Komedi

PARTIKELIR PART 2 feat DEVA MAHENRA

Gue dan Deva udah lama ga ketemu, sekalinya ketemu ngobrol panjang banget soal film, bisnis dan youtuber

Komentar 

  1. Rahmah Zharifah

    Rahmah Zharifah

    20 hari yang lalu

    Part satunya kemanain?

  2. Gatot Smash

    Gatot Smash

    29 hari yang lalu

    Wo... Keren trims pak Panji sy jadi tau kalo film srigala langit Deva pasti tayang 👍🏻👍🏻👍🏻

  3. Sayang Deva Mahenra

    Sayang Deva Mahenra

    Bulan Yang lalu

    Mas deva kuu❤️

  4. agnesia orlin

    agnesia orlin

    Bulan Yang lalu

    deva senyumnya manis banget tolong

  5. heybitjchh

    heybitjchh

    Bulan Yang lalu

    Deva ganteng banget sih kamuu emeshh

  6. VABIA BELLA

    VABIA BELLA

    Bulan Yang lalu

    Duhh Deva manis banget sihhh

  7. Olivia Christine L

    Olivia Christine L

    Bulan Yang lalu

    Bikin konten sama Deva lagi pleaseeee

  8. bacot lo anjim

    bacot lo anjim

    Bulan Yang lalu

    BANG KOLAB LAGI SAMA DEVA MAHENRA

  9. Cintya Sofianita

    Cintya Sofianita

    Bulan Yang lalu

    Mas Deva kuu 😍

  10. Rahmah Zharifah

    Rahmah Zharifah

    Bulan Yang lalu

    24:10 suaranya lol mirip bgt 🦇

  11. Enrico J

    Enrico J

    Bulan Yang lalu

    Deva pinter ye

  12. QUEEN TASYA

    QUEEN TASYA

    Bulan Yang lalu

    i see deva mahenra, i klick

  13. QUEEN TASYA

    QUEEN TASYA

    Bulan Yang lalu

    deva mas ganteng kuu

  14. algis jelita

    algis jelita

    Bulan Yang lalu

    Bang pandji bikin konten lagi sama Deva plss

  15. YAZURA RAHA

    YAZURA RAHA

    Bulan Yang lalu

    Meski Deva Mahenra Gk seterkenal Iqbal dll. Artis muda... Tapi dia kharismatik, pinter bnget, sopan dlm bertutur kata... I love DM

    • heybitjchh

      heybitjchh

      Bulan Yang lalu

      Stan talent, bukan stan popularitas 😂

    • YAZURA RAHA

      YAZURA RAHA

      Bulan Yang lalu

      @algis jelita setuju😍😍😍

    • algis jelita

      algis jelita

      Bulan Yang lalu

      Deva terkenal bgt kok dikalangan anak 90an apalagi thn 2014an krna dia aktor senior pasti orang² yg udh jadi pecinta film sejak dulu pasti kenal Deva siapa. Sedangkan anak sekarang ya pasti kenalnya sama artis² yg muda² yg cakep gitu doang kan kyk yg onoh wkwk. mknnya gua sih lebih suka aktor pas jaman nya reza, deva, ade, bu christine hakim dll. Tbh lebih suka talent daripada popularitas🤣

  16. geovany keysha putri

    geovany keysha putri

    Bulan Yang lalu

    senyumnya deva manis banget siii, ditunggu collab nya bareng deva lagi ji

  17. jeslyn george lestari

    jeslyn george lestari

    Bulan Yang lalu

    soon ditunggu loh kolab nya sama deva

  18. jeslyn george lestari

    jeslyn george lestari

    Bulan Yang lalu

    partikelir 2 woii harus adaaaaa mau liat doi

  19. jeslyn george lestari

    jeslyn george lestari

    Bulan Yang lalu

    deva ganteng anjim

  20. Fitriana Fauziah

    Fitriana Fauziah

    Bulan Yang lalu

    28 :10 bang panji bilang Velove " V" hihi pake inisial ga pake nama asli... takut flash back mantan bang Dev ya

  21. Aldi Alfarez K

    Aldi Alfarez K

    Bulan Yang lalu

    Ditunggu kollab nya bang sama Deva

  22. Aldi Alfarez K

    Aldi Alfarez K

    Bulan Yang lalu

    i see Deva Mahenra i klick :D

  23. Christopher Jordan

    Christopher Jordan

    Bulan Yang lalu

    Nah yg kaya begini nih obrolan bermanfaat bukan obrolan sampah. Paling demen klo liat Deva udh ngomong, tiap kata pasti sngt memotivasi salut sama bang deva mahenra Btw gua akuin bang deva emang ganteng anjrid berkarisma banget

