SEMIR RAMBUT SEHARIAN BARENG PACAR - Sandyss & Ikke HEBOH! | Syella Angelia

Guys enjoy ya sama videonya...
Follow ig kita :
syella.isk
alfasubagio8
untuk tau keseharian yang sering kita upload di story ig kita๐Ÿ˜‹โค๏ธ
LOVEYOU GUYS!โค๏ธ

Komentar 

  1. Syella Angelia

    Syella Angelia

    2 bulan yang lalu

    Kalian team suka rambut sye yang before / after nih?๐Ÿ˜‹

    • Landra Abimanyu

      Landra Abimanyu

      5 hari yang lalu

      After kak

    • Dewi Ida Dewi Rasmidar

      Dewi Ida Dewi Rasmidar

      5 hari yang lalu

      Before kak.

    • Rafly Hendrawan

      Rafly Hendrawan

      Bulan Yang lalu

      After

    • Dilla dilla

      Dilla dilla

      Bulan Yang lalu

      After kk sye

    • Landra Abimanyu

      Landra Abimanyu

      Bulan Yang lalu

      After

  2. anggi azura

    anggi azura

    4 hari yang lalu

    Kaka kan rambut gak boleh di warain

  3. Sania isah

    Sania isah

    8 hari yang lalu

    Cantik banget kk

  4. pipit 2323

    pipit 2323

    8 hari yang lalu

    Kk prnk kk ojo kk

  5. Sugi Yanto

    Sugi Yanto

    10 hari yang lalu

    Bagus banget,cantik

  6. indah fortuna dewi

    indah fortuna dewi

    12 hari yang lalu

    lucu sandi

  7. Manajemen Pendidikan

    Manajemen Pendidikan

    12 hari yang lalu

    Rambut nya bagus banget

  8. Reva Ferdhi10

    Reva Ferdhi10

    17 hari yang lalu

    sye warna apa tu? .plis jawab๐Ÿ™

  9. sonia nia

    sonia nia

    23 hari yang lalu

    Ituh otong rambut ny di mn kk sey

  10. farbul Munakbar

    farbul Munakbar

    24 hari yang lalu

    After bagus bangettt

  11. Nurul Alfidah

    Nurul Alfidah

    27 hari yang lalu

    Kk sye , nggak malu bilang , beb atau syg di' belakang mas2๐Ÿคญ๐Ÿคญ

  12. Nuzul Azzahra. 7A

    Nuzul Azzahra. 7A

    27 hari yang lalu

    Cograts kk siye dapet gold play buttonโ™กโ™ก seneng banget bisa liat siye dapet goldโ™กโ™ก

  13. Nuzul Azzahra. 7A

    Nuzul Azzahra. 7A

    27 hari yang lalu

    Prank ngeroko depan ojo kk siye Prank ngeroko depan ojo kk siye Prank ngeroko depan ojo kk siye ank ngeroko depan ojo kk siye Prank ngeroko depan ojo kk siye

  14. Suci Aulia

    Suci Aulia

    27 hari yang lalu

    Uwuwuh K'Sye Ama K'Ojo Gemmez Banget Kak Klian Berdua๐Ÿ˜

  15. Tenrai __

    Tenrai __

    27 hari yang lalu

    Ojo lucu pas bilang ii jangan dong

  16. dini ameliya

    dini ameliya

    Bulan Yang lalu

    ke temu kak sandiy bilang dong kak sandiy maun kekarawang kedung mundu

  17. dini ameliya

    dini ameliya

    Bulan Yang lalu

    kak aku pengen

  18. Aulia Aulia Nisa'

    Aulia Aulia Nisa'

    Bulan Yang lalu

    Kak prank kak ojo kak di pelototin kak

  19. Nailin Nafisah

    Nailin Nafisah

    Bulan Yang lalu

    Suka yang after kak mirip sama kk alfa๐Ÿคฉ๐Ÿคฉ

  20. Abel Aura Nafisah

    Abel Aura Nafisah

    Bulan Yang lalu

    Sukses terus kak sye ๐ŸŽ‰โค๏ธ

  21. wahyu Hermansyah

    wahyu Hermansyah

    Bulan Yang lalu

    Kakak kenapa pas dulu pernah pake behel sekarang gak yang waktu ceritain zidan mantan pacar

  22. Vannesia Queendiany

    Vannesia Queendiany

    Bulan Yang lalu

    Itu mall sumarecon mall serpong ya kak?

