Komedi

Ekspresi Kangen Pelatih Senam Hampir Bikin Mami Nunung Ngompol

Ini Talk Show adalah program talk show masa kini yang menghadirkan tamu-tamu yang seru, unik dan menginspirasi. Program ini mengambil latar sebuah rumah dengan interaksi para karakter-karakter yang ada di dalam rumah tersebut sehingga menjadikannya sebuah tayangan yang menghibur dan penuh kejutan.

Ini Talk Show didukung oleh Sule sebagai Host, Andre Taulany sebagai Consultant-Host, Sas Widjanarko sebagai Om Sule, Anggika Bolsterli sebagai Asisten Rumah Tangga, Nunung sebagai tetangga, Haji Bolot sebagai Pak RT dan para pemeran-pemeran top lainnya.

Ini Talk Show dapat disaksikan setiap hari Senin sampai Jumat pukul 19.00 WIB hanya di NET.

Komentar 

  1. Rerean Wily

    Rerean Wily

    4 hari yang lalu

    . Saya berharap bunda nunung bergabung lgi di in talk show

  2. kafka rangga

    kafka rangga

    4 hari yang lalu

    Ygdislikeyaudahdislikeajagwmahenggak

  3. husain arrasyid

    husain arrasyid

    5 hari yang lalu

    sule muncul 4:30

  4. Lalita Tina

    Lalita Tina

    7 hari yang lalu

    Liat muka mami Nunung aja udah ketawa gue... 😁😁

  5. Vinchent Samuel

    Vinchent Samuel

    7 hari yang lalu

    Cpet balik mami nunung ,kangen😭

  6. Nurul Hidayati

    Nurul Hidayati

    7 hari yang lalu

    Aku ketawa sambil nangis...

  7. Bang Salim

    Bang Salim

    7 hari yang lalu

    Semoga sehat mami nunung

  8. Putrie Stella

    Putrie Stella

    8 hari yang lalu

    Rindu mami nunung smoga cepat kembali ke NET.TV smoga tidak terulang lagi ya mami sehat² slalu mami😥

  9. chocolatos feast

    chocolatos feast

    8 hari yang lalu

    Sule the king of komedian indonesian

  10. Haneen Putri

    Haneen Putri

    8 hari yang lalu

    Nangis deh jadi nya..😢

  11. Erinn 96

    Erinn 96

    9 hari yang lalu

    Kangen mami nunung smoga cpt gabung di ini talk show lg.. Amin

  12. Nia ardina

    Nia ardina

    9 hari yang lalu

    Mami cepet balik di talk show dong biar makin rame

  13. Ayu Antari

    Ayu Antari

    9 hari yang lalu

    Bnr² gk sabar nonton Mami Nunung balik k Ini Talkshow lagiii💖💖😍

  14. Ayulita Hidayantara

    Ayulita Hidayantara

    9 hari yang lalu

    Kangen Mamih nunung di ini talk show

  15. Dessy Luffy

    Dessy Luffy

    9 hari yang lalu

    Belum ada yg bisa nandingi ini talk sow net tv,jaya selalu n kembali lagi mbak nunung

  16. Andre Augina

    Andre Augina

    9 hari yang lalu

    Itu bukan kangen sama pelatih olahraga tapi barangnya bagus mngkannya lepas gitu😄

  17. Anggy Dyandra

    Anggy Dyandra

    9 hari yang lalu

    Kangen mami ngompoll 😂

  18. Neni Alfika

    Neni Alfika

    9 hari yang lalu

    ketawa smbil sedih, nangis liyatnya,, cepet sehat mami,,kembali menghibur orang lain lagi,,,

  19. Vania AP

    Vania AP

    9 hari yang lalu

    Ketawanya nular mi

  20. BAYPONG CHANNEL

    BAYPONG CHANNEL

    9 hari yang lalu

    gokil! mampir ke channel ku juga yah!