  24. Noob King

    Noob King

    Bulan Yang lalu

    Bang gk mau tau gua, lu kudu bikin konten kyak gini lagi sama bang Deva

  25. ARKAN GAMING PBJ

    ARKAN GAMING PBJ

    Bulan Yang lalu

    I see deva mahenra i klick 👀

  26. Noob King

    Noob King

    Bulan Yang lalu

    Partikelir 2 nya ditunggu, ntar gua mau borong tiket buat gua nonton sendiri coi demi bang Deva Mahenra 😎

  27. Farel Ricky

    Farel Ricky

    Bulan Yang lalu

    Bang collab lagi sama bang deva lah, ntah knp klo denger deva ngomong tuh bener" menginspirasi

  28. BTS 4 life

    BTS 4 life

    Bulan Yang lalu

    partikelir pt 2 plid suka banget liat peran Jaka disini❤️ heran Deva tuh mau digimanain juga tetep gantenggg

    • jeslyn george lestari

      jeslyn george lestari

      Bulan Yang lalu

      manis bgt doi

    • Aldi Alfarez K

      Aldi Alfarez K

      Bulan Yang lalu

      Iyedong cakep kembaran gua tuh😂

    • Jungkook Bar

      Jungkook Bar

      Bulan Yang lalu

      @Farel Ricky iya deva udah manis ganteng cerdas pula😭

    • Farel Ricky

      Farel Ricky

      Bulan Yang lalu

      Kuncinya ada di "manis" deva tuh manis, cowo seganteng apapun klo gk manis trus mukanya berubah pasti bakal jadi biasa aja. beda klo orang manis mau di gimanain aja tetep enak liatnya tetep ganteng. Gua aja yang laki terkesima sama auranya bang deva

    • Jungkook Bar

      Jungkook Bar

      Bulan Yang lalu

      Sama heh gue jg heran, mau di gemukin, di gondrongin, di kurusin, tetep ganteng anjim😭

  29. Jeon Jaera

    Jeon Jaera

    Bulan Yang lalu

    Asli deva karismatiknya gk nahan😭 plis buat video bareng bang deva lagi

  30. Jungkook Bar

    Jungkook Bar

    Bulan Yang lalu

    Deva ganteng manis bgt :(

  31. Ibnu Jamalul Lail

    Ibnu Jamalul Lail

    2 bulan yang lalu

    Part 2 goo

  32. Pagelaran Film

    Pagelaran Film

    2 bulan yang lalu

    Pentil nyala

  33. wawa wawa

    wawa wawa

    2 bulan yang lalu

    mantap sekali konten ini😍

  34. Robby Hendro

    Robby Hendro

    2 bulan yang lalu

    Bang pandji sehat kah..? Kenapa kelihatan kayak lagi sakit dan susah..? Cmiiw

  35. SRI RUKMINI

    SRI RUKMINI

    2 bulan yang lalu

    TMG Season 4

  36. milkywojune

    milkywojune

    2 bulan yang lalu

    Partikelir still be one of my favorites Indonesian movie so far 👁️👄👁️

  37. burden luv

    burden luv

    2 bulan yang lalu

    gua nunggu partikelir 2 ka! Gua nonton yang pertama sama keluarga gue ketawa puas, seru kok✨🙏

  38. Airlangga Dimaz

    Airlangga Dimaz

    2 bulan yang lalu

    partikelir ternyata lumayan menghibur kalau dibanding film2 indonesia secara umum ya bagus. idenya unik tapi mungkin eksekusinya kurang gmn gitu kalau lebih rapih lagi dan actionnya sekalian dibikin lebih intense.. mungkin lebih dapat. gw ga sengaja nonton acak di netflix habis nonton guru2 gokil..haha ternyata bagus kok..

  39. Fandi 456

    Fandi 456

    2 bulan yang lalu

    Next Reza Rahadian

  40. Yolanda Desmar Selgie

    Yolanda Desmar Selgie

    2 bulan yang lalu

    Pdhl partikelir itu bagus menurutku 8,8/10 mungkin ada scene yg diloncati selebihnya baguss

  41. Galang R Pradana

    Galang R Pradana

    2 bulan yang lalu

    33:15 "Eh lagi record, ikut ah...." Hahahaha

  42. Ari Setyani

    Ari Setyani

    2 bulan yang lalu

    Luar biasa bang devaa mantapss

  43. Rachel GP

    Rachel GP

    2 bulan yang lalu

    Kangenn tmg

  44. Punya Epen

    Punya Epen

    3 bulan yang lalu

    Pernyataan terakhir, Luar Biasa

  45. Muhammad Iman

    Muhammad Iman

    3 bulan yang lalu

    scene lucu film partikelir menurut gua adalah pada saat ngumpul nungguin mas yudi terus hp mas yudi bunyi dan ringtone nya bikin suasana aneh wkwk

  46. Eggie Alfiansyah

    Eggie Alfiansyah

    3 bulan yang lalu

    Di film partikelir kalo MC nya bukan elo ndji, gue rasa akan lebih baik. No offense yak. Karna terlihat maksa banget.

