Hiburan

RADITYA DIKA : CERDAS BANGET SI BAPAK BAYI MANUSIA INI! l BASA-BASI

Raditya Dika CERDAS BANGET SI BAPAK BAYI MANUSIA INI! di BASA-BASI
#StayHome #diRumahAja
Jangan Lupa Like, Comment dan Subscribe :)
====================================
Contact Business
Phone : +62 813 82489929 (Nita)
Email : marketing@ussyandhika.com
====================================
Subscribe Ussy Andhika Official
idplayer.info/tv/8ZRKJZR8-cTGGmb3kG13-A
Find me :
@ussypratama
ussypratama?hl=id
@andhiiikapratama
andhiiikapratama
Dissy Cosmetic
dissy.id?hl=id
PERINGATAN :
Semua materi Audio Video dalam video ini adalah milik "Ussy Andhika Official", mengambil/mengcopy video atau audio baik keseluruhan ataupun sebagian untuk di publish ulang tanpa mencantumkan courtesy adalah pelanggaran terhadap hukum yang berlaku.

Komentar 

  1. ZAHRA SANTIKA OEGIM PUTRI

    ZAHRA SANTIKA OEGIM PUTRI

    2 hari yang lalu

    berasa lagi kelas online:))

  2. ZAHRA SANTIKA OEGIM PUTRI

    ZAHRA SANTIKA OEGIM PUTRI

    2 hari yang lalu

    konsultasi keuangan bersama Raditya Dika :)

  3. Nurul Ahmad Rizkiyana

    Nurul Ahmad Rizkiyana

    11 hari yang lalu

    Kok suaranya bagusan Radit :(

  4. Fachry Ayhi

    Fachry Ayhi

    28 hari yang lalu

    Part 2 dong

  5. Ree Snix

    Ree Snix

    29 hari yang lalu

    Gapernah bosen dengerin Bang Radit ngebahas topik2 yg berat kea gini, banyak banget pelajaran yg bisa diambil:)

  6. Dwi Aryani

    Dwi Aryani

    Bulan Yang lalu

    Kak, kasih tahu dong caranya naruh dana pensiun gimana dan lembaga apa yg aman...makasih

  7. nur sandra

    nur sandra

    Bulan Yang lalu

    Kesini grgr liat radit, dan ngobrolin finance

  8. Yoga Winursita

    Yoga Winursita

    Bulan Yang lalu

    Kenapa sedikit sekali yang nonton.. wkwkwk saya rasa hukum piramida berlaku disini dimana hanya sedikit orang yang berada di atas

  9. puti asma bari ah

    puti asma bari ah

    Bulan Yang lalu

    Love it

  10. Adinda Fiqih D

    Adinda Fiqih D

    Bulan Yang lalu

    Orang pinter bertingkah kaya orang bego emang suka gitu, gak cuman radit, ya alm dono, mr.bean, caplin

  11. Tudeeka Mustika diana

    Tudeeka Mustika diana

    Bulan Yang lalu

    Gue sih jadi sadar bang setelah nnton ini, jadi lebih hati” dalam manage keuangan

  12. Mutiara Ramadhan

    Mutiara Ramadhan

    2 bulan yang lalu

    Selalu keren 👍

  13. Mhsax _01

    Mhsax _01

    2 bulan yang lalu

    Sudah nonton semua video keuangan Raditya Dika...ttp aja suka bolak balik nontonnya

