EMPAT KOMEDIAN NGOMONGIN KOMEDI

Episode lengkapnya di Spotify: open.spotify.com/episode/0GiKVuiOYHE9slhM4uEpDM?si=rdr6MT24R-2g19hnF2DgEAl
For business inquiries email to: management@radityadika.com
Instagram: raditya_dika

Komentar 

  1. JP Yudha

    JP Yudha

    2 bulan yang lalu

    Makasih bang Radit, gara gara video ini gw bisa bikin video Poodcast yang rapih.

  2. WTV

    WTV

    2 bulan yang lalu

    Mosidik cb nulis punchline tp kdang ga kena , tp punchline yg murni spontan pd saat itu justru pecah , ya mungkin setup yg too scripted jtohnya bs kebaca ketika penonton udh byk jam terbang.. Yg punchline spontan tuh macem Opie Kumis, natural krn keseharian betawi nya, jd seolah penonton " ada bahan mulu nih bang opie "

  3. Clara Marcelina

    Clara Marcelina

    3 bulan yang lalu

    seru banget ni bang... sering sering dong bikin konten gini bang dika

  4. Muhammad Gunawan Ram

    Muhammad Gunawan Ram

    4 bulan yang lalu

    Aplikasi apa dipakai bang? @radityadika

  5. Asep Basreng

    Asep Basreng

    4 bulan yang lalu

    Wkwkwk, ini toh yg di editin pake AE...

  6. Kyubi tv

    Kyubi tv

    5 bulan yang lalu

    Gila ini editornya wkwk semangat bang ngedit kek gini wkwk 🀣

  7. Verel Amartya

    Verel Amartya

    6 bulan yang lalu

    Ngedit gitu pake aplikasi apa yan

  8. Yoga Arief

    Yoga Arief

    6 bulan yang lalu

    Gw kesini dari spotify karna pengin lihat wajah n ekspresinya. Ternyata...

  9. Putri Anjani

    Putri Anjani

    6 bulan yang lalu

    Gue dengerin pake handset. Trus ada suara nafas2 gitu 5 mnt langsung gue matiin nih video... Gatel kuping gue... 😌

  10. Nezya Bar

    Nezya Bar

    6 bulan yang lalu

    Ngakak ngakak ngakak...

  11. Ivan Cristata

    Ivan Cristata

    6 bulan yang lalu

    Resiko ketika camera gak ngerecord wkwwkkwk

  12. Yusuf Alba

    Yusuf Alba

    6 bulan yang lalu

    Astaga bg radit, gua baru liat... ini kasian yg ngedit bang ahahahaha

  13. Nur Kh

    Nur Kh

    6 bulan yang lalu

    ENDING MACAM APA ITU

  14. Siti Nurhazanna

    Siti Nurhazanna

    6 bulan yang lalu

    3:43 ini dark joke parah.. Gue sampe nyesel ikutan ketawa.. Tapi gimana dong. Lucu sih. Emang kadang idup tuh diketawain aja dulu..

    • Hsyehwyd

      Hsyehwyd

      6 bulan yang lalu

      Bukan dark jokes itu

  15. ketakup

    ketakup

    6 bulan yang lalu

    wah mau gk mau otw spotify gara2 denger kutukan berdarah hahaha

  16. habib maulana

    habib maulana

    6 bulan yang lalu

    Kalau ini dibuatnya pake subtitle ditujukan utk temen tuli, wah, salut banget deh

  17. Saiful Arifiyanto

    Saiful Arifiyanto

    6 bulan yang lalu

    Gue gak peduli editornya (karna dia di bayar) gue cuma peduli kapan part 2 nya

  18. Muhammad Hilmi

    Muhammad Hilmi

    6 bulan yang lalu

    Akhirnya editor kerja

  19. Agung Riyanto

    Agung Riyanto

    6 bulan yang lalu

    Ini youtube kok jadi kaya radio?

  20. neptuz

    neptuz

    6 bulan yang lalu

    Keren nih yg bikin text nya

  21. Ceriinez Lai

    Ceriinez Lai

    6 bulan yang lalu

    Wtf pcran kls 5SD GG 🀣🀣🀣

  22. Tianwang Palace

    Tianwang Palace

    6 bulan yang lalu

    Berapa lama ya ngeditnya?

  23. bonyil 1927

    bonyil 1927

    6 bulan yang lalu

    Lia lia mama kamu kambing yaπŸ˜‚πŸ˜‚

  24. Ridwan Kamil

    Ridwan Kamil

    6 bulan yang lalu

    rian kok diam saja...

  25. -

    -

    6 bulan yang lalu

    kalo audio doang mending denger di spotify ga sih daripada youtube (uhukuhukuhukkuota), kalo di youtube gua rasa enakan nonton mereka saling interaksi sambil ngobrol gitu dah

  26. MEGURI-CHAN

    MEGURI-CHAN

    6 bulan yang lalu

    anjir di thumbnail kirain ivan gunawan

  27. Fahri Syaprillah

    Fahri Syaprillah

    6 bulan yang lalu

    Naikin gaji editorπŸ˜‚

  28. gabe newel

    gabe newel

    6 bulan yang lalu

    Ryan adriyani masih ada ternyata gw kira udh pensi dia. Padahal roastingnya gurih bgt diaπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  29. Firman syah

