

    Qalby Gaming

    12 hari yang lalu

    Muncul di beranda liat pas bulan puasa... Siapa yang sama?

  28. Erwinnono Erwinnono

    Erwinnono Erwinnono

    12 hari yang lalu

    kalo makan perlahan lahan..mkn pun macam gak cukup

  29. IMAN CHANNEL IMAN CHANNEL

    IMAN CHANNEL IMAN CHANNEL

    13 hari yang lalu

    Abang tanboy makanan apa yg ngga d suka semua di suka

  30. Ayu khoiru nisa

    Ayu khoiru nisa

    13 hari yang lalu

    br ni channel yang dimana gue nonton sampe abes .

  31. Andri Setiawan

    Andri Setiawan

    13 hari yang lalu

    Tiap suap mlotot🤣

  32. _EDITOR BAHAGIA_

    _EDITOR BAHAGIA_

    13 hari yang lalu

    Waduh,lemak nya gak dimakan barenggan padahal enak

  33. Rifky Abqary

    Rifky Abqary

    13 hari yang lalu

    saus wasabi nya ngingatin gw pas jaman dulu ade gw lagi gw gendong tiba tiba ehh dia berak taik nya warna ijo lagi gw nengok wasabi aja udah muntah dalam hati wkkwwkwkw

  34. Candra Ramdani

    Candra Ramdani

    13 hari yang lalu

    Ngunyah nya lebay bett luu bar

  35. Novi Suryani

    Novi Suryani

    14 hari yang lalu

    Nggk kecapean ngunyah apa ya?

  36. LOD Trainer

    LOD Trainer

    15 hari yang lalu

    makan mulu lu kun

  37. Alif016

    Alif016

    15 hari yang lalu

    12.46 kok gemeter bang hehehehe

  38. dimas anime

    dimas anime

    15 hari yang lalu

    Cara megang garpu sama pisaunya aja salah wkwkwkwk

  39. DAFA Dafa

    DAFA Dafa

    16 hari yang lalu

    Siapa yang nonton pas puasa nih hayo ngaku

  40. Nexus YT

    Nexus YT

    16 hari yang lalu

    Suaranya mana nih? Yang nonton video ini dari 2020 Pas bulan puasa. (Gak ngemis like, kalo mau like yaudh)

  41. Yande Susila

    Yande Susila

    16 hari yang lalu

    Makan aja lebay kampungan

  42. Satria Adi Wibowo

    Satria Adi Wibowo

    16 hari yang lalu

    Bang lu kok gak pernah ngajak mukbang istri lu pas buka puasa

  43. AnythingelseYT HD

    AnythingelseYT HD

    16 hari yang lalu

    Bang ini lidah saya yang salah atau steaknya tapi kok pas abang kasih gigitan pertama kok rasanya kayak layar hp lmao

  44. Marcellio Marcellio

    Marcellio Marcellio

    17 hari yang lalu

    Asli bang liat lu makan tapi sambil merem aduhhhh bang asli ahahahahah

  45. 스낵맨 SNACKMAN

    스낵맨 SNACKMAN

    17 hari yang lalu

    It's a great video. 👍👍

  46. FBL 02 3

    FBL 02 3

    17 hari yang lalu

    Sayang,ramadan kali ini berbeda

  47. Dian Nafiudin

    Dian Nafiudin

    17 hari yang lalu

    Tulis komentar publik

  48. Muhammad Muslim

    Muhammad Muslim

    18 hari yang lalu

    Ada yang punya CALL OF DUTY MOBILE yang punya komen di bawah nanti aku folow dan rank kamu sampe berapa kalau aku elit 1 ok jangan lupa komen di bawah namanya ok

  49. K4B /KILLFORBOYAHH

    K4B /KILLFORBOYAHH

    18 hari yang lalu

    Saya dari 2020 dan saat januari tahun baru di kejutkan oleh corona dan maret nya datang di indonesia

  50. Conter Rosma

    Conter Rosma

    18 hari yang lalu

    B T R• B O R U T O

  51. Andri Ndri

    Andri Ndri

    18 hari yang lalu

    Terlalu lebay lo

  52. Saeful Sidik

    Saeful Sidik

    18 hari yang lalu

    Referensi harga 1 porsi bang

  53. Raditya satya Nugraha

    Raditya satya Nugraha

    19 hari yang lalu

    Siapa yang nonton di bulan puasa 2020?

