Sains & Teknologi

HP Rp3 jutaan terbaik? Realme XT atau Redmi Note 8 Pro?

Keduanya beda banget
Dapetin diskon buat pembelian gadget: tkp.me/GDINTOPED250
Jangan lupa pake kode promo: GDINTOPED250
Instagram GadgetIn: gadgetins
Twitter GadgetIn: DGadgetIn
Facebook GadgetIn: DgadgetIn
Email untuk kerjasama: davidbrendi88@gmail.com

Komentar 

  1. Albi Ariza

    Albi Ariza

    Jam Yang lalu

    Mending Vivo lah.

  2. haris fadilah

    haris fadilah

    Jam Yang lalu

    Emak yg kurus drpd yg lebar gtu 😅😅😁

  3. tiang gantung

    tiang gantung

    Jam Yang lalu

    Bang hasil video ga dibahas bagusan mana?

  4. Salamah Amni

    Salamah Amni

    3 jam yang lalu

    Bang pas liatin lagi main game, itu ada tangan perempuan gitu pake kutek, siapa tuh bang?

  5. Syukron Ni'am

    Syukron Ni'am

    3 jam yang lalu

    12:08 jgn pegang pegang

  6. Fakhri Irawan

    Fakhri Irawan

    7 jam yang lalu

    suka lah jadi berbagi pendapat dari 2 sudut pandang orang berbeda🔥🔥🔥🔥

  7. Techno Up

    Techno Up

    8 jam yang lalu

    mantap

  8. Fatwa

    Fatwa

    9 jam yang lalu

    Wah jadi K2 gadgets dong kali kayak gini konsepnya wkwk

  9. Akbar Laidani

    Akbar Laidani

    9 jam yang lalu

    Realme top cer ... Buat banyak kalangan ...

  10. Iv R

    Iv R

    11 jam yang lalu

    Bang review MIUI 11 vs MIUI 10 dari segi baterai di redmi note 5, mana yg lebih tahan, biasanya OS lama lebih tahan kayek MIUI 9di redmi note 5 lebih hemat baterai sama lancar coba tes review

  11. Fake Pilot

    Fake Pilot

    21 jam yang lalu

    Keunggulan redmi Pakai NFC, Infrared, batre 4500, tapi kenapa pakai Mediatek & GPU Mali ya? Kok bisa ya... Selama ini gw pake Redmi Note 6 pakai spec Snapdragon Kryo, Gpu Andreno lancar jaya, kenapa redmi bisa kelain hati ya??? Lebih baik kah?

  12. Yusvi Rizqi

    Yusvi Rizqi

    23 jam yang lalu

    Trusss ape ni bang realme atau redmi

  13. Nurfiana Dwi Astuti

    Nurfiana Dwi Astuti

    Hari Yang lalu

    Yg udah pke redmi note 8pro dapet harga flash sale like 😁

  14. Bayu PaKes

    Bayu PaKes

    Hari Yang lalu

    Bang. Gimana microphone nya xiaomi skrng? Udh bisa nangkep suara musik blm?

  15. Achmad Adi

    Achmad Adi

    Hari Yang lalu

    colorOS jujur saya akui masih berantakan tata letaknya

  16. Mazz Leo

    Mazz Leo

    Hari Yang lalu

    siapa yang nyobain ngomong "ok google ,flip coins "juga ekwkkw sangka gua dri hp bangsaaat

  17. Savia Afshieen Dinata

    Savia Afshieen Dinata

    Hari Yang lalu

    Redmi Note 8 3.4jt RAM 6GB INTERNAL 128 (MEDIATEK Antutu : 280.000 KIBLAT KE GAMING, MESIN KUAT dibgeber BODY KUAT) Minus : CEPET PANAS REALME XT 4JT RAM 4GB INTERNAL 128 (SNAPDRAGON Antutu : 250.000 KIBLAT ke CAMERA HIGH, FITUR KEREN) Minus : Gaming agak kurang mumpuni Hayooooo Yg Mana

