Hiburan

LYODRA - REKAYASA CINTA (Camelia Malik) - SPEKTA SHOW TOP 8 - Indonesian Idol 2020

#IndonesianIdol #HomeOfTheIdols #IdolSpektaTop8
www.tokopedia.com/play/campaign/indonesian-idol
It's Indonesian Idol 2019 HOME OF THE IDOLS!
Daniel Mananta kembali sebagai host. Dan dengan Ari Lasso, Anang Hermansyah, BCL, Judika, dan Maia Estianty ikut meramaikan sebagai Juri Indonesian Idol 2019!
Subscribe now for more Indonesian Idol videos:
idplayer.info
Like Indonesian Idol on Facebook:
IndonesianIdolOfficial
Follow Indonesian Idol on Twitter:
IndonesianIdol
Do You Have Instagram, follow us:
indonesianidolid

Komentar 

  1. abastaria Sitepu

    abastaria Sitepu

    2 jam yang lalu

    dandutmu megah banget lyodra

  2. Zanuramdan DS

    Zanuramdan DS

    16 jam yang lalu

    Kembali lagi kesini, entah kenapa ni lagu kawin sama suara lily, melayu + grande wkwk entah sebutannya apa tapi cocok aja ps: keknya bolak balik nonton juga gegara ini outfit ter the best cantiknya pas lily di idol wkwkw

  3. Adinda Vilga

    Adinda Vilga

    Hari Yang lalu

    bagus banget sumpah

  4. Uke Arman

    Uke Arman

    2 hari yang lalu

    Lyodra selalu grande

  5. seph qo

    seph qo

    3 hari yang lalu

    Indonesian idol berasa dangdut akademi. Mantap Lyodra, semangat sang generasi diva Indonesia

  6. Berliana Rizky roliza

    Berliana Rizky roliza

    4 hari yang lalu

    Suara muu sungguh menggoda dan bikin kecanduan lyy

  7. Mahrup Susup

    Mahrup Susup

    5 hari yang lalu

    Sebagus manapun pemenang ajang pencarian bakat dan diacara manapun tak ada yg bisa mengalakan Lesty Da, ayo siapa yg bersependapat?

    • Anak Timur

      Anak Timur

      2 hari yang lalu

      beda gendre

    • Asep Shooo

      Asep Shooo

      2 hari yang lalu

      @Exos Hoe iya bener banget

    • Exos Hoe

      Exos Hoe

      2 hari yang lalu

      Dalam hal apa? Maap Lesty sama Evi aja bagusan Evi, Evi yg paling terbaik diantara juara ajang pencarian bakat dangdut

  8. R bang

    R bang

    7 hari yang lalu

    Suara khas liodra

  9. UTAMAKAN KUALITAS

    UTAMAKAN KUALITAS

    9 hari yang lalu

    Sempurrrrrrnaaaaaa

  10. Herna

    Herna

    9 hari yang lalu

    Suka sekali lyodraaaaaa

  11. Anjay Gurinjay

    Anjay Gurinjay

    9 hari yang lalu

    Waktu lihat ini Gw be like: siapa lyly? Siapa lylyatunn? Siapa lylyanto? Gakenal gw yg gw kenal LYODRA. Gila ya klo karakter lyodra sdh muncul kyk dilupakan akan karakter lyly, lylyatunn, lylykasum, lilyanto pdhl klo liat lyly bawaannya ketawa mulu tp klo liat lyodra auto kagum bgt

  12. Fahmi Tanjung

    Fahmi Tanjung

    10 hari yang lalu

    Lebih enjoy dg versi kmu Lyodra

  13. Nola Nurandiny

    Nola Nurandiny

    12 hari yang lalu

    Buset, itu tekniknya gilaaaaaaa

  14. Novi Elisabeth

    Novi Elisabeth

    13 hari yang lalu

    Mantap lyy

  15. ms ms

    ms ms

    14 hari yang lalu

    Sebagus ini tdk ada juri yg SO πŸ˜πŸ˜‘πŸ™„

  16. Sofia Latifah

    Sofia Latifah

    16 hari yang lalu

    2:21 - 2:25 kaget anjir gila keren bangettttt

  17. Cindy else

    Cindy else

    16 hari yang lalu

    Lyodraa nama muu akan segera di kenal masyarakat Indonesia suara mu akan di nikmati masyarakat. Hatter akan mulai mengagumi dirimu

