Hiburan

Inilah Proses Syuting Film Terekstrim yang Menyiksa Kru dan Pemainnya

Inilah proses syuting film-film terkenal yang sangat sulit dan menyusahkan para kru dan pemainnya.
Follow Instagram tsp : tsp_id
For copyright matters please contact us at: theshinypeanut.official@gmail.com
Disclaimer- Some contents are used for educational purpose under fair use. Copyright Disclaimer Under Section 107 of the Copyright Act 1976, allowance is made for "fair use" for purposes such as criticism, comment, news reporting, teaching, scholarship, and research. Fair use is a use permitted by copyright statute that might otherwise be infringing. Non-profit, educational or personal use tips the balance in favor of fair use.

Komentar 

  1. HBC Kingdom

    HBC Kingdom

    6 hari yang lalu

    *_IDplayerr Pemula hadir nyimak 😀😀😀, ngedit nya pake apaan sih tuan, Waaarrbiazzaaahh banget_* 👍👍

  2. Iputu deka Aditya pratama

    Iputu deka Aditya pratama

    13 hari yang lalu

    Mantap

  3. Sitti Ratnawati

    Sitti Ratnawati

    13 hari yang lalu

    Koq tukang bubur naik haji gak masuk kategori.

  4. ardi setiawan

    ardi setiawan

    18 hari yang lalu

    Awok awok

  5. Lmg Kobbgt

    Lmg Kobbgt

    18 hari yang lalu

    2:48 the sinning peanut

  6. ViralToday TV

    ViralToday TV

    18 hari yang lalu

    Kenapa ya? kl film luar latarnya kayak nyata banget, kira2 bisa g ya di Indo film anmasi/3dnya sehalus flm barat. Kl film indo biasanya kaku bgt animasinya. Apa karena wktunya yang kurang, atau dari segi peralatan yg kurang memadai atau memang peoplenya krg kreatif. Entahlah.

  7. Remaja Islam Kereen

    Remaja Islam Kereen

    20 hari yang lalu

    Memang keren....luar biasa

  8. Enin Uneng

    Enin Uneng

    22 hari yang lalu

    Kata aku mah yang ada singa sama harimau

  9. Fredy Prasetyo

    Fredy Prasetyo

    23 hari yang lalu

    Film the shiny peanut extrim gak ya min,? Jadi Pengen ketemu ama yang punya suara😁😁

  10. Ana Valencia

    Ana Valencia

    23 hari yang lalu

    Bagus 👍

  11. Farell Gamez

    Farell Gamez

    23 hari yang lalu

    Opening paling joss

  12. Bajusobek123 Bajusobek123

    Bajusobek123 Bajusobek123

    23 hari yang lalu

    idplayer.info/show/YURvR2NQOTNTeVU.html Ngakak euy

  13. Syarifah Aflia Alkadrie

    Syarifah Aflia Alkadrie

    23 hari yang lalu

    Apakah aku salah melihat? Ada wonho monsta x :(

  14. mhdhbib

    mhdhbib

    24 hari yang lalu

    Geribangat deh sumpah

  15. PAINO BAHCILA

    PAINO BAHCILA

    24 hari yang lalu

    Siapa yg gak suka iklan saga angkat jempol

  16. Hanif Maulana UlhaQQ

    Hanif Maulana UlhaQQ

    24 hari yang lalu

    2:49 peanut

  17. Mauliya Ilmi

    Mauliya Ilmi

    24 hari yang lalu

    Salfok sama Wonho 😭😭🤧🤧🤧

  18. ahyar jauhari

    ahyar jauhari

    24 hari yang lalu

    iya knp

  19. Rachmatsugiarto615

    Rachmatsugiarto615

    24 hari yang lalu

    Film ter extrim indonesia anak jalanan. Bahkan sampe ditiru anak jamam now 😂😂 dari minta beliim moge samle kebut kebutan wkwkwk

  20. Anis nissa

    Anis nissa

    25 hari yang lalu

    Paling ngeri ROAR

  21. Anis nissa

    Anis nissa

    25 hari yang lalu

    Kampvreeet hiunya robot 😂

  22. Universal Chanel

    Universal Chanel

    25 hari yang lalu

    Ada lagi min yg extrime , judul nya kembalinya "raden kian santang", yang setuju like

  23. Bang Gapo

    Bang Gapo

    25 hari yang lalu

    The Maling

  24. Sholahuddin Mukhtar

    Sholahuddin Mukhtar

    25 hari yang lalu

    Film doctor sleep itu sambungan dri film the shining. Thanks the shiny akhirnya bisa tidur nyenyak

  25. Desa Penari

    Desa Penari

    25 hari yang lalu

    Jangan salah indonesia juga patut berbangga , ada Cinta Fitri yg di perankan oleh Shireen Sungkar .. Dari season 1 , 2, 3 , 4 , 5 , 6 , 7 dari yang perebutan suami sampe para talent lupa ingatan , udah sembuh , lupa ingatan .. gitu aja terus

  26. koko ollie

    koko ollie

    25 hari yang lalu

    Cuma the shiny peanut yg ga pernah clickbait.....

  27. Auliya Khairati

    Auliya Khairati

    25 hari yang lalu

    salfok 5:00 sebelah kanan atas :"((

  28. Jhontra Matthew

    Jhontra Matthew

    25 hari yang lalu

    Calon nya calon sarjana

  29. ???

    ???

    25 hari yang lalu

    Mau sayang allah sholat lah bukan like globlockkkkkkkkkk

  30. Sweetly Lilir

    Sweetly Lilir

    25 hari yang lalu

    Lendir meki

  31. Imron channel

    Imron channel

    25 hari yang lalu

    idplayer.info/show/cWlDbDFfay1ScDA.html

  32. depan belakang

    depan belakang

    25 hari yang lalu

    Liat dari depan kacaa juga deg degan bgt. 2019 nih

  33. alra taeyong

    alra taeyong

    25 hari yang lalu

    Gw liat ada bacaan monsta x hhh

  34. Jelly Bin

    Jelly Bin

    25 hari yang lalu

    Saya mau subskreb, tapi saya pengguna smartphone, nonton yutub dengan mode lendsekep, jdi di bawah video cuman ada bezzel hape saya .. gmn dong ?

  35. herni junita wiryawan

    herni junita wiryawan

    25 hari yang lalu

    Keren

  36. Lintar Aditya

    Lintar Aditya

    25 hari yang lalu

    aku sange

  37. intan rahayu

    intan rahayu

    25 hari yang lalu

    mampir coyy

  38. ASSASIN _IDN

    ASSASIN _IDN

    25 hari yang lalu

    Setingan kan editan?

  39. Sukron Ibrahim

    Sukron Ibrahim

    25 hari yang lalu

    Yang nonton gara" muncul di branda ada gak nih ?😂😆😆

  40. Sofia Sayang

    Sofia Sayang

    25 hari yang lalu

    Trending tanpa mencuri konten orang lain :v

Berikutnya