  14. diah megarezky

    diah megarezky

    2 bulan yang lalu

    berisi bangat, wake up call

  15. Anastasia Bena Angelika

    Anastasia Bena Angelika

    3 bulan yang lalu

    Banyakin konten keuangan ky gini

  16. Ruth Alfarina

    Ruth Alfarina

    3 bulan yang lalu

    1. Pilihannya cuma 2 : mau seneng2 skrg ntar pas tua bingung / susah atau menunda seneng2 skrg tp ntar pas tua udah tenang ( menunda kepuasan saat ini demi kepuasan masa depan yg lebih besar ) 2. Kalo bisa pensiun dini kenapa ga, yg penting aset lo bisa hidupin lo sampe lo mati 3. Menggeser mindset di tengah pandemi, apa yg bisa km lakukan utk ttp bisa bertahan hidup 4. Kalo ada barang udah ga guna, setinggi apapun rasa sentimentalnya, ya jual aja 5. Hidup minimalis 6. Pandemi ini adalah wake up call buat kita semua 7. Investasi 8. Sebisa mungkin tdk punya hutang Thank u Bang Radit, sangat bermanfaat.. Sukses buat kita semua, wlpun di tengah pandemi.. Amin

  17. Wahju Rohmanti

    Wahju Rohmanti

    3 bulan yang lalu

    keren bang radit

  18. Dwy Ketjeh

    Dwy Ketjeh

    3 bulan yang lalu

    Itu hoodie bang dika sama kayak punya w

  19. Rizky Ramadhan

    Rizky Ramadhan

    3 bulan yang lalu

    Awalnya agak ragu inves di dunia Saham/Reksa karna klo loss parah bgt. tapi semakin yakin dengan video ini. mantap

  20. Dede Yusup

    Dede Yusup

    3 bulan yang lalu

    Keraann

  21. m syahreza

    m syahreza

    3 bulan yang lalu

    Selamat tinggal viewers 😂

  22. Dian Mustikasari

    Dian Mustikasari

    3 bulan yang lalu

    padahal gue suka radit bahas keuangaan, asliii selalu nonton @radityadika

  23. Lidya

    Lidya

    3 bulan yang lalu

    Riba ga sih bang :')

  24. Arif Nurrokhman

    Arif Nurrokhman

    4 bulan yang lalu

    anjayyyy keren beet

  25. Nurul Azmi

    Nurul Azmi

    4 bulan yang lalu

    Matapppp 💐🖤🖤🖤

  26. Resa Apriyani

    Resa Apriyani

    4 bulan yang lalu

    one of panutan kuh, bang radittt💕

  27. Adinda Lusiana

    Adinda Lusiana

    4 bulan yang lalu

    fallin' love with pemikiran bapak" dua anak ini hahahahah

  28. Queen Dayana

    Queen Dayana

    4 bulan yang lalu

    terima kasih mb ussy & suami.. terima kasih radit

  29. Canty Lamandasa

    Canty Lamandasa

    4 bulan yang lalu

    Kaaa, adain lagi yg tentang ngomongin duit hehe. Membantu banget. Makasiiih

  30. Ahmad Kurosaki

    Ahmad Kurosaki

    4 bulan yang lalu

    gila sih ini isi konten nya keren gila gw seneng bngt konten ngobrol2 kyk gini sangat padat dan berisi

  31. Lyra Books

    Lyra Books

    4 bulan yang lalu

    Coba ya bang radit bikin konten finansial sm sultan yg hobi hutang, gmna gitu ya

  32. Ariel Prabowo

    Ariel Prabowo

    4 bulan yang lalu

    Radit adalah orang cerdas

  33. basira

    basira

    4 bulan yang lalu

    Radit : Kenapa vidio soal keuangan viewnya dikit? Karna saldo kita beda!