  47. NS GWP

    NS GWP

    3 bulan yang lalu

    31:27

  48. Idris Sardiman

    Idris Sardiman

    3 bulan yang lalu

    Gw sih nganggep PARTIKELIR keren banget bang, apa selera gw yang salah ya?

  49. evan sindu

    evan sindu

    3 bulan yang lalu

    Ending nya itu lho..... sesuatu banget.....

  50. eli yaneh

    eli yaneh

    3 bulan yang lalu

    Seruuuu abiis mas pajii i likee your film....😍

  51. Wahyu Nur arizky

    Wahyu Nur arizky

    3 bulan yang lalu

    Hey angkat, hey angkat, hey angkat

  52. Nurul Asriani

    Nurul Asriani

    3 bulan yang lalu

    jgnkan Actor, qt aja yg nonton Banyak film akhirnya paham dgn kondisi2 yg ada didunia ini 😂

  53. Nurul Asriani

    Nurul Asriani

    3 bulan yang lalu

    bagus koq seru. ga ada yg ga bgus mah klo deva 🤣 hidup devalova

  54. Rahma 1392

    Rahma 1392

    3 bulan yang lalu

    Great talk about rules of film and marketing business , can't wait to see next video with another actor like *REZA RAHADIAN* 👍👍 keep success

  55. Indah Utami

    Indah Utami

    3 bulan yang lalu

    Lanjutan mas pandji dengan konten seperti ini

  56. Muhammad Anshor

    Muhammad Anshor

    3 bulan yang lalu

    Hasilnya memuaskan banget bang InsyaAllah sah 1

  57. andi purnomo

    andi purnomo

    3 bulan yang lalu

    Paling ngakak scene dering hp. Pas lg serius2nya

  58. Rizqita Aulia

    Rizqita Aulia

    3 bulan yang lalu

    Buat lagi sama deva banggg

  59. Melinda Suryani

    Melinda Suryani

    3 bulan yang lalu

    Cinta laki laki biasa tuh selalu bikin nangis :((

  60. Rizqita Aulia

    Rizqita Aulia

    3 bulan yang lalu

    Part2 video ini bang🔥🔥🔥

  61. Fardan Fatah

    Fardan Fatah

    3 bulan yang lalu

    Emang bener lucu kok film partikelir, Gua aja Nonton sampe dua kali di bioskop...

  62. Meliia Manikaa

    Meliia Manikaa

    3 bulan yang lalu

    Ngobrol lagi bang

  63. Hendra harahap

    Hendra harahap

    3 bulan yang lalu

    Klosingnya ngena banget wkwkwk

  64. bledek bagua

    bledek bagua

    3 bulan yang lalu

    ah bahas kapitulisnya kurang bang, btw lebih menyenangkan bahas ginian ketimbang bahas politik mulu. hahaha..

  65. Adillah Azkiyah 24

    Adillah Azkiyah 24

    3 bulan yang lalu

    Partikelir lucu banget,,, recommended 👍👍

  66. xHDRx Photography

    xHDRx Photography

    3 bulan yang lalu

    Kok mirip jokowi pandji

  67. Asmayanti Surahmat

    Asmayanti Surahmat

    3 bulan yang lalu

    Masa sih konten youtube ngobrol panjang sudah ga works di algoritma? padahal saya penikmat obrolan panjang2 yg berjam2 kayak kontennya Mas Pandji,Soleh Solihun,Ussy Andhika,Gofar Hilman menurut aku selalu ada manfaat dari obrolan panjang yang ngalir 👍

  68. Muhammad Nur Hasan

    Muhammad Nur Hasan

    3 bulan yang lalu

    Wahh.. Satu jam lebih. Mantabb! 👍👍

  69. Della Vigne

    Della Vigne

    3 bulan yang lalu

    Bastiaaaannnnn

  70. Anton Dimas

    Anton Dimas

    3 bulan yang lalu

    Yg 1 aja garing

  71. syaikhul umami

    syaikhul umami

    3 bulan yang lalu

    Gila sih ini... bener2 g berasa gw nonton 1 jam.. daging beud da ah... Tengkiu bng panji dan bng deva..

