KEHIDUPAN PABRIK PIGUR agak kanan

Qorygore New Song - Face Me
Official Music Video
idplayer.info/show/UGtzUUJ6M05qeWc.html
SPOTIFY:
open.spotify.com/track/7MW9HSZfEdgjySNqV8sThE?si=lCeCbSnTTm2TPa-21fNhEg
ITUNES:
music.apple.com/id/album/face-me-single/1492390439?l=id
----------------------------------------
●Qorygore Music
bit.ly/qorygoremusic
●Qorygore Lyric
genius.com/Qorygore-face-me-lyrics
----------------------------------------
●Qorygore Games bit.ly/2Lr4bFA
●Qorygore Gaming playlist bit.ly/2veOjLq
●Qorygore Vlog playlist bit.ly/2K42Jn7
----------------------------------------
●Instagram qorygore
●Fan page/Group qorygore
●Twitter qorygore
----------------------------------------
●Qorygore Merch bit.ly/brobrogoremerch
●Order Merch via LINE bit.ly/bbgmerchline
●Order Merch via WhatsApp bit.ly/bbgmerchwa
----------------------------------------
Business Inquiries qorygore@gmail.com

Komentar 

  1. BIGx PAPA

    BIGx PAPA

    13 hari yang lalu

    Camera nya lupa di bersihin Ada titik htam di tngh 07:28

  2. Muzakii ek

    Muzakii ek

    29 hari yang lalu

    Aduhh kumpul kumpull

  3. Qwerty Bmw

    Qwerty Bmw

    Bulan Yang lalu

    11:45 bruh 🥂

  4. calon jenius

    calon jenius

    Bulan Yang lalu

    Bang rumah nya bagus besar ada kolam renang nya di sapurnya masak iya pakek tabung lpg 3 kg. Itu tanung 3 kg hanya untuk rakyat miskin bang baca tulisan nya di tabung (menit 07:18)

  5. Dhrizh

    Dhrizh

    Bulan Yang lalu

    Anjay detected in here

  6. aisyah mutri

    aisyah mutri

    Bulan Yang lalu

    Bang qorreee, villa nya dimana nih? Pengen vacasyongg juga gueee. Tempatnya asik jugaa

  7. Ravi Indrawan

    Ravi Indrawan

    Bulan Yang lalu

    Muncul terus di beranda gw anjegg

  8. Ahnaf Nayaka

    Ahnaf Nayaka

    Bulan Yang lalu

    Beat ikut boleh ya

  9. IRGANSYA

    IRGANSYA

    Bulan Yang lalu

    Pantesan gak pernah rangking satu, ternyata gw jarang mandi

  10. ismi nurul fadhilah

    ismi nurul fadhilah

    2 bulan yang lalu

    Bang bifa

  11. ABAH KIW'S OFFICIAL

    ABAH KIW'S OFFICIAL

    2 bulan yang lalu

    aduh bang qory ke bandung gak ke vapestore gua kwkw , merpat ke Ghost vapor bang

  12. Qwerty Bmw

    Qwerty Bmw

    2 bulan yang lalu

    Salfok ama opening kayak Ada buntut E46/36 hehe..

  13. Clanada Gaming

    Clanada Gaming

    2 bulan yang lalu

    Halo apa kabar ada yg bisa saya bantu 😊🙏 menerima pemasangan baru indihome nya silahkan dipilih paket nya 😊🙏 Paket Phoenix (WiFi + telepon) 10 Mbps : 280 rb 20 Mbps : 345 rb 50 Mbps : 575 rb 100 Mbps : 935 rb Paket Streamix (WiFi + tv cable) 10 Mbps : 320 rb 20 Mbps : 385 rb 50 Mbps : 615 rb 100 Mbps : 975 rb Paket Fit (WiFi + tv cable + telepon) 10 Mbps : 360 rb 20 Mbps : 395 rb 30 Mbps : 480 rb 40 Mbps : 560 rb 50 Mbps : 625 rb Kalau berminat bisa hubungi ya via (WA) 081296430875 terima kasih 😊🙏

  14. Fs_chanel

    Fs_chanel

    2 bulan yang lalu

    Terucap bahwa qyujay pabrik pigur

  15. Muhammad Insan Kamil

    Muhammad Insan Kamil

    2 bulan yang lalu

    bang qor, basket mab pas omdi kemaren kalah lawan tmp. btw gua pelatih basket tmp nya wkwkwk