  23. Nabila Hoerunisa

    Nabila Hoerunisa

    Bulan Yang lalu

    Kk ojo semirnya ky orang bule

  24. Bening Achmad

    Bening Achmad

    Bulan Yang lalu

    Warnanya cakepan ini pada yang tadi :)(

  25. Jumadi ahmad

    Jumadi ahmad

    Bulan Yang lalu

    No skipยฒ

  26. Susi Eni

    Susi Eni

    Bulan Yang lalu

    Prank ka Ojo hamil sama Jawa km jawab ga punya pcr punya sih tapi kn pcrnya di kampung Yg setuju like dan komen๐Ÿ˜Ž

  27. Etty

    Etty

    Bulan Yang lalu

    Jidat ojo lucu bngett sihh kak sye tolong jaga kak ojo yaa

  28. verA chantika

    verA chantika

    Bulan Yang lalu

    Prank ojo kakak buat ojo cemburu seperti lihat foto cowok lain

  29. Marshanda

    Marshanda

    Bulan Yang lalu

    Ojo cocok nya sama saya bukan sama syeh

  30. indah ramadhani

    indah ramadhani

    Bulan Yang lalu

    Preng kak Ojo kak

  31. April Mop

    April Mop

    Bulan Yang lalu

    ๐™บ๐šŽ๐š—๐šŠ๐š™๐šŠ ๐š”๐šŠ๐š”๐šŠ๐š” ๐š‹๐š•๐š˜๐š” ๐šŠ๐š”๐šž ๐š๐š’ ๐š†๐™ฐ??

  32. fernanda Lumi

    fernanda Lumi

    Bulan Yang lalu

    Kak kakak hpnya ada berapa?

  33. izza azzima

    izza azzima

    Bulan Yang lalu

    Hai ka sye ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜

  34. Julia Basil

    Julia Basil

    Bulan Yang lalu

    Kaka syalla angalia emang tadinya rambutnya warna apa emang sampai ganti warna

  35. Nur Shiffa

    Nur Shiffa

    Bulan Yang lalu

    Langen terus kak๐Ÿ˜

  36. Myiesha traya

    Myiesha traya

    Bulan Yang lalu

    kak senyum 24 menit kak coba yg ketawa ditepngin;v

  37. cinta hikari

    cinta hikari

    Bulan Yang lalu

    Ka kaka belum di warna juga udah cantik

  38. Keisha Alivia

    Keisha Alivia

    Bulan Yang lalu

    ka sye lucu banget sih aku sampe ketawa ngakak๐ŸŽŠ๐ŸŽ‰๐Ÿ’—๐Ÿ’—๐Ÿ’—๐Ÿ’—๐Ÿ’—๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜

  39. Inora Aurelia

    Inora Aurelia

    Bulan Yang lalu

    Kak syella mau masuk islam ya

  40. Aulia Puput

    Aulia Puput

    Bulan Yang lalu

    Ka syie

  41. Widya Putri

    Widya Putri

    Bulan Yang lalu

    Kak prank kak ojo dong

  42. Agillya Wardaningrum

    Agillya Wardaningrum

    Bulan Yang lalu

    Kak kakak mukanya mirip kakak aku tp klo cowonya beda

  43. Mba Sunengsi

    Mba Sunengsi

    Bulan Yang lalu

    Kk cantik๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ’—

  44. Widia Febriani

    Widia Febriani

    Bulan Yang lalu

    โค

  45. farah salsabilah

    farah salsabilah

    Bulan Yang lalu

    Rambut ny k ojo sama k syela bagusan yang skrng deh

  46. Aan Ansori

    Aan Ansori

    Bulan Yang lalu

    Mukamu jelek gemuk

  47. Hiskia Julianti

    Hiskia Julianti

    Bulan Yang lalu

    4:45 Ngakak Banget Ngeliat Ojo๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ

  48. Fiola Tri helina

    Fiola Tri helina

    Bulan Yang lalu

    Bagus yang sekarang yang itu

  49. Shaleh Yanti

    Shaleh Yanti

    Bulan Yang lalu

    Prank hamil depan kk ojo prank hamil depan kk ojo prank hamil depan kk ojo prank hamil depan kk ojo prank hamil depan kk ojo prank hamil depan kk ojo

  50. Sawitri Cahyani

    Sawitri Cahyani

    Bulan Yang lalu

    Kak cuma mau nanya kakak kalo hari minggu ibadah gak maaf cuma nanya doang kan kakak agama nya kristen maaf cama nanya

  51. La Bro

    La Bro

    Bulan Yang lalu

    JUS141444

  52. Ubik Ubik

    Ubik Ubik

    Bulan Yang lalu

    Bagusan sekarang

  53. Bunga Aprila

    Bunga Aprila

    Bulan Yang lalu

    Jangan lupa mampir ke channel saya Bantu 1k sub dan 4000 jam tayang

  54. SMITH 01

    SMITH 01

    2 bulan yang lalu

    itu pacar nya bencong apa biasanya kek gitu mksd tingkah lakunya gitu

  55. Febiola Gunawan Sinli

    Febiola Gunawan Sinli

    2 bulan yang lalu

    hai

  56. Putri A.Z

    Putri A.Z

    2 bulan yang lalu

    mampir ya ka

  57. Keluarga Mamak Tika

    Keluarga Mamak Tika

    2 bulan yang lalu

    kak sye kalau edit vidionya pake aplikasi apa kak sye...sukses selalu ya kak

  58. Warik Bamban

    Warik Bamban

    2 bulan yang lalu

    Ka buat konten prank ka ojo

  59. Wahyu Hidayati

    Wahyu Hidayati

    2 bulan yang lalu

    Prank kak ojo dong kak

  60. ningsi katarina

    ningsi katarina

    2 bulan yang lalu

    Bikin tantangan dong buat kak ojo seharian gak merokok bisa tak ya๐Ÿ˜๐Ÿ˜€

  61. Zahratushita official

    Zahratushita official

    2 bulan yang lalu

    Kak bentar lagi tembus 1juta subscribers โคsukses terus kak๐Ÿ˜Œ

  62. Zahratushita official

    Zahratushita official

    2 bulan yang lalu

    Kak bentar lagi tembus 1juta subscribers โคsukses terus kak๐Ÿ˜Œ

  63. Siti Khodijah

    Siti Khodijah

    2 bulan yang lalu

    Pertama x liat vlog ka syee lgsg suka auto subscribe deh huhuu๐Ÿ˜

  64. Herlianti Herlianti

    Herlianti Herlianti

    2 bulan yang lalu

    Bagus sebelum nya tapi gak papah tetep cantik ko kak๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ’–

  65. Wahyu Hidayati

    Wahyu Hidayati

    2 bulan yang lalu

    Prank kak ojo

  66. Wahyu Hidayati

    Wahyu Hidayati

    2 bulan yang lalu

    "prank kak ojo dong''

  67. Riani Husain

    Riani Husain

    2 bulan yang lalu

    Ka sye minta nomor wa nya dong Sya pengen banget punya nmor wa nya ka syee๐Ÿ˜ข

  68. Gisella Salsabila

    Gisella Salsabila

    2 bulan yang lalu

    KK syella baik banget sama KK Ojo๐Ÿ˜€๐Ÿ™

  69. Pardi Pardi

    Pardi Pardi

    2 bulan yang lalu

    Jujur ka sye lebih cantik sejarang

  70. Pardi Pardi

    Pardi Pardi

    2 bulan yang lalu

    Prank ojo sye pingsan

  71. Sindi Aaw

    Sindi Aaw

    2 bulan yang lalu

    Kk Sye ngonten lagi dong, prank kk Ojo apa gituuu

  72. salrblx

    salrblx

    2 bulan yang lalu

    "PRANK NGEROKO DEPAN OJO KAK" PRANK NGEROKO DEPAN OJO KAK" PLISSSSSSSSSSSSSPLISSSSSSPLISSS

  73. Pat Sekaone

    Pat Sekaone

    2 bulan yang lalu

    Bantu Subscribe Channel Kami kakโค

  74. Herman Nuryasa

    Herman Nuryasa

    2 bulan yang lalu

    Prank di depan ojo kakak ngeroko

  75. Natasya Laurita

    Natasya Laurita

    2 bulan yang lalu

    kak sye sma kak jo pcran brp lama?

