Komedi

BAWA MOBIL UCOK BABA NGEGAS DAN NGEREM PAKE TANGAN

#DennyCagurTV #UcokBaba
Kali ini gue ditantang Ucok Baba nih guys..
tantangannya lumayan extreme nih, gua ditantang untuk bawa mobilnya Ucok Baba, tapi ada yang beda dari mobilnya Ucok Baba, pedal gas dan rem Ucok Baba posisinya yang sesuai dengan postur Ucok Baba, dan terpaksa gua bawa mobilnya pake tangan untuk teken pedal gas dan remnya guys..
Mau ngeliat extremenya gue bawa mobilnya Ucok Baba??
tonton sampai habis guys...
tonton juga video Ucok Baba yang gua tantang bawa mobil porsche gue guys :
idplayer.info/show/Q0FGN2VJeElXd2c.html
Jangan lupa like,comment & subscribe guys..
- Contact bussines
Email : caccrisisactioncommunity@gmail.com
Phone : 082110329577
- Social Media
Instagram : dennycagur?hl=en

Komentar 

  1. Gamers cilik

    Gamers cilik

    22 jam yang lalu

    Mobilnya matic ya bang

  2. Darmiyah Darmiyah

    Darmiyah Darmiyah

    Hari Yang lalu

    Śëmòğå ďï bëřī ķĕşəhąň āmïň

  3. candra maulana

    candra maulana

    2 hari yang lalu

    Para promotor Banyakin job buat bang ucok dooooong :)

  4. Cris Chelsia

    Cris Chelsia

    2 hari yang lalu

    Sumpah gue ngakak bang deni ngegas,ngerem pake tangan,wkwkwk

  5. Cris Chelsia

    Cris Chelsia

    2 hari yang lalu

    Auto ngakak gue wkkwkw

  6. Uda Evan

    Uda Evan

    2 hari yang lalu

    Boong Ucok mana ada sehari semalam kepadang

  7. Bahrul Ulum

    Bahrul Ulum

    3 hari yang lalu

    Ko yg banyak omong si keribo emang dia siapa

  8. RIEN DOLLIES 'TV'

    RIEN DOLLIES 'TV'

    4 hari yang lalu

    Kuasa ilahi

  9. Muhammad Zakqi

    Muhammad Zakqi

    5 hari yang lalu

    Mantap Bro

  10. muha mmad

    muha mmad

    5 hari yang lalu

    Bismillah ..permisi kawan" saudaraku seiman dan sebangsa indonesia ..sya hanya ingin menyarankan untuk teman" yg mau berdonasi tapi bingung dan belum ad uang lebih untuk didonasikan mari kita gotong royong donasi lewat menonton ACT(AKSI CEPAT TANGGAP) YG insyaa allah selalu membantu saudra" kita dmna pun berda mau dipalestina ,yaman,sudan,uganda ..yg jauh saja mereka bantu apa lagi yg dekat ...ayo teman" saudra"ku ..cukup hanya menonton 2.3.4 menit saja kita sudah berdonasi lewat paket kita ..sya buka tim dri ACT tapi sya hanya masyarakat tanpa gelar tanpa elemen ...yt artis atau youtuber bisa sampai berjuta" yg nnton ..sungguh itu pendapatan yg luar biasa ..kenapa channel kemanusiaan seprti act kita tidak bis membuat berjuta" yg nnton mari kit gunakan harta paket kita menjadi yg lebih bermanfaat agar kita bisa menjadi manusia yg dermawan .. semoga allah selalu menggerakkan hati kita untuk selalu bisa membantu saudra" kita seprti dipalestina .aamiin

  11. Sulthon Ashari

    Sulthon Ashari

    5 hari yang lalu

    Hahaha,,, ada ada aja lo bang denyyy. Lucuuuuu

  12. Ikhal Rio

    Ikhal Rio

    5 hari yang lalu

    Semoga berkah ig ikhal_rio

  13. S. Moehgianto

    S. Moehgianto

    5 hari yang lalu

    Matik..coba manual..😜😜

  14. Arief Sutejo

    Arief Sutejo

    5 hari yang lalu

    Bang ucok emang keren ya. Orangnya pemberani sangat percaya diri. Keren bang ucok, salut sama bang ucok , orangnya gigih pantang menyerah

  15. filtry hakim

    filtry hakim

    6 hari yang lalu

    Gokil bang ucok

  16. Suriyanto Yanto

    Suriyanto Yanto

    6 hari yang lalu

    Bissmillah aku baru subscribe bang Denny.