  21. LogatTv Channel

    LogatTv Channel

    9 hari yang lalu

    Walaupun cuma videocall tapi lucunya pecah serasa satu tempat 😂

  22. Linda Aswati

    Linda Aswati

    9 hari yang lalu

    Dari pertemanan ini , kita tahu bahwa apapun keadaan temen kita entah seneng entah susah selalu tetep menghibur selalu ada selalu saling suport ,

  23. Anton Sobirin

    Anton Sobirin

    9 hari yang lalu

    Kirain tadi mau nyampein pesan kek gini "buat semuanya...baik2 ya...mudah2n semua ny sehat, trus jgn kayak saya ya, jauhi narkoba, krna narkoba merusak dan merugikan diri sndiri"

  24. indah indah

    indah indah

    9 hari yang lalu

    Hhhh cao iki klklkl

  25. SUTAK AGENG

    SUTAK AGENG

    9 hari yang lalu

    Mami nunung ❤️❤️

  26. Iva Justinbieber

    Iva Justinbieber

    9 hari yang lalu

    Mami i miss you🤣🤣🤣🤣

  27. Kausar Ghasiyah

    Kausar Ghasiyah

    9 hari yang lalu

    IM CRY😭😭

  28. PENGEN JADI MAKHLUK KUCIYOSE NO JUTSU

    PENGEN JADI MAKHLUK KUCIYOSE NO JUTSU

    9 hari yang lalu

    *SAYA* *MAH* *RESPON* *POSITIF* *INI* *TALKSHOW* *GA* *ADA* *NUNUNG* *KAGA* *SEMPURNA* apakah ada sependapat ??

  29. Laela Rohmatika

    Laela Rohmatika

    9 hari yang lalu

    Yaampun mami Nunung keliatan banget bahagianya ,semoga cepat kembali lagi mami di initalkshow,sedih ngeliatnya...net tv memang luar biasa,..

  30. mega pertiwi

    mega pertiwi

    10 hari yang lalu

    🤗🤗❤️❤️❤️❤️❤️

  31. Window Dwi

    Window Dwi

    10 hari yang lalu

    Knp orang seperti Nunung kena kasus tapi tidak di tinggal kan teman n fans2 nya.. karna dia pure seniman, GK suka cari sensasi n drama2 biar nama nya naik.. coba artis yg doyan sensasi kena kasus, habis di hujat netizen

  32. Mirai no Hikari

    Mirai no Hikari

    10 hari yang lalu

    silahkan mendukung nunung dalam proses pengobatan, tapi saya tidak mendukung publim figur terjun ke dunia hiburan lagi setelah terkena kasus narkoba,penipuan,kdrt dsb,TIDAK LAYAK

  33. Na Mirah

    Na Mirah

    10 hari yang lalu

    Iya kgnnn bgtt sma mbak nunungg😢😢😢moga dprmudkn segalany y mbak nunung.dn smga yg trbaik sma mbak nunung yg bruk smga djau jaukn .dn smga sllu dlm lindungn allah .

  34. GHALECOK ANGKLUNG Garuda Satria Padjadjaran

    GHALECOK ANGKLUNG Garuda Satria Padjadjaran

    10 hari yang lalu

    Teu era Nung

  35. deri yusup

    deri yusup

    10 hari yang lalu

    Jangan buang mami nunung plis. Pengaruh dia di ini talk show lumayan besar soal nya.

  36. Sweet Taro Cute

    Sweet Taro Cute

    10 hari yang lalu

    Buat para Nunung haters nih, Gue gak setuju apa yang kalian bilang! Yang penting aku sebagai muslim harus sabar dengan orang buruk seperti pemain INI TALKSHOW. Emangnya kalo naroba tuh bikin nunung bakterikan orang-orang? Kan jauh bajingan! Kalo kalian sebagai komentar bukan orang biasa, tapi setan-setanan jahanam! 😤😏

  37. Sweet Taro Cute

    Sweet Taro Cute

    10 hari yang lalu

    Oh Shoot! Gue sebagai pria, malah ngompol gara-gara ini nih! 😂

  38. juli ana

    juli ana

    10 hari yang lalu

    Kangen banget sama mama nunung mudah2han bisa main ini ts lagi Dan jgn ngulang kesalahan yang sama.

