Hiburan

BERAPA PENGHASILAN DAVID GADGETIN DARI REVIEW?!

#gadgetin #podcast #deddycorbuzier #galaxyflip

Komentar 

  1. Deddy Corbuzier

    Deddy Corbuzier

    7 bulan yang lalu

    Abis ini kita undang siapaaaaa ya

    • Prisma 8BP

      Prisma 8BP

      Bulan Yang lalu

      alo om botak , xixixxiix

    • MicHaeL aldrick

      MicHaeL aldrick

      2 bulan yang lalu

      Listy bang

    • isa mubarok73

      isa mubarok73

      2 bulan yang lalu

      undang ridwan hanif om !

    • Belalang Tempur

      Belalang Tempur

      2 bulan yang lalu

      Alip fingerstyle dari jawa timur..

    • Rivall Ahmad

      Rivall Ahmad

      2 bulan yang lalu

      Sing

  2. Kak Wan

    Kak Wan

    7 jam yang lalu

    Iya bener sy juga kuliah desain, soal kamera ga perlu punya tp harus bisa gunaik karena kalau kamera bisa sewa.

  3. neal sydney

    neal sydney

    8 jam yang lalu

    David klu ngelawak ga ketara ๐Ÿ˜‚

  4. Elystra sws

    Elystra sws

    11 jam yang lalu

    satu yang gua lihat dari bang david Integritas dan prinsip dia buat pegang kualitas dari semua conten dia , Gua acungin Jempol:) padahal sampe ditawarin brand ambassdaor dia gak mau , demi menjaga kepercayaan orang-orang yang selalu percaya akan kualitas dari channel gadgetin.ntapss gak tergiur. thanks bg , btw umur 25 ya bang kirain udh nikah hehe

  5. Pranata christian sihotang

    Pranata christian sihotang

    14 jam yang lalu

    Om udang bang pen dong

  6. Tri rama Dani

    Tri rama Dani

    Hari Yang lalu

    Om undng MAQ om

  7. Malagueรฑa Salerosa

    Malagueรฑa Salerosa

    Hari Yang lalu

    kalo gw nonton gadgetin biasanya cm liat perkembangan gadget,liat review calon barang yg pgn dibeli lainnya cm penasaran/cari tau ada gadget yg baru atau gimana, aja sih๐Ÿ™๐Ÿป (cuma opini pribadi jgn dibaperin)

  8. kay

    kay

    Hari Yang lalu

    lagi sadar suara/cara ngomong dapid mirip miawaug:(

  9. Ananda Riski

    Ananda Riski

    Hari Yang lalu

    Om ded, tambahan aja kalo oom masih penasaran.. PENONTON SUKA DENGERIN SUARA DAN CARA DIA NGOMONG KALO LAGI REVIEW... mudah dipahami gak kayak guru killer buru2 waktu wkwkwk

  10. lijaya andrie

    lijaya andrie

    2 hari yang lalu

    Dari jawabannya mengenai keberuntungan, menandakan bahwa dia orang nya rendah hati dan menganggap kesuksesan yang diraih adalah campur tangan / kontribusi dari keluarga, sahabat dan teman.

  11. bayu saputra

    bayu saputra

    2 hari yang lalu

    Undang muklis dong om..

  12. Muhammad Alhafiz

    Muhammad Alhafiz

    3 hari yang lalu

    Di podkes ini om dedy gak pernah ngluarin kata2 "kasar" soalnya narasumbernya Orang sopan jadi segan gitu... Wkwk

  13. Magic World Illusion

    Magic World Illusion

    4 hari yang lalu

    ada shilin ๐Ÿ˜‚

  14. scuratov indo

    scuratov indo

    4 hari yang lalu

    Pengen jadi kayak dia ๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…

  15. Dewi Rahayu

    Dewi Rahayu

    4 hari yang lalu

    Ke sini karena habis lihat unboxing di gadgetin trus muncul video David di channel nya deddy.

  16. Pecinta Receh Online

    Pecinta Receh Online

    4 hari yang lalu

    Bismillah .