    • Belva Queen'z

      Belva Queen'z

      Bulan Yang lalu

      Udah 3bulan

  76. Titin Mujarotun

    Titin Mujarotun

    2 bulan yang lalu

    Ka Frank ka Ojo ka..ngerokok depan ka Ojo hehe

  77. Anin Dita

    Anin Dita

    2 bulan yang lalu

    Kak syella prank sakit atau pingsan depan kak ojo

  78. Azizah Moonbyol

    Azizah Moonbyol

    2 bulan yang lalu

    20:10

  79. Devi Marcella br surbakti

    Devi Marcella br surbakti

    2 bulan yang lalu

    Kak sye bikin chalenges tebak gaya bareng anak tbh donk pasti seryu

  80. Sabrina Aprilia

    Sabrina Aprilia

    2 bulan yang lalu

    Ko ga sie ga nge vlog di bali?

  81. Desy chu

    Desy chu

    2 bulan yang lalu

    Bagusan ini sekarang kak๐Ÿ˜

  82. Imron Rosadi

    Imron Rosadi

    2 bulan yang lalu

    Sumpah gua ngakak liat video ini

  83. Dilla Angga

    Dilla Angga

    2 bulan yang lalu

    kak sye kalau kurus pasti cntk bngt

  84. Channel Bilgina

    Channel Bilgina

    2 bulan yang lalu

    PRANK KAK OJO LAGI PRANK KAK OJO LAGI PRANK KAK OJO LAGI PRANK KAK OJO LAGI

  85. ILMIRA VLOG

    ILMIRA VLOG

    2 bulan yang lalu

    Bagus ka

  86. Samsul Huda

    Samsul Huda

    2 bulan yang lalu

    "Prank kak ojo dibali kak" "Prank kak ojo dibali kak" "Prank kak ojo dibali kak" "Prank kak ojo dibali kak"

  87. silvia lestari

    silvia lestari

    2 bulan yang lalu

    PRANK OJOOOO

  88. TWIN GIRL

    TWIN GIRL

    2 bulan yang lalu

    Prank ojo

  89. citra nating

    citra nating

    2 bulan yang lalu

    Kk sye ati ati ya nanti aqun ig nya di hek seperti aqun kk cahaya

  90. Nita Nita

    Nita Nita

    2 bulan yang lalu

    Prank mimpiin mantan depan pacar๐Ÿ˜‚

  91. Khaira Rida nursyifa

    Khaira Rida nursyifa

    2 bulan yang lalu

    Kak kok gak ada maskray Cahya heiraks

  92. aira mischa

    aira mischa

    2 bulan yang lalu

    Kak cahya mana nihh

  93. Eriyanti Purba

    Eriyanti Purba

    2 bulan yang lalu

    Btw kak kak mau ke Bali kan kak?

  94. chanel destika

    chanel destika

    2 bulan yang lalu

    semoga ka ojo sama ka sye langgeng yah, semoga sampe ke pelaminan ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„

  95. chanel destika

    chanel destika

    2 bulan yang lalu

    semoga ka ojo sama ka sye langgeng yah, semoga sampe ke pelaminan ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„

  96. Mania ya _12

    Mania ya _12

    2 bulan yang lalu

    Kakak prank kak ojo dong Kakak prank kak ojo dong Kakak prank kak ojo dong Kakak prank kak ojo dong

  97. Mania ya _12

    Mania ya _12

    2 bulan yang lalu

    Kakak prank kak ojo dong,, Kakak prank kakak ojo dong,, Kakak prank kak ojo dong,, Kakak prank kak ojo dong,,

  98. Elsya Selhira

    Elsya Selhira

    2 bulan yang lalu

    semua sehat selalu kak sye sama anak tbh amin

  99. Elsya Selhira

    Elsya Selhira

    2 bulan yang lalu

    semangat terus bikin kontenya berkembang Dan Sukses dan sampai tembus 10 juta subscriber dan sehat selalu kak sye sama keluarga amin

  100. ARI01

    ARI01

    2 bulan yang lalu

    ok gays lanjut

Berikutnya