  72. Roisul Ma'ruf

    Roisul Ma'ruf

    3 bulan yang lalu

    24:00 batman makan siang🤣

  73. HSN AZZAHRA

    HSN AZZAHRA

    3 bulan yang lalu

    Pas kak Deva meragain suara batman, jd inget tetangga masa gitu? E55 (Gara-gara Tv) klo ngg salah.

  74. toyota kijang

    toyota kijang

    3 bulan yang lalu

    pandji kulit kukunya kering2 gitu... sepertinya kurang air putih deh

  75. FVCKEVERYBODY

    FVCKEVERYBODY

    3 bulan yang lalu

    31:28

  76. Maura Ovelian

    Maura Ovelian

    3 bulan yang lalu

    boleh nih bikin lanjutannya 😅

  77. Jeanlly Andarson

    Jeanlly Andarson

    3 bulan yang lalu

    kurus bgt bang 😔😔😔

  78. Raihan Abdullah albantani

    Raihan Abdullah albantani

    3 bulan yang lalu

    Bikin lagi bang

  79. Raihan Abdullah albantani

    Raihan Abdullah albantani

    3 bulan yang lalu

    Seru bang filmnya sumpah keren

  80. evi irma wanti

    evi irma wanti

    3 bulan yang lalu

    deva manis bgt ketawanya...

  81. Ahlan Nurhamzah

    Ahlan Nurhamzah

    3 bulan yang lalu

    sangat gerr endingnyaa

  82. Evan Valerio

    Evan Valerio

    3 bulan yang lalu

    Yawloh deket amat tuh mic sama mulut

  83. deevine1

    deevine1

    3 bulan yang lalu

    Thats one helluva Closing! love it 🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰

  84. Hariyo Wibowo

    Hariyo Wibowo

    3 bulan yang lalu

    Saya mendengar nada2

  85. Omah Awani Channel

    Omah Awani Channel

    3 bulan yang lalu

    gk ad plaster ya bang, mic nya musti dipegangin. hehe

  86. Maulana Ilyas

    Maulana Ilyas

    3 bulan yang lalu

    Anjing mas mas dibelakang ganggu banget bangsat

  87. Nuriman Santoso

    Nuriman Santoso

    3 bulan yang lalu

    41:55 "Sementara kami.............." Jiwa Indonesia timur yang menggebu-gebu :D

  88. Rifqi Rabbani

    Rifqi Rabbani

    3 bulan yang lalu

    Mobil f1 juga bisa sampe 5 g bang pas manuver

  89. Ali Sakti

    Ali Sakti

    3 bulan yang lalu

    Thank you Panji udah collab dengan Deva. (Sorry) baru nyadar klo He is soo smart and looks passionate banget sm seni peran. Diskusi nya seru dan informatif.

    • Christopher Jordan

      Christopher Jordan

      28 hari yang lalu

      That's why knp gua ngidolain keras bang deva 😀

  90. Mas Waluyo

    Mas Waluyo

    3 bulan yang lalu

    Kita kan bangsa yang seneng ngakalin Kita merdeka aja colongan

  91. Fandi 456

    Fandi 456

    3 bulan yang lalu

    reza rahardian kaya scarlet johanson main flim mulu gak peduli sosial media

  92. Hellintar Lintar

    Hellintar Lintar

    3 bulan yang lalu

    gw suka banget film ini, lucu banget, banyak yg ga make sense, tapi endingnya "dapet banget" menurut gw ketika raga sukma bilang alesan dia jd penjahat.

  93. Yanroes Family Channel

    Yanroes Family Channel

    3 bulan yang lalu

    1 jam lebih tp ga bosen nontonnya👍

  94. Julius Simanjuntak

    Julius Simanjuntak

    3 bulan yang lalu

    microphone nya bagus bener

  95. alxndrD

    alxndrD

    3 bulan yang lalu

    bang pandji, bgmna tanggapan bang pandji tentang orng yg nonton bajakan dikarenakan akses untuk nonton original ( seperti di bioskop, nefflix dll) tdak ad?

  96. Andriyanto Erlangga

    Andriyanto Erlangga

    3 bulan yang lalu

    Banget

  97. treeways.visual

    treeways.visual

    3 bulan yang lalu

    endingnyaaa kwowkowk ngakak asli

  98. Alfin Can

    Alfin Can

    3 bulan yang lalu

    Cinta laki laki biasa, banyak banget hal yg bisa di ambil dari film itu 💯

  99. rinancang my

    rinancang my

    3 bulan yang lalu

    Deva lakik idaman bgt asli

  100. Sa'ban Rizkiyadi

    Sa'ban Rizkiyadi

    3 bulan yang lalu

    Panji kena Gula yaq

Berikutnya