  17. NGACO TV

    NGACO TV

    5 hari yang lalu

    Maju terus ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘ om dedi

  18. Ananda Darma

    Ananda Darma

    5 hari yang lalu

    Dari semua youtuber indo, Cuma David bagi gua omongannya santai dan nyaman didenger

  19. Lerry Ginoga YT

    Lerry Ginoga YT

    5 hari yang lalu

    David, Org yg sopan dan bernyali besar, Mantulll ๐Ÿ’ช๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ˜‡

  20. Dio Tea

    Dio Tea

    6 hari yang lalu

    Master of cuan

  21. Tegesan Tresno

    Tegesan Tresno

    6 hari yang lalu

    Jadi inget pas react meme kemaren, foto David pas SMA bikin ngakak. Wkwkwk.. Beda banget ma sekarang

  22. basin efendi

    basin efendi

    6 hari yang lalu

    IDplayerr yg gw suka dan menjadi acuan kalo mau beli hp baru... apalagi uda kenal waktu lounching perdana samsung A80 2018 di kokas dan antrinya pas bngt di belakang gw..... terus satu kampung dari palembang juga... suskes dan berkah selalu DAVID...

  23. Agung Hermawan

    Agung Hermawan

    6 hari yang lalu

    GW adalah salah satu orang yang sangat suka dengan gadget, sambil nonton david walaupun gw nggak bisa beli apa yang dia review entah kenapa gw seneng aja gitu, jadi kaya "ohhh gini toh spechnya" atau "wiih bagus banget bisa nyala rgb" sambil berdoa semoga suatu saat gw bisa beliin ini buat gw dan keluarga gw.

  24. S14880

    S14880

    6 hari yang lalu

    Undang ๐Ÿ™ : dr. Aisyah Dahlan โค๏ธ

  25. Ebenezer Sembiring

    Ebenezer Sembiring

    7 hari yang lalu

    Keberuntungan ketemu orang yang rajin dan hatinya siap ya namanya Mujur++. Tapi diatas itu semua, kita butuh Keselamatan. Kita berdoa : Tuhan berilah kiranya kemujuran, berilah kiranya keselamatan Amin.

  26. Channel coc

    Channel coc

    7 hari yang lalu

    Gedek amat miknya wkwk

  27. Nur Rahmadi

    Nur Rahmadi

    7 hari yang lalu

    Hallo gaes david disini, dan ini dady cobuzier kita akan meriveuw orang ini

  28. Mahfuzatun Zuriani

    Mahfuzatun Zuriani

    7 hari yang lalu

    Undang Rian TV dongz bang ded

  29. Joelito Joelito

    Joelito Joelito

    7 hari yang lalu

    David....kerennn....banget๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘

  30. Joelito Joelito

    Joelito Joelito

    7 hari yang lalu

    Kerennn..banget....๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘thk.you banget buat mas deddy yg.udah wawancara dan memotivasi orang2 yg.hebat dari nol demi perjuangan hidup nya dan menjadi orang sukses

  31. ARiiff`

    ARiiff`

    8 hari yang lalu

    Bang david ripiw om dedi dong wkwk

  32. Pras 0805

    Pras 0805

    8 hari yang lalu

    lihat revew beli kagak wkwkwkwkkww

  33. ferry koswara

    ferry koswara

    8 hari yang lalu

    David sederhana, down to earth, padahal dah sukses.. a good youngman.. keep on that way

  34. kreativ dot in

    kreativ dot in

    9 hari yang lalu

    Kesopanan dan tak mengemis subscribe adalah para youtuber yang sesungguhnya Eh satu lagi yg nggak pansos dengan give away Namun lebih ke karya

  35. Jimi Saputra 0078

    Jimi Saputra 0078

    9 hari yang lalu

    Undang agung hapsaaaaaaahhhhhhh Ommmmmmmmmmโ€ผ๏ธ

  36. Calvin Bun

    Calvin Bun

    9 hari yang lalu

    Kalau saya suka penyapaiannya. Aja.. Lancar rapi.. Bahasa nya jelas

  37. nyamuk gaming

    nyamuk gaming

    9 hari yang lalu

    ...

  38. mezu chanel

    mezu chanel

    9 hari yang lalu

    Undang Sule bang ๐Ÿ˜‚

  39. Kurome Chan

    Kurome Chan

    9 hari yang lalu

    Bang ded undang Rainych

  40. M IIF

    M IIF

    10 hari yang lalu

    Aku bang udanh hhhh

Berikutnya