Hiburan

BERAPA PENGHASILAN DAVID GADGETIN DARI REVIEW?!

#gadgetin #podcast #deddycorbuzier #galaxyflip

Komentar 

  1. Deddy Corbuzier

    Deddy Corbuzier

    14 hari yang lalu

    Abis ini kita undang siapaaaaa ya

    • Ridwan Agung Anshory

      Ridwan Agung Anshory

      13 hari yang lalu

      Om hao

    • Joshua Hendi

      Joshua Hendi

      14 hari yang lalu

      Nessie judge

    • Fantasy Channel

      Fantasy Channel

      14 hari yang lalu

      VNGNC

    • Azzyahra Putri

      Azzyahra Putri

      14 hari yang lalu

      Nessie Judge, om:))))

    • Lippo Luppi

      Lippo Luppi

      14 hari yang lalu

      Agung hapsah

  2. Khoerul Ridho Abdul Malik

    Khoerul Ridho Abdul Malik

    11 menit yang lalu

    Jujur aja dia ini wawasannya sangat luas dan punya pikiran yg sangat open, dibandingin tech reviewer lain, makanya jdi daya tarik sendiri shingga channelnya jd yg terbesar

  3. Lala brit

    Lala brit

    14 menit yang lalu

    Aku donk mas Dedi diundang

  4. Fredykw

    Fredykw

    40 menit yang lalu

    Tukul arwana

  5. ScOR piOn

    ScOR piOn

    41 menit yang lalu

    Bang Fauzi

  6. qorryainaa

    qorryainaa

    42 menit yang lalu

    Om deddy juga pengertian banget, tau david sibuk, jadi di longgarin dan gak maksa buat nahan atau sok pura pura gatau. Like om deddy.

  7. MUGIWARA SENCOU

    MUGIWARA SENCOU

    48 menit yang lalu

    Next : MAQ YG SETUJU LIKE BIAR DIBACA

  8. qorryainaa

    qorryainaa

    59 menit yang lalu

    Untung yang terkenal tentang teknologi gadget itu orang yang kayak bang david yang pemalu, kalo fakboy, pasti songong dah, rendah hati bangeettt bang david tuu. Sukakkk poolll

  9. Udin Pbg

    Udin Pbg

    Jam Yang lalu

    klo bisa undang saya,

  10. laskar acoustic

    laskar acoustic

    Jam Yang lalu

    Keliatan dr ngomongnya david ini pintar, pembawaan ngomong bagus

  11. Mr. LOL

    Mr. LOL

    Jam Yang lalu

    Rendah hati banget kak david, penghasilan ratusan juta, masih beli mobil "bekas", soalnya itu pilihan individu masing" sih. Patut banget contoh kerendahan hati kakak

  12. Muhammad Ramadhan satria utama

    Muhammad Ramadhan satria utama

    Jam Yang lalu

    MAQ

  13. Muhammad Ramadhan satria utama

    Muhammad Ramadhan satria utama

    Jam Yang lalu

    Bang undang juki dong

  14. Arvi Nichlany

    Arvi Nichlany

    2 jam yang lalu

    Gara gara lu bang...grub sitpost pada ngebuly oddo n opip hahaha

  15. Niki Rahman

    Niki Rahman

    2 jam yang lalu

    Bg dedy kpn kawin ?

  16. asih asyarum

    asih asyarum

    2 jam yang lalu

    Sisanya Males,hi wadidaw auto ngakak Om Deddy,hahahahhhh good,,

  17. WHOANNISA

    WHOANNISA

    3 jam yang lalu

    Introvert juga bisa sukses brooo

  18. perdinal girsang

    perdinal girsang

    3 jam yang lalu

    Vicky prasetyo Yg setuju like

  19. Channel Baru

    Channel Baru

    3 jam yang lalu

    Next Brandont kent om

  20. Yosua Hendrawan

    Yosua Hendrawan

    3 jam yang lalu

    Undang Atta!

  21. Adinda Putri

    Adinda Putri

    3 jam yang lalu

    Gue suka tipe manusia kaya david, di satuin sama om daddy malah klop wkwk

  22. Pan Pan gaming

    Pan Pan gaming

    4 jam yang lalu

    Undang erpan 1140 om

  23. Rahma Namikaze

    Rahma Namikaze

    5 jam yang lalu

    Korea reomit dong om!!

  24. eL Bie

    eL Bie

    5 jam yang lalu

    Wahyu hidayat Pak dedi, di konten prank real drum,.....!

  25. Azwar Anas

    Azwar Anas

    5 jam yang lalu

    Brandon kent mana om kok ga di upload

  26. CALON GURU

    CALON GURU

    5 jam yang lalu

    Waw

  27. Budi utomo

    Budi utomo

    5 jam yang lalu

    Saya termasuk paling suka chanelnya David

  28. Rynna Augustrinne

    Rynna Augustrinne

    6 jam yang lalu

    Gw ga prnh nontn corbuzier krn ada david gw mampir liat

  29. Gagal Fokus

    Gagal Fokus

    6 jam yang lalu

    David ini Muslim apa NonMuslim.

  30. cuteorca orca

    cuteorca orca

    6 jam yang lalu

    Klik ini cm karena ada David doank wkwkkwk

  31. Orang Tekarang 88

    Orang Tekarang 88

    6 jam yang lalu

    Calon sarjana om botak..

