EMPAT KOMEDIAN NGOMONGIN KOMEDI

Episode lengkapnya di Spotify: open.spotify.com/episode/0GiKVuiOYHE9slhM4uEpDM?si=rdr6MT24R-2g19hnF2DgEAl
For business inquiries email to: management@radityadika.com
Instagram: raditya_dika

Komentar 

  1. Putri Anjani

    Putri Anjani

    21 jam yang lalu

    Gue dengerin pake handset. Trus ada suara nafas2 gitu 5 mnt langsung gue matiin nih video... Gatel kuping gue... 😌

  2. Nezya Bar

    Nezya Bar

    2 hari yang lalu

    Ngakak ngakak ngakak...

  3. Ivan Cristata

    Ivan Cristata

    4 hari yang lalu

    Resiko ketika camera gak ngerecord wkwwkkwk

  4. Yusuf Alba

    Yusuf Alba

    4 hari yang lalu

    Astaga bg radit, gua baru liat... ini kasian yg ngedit bang ahahahaha

  5. Nur Kh

    Nur Kh

    5 hari yang lalu

    ENDING MACAM APA ITU

  6. Vier Zanna

    Vier Zanna

    5 hari yang lalu

    3:43 ini dark joke parah.. Gue sampe nyesel ikutan ketawa.. Tapi gimana dong. Lucu sih. Emang kadang idup tuh diketawain aja dulu..

    • Hsyehwyd

      Hsyehwyd

      4 hari yang lalu

      Bukan dark jokes itu

  7. ketakup

    ketakup

    5 hari yang lalu

    wah mau gk mau otw spotify gara2 denger kutukan berdarah hahaha

  8. habib maulana

    habib maulana

    6 hari yang lalu

    Kalau ini dibuatnya pake subtitle ditujukan utk temen tuli, wah, salut banget deh

  9. Saiful Arifiyanto

    Saiful Arifiyanto

    6 hari yang lalu

    Gue gak peduli editornya (karna dia di bayar) gue cuma peduli kapan part 2 nya

  10. Muhammad Hilmi

    Muhammad Hilmi

    6 hari yang lalu

    Akhirnya editor kerja

  11. Agung Riyanto

    Agung Riyanto

    7 hari yang lalu

    Ini youtube kok jadi kaya radio?

  12. neptuz

    neptuz

    7 hari yang lalu

    Keren nih yg bikin text nya

  13. Ceriinez Lai

    Ceriinez Lai

    7 hari yang lalu

    Wtf pcran kls 5SD GG 🀣🀣🀣

  14. Tianwang Palace

    Tianwang Palace

    7 hari yang lalu

    Berapa lama ya ngeditnya?

  15. bonyil 1927

    bonyil 1927

    8 hari yang lalu

    Lia lia mama kamu kambing yaπŸ˜‚πŸ˜‚

  16. Ridwan Kamil

    Ridwan Kamil

    8 hari yang lalu

    rian kok diam saja...

  17. Avery O'Dylan

    Avery O'Dylan

    8 hari yang lalu

    kalo audio doang mending denger di spotify ga sih daripada youtube (uhukuhukuhukkuota), kalo di youtube gua rasa enakan nonton mereka saling interaksi sambil ngobrol gitu dah

  18. whackyourbosses

    whackyourbosses

    8 hari yang lalu

    anjir di thumbnail kirain ivan gunawan

  19. Fahri Syaprillah

    Fahri Syaprillah

    8 hari yang lalu

    Naikin gaji editorπŸ˜‚

  20. gabe newel

    gabe newel

    8 hari yang lalu

    Ryan adriyani masih ada ternyata gw kira udh pensi dia. Padahal roastingnya gurih bgt diaπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  21. Firman syah

    Firman syah

    8 hari yang lalu

    20rb orang gabut telah menonton percakapan teks ini πŸ˜… kalian gabut bngt asli

  22. upi ramadhan

    upi ramadhan

    9 hari yang lalu

    *ketika fadil menghadapi editan ini "Ini penderitaan gua (fadil) sesungguhnya" wkwkw

  23. Dede Nur Artha

    Dede Nur Artha

    9 hari yang lalu

    Ini serikat editor bakal demo bang kalo editing nya kek gini wkwowkwokwok

  24. fendi pentiL

    fendi pentiL

    9 hari yang lalu

    Serasa ndengerin radio hhe nyampe merem2 mata gwπŸ˜‚ada yg sama ga sh😁

  25. Labyba Bazarah

    Labyba Bazarah

    9 hari yang lalu

    Capek

  26. H7KL

    H7KL

    9 hari yang lalu

    8:02 njir MU

  27. andro meta

    andro meta

    9 hari yang lalu

    Fun fact 1: Mantan Ryan adalah nenek sihir yang di kehidupan sebelumnya dikencingin oleh Mo Sidik Fun fact 2: Gilbhas ternyata rumahnya deket gw dong? Eh eh martabak ayung enak bgt lohhhh... Kapan nih kita ayok? :D

