Komedi

Ekspresi Kangen Pelatih Senam Hampir Bikin Mami Nunung Ngompol

Ini Talk Show adalah program talk show masa kini yang menghadirkan tamu-tamu yang seru, unik dan menginspirasi. Program ini mengambil latar sebuah rumah dengan interaksi para karakter-karakter yang ada di dalam rumah tersebut sehingga menjadikannya sebuah tayangan yang menghibur dan penuh kejutan.

Ini Talk Show didukung oleh Sule sebagai Host, Andre Taulany sebagai Consultant-Host, Sas Widjanarko sebagai Om Sule, Anggika Bolsterli sebagai Asisten Rumah Tangga, Nunung sebagai tetangga, Haji Bolot sebagai Pak RT dan para pemeran-pemeran top lainnya.

Ini Talk Show dapat disaksikan setiap hari Senin sampai Jumat pukul 19.00 WIB hanya di NET.

Komentar 

  1. Eldiansyah Denir Lubis

    Eldiansyah Denir Lubis

    28 hari yang lalu

    Mata Sule sampai berkaca2

  2. Imron Muhamad

    Imron Muhamad

    5 bulan yang lalu

    Miami nunung lucu klau ketawa

  3. MOHD FAIZAL

    MOHD FAIZAL

    6 bulan yang lalu

    Love Mami muah-muah๐Ÿ˜๐Ÿ’•๐Ÿ˜˜

  4. MOHD FAIZAL

    MOHD FAIZAL

    6 bulan yang lalu

    I love you mami syg Mami muah-muah๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ’•๐Ÿ˜˜

  5. MOHD FAIZAL

    MOHD FAIZAL

    6 bulan yang lalu

    Mami berlakon kembali Mami....

  6. MOHD FAIZAL

    MOHD FAIZAL

    6 bulan yang lalu

    Mami sihat sekarang Mami love you mama๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ’•๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜๐Ÿ’•

  7. MOHD FAIZAL

    MOHD FAIZAL

    6 bulan yang lalu

    I love you mami nunung saya doakan Mami sihat selalu amin Mamu๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ’•๐Ÿ’•

  8. Hafis syahrin Ramadhan

    Hafis syahrin Ramadhan

    6 bulan yang lalu

    Kangen banget cok amy 3 int klau nnton skarang jdi kurang seru nggkad nunung

  9. SLIPKNOT PENTAGRAM666

    SLIPKNOT PENTAGRAM666

    6 bulan yang lalu

    Gw lebih suka tante nunung daripada angela Lee. Yng kaga bisa apa2 yang cuma numpang tenar doang buat bayar hutang

  10. SLIPKNOT PENTAGRAM666

    SLIPKNOT PENTAGRAM666

    6 bulan yang lalu

    Gw jadi inget di rehab selama 3 tahun

  11. Hafiz blue channel

    Hafiz blue channel

    7 bulan yang lalu

    Bismillah..bagi yg subcribe saya akan saya subcribe balik

  12. ReRean wily

    ReRean wily

    7 bulan yang lalu

    . Saya berharap bunda nunung bergabung lgi di in talk show

  13. kafka rangga

    kafka rangga

    7 bulan yang lalu

    Ygdislikeyaudahdislikeajagwmahenggak

  14. Muhammad Husain Arrasyid

    Muhammad Husain Arrasyid

    7 bulan yang lalu

    sule muncul 4:30

  15. Lalita Tina

    Lalita Tina

    7 bulan yang lalu

    Liat muka mami Nunung aja udah ketawa gue... ๐Ÿ˜๐Ÿ˜

  16. Vinchent Samuel

    Vinchent Samuel

    7 bulan yang lalu

    Cpet balik mami nunung ,kangen๐Ÿ˜ญ

  17. Nurul Hidayati

    Nurul Hidayati

    7 bulan yang lalu

    Aku ketawa sambil nangis...