  54. Dede Wahyu

    Dede Wahyu

    21 hari yang lalu

    Bang bikin konten abisin satu ekor kambing 😂wkwk

  55. Arsyad Gabau

    Arsyad Gabau

    22 hari yang lalu

    Bang bikin konten traktir orang sampe 10 jt bng

  56. jennifer esperansya

    jennifer esperansya

    23 hari yang lalu

    Jadi pengen

  57. Arun Basan

    Arun Basan

    24 hari yang lalu

    Unsubscribe aja lah, dia enak makan karna di subscribe karena kita, karna kita tonton, karna kita like, karna kita share, habisin waktu nonton dia makan, habisin kuota juga nonton dia makan. DIA YANG KAYA, KITA YANG SEMAKIN KERE. Dia kerja makan untuk dapat uang, kita kerja dan banting tulang untuk makan. Ayo UNSUBSCRIBE. Biar dia ngerasain juga sakit nya banting tulang demi mencari uang. Jangan kita saja🔥🔥🔥

  58. REZZZPLAY gaming

    REZZZPLAY gaming

    25 hari yang lalu

    <a href="#" class="seekto" data-time="1563">26:03</a> itu musik anime bang😂

  59. denjoe chanel

    denjoe chanel

    25 hari yang lalu

    Belom pernah makan steak..bagi rezeki donk

  60. Hafidz Alfarizi

    Hafidz Alfarizi

    26 hari yang lalu

    Pesta steak njr

  61. Hafidz Alfarizi

    Hafidz Alfarizi

    26 hari yang lalu

    Siapa yg nonton di bulan ramadhan

  62. Tejo Widi Jatmiko

    Tejo Widi Jatmiko

    26 hari yang lalu

    11 bulan kemudiaann.. gak ada lagi sperti ini...

  63. di ru

    di ru

    26 hari yang lalu

    BANG ENAKKAH MAKAN JAGUNG D KASI BATA KAKI?

  64. BENELLI BEKASI

    BENELLI BEKASI

    27 hari yang lalu

    Mantaaaab ,,,

  65. muh dzaky

    muh dzaky

    27 hari yang lalu

    gua mau beli steak tapi ga punya duit

  66. Akbar Gaming

    Akbar Gaming

    27 hari yang lalu

    Mao makan stak di warong steak aja ada yang 20 ribu coyy

  67. Danu Haryo

    Danu Haryo

    28 hari yang lalu

    Siapa yang liat pas bulan puasa like

  68. Givari Gemilang c

    Givari Gemilang c

    28 hari yang lalu

    Ealah...

  69. free frie cenel

    free frie cenel

    29 hari yang lalu

    Akuu

  70. Джульетта Раджабова

    Джульетта Раджабова

    29 hari yang lalu

    Сколько в него влезает😱

  71. Hbs 66

    Hbs 66

    29 hari yang lalu

    Ng tanboy makan 2 kili

  72. Siti Aisah

    Siti Aisah

    29 hari yang lalu

    Klo anak kosant itu makan mie instan

  73. Rifan Diko

    Rifan Diko

    29 hari yang lalu

    Njir gua liat pas puasa

  74. Nur Asmi

    Nur Asmi

    Bulan Yang lalu

    Itu steknya belum matang gak sih atau cuma aku yang ketinggalan jaman

  75. ibnu rafi zulkarnaen

    ibnu rafi zulkarnaen

    Bulan Yang lalu

    Banyak cerita bacot lansung saja makan bacot binatan kau taboy kun

  76. Muhammad Radhyt

    Muhammad Radhyt

    Bulan Yang lalu

    <a href="#" class="seekto" data-time="1529">25:29</a>

  77. Muhammad Radhyt

    Muhammad Radhyt

    Bulan Yang lalu

    3.57

  78. Rahta_Bi

    Rahta_Bi

    Bulan Yang lalu

    2020 like...

  79. Ca Can

    Ca Can

    Bulan Yang lalu

    Siapa nonton ni hari pertama bulan puasa 2020! 👆

  80. Jhuniel Menteng

    Jhuniel Menteng

    Bulan Yang lalu

    Rakus

Berikutnya