  34. Nerisa Arviana

    Nerisa Arviana

    4 bulan yang lalu

    Nyesel bgt tau radit dan kontennya yg begini di umur 22:')

  35. Leni Giwi

    Leni Giwi

    4 bulan yang lalu

    Radit itu pinter banget, beruntung annisa. Ya minusnya mesti sbr2 aja dgn ke absurdannya radit

  36. najih suraya

    najih suraya

    4 bulan yang lalu

    thanks kak ussy & bang andika, content nya bermanfaat terutama untuk menghadapi krisis ini 🙏

  37. Diah Anggraini

    Diah Anggraini

    4 bulan yang lalu

    Mantan bang radit menangis melihat ini 😂

  38. ZA Kira

    ZA Kira

    4 bulan yang lalu

    Ini benar2 obrolan yang berbobot banget. Dan relate sama apa yg gue alami. Bos itu antara tega gak tega buat rumahin/berhentiin karyawannya. Tapi gak ada cara lain. Di kondisi kaya gini emang semua kena dampaknya. Bos besar pun juga ketar ketir. Dia pertahanin karyawan tapi buat gaji mereka susah, gimana mau pertahanin perusahaan. Btw gue juga masih seorang karyawan di perusahaan kecil. Alhamdulillah kantor gue masih bertahan, tapi serius income perusahaan anjlok banget. Dan kita juga udah was2, tp kita tetap berusaha cari2 inovasi biar tetap bertahan. Bos gue juga bilang kondisi ini bisa 1-2 tahun. So, buat teman2 semua, di kondisi saat ini kita gak bisa saling menyalahkan. Mau gimana pun, semua kena imbas corona. Mau karyawan, pengusaha, artis, bahkan youtuber sekalipun, gak bisa ongkang2 kaki lagi. Jangan bilang adsense youtube tu gede. Gak selalu sih menurut gue. Apalagi kondisi saat ini. Gue pernah dikasih tahu sama teman gue yg punya channel youtube. Rate adsense itu juga naik turun. Kemungkinan kondisi seperti ini juga ngaruh sama rate per kliknya. Nilai ads sama view itu kadang gak sebanding. Bisa aja view banyak tp nilai adsnya rendah...ya udah income turun. Makanya kita gak bisa bilang youtuber enak masih bisa bikin video ada yg nonton. Semua orang punya permasalahan masing2 dan jgn dibanding2in. Jadi kita gak usah minder, stay positive dan terus berusaha agar bisa survive sampai korona selesai. 😊 Oya dan makasih banget bang radit, kak dika dan kak ussy buat ilmunya. Bermanfaat banget tipsnya!!😊

  39. aimana suary

    aimana suary

    4 bulan yang lalu

    Intinya dr raditya dika.. jangan berhutang.. jauhi hutang.. 👍👍

  40. Rizky Afidha

    Rizky Afidha

    4 bulan yang lalu

    Alea, second name kamu Kecoa, Nak. Yg ngasi bapakmu sendiri.

  41. Monica Septian

    Monica Septian

    4 bulan yang lalu

    I see radit. I watch

  42. Wahyu Yudistira

    Wahyu Yudistira

    4 bulan yang lalu

    Dikit banget view nya ini :(

  43. DE Delv

    DE Delv

    4 bulan yang lalu

    Video favorit di channel radit. Kalo kolep disini mesti tambah seru

  44. isnaini hamidah

    isnaini hamidah

    4 bulan yang lalu

    Ngomong Ooo nya barengan wkwkwkw

  45. Aryska Id

    Aryska Id

    4 bulan yang lalu

    Lihat bapak bayi manusia auto klik😊

  46. androe naufal

    androe naufal

    4 bulan yang lalu

    Ini kontennya siapa dah kulitas audionya bagusan bang radit

  47. Muhammad Fachrul Dewantara

    Muhammad Fachrul Dewantara

    4 bulan yang lalu

    @ subs yah hehee

    • Muhammad Fachrul Dewantara

      Muhammad Fachrul Dewantara

      4 bulan yang lalu

      idplayer.info?search_query=warpa+house+project​

  48. Nadia Anggarda

    Nadia Anggarda

    4 bulan yang lalu

    Jaketnya bang radit ucul banget! Bikin salfok😂

  49. FITRI NURDIANSYAH

    FITRI NURDIANSYAH

    4 bulan yang lalu

    suka deh kalo dah bahas beginian, terimakasih banyak informasinya

  50. Maida Ashari

    Maida Ashari

    4 bulan yang lalu

    Bang Dika a.ka. Radit gua suka malah konten lu yg berbau investasi, terus adain dong