  16. cok jaran

    cok jaran

    2 bulan yang lalu

    Ada titik hitam di tengah di vidio berasah main game anjir wkwk

  17. Kadek dwiky mahardiksa I7IO2O99

    Kadek dwiky mahardiksa I7IO2O99

    2 bulan yang lalu

    TAi SENJA

  18. Ahmad Arfan Permadi

    Ahmad Arfan Permadi

    2 bulan yang lalu

    11:36 tiba² mas nge vape😂😂

  19. faheee Rizki

    faheee Rizki

    2 bulan yang lalu

    nama tempat vilanya apa bang

  20. Ulfah Hanifah Hanjani

    Ulfah Hanifah Hanjani

    2 bulan yang lalu

    hi kak, saya ulfa.. kebetulan saya punya sewaan apartement,villa, dan voucher hotel murah nih di Bandung. harga hotel start 250K dan untuk villa start 1,5jt :)) sebagian ada hotel Art Deco, clove garden, de paviljoen, swissbell resort dago, best western la grande. jika butuh bisa WA saya 089646301289 atau follow IG ulfahanjani. terimakasih :)) btw villa yg di sewa ka qorry sy juga pegang ya 😊

  21. Ilham Razaqa

    Ilham Razaqa

    2 bulan yang lalu

    ajg smp aing di menit 10:40

  22. Rizky Pranata

    Rizky Pranata

    2 bulan yang lalu

    Sunmori Check

  23. Raihan 05

    Raihan 05

    2 bulan yang lalu

    mana kalian wahai polisi korona?

  24. uploader crazy

    uploader crazy

    2 bulan yang lalu

    Ketika zx6 pake helm kyt

  25. Muhammad Kemal Pasha

    Muhammad Kemal Pasha

    2 bulan yang lalu

    nama villanya apa itu dee

  26. Zakwan Haedar

    Zakwan Haedar

    2 bulan yang lalu

    Pertama kali liat beranda kirain Atta ajg.... Taunya Saaih

  27. dewi adawiyah

    dewi adawiyah

    2 bulan yang lalu

    Sunmori bang😂

  28. Indra Luthfi

    Indra Luthfi

    2 bulan yang lalu

    Ngakak jinx akak

  29. Rifki

    Rifki

    2 bulan yang lalu

    Di thumbnailnya gue kira Atta :3

  30. ahmad izzul

    ahmad izzul

    2 bulan yang lalu

    Njir kirain atta

  31. Yt JuOne

    Yt JuOne

    2 bulan yang lalu

    Hei, kamu. Iyah, kamu yang sekarang lagi baca komentar ini. Semoga dalam waktu dekat ini kamu berhasil mencapai keinginan kamu yang terpendam selama ini yah. Semoga kamu juga sukses, jadi kebanggaan, orang tua, agama, dan sahabat-sahabat, Amin:) Saya mau jadi IDplayerr tapi saya cuman orang sederhana mungkin teman-teman ada yang bantu saya untuk bantu support channel saya dan bantu subscribe bagi yang ikhlas aja☺️...

  32. FADHIL FAWWAZ

    FADHIL FAWWAZ

    2 bulan yang lalu

    Penonton QG ada ga sih yang masih bocil kaya gw

  33. ibnurein

    ibnurein

    2 bulan yang lalu

    Kamera lu tercemar anjr bangg, ada sesuatu gitu d tengah2

  34. Chairil Anwar

    Chairil Anwar

    2 bulan yang lalu

    Thumbnail anda kok mirip king atta halilintos dude...

  35. Dimas Maulana

    Dimas Maulana

    2 bulan yang lalu

    Nama villanya apa tuh, infonya dong yg tau

  36. Mamang Ariiq

    Mamang Ariiq

    2 bulan yang lalu

    Thumbnail mirip atta wkwk

  37. Daivathinu nanni

    Daivathinu nanni

    2 bulan yang lalu

    Thanks to universe for my better life today and also 🌷🗺🌷By every way From divinely all the prosperity💎 &wealth abundance💎 in everyday life to all who are reading this comment💛💜😃👒💐🌻💐🍶🍊💜🌕VIPIN.K G

  38. Muhammad Tarmizi

    Muhammad Tarmizi

    2 bulan yang lalu

    QG pake masker dong 🤨

  39. Giraffe Bukan wulan oke

    Giraffe Bukan wulan oke

    2 bulan yang lalu

    Anjayy

  40. Hafid Zulfarras

    Hafid Zulfarras

    2 bulan yang lalu

    Wih bau bau lagu baru

  41. imam apriansyah

    imam apriansyah

    2 bulan yang lalu

    Closingan nya lagu anyar nya boy

  42. Marcelino Attar

    Marcelino Attar

    2 bulan yang lalu

    BAU BAUU LAGU BARRRRUUUU NICCCH

  43. jaja kiki

    jaja kiki

    2 bulan yang lalu

    ada yang minta foto gk

  44. Fachri Elfreda

    Fachri Elfreda

    2 bulan yang lalu

    muka beast takut jatuh wkwk

  45. Michael Rizal

    Michael Rizal

    2 bulan yang lalu

    18:00 teaser lagu baru 🤙🤙🤙

  46. Buwung ApaTuMan

    Buwung ApaTuMan

    2 bulan yang lalu

    saldo kurang nih .. buat konten comunity panas panasan ah

  47. Kawan Sejati

    Kawan Sejati

    2 bulan yang lalu

    "react youtube Got Talent dong kak" Bantu up biar dibaca

  48. lupa lagi

    lupa lagi

    2 bulan yang lalu

    ANTI KANAN!