  18. saif uddin

    saif uddin

    Hari Yang lalu

    Lebih enak ngomong sendiri

  19. Wandy MH

    Wandy MH

    Hari Yang lalu

    Ikbal " udah biasa sih saya gua" 😂

  20. Nani Rahma

    Nani Rahma

    Hari Yang lalu

    Mnta pndapt dong bgusan mna jdi nya y dan mnding pilih yg mna, galau nih mau hp realme atau redmi 🙈

  21. Rizki Agustiana

    Rizki Agustiana

    Hari Yang lalu

    Pas bagian bandingin harga baru ngeh yg sebelah kiri tulisannya "Redmi Note 8 Pro" bukan "Realme XT" 😅

  22. Sujatmiko Afandi

    Sujatmiko Afandi

    Hari Yang lalu

    *Realme XT bisa nonton netflix ga?.. Tolong bantu jwb*

  23. Budi Priyanto

    Budi Priyanto

    2 hari yang lalu

    Karakter pembawaannya si iqbal hampir sama kek gua, canggung & rada² kikuk wkwkw

  24. Achmad Amar

    Achmad Amar

    2 hari yang lalu

    Bang coba review note 8 pro bisa main fornite ngga?

  25. Dewi Febrinayanti

    Dewi Febrinayanti

    2 hari yang lalu

    realme xt atau samsung a50s?

  26. jt wayd

    jt wayd

    2 hari yang lalu

    Tumben bang david gk unggulin redmi anaknya Xiaomi. Dlu gara2 dia gw pke redmi note5 njir..

  27. Wina Anggi

    Wina Anggi

    3 hari yang lalu

    woy, give away woy lu pelit amat jd youtuber, dah bnyk subcriber tp gk prnh give away pada tolol yg mau subcrib ni chanel contoh konten mas dhiar tuh, tiap minggu give away mski subcrib nya msh dkit tp gk pelit...

  28. Vio Naaa

    Vio Naaa

    3 hari yang lalu

    Bikin video ip8+ sama realmext dong ka

  29. Hasyim Muhammad

    Hasyim Muhammad

    3 hari yang lalu

    Awas resiko amoled gampang shadow.

  30. Hasyim Muhammad

    Hasyim Muhammad

    3 hari yang lalu

    Tapi amoled kan gampang shadow gan.

  31. LeftHanded24

    LeftHanded24

    3 hari yang lalu

    reno 8 pro main game bisa sampai 50 derajat

  32. Adil Ivansyah  Lubis

    Adil Ivansyah Lubis

    3 hari yang lalu

    Harga redmi note 8 semua tuh bang hehe

  33. Amang Entuy

    Amang Entuy

    3 hari yang lalu

    Gcam redmi note 8 pro uda ada bang, sorry wkakaka, untuk oprek sedang membuka jalan wkakaka...

  34. Josua Sembiring

    Josua Sembiring

    3 hari yang lalu

    Miui 11 :)

  35. Raka Aditya

    Raka Aditya

    3 hari yang lalu

    Murah+ghoib😂

  36. Yoga Ichwan

    Yoga Ichwan

    3 hari yang lalu

    Akhirnya dapet hp dibawah 5jt, pindah dari samsung ( karna mahal😭 )

  37. Dinda Ayya

    Dinda Ayya

    3 hari yang lalu

    Nonton pake RN8Pro . Harga terjangkau yg berjiwa irit bkn misquen, drpd CLBK ☝️ 😂

  38. Fuad Fuu

    Fuad Fuu

    4 hari yang lalu

    Bang tolong tes mini power bank idplayer.info/show/ZEk4LXNDZHNHT3M.html

  39. Brian Irfaka

    Brian Irfaka

    4 hari yang lalu

    Bang sekali-kali review videonya pas dimalam hari

  40. nasirul m

    nasirul m

    4 hari yang lalu

    Mastah... Kalau udh pakek realme x ram 8/128 mau pindah ke redmi note 8 pro 6/128 ..wort it nggak .. atau buat reviwnya dong .