  28. Alpan Akhbani

    Alpan Akhbani

    10 hari yang lalu

    Gue ga kebayang itu ngeditmya gimana ? Naikin gaji editor nya wkwk

  29. Fun Project

    Fun Project

    10 hari yang lalu

    Jangan sampai liat video di channelku.. Bahaya ketawa g henti2 nanti

  30. Safrijal Tawar

    Safrijal Tawar

    10 hari yang lalu

    Ok hallo semuanya πŸ˜‚ Kalo coment bisa voice chat gua pengen tiruin tu suara πŸ˜„

  31. Maulana Rifki

    Maulana Rifki

    10 hari yang lalu

    Kurang lama bang radit

  32. Jericko Williem

    Jericko Williem

    10 hari yang lalu

    Hal yang gua suka dari bang Radit itu, ya bang Radit itu suka membuat sesuatu yang inovatif dan kreatif banget sumpah dah

  33. danpandapotan

    danpandapotan

    10 hari yang lalu

    semua mengira editornya ngetik satu2, padahal ada yg namanya teknologi voice recognition. kesulitannya adalah untuk setting mic di masing2 orang supaya suaranya tidak tumpang tindih. (kelihatan) jarang banget percakapan yg rebutan2. terus harus filter dan tex gimmick seperti ketawa "hahaha", "hehehe", "hmmm", dst... karena beberapa channel juga ada yg pakai video text seperti ini. hanya input text, googling script softwarenya di google...

  34. MDYV

    MDYV

    10 hari yang lalu

    bang itu yg napas siapa sii?.,,napasnya berisik bgt

  35. Byuuugi `

    Byuuugi `

    10 hari yang lalu

    Udh ngedit susah2 .. Tp buat podcast yg akhirnya visual g d lihat juga..

  36. Byuuugi `

    Byuuugi `

    10 hari yang lalu

    Kasihan editornya.. Semoga bayarannya cukup

  37. Safira Husna

    Safira Husna

    10 hari yang lalu

    Eh lia lia mama kamu kambing ya? 🀣🀣 Raditya dika 2020

  38. Diana Lew

    Diana Lew

    11 hari yang lalu

    Big Respect ama editornya

  39. muamar rusli

    muamar rusli

    11 hari yang lalu

    Podcastnya ngobrol face to face aje bang

  40. JEREMY ALFANANDA

    JEREMY ALFANANDA

    11 hari yang lalu

    bah ini editornya mantul si

  41. Resi M

    Resi M

    11 hari yang lalu

    Salut sih sama editornya ini, keren banget. Pasti susah, capek dan butuh waktu buat ngedit ini. Semangat editor :)

  42. fuji lestari

    fuji lestari

    11 hari yang lalu

    Kasian editornya bang hahaha

  43. raihan alwi

    raihan alwi

    11 hari yang lalu

    Rispek sama editor lu bang wkwkwk

  44. FEBRIANINHO

    FEBRIANINHO

    11 hari yang lalu

    editornya jarinya kriting

  45. 39 avenue

    39 avenue

    11 hari yang lalu

    Gw mau dong ngedit 1 suara aja,gaji 5rebu gpp πŸ˜‚

  46. Fira shi

    Fira shi

    11 hari yang lalu

    Ini dari awal emang direncanain bakal di edit gini kan? Kalau enggak sih, kasian kan udah di video-in tp waktu diupload "eh muka gue mana?" πŸ˜€

  47. Siti Kholidah

    Siti Kholidah

    11 hari yang lalu

    Yah segini doang

  48. abdan fahreza

    abdan fahreza

    11 hari yang lalu

    Gak lucu klo gak dibayar 😭

  49. Reward Pathresia

    Reward Pathresia

    11 hari yang lalu

    2:47 bunch of freak atau banci freak

  50. Jefryan Nurhadi

    Jefryan Nurhadi

    11 hari yang lalu

    ada yang keganggu sama tuh nafas ga?

  51. Penjelajah Youtube

    Penjelajah Youtube

    11 hari yang lalu

    Gede nih gaji editornya πŸ˜πŸ˜‚

  52. Ardiansyah

    Ardiansyah

    11 hari yang lalu

    respect EDITOR!

  53. Timing Hunter

    Timing Hunter

    12 hari yang lalu

    Gaenak kalo gini

  54. hartomy akbar basory

    hartomy akbar basory

    12 hari yang lalu

    gilang& mo komennya bagus. ryan ngapain sih??

  55. Putro Mbombo

    Putro Mbombo

    12 hari yang lalu

    Cuma polisi d tv yang baik

  56. muhamad fahmi

    muhamad fahmi

    12 hari yang lalu

    seru abis bgst, kurang lama, kasi kami 2 jam

  57. CCTV JALURSELATAN

    CCTV JALURSELATAN

    12 hari yang lalu

    Anugrah terindah kalo chanel'q di subscribe abang radit,yang setuju like dongπŸ™

  58. Herman Vian

    Herman Vian

    12 hari yang lalu

    Editor emang good job terhakiki mantap πŸ‘πŸ»

  59. metal detector indonesia

    metal detector indonesia

    12 hari yang lalu

    Lagi lagi bng

  60. Deri_ Der0509

    Deri_ Der0509

    12 hari yang lalu

    Bang bikin konten serem lagi dong yang setuju like

Berikutnya