  17. Habbi Mukhlis

    Habbi Mukhlis

    6 hari yang lalu

    Bg itu ap gak ada gigiya msk gak perna masukin gigiya

  18. abdhy nyalira

    abdhy nyalira

    6 hari yang lalu

    disetiap kekurangan disitu pasti ada kelebihan salut buat bang ucok sukses slalu

  19. wisnu nugraha

    wisnu nugraha

    7 hari yang lalu

    semangat bang ucok, kita sama-sama ucok namanya 🙏

  20. Channel Syahputra putra

    Channel Syahputra putra

    7 hari yang lalu

    Keren bang Denny bNg jali,buat bang ucok,jadi buat motivasi semua,di dunia ini g ada yg g mungkin,selagi mau berusaha..aminn

  21. Kdk Sari

    Kdk Sari

    8 hari yang lalu

    Yg di seblah"a kak deni sypa sih mukak"a buluk n dekil bngt sok2an lg..!!

  22. Bunda Lisa Noviana

    Bunda Lisa Noviana

    8 hari yang lalu

    Semangat banget bg ucok ceritanya... Yang nonton jadi ikutan semangat juga

  23. abubakar 1

    abubakar 1

    8 hari yang lalu

    Ucok baba

  24. Tri Ruswati Ruswati

    Tri Ruswati Ruswati

    8 hari yang lalu

    SIM D= Disabilitas ya Bang ?? Baru tahu ane Sehat wal'afiat bang Ucok Barakallah

  25. adstwn 26

    adstwn 26

    9 hari yang lalu

    Wah hebat bang Ucok

  26. Aci Chassanova

    Aci Chassanova

    9 hari yang lalu

    Itu si kribo mulut nya klo ngomong asal ngejeplak aj 😠

  27. Video Qu Channel

    Video Qu Channel

    9 hari yang lalu

    Kreatifitas tanpa batas bang ucok..mantap

  28. Apendi Sitis

    Apendi Sitis

    9 hari yang lalu

    Salut sama bang ucok

  29. H S

    H S

    9 hari yang lalu

    Ucok baba memang luar biasa.👍👍👍👍👏👏👏

  30. Game Bataosai

    Game Bataosai

    9 hari yang lalu

    Cerdas, bang ucok. Walau ada kekurangan disitu banyak kelebihan. Saya yang normal saja belum bisa sesukses bang ucok. Mantaapp dah.

  31. Adi Sucipto

    Adi Sucipto

    9 hari yang lalu

    Mantap bosku

  32. Robby N S Pasaribu Pasaribu

    Robby N S Pasaribu Pasaribu

    10 hari yang lalu

    Memang paten lah bang ucok ini beliau memang luar biasa orang medan mana ini

  33. Syahniel Dieva

    Syahniel Dieva

    10 hari yang lalu

    Semiga bang ucok banyak job ,sehat terus dan panjang umur aamiin

  34. Wiwin Risna

    Wiwin Risna

    10 hari yang lalu

    😂😂😂

  35. Jatmiko Dedi#29

    Jatmiko Dedi#29

    11 hari yang lalu

    Good luck semua buat abg2 idolaku

  36. Cawet Batam

    Cawet Batam

    11 hari yang lalu

    Batam Hadir Batam mna like nya Yg belom tau batam simak di channel saya Guyss

  37. Dimas Erlangga

    Dimas Erlangga

    11 hari yang lalu

    ga kebayang klo pake mobil kopling

  38. Boskom Shoes

    Boskom Shoes

    11 hari yang lalu

    Mantap bang ucok

  39. Official ZxShark

    Official ZxShark

    14 hari yang lalu

    @m kskskslske

  40. ANDII BENDOT

    ANDII BENDOT

    15 hari yang lalu

    ah si kribo tu suka ngaco banyak omongnya

  41. Abay Official

    Abay Official

    17 hari yang lalu

    mobil matic ya

  42. Dedy Rizth

    Dedy Rizth

    17 hari yang lalu

    Kalo dijual lagi ,apa laku ya 🤣🤣

  43. fauzan azima

    fauzan azima

    18 hari yang lalu

    Gokil....🤣🤣🤣🤣

  44. Viera Paramita

    Viera Paramita

    20 hari yang lalu

    Gak suka sama marsel lbh suka pak cita

  45. almadzi tv

    almadzi tv

    21 hari yang lalu

    Inspirasi bngt..ini.. suport mee

  46. MasWardiyOfficial

    MasWardiyOfficial

    21 hari yang lalu

    Berarti itu punya sim gk bang ucok baba...