  41. The Only One Girl

    The Only One Girl

    4 hari yang lalu

    kenya mending solo aja deh bang.. kalo colab gini jd panjang durasinya and boring (*maap) klo bang david jelasin sendiri lebih nangkep aja gitu..

  42. mukhit hadi

    mukhit hadi

    4 hari yang lalu

    Hem bang untuk RENO 8pro nya kok beda" ya logonya, di ytuber lain yg review logo redmi nya ke atas tp yg bang David review redmi nya horizontal. Kok 1 tipe logonya beda???

  43. vinancya pascali

    vinancya pascali

    4 hari yang lalu

    Dulu pake redmi 3 pro. Sampe sekarang juga masih pake redmi 3 pro 😭😭😭

  44. lil jamik

    lil jamik

    4 hari yang lalu

    ga suka mediatek kalo gua bang

  45. Jimi Ronaldo Binti

    Jimi Ronaldo Binti

    4 hari yang lalu

    Ni kurang S1 Vivo bang warnanya sama^^

  46. Ayam Turbo

    Ayam Turbo

    4 hari yang lalu

    Apa pun brandnya klo android pd intinya sama aja .....

  47. Andri Jaya

    Andri Jaya

    4 hari yang lalu

    Text endingnya harga note 8 keduanya harusmya kan 1 realme 😁

  48. fafa herlazia

    fafa herlazia

    4 hari yang lalu

    gue lebih suka pegang yg langsing, auto motif buat diet😂😂😂😂😂

  49. Andri Jaya

    Andri Jaya

    4 hari yang lalu

    Di tengah kaya zenfone 2 dulu 🤣

  50. Akang Ghorbacev

    Akang Ghorbacev

    4 hari yang lalu

    Siapa yang Nunggu XT PRO 😂

  51. Aldi Coffin

    Aldi Coffin

    4 hari yang lalu

    Bang coba bandingkan realme xt sama m30s bang

  52. Mason Lanilo

    Mason Lanilo

    4 hari yang lalu

    Iya bang lebih suka kaya format gini.dan harus ada tambahan comedynya

  53. DeliZoZo

    DeliZoZo

    5 hari yang lalu

    Saya sekarang megang Realme XT kok baterenya ga sebagus yg diomongin reviewer ya?

    • Aji Halim

      Aji Halim

      3 hari yang lalu

      Batrenya gmna bos

  54. henoch pietrezhelly

    henoch pietrezhelly

    5 hari yang lalu

    Tulisan nama harga di akhir video salah bro. Coba di cek kembali. Seharusnya harganya Realme tapi ditulis redmi.

  55. Emanuela Biang

    Emanuela Biang

    5 hari yang lalu

    Semangat bang bikin Vidio lagi👍

  56. Syaiful Anwar

    Syaiful Anwar

    5 hari yang lalu

    Bang bandj gin antara realme xt ama samsung a50s

  57. diah ratna

    diah ratna

    5 hari yang lalu

    Kesan pertama lihat si kameramen. "Udah bang. Mending dibelakang kamera ae. Gak bisa dodolan(jualan) peyan." Mau ngunggulin produk xiaomi. Kok malah bikin gak laku

  58. Kratos X

    Kratos X

    5 hari yang lalu

    Lah gw liat di GSM ARENA Redmi Note 8 chipsetnya snapdragon 600an ?

    • Maulana Ibna

      Maulana Ibna

      2 hari yang lalu

      Yang lu liat note 8, bukan note 8 pro

  59. muam Art

    muam Art

    5 hari yang lalu

    gw jadinya beli samsung a50s cux,,wkwkwkkww

  60. firdi hasbi

    firdi hasbi

    5 hari yang lalu

    Mendinh kaya dulu aja, ini aga bosenin

Berikutnya