  32. Iksan YT

    Iksan YT

    6 jam yang lalu

    Salut deh Buat David

  33. KRESNA _YT

    KRESNA _YT

    6 jam yang lalu

    Subscriber bang david dari pas review nya cuman di meja aj belum nampilin mukanya👌

  34. Sylvia Rahmatul Putri

    Sylvia Rahmatul Putri

    8 jam yang lalu

    Salah yutuber yang bilang kalo ga suka dislike Cerdas, ngomongnya tertata rapi keliatan orang cerdas

  35. Vierify

    Vierify

    9 jam yang lalu

    Next Jagat Review

  36. Saf Andi

    Saf Andi

    9 jam yang lalu

    Alip ba ta udang yg stju like

  37. eries sandria

    eries sandria

    9 jam yang lalu

    Hallo david disini ternyata...

  38. Achwan Sarwono

    Achwan Sarwono

    9 jam yang lalu

    Disini kita tau, penghasilan reviewer gadget gak cuma dari view dan Subscribe... reviewer sebelah rutin banget posting powerbank, dan TWS, rutin bikin review rutin bikin gadget of the day, week, month, quarter, year.. cuan cuan cuan... jelek bagus yg penting cuan..

  39. Anisa Muthia

    Anisa Muthia

    9 jam yang lalu

    Ngeklik, buset panjang amat 30 menit, biasanya males bgt nntn video lbh dr 20 menit. Tiba tiba ga terasa udh 30 menit. Santai tp seru obrolannya

  40. raya fitri

    raya fitri

    10 jam yang lalu

    Undang om Fitra Eri kenal kan?

  41. piyo kuma

    piyo kuma

    12 jam yang lalu

    Paling suka nonton gadgetinnn xD

  42. Garang Asem Enak

    Garang Asem Enak

    13 jam yang lalu

    dan suaranya david cara ngomongnya juga enak banget jd suka nontonnya... hhh

  43. Jhon Rowben

    Jhon Rowben

    13 jam yang lalu

    David kerenn dan elegan,,,ditanya dedy pake bhasa inggris tpi tetap di jawab pake bhasa indonesia...bro ded nanya² pake englis sok british,tapi david lebih elegan,david tau bahasa inggris tpi dia berusaha menjawab dngan bahsa indo.....Itu ELEGAN BANGET bro,itu INDONESIA banget broo.....👍👍👍👍

  44. agus salim

    agus salim

    13 jam yang lalu

    Gadgetin detail klo review hp.. Jdi klo mau bli hp liat video nya dlu..

  45. Rizky Fadilah Wardoyo

    Rizky Fadilah Wardoyo

    14 jam yang lalu

    Tegang banget ih bang david

  46. Danez1140

    Danez1140

    15 jam yang lalu

    Undang erpan1140 kak

  47. Ibel Kusuma

    Ibel Kusuma

    15 jam yang lalu

    Hebat nih mas David, bisa menjalani hal yang bukan passion dengan konsisten, Saya aja jalanin yang Passionnya kadang rada gak konsisten, hehe

  48. Tukang Mancing

    Tukang Mancing

    15 jam yang lalu

    Coba undang IDplayerr Fenomenal ALIP_BA_TA om... Pasti asik untuk di bahas 🥰

  49. budi sutomo

    budi sutomo

    18 jam yang lalu

    Dedi di sini terlihat gagap dan terlihat oon...

  50. Rizal Rahadian

    Rizal Rahadian

    18 jam yang lalu

    Terlalu banyam ngomong tanpa ada selingam didalsm video Agar orang yg menonton tidak jenuh..

  51. Rizal Rahadian

    Rizal Rahadian

    18 jam yang lalu

    Mothetship kata daivd Kirain mother n son. Hayu pasti tau maksudnya

  52. Nizar muttaqin11

    Nizar muttaqin11

    18 jam yang lalu

    bkent

  53. Wong Pemalang Chanel

    Wong Pemalang Chanel

    19 jam yang lalu

    Auto baper idplayer.info/show/ODdjU1lTR0syWVk.html

  54. Randi Rachmat

    Randi Rachmat

    20 jam yang lalu

    Oom ded, just fyi. Nama dia yg bener Dapid Dicini

  55. Hobi Mancingg

    Hobi Mancingg

    20 jam yang lalu

    Undang Mr limbat om plisss, 😁

  56. Mr. Anjay !

    Mr. Anjay !

    21 jam yang lalu

    Keren. Dia ga munafik dan mengakui aja langsung, ini bukan passion, tapi karena ada peluang nafkah.

  57. Wahyu Joko Samudro

    Wahyu Joko Samudro

    21 jam yang lalu

    29:12 Kalau aku boleh nyimpulin ni... Kiat sukses David GadgetIn ya "Bagaimana dia mampu melihat peluang dan celah dalam lingkungannya dia"

  58. Yogiq Wildan

    Yogiq Wildan

    21 jam yang lalu

    Undang MAQ dong om pliss

  59. adam antite

    adam antite

    22 jam yang lalu

    Undang pein akatsuki om

  60. Ashtryde Dytrunaa

    Ashtryde Dytrunaa

    22 jam yang lalu

    Next tanboy kunnnnnn

Berikutnya