  39. fifi nafisa

    fifi nafisa

    10 hari yang lalu

    Semangat terus mami nunung😍

  40. judge bao

    judge bao

    10 hari yang lalu

    Kalau ada aziz sama parto bakal the best sih ini

  41. Rifqy Bastian Nata

    Rifqy Bastian Nata

    10 hari yang lalu

    Semoga bisa terlepas dari itu semua mba nunung🤲 jngn smpe terulang lagi Hiburan televisi sudah berkurang sekarang

  42. viktoria rati

    viktoria rati

    10 hari yang lalu

    Bangga sama net Sama..semua krunya.. Tdk lupa akan semua..pengorbanan Sukse terus net

  43. KacerMANIA99

    KacerMANIA99

    10 hari yang lalu

    INILAH MANFAAT GARAM DAPUR UNTUK POHON CABE AGAR BERBUAH LEBAT #CARIAJADIIDplayer #SEMOGABERMANFAAT

  44. FNGR cid

    FNGR cid

    10 hari yang lalu

    Mba nunung kurang berapa bulan ya?

  45. Galaksi Kita

    Galaksi Kita

    10 hari yang lalu

    Seperti kedengaran suara yang ngarahin dari balik layar.

  46. Rizki Kurniawan

    Rizki Kurniawan

    10 hari yang lalu

    Terharu njirr😢Sukses terus buat NET TV pokoknyaa🙏🙏🙏

  47. Hendy Vajeri

    Hendy Vajeri

    10 hari yang lalu

    Terharu sekali

  48. Slamet Riyadi

    Slamet Riyadi

    10 hari yang lalu

    Semoga mami nunung cepet bebas, Aamiin, gk ada mami nunung kurang gerrr...

  49. Ferdi Chanel

    Ferdi Chanel

    10 hari yang lalu

    Sehat terus ya mami nunung tetap semangat dan selalu berdoa.

  50. halo ocha

    halo ocha

    10 hari yang lalu

    Sule - Andre - Nunung bener bener ngena kalo ngehibur langsung ngakak🤣🤣

  51. Shinta Yasinta

    Shinta Yasinta

    10 hari yang lalu

    Ketawanya mba nunung Ya Allah 🤣🤣🤣 sumpah nular 🤣

  52. Alif Valentn

    Alif Valentn

    10 hari yang lalu

    Semangat Mami Nunung!👍 semoga Warga Negara Indonesia dilindungi oleh Allah dan dijauhkan dari obat2an terlarang, Aamiin :)😇😇

  53. Putra Sebiji

    Putra Sebiji

    10 hari yang lalu

    semoga ga gitu lagi ya Miiih

  54. ARIF HIDAYAT

    ARIF HIDAYAT

    10 hari yang lalu

    Wkwkwkwk..sehat sehat selalu om andri dan om sule...

  55. Dwi Ridwan

    Dwi Ridwan

    10 hari yang lalu

    3orang ini ditambah parto selalu kompakk

  56. C'zarro Faiq Wcksn

    C'zarro Faiq Wcksn

    10 hari yang lalu

    tawa nya mami nunung itu loh , bikin kangen

  57. not knowing

    not knowing

    10 hari yang lalu

    kANGEN MAMI😭😭😭😭😭

  58. yoda hananto

    yoda hananto

    10 hari yang lalu

    Mantapp, jd terharu

  59. Mona Mohammad Kuwait

    Mona Mohammad Kuwait

    10 hari yang lalu

    Alhamdulilah bisa menghibur mami

  60. Bala Dewa

    Bala Dewa

    10 hari yang lalu

    Semoga lekas balik di initalkshaw mba nunung..kangen panjenengan

Berikutnya