Komedi

WAWANCANDA SOLEH SOLIHUN. WARTAWAN, KOMIKA, ANAK MOTOR, TAKUT MASUK NERAKA.

#wawancanda #abdel #soleh #solihun #standup #anakmotor
Abdel Comedy Game: play.google.com/store/apps/details?id=com.duosatugames.abdelcomedy
IG: abdelachrian?igshid=12xfz20ip5uf8
Twitter: abdelachrian
Bisnis Contact: studio9.palapa@gmail.com

Komentar 

  1. Din 91

    Din 91

    4 bulan yang lalu

    Sebelum ada wawan canda, gw kalo mau ngopi ya ngopi aja. Sekarang harus ada wawan canada dulu baru mau ngopi, makin rutin aplod makin kena asam lambung gw.

    • Bobby Agus Darmawan

      Bobby Agus Darmawan

      Hari Yang lalu

      @Johnny Williamlook

    • Bobby Agus Darmawan

      Bobby Agus Darmawan

      Hari Yang lalu

      L

    • Bobby Agus Darmawan

      Bobby Agus Darmawan

      Hari Yang lalu

      @Johnny William ll

    • Yogi Eka Hadiranan

      Yogi Eka Hadiranan

      28 hari yang lalu

      Ini untuk itu buatlah IU pui dimanatuskan untuk semua ini di buka

    • arifin aliph

      arifin aliph

      Bulan Yang lalu

      wkwkwkwkwkwkwwkwk

  2. hastati hendriani

    hastati hendriani

    16 jam yang lalu

    Bininya aja ga pinter cari hobi sendiri ha ha..

  3. pocaman co

    pocaman co

    2 hari yang lalu

    dliliat2 soleh solihun mirip kasino pake kacamata yak :D

  4. azis as sajjad

    azis as sajjad

    2 hari yang lalu

    Kang soleh berasa main ke tongkrongan dari gaya duduk sama ceritanya wkwkwk

  5. Ubay Dillah Syarif

    Ubay Dillah Syarif

    2 hari yang lalu

    Cing Abdel dan Kang Soleh, coba nonton " Humor Sufi" di channel COKLAT TV dengan bintang tamu Haidar Bagir disitu dibahas tentang neraka. Seru tuh Sehat selalu buat keluarga Cing Abdel dan Kang Soleh ๐Ÿ”ฅ

  6. Manga NoSaru

    Manga NoSaru

    6 hari yang lalu

    Gw adalah soleh solihun dengan lingkungan yang selalu ingin cepat

  7. dekalya devita

    dekalya devita

    12 hari yang lalu

    Koq aku kebalik ya... Yg ngajak jalan2 suami, aku mah sukanya rebahan aja ๐Ÿ™„๐Ÿ™„

  8. Okta Dwi Sanga Sapta Tri Kolopaking

    Okta Dwi Sanga Sapta Tri Kolopaking

    13 hari yang lalu

    Abdel.. Cobain "lontong Medan Kak Ifa" di alternatif cibubur dkt komp Raffles.. DiJAMIN MAMPUUUSS... HARUS BURU2 SBLM KHABISAN... ITU PUNYA KAKAK GW I IFA KOLOPAKING.. ITU LOH KAKAKNYA NOVIA KOLOPAKING YG ISTRINYA CAK NUN... KAKAKNYA SENIMAN JUNKIE : OKTA KOLOPAKING.... DPN KOMP RAFLESS ADA PLANG NYA KOK HARUS COBA

  9. Santai Project

    Santai Project

    13 hari yang lalu

    Ini adek kakak ya?

  10. a seek

    a seek

    14 hari yang lalu

    langsung lah bang soleh beli saramonic blink 500 tx xD

  11. Majtoon Channel

    Majtoon Channel

    15 hari yang lalu

    DZAWIN BOLEH TUH CING

  12. pyro mancer

    pyro mancer

    19 hari yang lalu

    Ada anggota prediksi nih Auto nonton ๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰

  13. Bonzo Montreaux 08

    Bonzo Montreaux 08

    22 hari yang lalu

    Ternyata argumentasi Soleh tentang motoran lemah huahahaaa....

  14. Christopher Fame

    Christopher Fame

    23 hari yang lalu

    3:08 gak direken halim-nya :D

  15. vanxcute

    vanxcute

    23 hari yang lalu

    ada z ni cing abdel .. ada program pake acara kencing dl .. ni acara paling santuy yg pernah ada ..selalu ada surprise , hahaha

  16. Iqbal Novian 1927

    Iqbal Novian 1927

    24 hari yang lalu

    03:01 โœˆ๏ธ

  17. Shaka Daek

    Shaka Daek

    26 hari yang lalu

    Pola pikir kang Soleh 11-12 sama gw. Kalo pengen apa-apa di dambakan aja tanpa harus ngoyo diwujudkan. Dan itu juga terjadi sama gw. Kadang apa yang di pengenin itu terkabul setelah beberapa tahun. Begitu juga soal istri. Istri gw bukan tipe yang suka melarang laki nya beli apa yang di mau. Omongannya selalu sama. Ada duit nya ga? klo ada, beli. wkwkwk... kok jadi curcol yak?