  18. Bang Salim

    Bang Salim

    7 bulan yang lalu

    Semoga sehat mami nunung

  19. Putrie Stella

    Putrie Stella

    7 bulan yang lalu

    Rindu mami nunung smoga cepat kembali ke NET.TV smoga tidak terulang lagi ya mami sehatยฒ slalu mami๐Ÿ˜ฅ

  20. Mister Chocolatos

    Mister Chocolatos

    7 bulan yang lalu

    Sule the king of komedian indonesian

  21. Haneen Humaira

    Haneen Humaira

    7 bulan yang lalu

    Nangis deh jadi nya..๐Ÿ˜ข

  22. Erinn 96

    Erinn 96

    7 bulan yang lalu

    Kangen mami nunung smoga cpt gabung di ini talk show lg.. Amin

  23. Nia ardina

    Nia ardina

    7 bulan yang lalu

    Mami cepet balik di talk show dong biar makin rame

  24. Ayu Antari

    Ayu Antari

    7 bulan yang lalu

    Bnrยฒ gk sabar nonton Mami Nunung balik k Ini Talkshow lagiii๐Ÿ’–๐Ÿ’–๐Ÿ˜

  25. Ayulita Hidayantara

    Ayulita Hidayantara

    7 bulan yang lalu

    Kangen Mamih nunung di ini talk show

  26. Dessy Luffy

    Dessy Luffy

    7 bulan yang lalu

    Belum ada yg bisa nandingi ini talk sow net tv,jaya selalu n kembali lagi mbak nunung

  27. Andre Andrian

    Andre Andrian

    7 bulan yang lalu

    Itu bukan kangen sama pelatih olahraga tapi barangnya bagus mngkannya lepas gitu๐Ÿ˜„

  28. Anggy Dyandra

    Anggy Dyandra

    7 bulan yang lalu

    Kangen mami ngompoll ๐Ÿ˜‚

  29. Neni Alfika

    Neni Alfika

    7 bulan yang lalu

    ketawa smbil sedih, nangis liyatnya,, cepet sehat mami,,kembali menghibur orang lain lagi,,,

  30. Vania AP

    Vania AP

    7 bulan yang lalu

    Ketawanya nular mi

  31. BAYPONG CHANNEL

    BAYPONG CHANNEL

    7 bulan yang lalu

    gokil! mampir ke channel ku juga yah!

  32. Linda Aswati

    Linda Aswati

    7 bulan yang lalu

    Dari pertemanan ini , kita tahu bahwa apapun keadaan temen kita entah seneng entah susah selalu tetep menghibur selalu ada selalu saling suport ,

  33. Anton Sobirin

    Anton Sobirin

    7 bulan yang lalu

    Kirain tadi mau nyampein pesan kek gini "buat semuanya...baik2 ya...mudah2n semua ny sehat, trus jgn kayak saya ya, jauhi narkoba, krna narkoba merusak dan merugikan diri sndiri"

  34. indah indah

    indah indah

    7 bulan yang lalu

    Hhhh cao iki klklkl

  35. SUTAK AGENG

    SUTAK AGENG

    7 bulan yang lalu

    Mami nunung โค๏ธโค๏ธ

  36. Iva dethan

    Iva dethan

    7 bulan yang lalu

    Mami i miss you๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ

  37. Kausar Ghasiyah

    Kausar Ghasiyah

    7 bulan yang lalu

    IM CRY๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ

  38. NEXT MOVIE PLUS

    NEXT MOVIE PLUS

    7 bulan yang lalu

    *SAYA* *MAH* *RESPON* *POSITIF* *INI* *TALKSHOW* *GA* *ADA* *NUNUNG* *KAGA* *SEMPURNA* apakah ada sependapat ??

  39. Laela Rohmatika

    Laela Rohmatika

    7 bulan yang lalu

    Yaampun mami Nunung keliatan banget bahagianya ,semoga cepat kembali lagi mami di initalkshow,sedih ngeliatnya...net tv memang luar biasa,..

  40. mega pertiwi

    mega pertiwi

    7 bulan yang lalu

    ๐Ÿค—๐Ÿค—โค๏ธโค๏ธโค๏ธโค๏ธโค๏ธ

Berikutnya