  18. Yukita 11

    Yukita 11

    19 hari yang lalu

    Stage age nya gila gila gila lu Lyodra badasss

  19. Andi Asrianti

    Andi Asrianti

    20 hari yang lalu

    LYODRA AURANYA GILAA 😻😻β™₯️β™₯️β™₯️

  20. Latiifah

    Latiifah

    21 hari yang lalu

    Anggun bat sih ni org

  21. Priscilia Yolanda Official

    Priscilia Yolanda Official

    21 hari yang lalu

    Multitalented

  22. Ayu Ratnadila

    Ayu Ratnadila

    22 hari yang lalu

    pengen nangis liat ini bagus banget

  23. Nana Channel

    Nana Channel

    23 hari yang lalu

    Cantik

  24. Siratha Sam

    Siratha Sam

    24 hari yang lalu

    karena penampilan ini lyodra jadi di bottom 2, pas itu sm novia di bottom 2, udah pasrah lyodra yang bakal pulang karena novia dpt 5 standing ovation saat itu..eh gatau nya novia malah yg pulang..sedih si novia pulang tp ga mau jg lyodra yang tersisih saat itu haha

  25. Fitria 03

    Fitria 03

    25 hari yang lalu

    Aduhh bkin meleleh. Bagus bngt

  26. Rudi Yazis

    Rudi Yazis

    25 hari yang lalu

    Nice banget

  27. Apriady Arz

    Apriady Arz

    25 hari yang lalu

    Gila banget sih, pas nge hit High notenya dengan Jump Octave, dri G4 langsung loncat ke F#5. Gilaaa kamu Lyodraaa..

    • Apriady Arz

      Apriady Arz

      11 hari yang lalu

      @Owen Sirambang iya, tapi kyknya Lyodra kalau pakai balance beltingnya sampai di nada A5 (Di Lagu And I'm Telling You), trus klau dia pakai Masked Place Voice kadang disebut Nasaly Mix itu sampai di Nada Bb5 (Lagu till it hurts).

    • Owen Sirambang

      Owen Sirambang

      15 hari yang lalu

      Dan high note nya kgk dipaksain masih misteri Belting dia sampe nada mana ya wkwk

  28. Wind Dragon

    Wind Dragon

    25 hari yang lalu

    2:21 - 2:25 Was that a legato technique???

  29. Beby Wonggo

    Beby Wonggo

    26 hari yang lalu

    Semua lagu di embat....

  30. Vicky Rhevan

    Vicky Rhevan

    Bulan Yang lalu

    Lagu jaman old emang tak ada tanding an nya Masih enak di dengerin sepanjang masa Lyodra kali ini cantik banget

  31. Kalimaya Jewel Jewel

    Kalimaya Jewel Jewel

    Bulan Yang lalu

    πŸ•‹

  32. Nisha Viki

    Nisha Viki

    Bulan Yang lalu

    Wow keren, bisa nyanyiin lagu genre dangdut juga

  33. Pak Sumaryono

    Pak Sumaryono

    Bulan Yang lalu

    Aku setuju sama bunda maia. Sebenarnya suara lyodra itu bagus. Dia ngomong aja suaranya bagus, jelas. Tapi emang waktu dia teriak tu aga sakit gitu, jadi malas. Tapi pas lagu grand final dia bagus. Artinya lyodra emang pinter. Wajarlah internasional. Semangat lyyy