  49. Rendika Azhar Musyaffa

    Rendika Azhar Musyaffa

    2 bulan yang lalu

    Emang kalo agak ke kiri kenapa qor?

  50. Jawad Azhar

    Jawad Azhar

    2 bulan yang lalu

    Baju si Kenny dapet darimana?

  51. Eydirss

    Eydirss

    2 bulan yang lalu

    Ini villanya dibandung mana nih . Keren juga

  52. apa loee

    apa loee

    2 bulan yang lalu

    Mau ketawa ngga? Liat nih idplayer.info/show/Mmk4QXZxWFB2NWc.html

  53. PAPA CRINGE BRO BRO GORE

    PAPA CRINGE BRO BRO GORE

    2 bulan yang lalu

    Qor,, kapan pulang

  54. Ray Munggaran

    Ray Munggaran

    2 bulan yang lalu

    ITU VILLA NYA DIMANA YA ,AD YANG TAU?

  55. TheGodTell

    TheGodTell

    2 bulan yang lalu

    oapa itu protokol kesehatan? kalo kena copid kan tinggal limpahkan saja ke pemerintah, toh gratis ini ckaaaakz

  56. Ghifari Azis Alhakim

    Ghifari Azis Alhakim

    2 bulan yang lalu

    Yang tau nama Villanya tolong komen dong dibawah😬

  57. Hawari Izdiharuddin

    Hawari Izdiharuddin

    2 bulan yang lalu

    Nama pillanya apa bangg

  58. Satria Agustinus

    Satria Agustinus

    2 bulan yang lalu

    Cuma ini Chanel yg gw suka dari jaman qory cabul ke boneka hello pussy sampe ke Sekarang

  59. Satria Agustinus

    Satria Agustinus

    2 bulan yang lalu

    Cuma ini Chanel yg gw suka dari jaman qory cabul ke boneka hello pussy sampe ke Sekarang

  60. Zulfan Arif

    Zulfan Arif

    2 bulan yang lalu

    Amjay pabrik pigur awokakwok

  61. Panti asuhan Diponegoro

    Panti asuhan Diponegoro

    2 bulan yang lalu

    Assalamu'alaikum Wr.Wb. Sahabat Infaq Panti Asuhan Diponegoro😊 Semoga Bapak/Ibu/Saudara/Saudari selalu dalam keadaan sehat walafiat dan selalu dalam lindungan Allah SWT, Aamiin "Dan infakkanlah (hartamu) di jalan Allah, dan janganlah kamu jatuhkan (diri sendiri) ke dalam kebinasaan dengan tangan sendiri, dan berbuatbaiklah. Sungguh Allah menyukai orang-orang yang berbuat baik." (Terjemahan Q.S. Al-Baqarah : 195) ===============================Yuk investasikan harta kita untuk tabungan akhirat Salurkan infaq terbaik Anda melalui : Nomor Rek. BRI : 7145-01-010778-53-3 (A.n Panti Asuhan Diponegoro) Nomor Rek. BRI : 7145-01-010779-53-9 (A.n Mas Yanto) Info/Konfirmasi ke : 0877 3503 5721 Semoga semakin Allah mengirim orang-orang ikhlas ahli syurga yang ikut andil dalam perjuangan dijalan Allah. Aamiin. Yuk sebarkan 😊 Rasulullah SAW bersabda yang artinya : "barangsiapa yang menunjukkan sesuatu kebaikan maka ia akan mendapatkan pahala yang sama dengan orang yang melakukannya." (H.R. Imam Muslim)

  62. Yonathan Miracle

    Yonathan Miracle

    2 bulan yang lalu

    Pengen beli bajunya kenny wkwkw

  63. Gazyn 73

    Gazyn 73

    2 bulan yang lalu

    Gw Kira Atta bangsat

  64. Fathur R914

    Fathur R914

    2 bulan yang lalu

    7:50 marsha anjir

  65. Ilham Skay

    Ilham Skay

    2 bulan yang lalu

    Be yourself never absuurrrrrd bettt

  66. agung surya

    agung surya

    2 bulan yang lalu

    sosyel distensing bang

  67. No Mage

    No Mage

    2 bulan yang lalu

    Picky dah nikah lu kapan gore

  68. Abrar Adi brata

    Abrar Adi brata

    2 bulan yang lalu

    Elite global be like

  69. `SagaW Dyoom

    `SagaW Dyoom

    2 bulan yang lalu

    You forgot you old soul 2018 QORYCUTE FROM mama CRINGE

  70. fauzan prawira

    fauzan prawira

    2 bulan yang lalu

    Anjir bang cewek yg di depan pake sepatu catur bagaimana ini di tempat QG ada orang yg pake sepatu catur di penghianat bang cewek nya minta di kick wkwkwkwkw