    Firman syah

    6 bulan yang lalu

    20rb orang gabut telah menonton percakapan teks ini πŸ˜… kalian gabut bngt asli

  30. upi ramadhan

    upi ramadhan

    6 bulan yang lalu

    *ketika fadil menghadapi editan ini "Ini penderitaan gua (fadil) sesungguhnya" wkwkw

  31. Dede Nur Artha

    Dede Nur Artha

    6 bulan yang lalu

    Ini serikat editor bakal demo bang kalo editing nya kek gini wkwowkwokwok

  32. fendi pentiL

    fendi pentiL

    6 bulan yang lalu

    Serasa ndengerin radio hhe nyampe merem2 mata gwπŸ˜‚ada yg sama ga sh😁

  33. Labyba Bazarah

    Labyba Bazarah

    6 bulan yang lalu

    Capek

  34. H Y K L

    H Y K L

    6 bulan yang lalu

    8:02 njir MU

  35. andro meta

    andro meta

    6 bulan yang lalu

    Fun fact 1: Mantan Ryan adalah nenek sihir yang di kehidupan sebelumnya dikencingin oleh Mo Sidik Fun fact 2: Gilbhas ternyata rumahnya deket gw dong? Eh eh martabak ayung enak bgt lohhhh... Kapan nih kita ayok? :D

  36. Alpan Akhbani

    Alpan Akhbani

    6 bulan yang lalu

    Gue ga kebayang itu ngeditmya gimana ? Naikin gaji editor nya wkwk

  37. Fun Project

    Fun Project

    6 bulan yang lalu

    Jangan sampai liat video di channelku.. Bahaya ketawa g henti2 nanti

  38. Safrijal Tawar

    Safrijal Tawar

    6 bulan yang lalu

    Ok hallo semuanya πŸ˜‚ Kalo coment bisa voice chat gua pengen tiruin tu suara πŸ˜„

  39. Maulana Rifki

    Maulana Rifki

    6 bulan yang lalu

    Kurang lama bang radit

  40. Konten Jeri

    Konten Jeri

    6 bulan yang lalu

    Hal yang gua suka dari bang Radit itu, ya bang Radit itu suka membuat sesuatu yang inovatif dan kreatif banget sumpah dah

  41. Dan Daniel Pandapotan

    Dan Daniel Pandapotan

    6 bulan yang lalu

    semua mengira editornya ngetik satu2, padahal ada yg namanya teknologi voice recognition. kesulitannya adalah untuk setting mic di masing2 orang supaya suaranya tidak tumpang tindih. (kelihatan) jarang banget percakapan yg rebutan2. terus harus filter dan tex gimmick seperti ketawa "hahaha", "hehehe", "hmmm", dst... karena beberapa channel juga ada yg pakai video text seperti ini. hanya input text, googling script softwarenya di google...

  42. MDYV

    MDYV

    6 bulan yang lalu

    bang itu yg napas siapa sii?.,,napasnya berisik bgt

  43. Barto Lo Miaw

    Barto Lo Miaw

    6 bulan yang lalu

    Udh ngedit susah2 .. Tp buat podcast yg akhirnya visual g d lihat juga..

  44. Barto Lo Miaw

    Barto Lo Miaw

    6 bulan yang lalu

    Kasihan editornya.. Semoga bayarannya cukup

  45. Safira Husna

    Safira Husna

    6 bulan yang lalu

    Eh lia lia mama kamu kambing ya? 🀣🀣 Raditya dika 2020

  46. Diana Found In PIK

    Diana Found In PIK

    6 bulan yang lalu

    Big Respect ama editornya

  47. muamar rusli

    muamar rusli

    6 bulan yang lalu

    Podcastnya ngobrol face to face aje bang

  48. JEREMY ALFANANDA

    JEREMY ALFANANDA

    6 bulan yang lalu

    bah ini editornya mantul si

  49. Resi M

    Resi M

    6 bulan yang lalu

    Salut sih sama editornya ini, keren banget. Pasti susah, capek dan butuh waktu buat ngedit ini. Semangat editor :)

  50. fuji lestari

    fuji lestari

    6 bulan yang lalu

    Kasian editornya bang hahaha

  51. raihan alwi

    raihan alwi

    6 bulan yang lalu

    Rispek sama editor lu bang wkwkwk

  52. Febrianinho

    Febrianinho

    6 bulan yang lalu

    editornya jarinya kriting

  53. 39 avenue

    39 avenue

    6 bulan yang lalu

    Gw mau dong ngedit 1 suara aja,gaji 5rebu gpp πŸ˜‚

  54. Fira Shi

    Fira Shi

    6 bulan yang lalu

    Ini dari awal emang direncanain bakal di edit gini kan? Kalau enggak sih, kasian kan udah di video-in tp waktu diupload "eh muka gue mana?" πŸ˜€

  55. Siti Kholidah

    Siti Kholidah

    6 bulan yang lalu

    Yah segini doang

  56. abdan fahreza

    abdan fahreza

    6 bulan yang lalu

    Gak lucu klo gak dibayar 😭

  57. Reward Pathresia

    Reward Pathresia

    6 bulan yang lalu

    2:47 bunch of freak atau banci freak

  58. Jefryan Nurhadi

    Jefryan Nurhadi

    6 bulan yang lalu

    ada yang keganggu sama tuh nafas ga?

  59. Penjelajah Youtube

    Penjelajah Youtube

    6 bulan yang lalu

    Gede nih gaji editornya πŸ˜πŸ˜‚

  60. Ardiansyah

    Ardiansyah

    6 bulan yang lalu

    respect EDITOR!

Berikutnya