    • Sri Sri

      Sri Sri

      18 hari yang lalu

      Keliatan ga nonton cuma comment doank

  47. Chuto BuraBura

    Chuto BuraBura

    22 hari yang lalu

    Salam dari Tokyo. Wahhhh keren banget nih🤣 salam buat bang #UcokBabaOfficial

  48. Official Arma 88

    Official Arma 88

    23 hari yang lalu

    Nyimak

  49. Khadijah Putri

    Khadijah Putri

    23 hari yang lalu

    Kang deny Seperti main PS / main game di mol

  50. Riri Gunawan

    Riri Gunawan

    24 hari yang lalu

    Ucok Baba official

  51. sutrisno Railantur

    sutrisno Railantur

    25 hari yang lalu

    Suksess teruss bang UCOK

  52. MBM Vlog

    MBM Vlog

    26 hari yang lalu

    ayo view dan subscribe juga vedio aku menganai cara-cara memperbaiki mobil. semoga bermanfaat. idplayer.info/show/QnF1WHJWeWU5S1k.html

  53. Buang Trevel

    Buang Trevel

    26 hari yang lalu

    Apakah bang ucok pernah pecah ban di jalan

  54. Fajar Pratama

    Fajar Pratama

    28 hari yang lalu

    Udh aku subscribe nih bang deny, subscribe balik yah bang

  55. RAJATA BARSEKA

    RAJATA BARSEKA

    29 hari yang lalu

    <a href="#" class="seekto" data-time="1345">22:25</a> Marsel:gua baru sunat pak....🤣

  56. PROMO LARIS

    PROMO LARIS

    29 hari yang lalu

    Luar biasa. Wawwwww

  57. Thomas Peter

    Thomas Peter

    Bulan Yang lalu

    Kang denny bolh gak aku jadi teman loh

  58. Alung arrobi

    Alung arrobi

    Bulan Yang lalu

    Akan selalu saya ingat kata kata bang ucok

  59. Abraham Bale

    Abraham Bale

    Bulan Yang lalu

    Fokus Ama teman bang Deny y😂🤣

  60. Capitano Anil

    Capitano Anil

    Bulan Yang lalu

    Sukses terus bang uco,deni cagur,marsel

  61. Alif Wibowo

    Alif Wibowo

    Bulan Yang lalu

    Salam dari medan bang ucok. HORAS!

  62. titta cute

    titta cute

    Bulan Yang lalu

    sumpahh lucu bett inimahh cerita bang ucok sukses selalu bang ucok

  63. Tono Musik

    Tono Musik

    Bulan Yang lalu

    Bang deny orang kaya tapi sederhana ,, ayo teman saling suport subscribe chanel kita masing2😆 salam kenal

  64. Olga Salangka

    Olga Salangka

    Bulan Yang lalu

    Bijaksananya bang ocok.

  65. paris paris

    paris paris

    Bulan Yang lalu

    Siapa Kita!!! DENNY CAGUR Kita Siapa!!! DENNY CAGUR DENNY CAGUR SUBSCRIBE! SUBSCRIBE! SUBSCRIBE !

  66. Ridz ChaOs

    Ridz ChaOs

    Bulan Yang lalu

    Sikerinting itu apaan?udah tua bangke begitu baru sunatan?loh gimana rupenye?😂🤣

  67. WARSITO ADI

    WARSITO ADI

    Bulan Yang lalu

    Suka

  68. Naufal Zaky

    Naufal Zaky

    Bulan Yang lalu

    Si kriting rada gajelas

  69. FEZA Official

    FEZA Official

    Bulan Yang lalu

    Sukses selalu bg Ucok baba. Sehat selalu. Aamiin

  70. Ambrank channel

    Ambrank channel

    Bulan Yang lalu

    Saya pernah perwis sama bang Ucok di daerah citayem!!!

    • test drive

      test drive

      Bulan Yang lalu

      trs?

  71. Ambrank channel

    Ambrank channel

    Bulan Yang lalu

    Saya pernah perwis sama bang Ucok di daerah citayem!!!

  72. Nur Janah

    Nur Janah

    Bulan Yang lalu

    Dibalik kekurangan pasti Ada klebihan bang ucok baba sllu sbar 😊😊😊

  73. Nurlaila Bella

    Nurlaila Bella

    Bulan Yang lalu

    😅😅😅😂😂😂😂

  74. Wahyu Giantino

    Wahyu Giantino

    Bulan Yang lalu

    Lebih enak lihat bg deni dan pak cita

  75. Al Azhar Shinta

    Al Azhar Shinta

    Bulan Yang lalu

    Smg bang ucok sehat sll bersama keluarga Aamin yrbb

  76. Mentari Pagi

    Mentari Pagi

    Bulan Yang lalu

    Udah tuiirrrr kok bru sunat 🤭🤭🤭🤣🤣🤣

  77. Peloma Samsung

    Peloma Samsung

    Bulan Yang lalu

    mantul buat deni dn ucok baba.👍

  78. Nur Hayati

    Nur Hayati

    Bulan Yang lalu

    Deni Cagur tv

  79. DJANCUK CHANELL

    DJANCUK CHANELL

    Bulan Yang lalu

    Itu ngapain yg dibelakang sih😆😆

  80. BULAN RIZQI_

    BULAN RIZQI_

    Bulan Yang lalu

    Sehat selalu bank ucuk

Berikutnya