  51. Safiudin

    Safiudin

    4 bulan yang lalu

    semoga orang orang yang menonton video ini memiliki rencana keuangan yang baik

  52. Rini Zanur

    Rini Zanur

    4 bulan yang lalu

    Melahirkan di rumah aja.. di Belanda biasa tuh.. jadi bidannya datang ke rumah dan bawa slat2nya ke rumah..cukup 1 kamar aja kok

  53. Cutepaw Handmade

    Cutepaw Handmade

    4 bulan yang lalu

    I see radit talk about finance, I click 🤭

  54. agus purwanto

    agus purwanto

    5 bulan yang lalu

    Berusaha menebak tabungan Raditya Dika, menurut saya RD punya tabungan dikisaran 90M. Itungannya, dari 90M pertahun dia dapat 4%= 3,6M, dibagi 12bulan dapat 300jt. Ini asumsi klo gaya hidup RD per bulan hanya butuh 300jt.

  55. Rachmadgd _

    Rachmadgd _

    5 bulan yang lalu

    Bagus tapi kok view nya kecil ya Indonesia emg suka nya yang berbau negatif dan konspirasi wkwk

  56. Tanrizky Anugrah Saputra

    Tanrizky Anugrah Saputra

    5 bulan yang lalu

    sisi lain sang bapa gkgkgk

  57. retno wulansari

    retno wulansari

    5 bulan yang lalu

    kagum sama raditya dika. smart.

  58. RAN96RIN

    RAN96RIN

    5 bulan yang lalu

    yg penasaran konten 'menabung'nya Radit bisa liat di playlist gue -Raditya Dika-

  59. Gracetin Ariella

    Gracetin Ariella

    5 bulan yang lalu

    Ini konten keren parah sih! 30mnts gak terasa cuy! Kita harus mulai tertarik sama hal hal seperti ini. Semoga bisa belajar bersama yaaa! Semangat semuaa!

  60. Gracetin Ariella

    Gracetin Ariella

    5 bulan yang lalu

    Ini konten keren parah sih! 30mnts gak terasa cuy! Kita harus mulai tertarik sama hal hal seperti ini. Semoga bisa belajar bersama yaaa! Semangat semuaa!

  61. Markha Mah

    Markha Mah

    5 bulan yang lalu

    Ya Allohhh andika dan ussyy pasangan paporitt sayaa serasi josss

  62. Yoga Pratama

    Yoga Pratama

    5 bulan yang lalu

    Sayang ya,konten kaya gini yang nonton dikit,org² malah lebih seneng nonton prank settingan aneh.

  63. Nurul Widaninggar Sagiastuti

    Nurul Widaninggar Sagiastuti

    5 bulan yang lalu

    saya nonton sampai selesai :) bermanfaat sekali infonya, terima kasih mas andhika, mba ussy, dan mas radit

  64. SAFIRA AZZAHRA

    SAFIRA AZZAHRA

    5 bulan yang lalu

    Itulah pentingnya manajemen risiko bisnis

  65. Muhammad Irfansyah

    Muhammad Irfansyah

    5 bulan yang lalu

    6:30

  66. AnimaKandilo studio

    AnimaKandilo studio

    5 bulan yang lalu

    Keren

  67. Psycho Late

    Psycho Late

    5 bulan yang lalu

    Langsung subscribe njirrr

  68. Eka S.P

    Eka S.P

    5 bulan yang lalu

    Lahir saat corona. Gw usul.nama.anak lo Corina dit..

  69. Gio Giovanni

    Gio Giovanni

    5 bulan yang lalu

    Radit keren..

  70. muhammad basrun

    muhammad basrun

    5 bulan yang lalu

    Sumpah keren 👍👍

  71. T.M. Irvan A.

    T.M. Irvan A.