  34. Awan Panggabean

    Awan Panggabean

    Bulan Yang lalu

    Gue tiruin tuh teriakan lyodra

  35. Seli Marofah

    Seli Marofah

    Bulan Yang lalu

    Suara bagus keren aksi panggungnya juara bngt Lily,,,,

  36. ais imam s

    ais imam s

    Bulan Yang lalu

    Bagusan lesty

  37. fitri Yani

    fitri Yani

    Bulan Yang lalu

    Kok aku yg senyum2 sendri liat nyaπŸ˜‚

  38. muhamad basir99

    muhamad basir99

    Bulan Yang lalu

    Is the best lyodra

  39. d_kurnia

    d_kurnia

    Bulan Yang lalu

    Yang ke sini gara-gara camelia malik.. hahaha

  40. Nazwa Sazkia

    Nazwa Sazkia

    Bulan Yang lalu

    Lylykuu

  41. Dewi Rahayu

    Dewi Rahayu

    Bulan Yang lalu

    Keren 😎

  42. Henie minie

    Henie minie

    Bulan Yang lalu

    Season 8 lyodra 4M viewr ternyata tiara lebih menghibur pemirsa

    • Dani Utomo

      Dani Utomo

      23 hari yang lalu

      Oh fans bar bar ga heran ngakak

    • Lalablack Pink

      Lalablack Pink

      24 hari yang lalu

      @Muhammad Ramzy Maulana hhhah ngakak

    • Lalablack Pink

      Lalablack Pink

      24 hari yang lalu

      @Henie minie kamuu

    • Muhammad Ramzy Maulana

      Muhammad Ramzy Maulana

      Bulan Yang lalu

      @marchel alvin iya fals bahahha sama nadanya ga masuk sampe virgoun kesel raut mukanya haha

    • shining prism

      shining prism

      Bulan Yang lalu

      Ditonton juga ya Tiara - Cinta Tak berujung di acara rumpi

  43. kumpulan lirik lagu

    kumpulan lirik lagu

    Bulan Yang lalu

    Susah move on dari lyo

  44. Ainesa Jojoba

    Ainesa Jojoba

    Bulan Yang lalu

    Gak pernah bosen sama yang iniπŸ˜‚πŸ˜…

  45. Kiki Trwnto

    Kiki Trwnto

    Bulan Yang lalu

    0:40 baru nyadar tuh orang ternyata orng yang sama pas jadi bang Jono di penampilan Mirabeth:')

    • meza maura

      meza maura

      21 hari yang lalu

      Ngakakkk

  46. Rositi Aminah

    Rositi Aminah

    Bulan Yang lalu

    Rancak bana

  47. Fenita Feniati

    Fenita Feniati

    Bulan Yang lalu

    Suka bgt liat pas lyly lg jalan,

  48. Priscilia Yolanda Official

    Priscilia Yolanda Official

    Bulan Yang lalu

    Tolong mimin fan page Lyly video kek gini di up dll,spaya lebih bnyk yg liatt lyly

  49. t0bay TV

    t0bay TV

    Bulan Yang lalu

    Kameramen kalau udah lyodra yg nampil be like

  50. langgeng sudiyanto

    langgeng sudiyanto

    Bulan Yang lalu

    Bagus sih keren... Tpi ada salah lirik

  51. JISMO Channel

    JISMO Channel

    Bulan Yang lalu

    Bagoss

  52. Ronaldi Arnes

    Ronaldi Arnes

    Bulan Yang lalu

    ini dia lyodra.😍😍😍😍😊😊bagus bngt nyanyi nya penampilan nya yg nyanyi lagu rekayasa cinta paling suka bngt gregetan poko nya kalo liat lyodra nyanyi lagu ini.sukse terus lyodra😍😍

  53. fera afriani kusumawati

    fera afriani kusumawati

    Bulan Yang lalu

    Asli ini enak dan elegan

  54. Lilian Sryenda

    Lilian Sryenda

    Bulan Yang lalu

    Ada yg kesini lagi di bulan Juni ??

    • shining prism

      shining prism

      Bulan Yang lalu

      Ada dong

  55. Mohd ramlee Bin ab samad

    Mohd ramlee Bin ab samad

    Bulan Yang lalu

    Lyodra power voice

  56. Aman Jaya CV

    Aman Jaya CV

    Bulan Yang lalu

    Yang bilang Lyodra tidak bisa menari dan nyanyinya loyo, sini lihat biar melek matanya.

  57. JISMO Channel

    JISMO Channel

    Bulan Yang lalu

    Yiyi

  58. Ulan April Liany

    Ulan April Liany

    Bulan Yang lalu

    Kelasss

  59. Nurlihat Nuryadi

    Nurlihat Nuryadi

    Bulan Yang lalu

    Lyodra The Best

  60. Dina waty

    Dina waty

    Bulan Yang lalu

    Keren bagettttt

Berikutnya