  71. dara shane

    dara shane

    2 bulan yang lalu

    Alvapestore ready banyak nichhhh

  72. M.Arya Rajab

    M.Arya Rajab

    2 bulan yang lalu

    #prayforpapacringe

  73. Fadhna Al

    Fadhna Al

    2 bulan yang lalu

    Bang kamera nya ga di simpen d dashboard?🤣🤣

  74. Rizal Dwi Hermawan

    Rizal Dwi Hermawan

    2 bulan yang lalu

    Blitar gung enek gor

  75. D Wae

    D Wae

    2 bulan yang lalu

    Kukira Atta pas pake bandana di kepala wkwk

  76. Novi Ariyanti

    Novi Ariyanti

    2 bulan yang lalu

    Ini villa bandung dimanaa???

  77. Devil Gaming

    Devil Gaming

    2 bulan yang lalu

    Apa cuman gw yg ngerasa thumbnailnya mirip atta petir??:v

  78. Gilang Ramadhan

    Gilang Ramadhan

    2 bulan yang lalu

    Uhh ga pake masker

  79. Ilham Maulana

    Ilham Maulana

    2 bulan yang lalu

    Anjr kirain thumbnail y muka atta geledek 🤣

  80. DigitalFront

    DigitalFront

    2 bulan yang lalu

    ini apa yang dibilang qorygore oleh kak neko?

  81. Doni W Ardian

    Doni W Ardian

    2 bulan yang lalu

    Thumbnail sekilas kek Atta anjirrr

  82. Muhamad Azzahra Pangestu

    Muhamad Azzahra Pangestu

    2 bulan yang lalu

    10:06 wazig si mas uyung jeng mang ikin abus vlog akwkakwka

  83. Fakhri Rizki Ramadhan

    Fakhri Rizki Ramadhan

    2 bulan yang lalu

    Qorigore itu Chanel mendidik untuk cepat dewasa 😁

  84. riki wins

    riki wins

    2 bulan yang lalu

    QG sudah masuk ranah Pubic Pigur... tinggal nunggu konten give away.. piss

  85. Ikan teri Pake saos

    Ikan teri Pake saos

    2 bulan yang lalu

    Anjay kapitalis

  86. Setan Gila

    Setan Gila

    2 bulan yang lalu

    Kapan nikah? Kalo nikah zeus turun ngak? Hyrupp

  87. Armyka Pratama

    Armyka Pratama

    2 bulan yang lalu

    thumbnail nya kupikir atta petir

  88. Hamka Patria

    Hamka Patria

    2 bulan yang lalu

    Anying suara lu kek transformer bang😂

  89. dejano pratama

    dejano pratama

    2 bulan yang lalu

    idplayer.info/show/Q1VuWkhLdkJhbnM.html

  90. Ahmad Darma

    Ahmad Darma

    2 bulan yang lalu

    Kenapa gak kiri bang?awokwokwoek

  91. Ricardo Suwandi

    Ricardo Suwandi

    2 bulan yang lalu

    Covid pun insecure melihat ini wkwkwk

  92. Rifaa

    Rifaa

    2 bulan yang lalu

    Coronos merampat 😂😂

  93. Berkelas

    Berkelas

    2 bulan yang lalu

    3:55 jangan lupa jajan dsini,wajib. 😂

  94. Caslvfpians Ezx

    Caslvfpians Ezx

    2 bulan yang lalu

    Bang lu ko ga pake maskerr

  95. Alif Zulfikar

    Alif Zulfikar

    2 bulan yang lalu

    Mha sih mirim s atta etana bang

  96. Ali alhasany

    Ali alhasany

    2 bulan yang lalu

    Anyeeng pabrik atuh euy lain publik

  97. Raka Satria

    Raka Satria

    2 bulan yang lalu

    Thumbnailnya mirip atta mamang bandana

  98. muhammad haiqal zamhuri

    muhammad haiqal zamhuri

    2 bulan yang lalu

    Sekampung kite bang

  99. Incu Enin

    Incu Enin

    2 bulan yang lalu

    Kalo buka qobar di bandung butuh karyawan siap bang abdi jangan lupa , nuhunssss

  100. bacot gaming

    bacot gaming

    2 bulan yang lalu

    villanya daerah mana bang

Berikutnya