    5 bulan yang lalu

    Ini lagi kuliah online cui

  72. Lesni Damanik

    Lesni Damanik

    5 bulan yang lalu

    Dari awal suka dengan pasangan ini adalah rendah hati. rendah hati untuk membuka hati belajar dari mana saja dan belajar apa saja. nggak melulu soal konten dangkal seperti pamer kekayaan, dll. semangat belajarnya terasa sekali. sukses ya mas Andhika dan Ussy. saya salah satu penggemar video Raditya Dika, khusus bagian financial. karena bicara keuangan bukan sekedar penghasilan sekian, nabung sekian, spend sekian, tapi bicara soal mengendalikan will / kehendak dalam membelanjakan uang dengan bijak dan rasional.

  73. Real Babayaga Steam

    Real Babayaga Steam

    5 bulan yang lalu

    Bang radit gw jawab kenapa masalah keuangan penontonnya dikit, karna penonton bang radit pada gk ada uang jadi bingung nonton bahas keuangan apa yg mau dilakuin soalnya uang aja gk ada, itu yg saya rasa 😂

  74. Haris E

    Haris E

    5 bulan yang lalu

    Terbukti bang radit dah 2minggu yg nonton cuma 100k wkwk

  75. Ab ramadani

    Ab ramadani

    5 bulan yang lalu

    Gini nih konten yg bermanfaat gua suka banget ngomongin keuangan untuk masa depan dan di saat situasi seperti ini.

  76. Samuel Krissandi

    Samuel Krissandi

    5 bulan yang lalu

    meski dikit viewer tapi kusuka kak..

  77. Jefry Prasetyo

    Jefry Prasetyo

    5 bulan yang lalu

    I see Radit , i click

  78. Amanda Reta

    Amanda Reta

    5 bulan yang lalu

    kata2 bang radit adalah salah satu motivasi gue untuk berusaha mengontrol emosi lebih baik lagu dan hidup hemat anti hedon, terbaik emang manusia yg satu ini!

  79. Selvia Kumalasari

    Selvia Kumalasari

    5 bulan yang lalu

    Tahun lalu nonton Bang Radit ttg finance, aku coba main-main, skrg sama bgt saham lagi jatuh bgt :"

  80. Meutia Bianinda

    Meutia Bianinda

    5 bulan yang lalu

    audionya kurang bersih ka dhika ka ussy

  81. RONALD HALELUYA

    RONALD HALELUYA

    5 bulan yang lalu

    Nice..cek chanel astronacci international bersama Pak Gema...ada saham dan forex...astrology trading...astrology financial market...nyari modal..ya di pasar modal

  82. Ali Mustofa

    Ali Mustofa

    5 bulan yang lalu

    Banyak bgt artis yang mudanya berjaya ataupun atlit. Tapi tuanya sengsara. Karena tidak memeiliki perencanaan masa depan yang baik

  83. kohang aja

    kohang aja

    5 bulan yang lalu

    Awalnya gw kalo radit post masalah ginian males nonton ,,nah disini gw tonton sampai full jadi suka sama isi obrolanya , gw sebagai mahasiswa jadi kebuka juga ,,,"seneng" di masa sekarang untuk nanti nya jalan ,aja apa sekarang mulai nabung dan mikirin peluang bisnis untuk kedepan lebih baik" makasih kontenya bang dika

  84. Sri Budi

    Sri Budi

    5 bulan yang lalu

    Langsung berdoa "semoga nanti dapet suami yang pemikirannya sama kaya bang radit, bakal sejahtera banget hidupq"

  85. Michelle Loekman

    Michelle Loekman

    5 bulan yang lalu

    Andhika: "sekalipun ini bukan tontonan favorite org2." (dulu) dan akan jd tontonan org2 pas pandemi krn uang mulai menipis 😌

  86. syaiful ramadhani

    syaiful ramadhani

    5 bulan yang lalu

    👍👍👍👍👍👍🙏🙏🙏

  87. Putri Aulia

    Putri Aulia

    5 bulan yang lalu

    BERMUTU BGT DONG :')))

  88. Onjes Triple C

    Onjes Triple C

    5 bulan yang lalu

    Nice content. Thanks guys semoga dunia membaik💜

  89. Ruli Khoiriyah Nurhasanah

    Ruli Khoiriyah Nurhasanah

    5 bulan yang lalu

    Pandemi ini emang bener2 jadi wake up call buat semua orang. Jadi mikir, kmrn pas masih WFO tuh hampir tiap hari jajan kopi kekinian. Sehari ga beli aja rasanya gimana gitu. Setelah 2 bulan WFH, jadi mikir, "baik2 aja kok ga jajan2 kayak gitu" Dan kalo diitung, uang buat jajan kopi kekinian (versi murah) dalam sebulan bisa 500k sendiri. Andai ditabung, udah ga panik2 banget pas pandemi kyk gini. Semoga habit dan mindset orang2 jadi berubah pasca pandemi ini. Keren kontennya, sering2 bikin konten kayak gini 👍🏽

  90. Nadhila Adani

    Nadhila Adani

    5 bulan yang lalu

    Keren bgt bang radit 😍

  91. pyxis world

    pyxis world

    5 bulan yang lalu

    Otak gue "gue gatauuu gue gatau, gue gapaham"

  92. Fatimah Aja

    Fatimah Aja

    5 bulan yang lalu

    Bang Radit emang top dah .

  93. Fe Annie Seliku

    Fe Annie Seliku

    5 bulan yang lalu

    Makasih kontennya sungguh memberi ilmu tentang perencanaan keuangan

  94. nia noe

    nia noe

    5 bulan yang lalu

    maaf bukan sok suci atau sok tw, ya... bagi muslim yg mw ngikutin caranya raditya dika maen saham, reksadana dll, mohon di cek dlu dan tanyakan ke ustad yg bs dipercaya, atau mgkin cari2 dlu d YT tanggapan ustad2. krna seingat saya pernah dgr ceramah ustad klo saham dsb mengandung unsur riba.. jd sebelum ikut2n monggo dipastikan lg dlu.

    • nia noe

      nia noe

      5 bulan yang lalu

      iya makanya sya menyarankan untuk cari tw dan memastikan

    • Nindya Suhani

      Nindya Suhani

      5 bulan yang lalu

      Silahkan sisihkan sedikit kuota untuk searching fatwa MUI soal saham. Perdagangan saham tidak semua riba

  95. Iskandar Amin

    Iskandar Amin

    5 bulan yang lalu

    9:32 Nama anak raditya dika :v

  96. Yahya Hidup

    Yahya Hidup

    5 bulan yang lalu

    Melahirkan di dukun aja bang. Aman. Klo bang Dika dulu dilahirkan di dukun atau dibidan??

  97. Ayoe Kurniasari

    Ayoe Kurniasari

    5 bulan yang lalu

    Gak nyangka orang se kocak radit ternyata pemikirannya smart banget jangka panjang banget... supperrr banget deh buat cara pandang radit👍

  98. Agatsuma Zen'itsu

    Agatsuma Zen'itsu

    5 bulan yang lalu

    Keren bang dika the best🤘🏻🔥

  99. Yame Mato

    Yame Mato

    5 bulan yang lalu

    Gua dibilang gila karena memikirkan hal hal yang bang radit bilang tentang langkah langkah yang harus ditempuh jika terjadi hal hal buruk. Setelah nonton ini gua jadi yakin tentang langkah yang gua ambil dalam menjalani bisnis.

  100. Devan Gusty Darmawan

    Devan Gusty Darmawan

    5 bulan yang lalu

    Bagus jg buat pembelajaran

Berikutnya