  18. coffeerock's9 Indonesia

    coffeerock's9 Indonesia

    27 hari yang lalu

    knpa gg ada d Spotify?

  19. Narumi Hachirobei

    Narumi Hachirobei

    27 hari yang lalu

    biasanya 1 jam d cut, ini 1.45 donk, keren ihh

  20. donn-a

    donn-a

    Bulan Yang lalu

    Subscribe karena konten Bang Abdel : โŒ Subscribe karena Halim 9 bulan : โœ… ๐Ÿ˜๐Ÿคฃ

  21. christian simanjuntak

    christian simanjuntak

    Bulan Yang lalu

    4:10 sopan banget trik buat izin sama istri.

  22. Budi Muhammad

    Budi Muhammad

    Bulan Yang lalu

    Bang kalo bahas akhirat, baiknya ada narasumber yang ahli, takut salah hehehe

  23. rappy

    rappy

    Bulan Yang lalu

    18:30 Wild Horses tentang susu, Cing

  24. Rahma Andre

    Rahma Andre

    Bulan Yang lalu

    Suara soleh solihun itu gurih n enak didengar.....๐Ÿ‘๐ŸŽ‰

  25. nenci marselina ga'a

    nenci marselina ga'a

    Bulan Yang lalu

    Penonton setia Soleh Solihun

  26. Boyke Nugroho

    Boyke Nugroho

    Bulan Yang lalu

    Cing abdel : "lo kira kira masuk surga apa neraka leh?" Soleh : "gatau ya, Ada gak ya surga yang paling rendah?!" Wkwk asliii kadang gue juga mikir gini, setidaknya optimis

  27. Boyke Nugroho

    Boyke Nugroho

    Bulan Yang lalu

    Kang soleh itu emang kalo diliat liat awalnya nyeleneh & agak sombong padahal sebenernya doi tuh realistis

  28. Diah Kormelita Verhoeven

    Diah Kormelita Verhoeven

    Bulan Yang lalu

    Content ini No Edit No Debat. Bahasanya ngalor ngidul tapi lucu.๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ‘

  29. bacidu fego

    bacidu fego

    Bulan Yang lalu

    Ngbrol santai enak banget nikmatinnya

  30. Prasetyo Bagas

    Prasetyo Bagas

    Bulan Yang lalu

    Cocok kang sholeh

  31. Mama Mitha

    Mama Mitha

    Bulan Yang lalu

    Obrolan pertama tuh ngena banget loh.. bukan cm motoran.. gw jg suka iri klo suami seneng2 sendiri pas wiken.. apalagi suami kerja pas weekday.. jd pengen ps weekend tuh sm anak istri.. istri jg pgn me time jg

  32. citra adha

    citra adha

    Bulan Yang lalu

    Bener2...istri itu bakal ngijinin selama uangnya ada.yg penting g bakal ganggu uang bulanan๐Ÿคญ๐Ÿคญ

  33. Ben Gurion

    Ben Gurion

    Bulan Yang lalu

    Cing cobain mie ayam cipayung jakarta timur cing

  34. Fajar Angga

    Fajar Angga

    Bulan Yang lalu

    2 orang paling sante untuk hidup

  35. Hana Aury

    Hana Aury

    2 bulan yang lalu

    Pengalaman sih, lebih susah minta ijin daripada minta maaf. ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  36. oky saputra

    oky saputra

    2 bulan yang lalu

    Mandrobuka? Adsense Hahahahahaha... BANGSAT!!!

  37. pribadi ceria

    pribadi ceria

    2 bulan yang lalu

    Masak iya nafsu gak ada disurga gua baca digoogel ada kok๐Ÿ˜ถ

  38. Baduy Packer

    Baduy Packer

    2 bulan yang lalu

    Karak wauh ternyata...

  39. Yusdalena Said

    Yusdalena Said

    2 bulan yang lalu

    โค U Bang Soleh Solihun..

  40. Heru adelisbowo

    Heru adelisbowo

    2 bulan yang lalu

    aku sih yes

  41. Luqman Prayitno

    Luqman Prayitno

    2 bulan yang lalu

    lah, kacamatanya sama

  42. Dimas Lexono

    Dimas Lexono

    2 bulan yang lalu

    57:20 suara kencing nye bocor cing

  43. Hadi Sudanto

    Hadi Sudanto

    2 bulan yang lalu

    in yg wawancara siapa, yg tamu nya siapa

  44. Hening Pram Pradityo

    Hening Pram Pradityo

    2 bulan yang lalu

    Gokil 10 menit doang ngobrolin motor vs istri ๐Ÿ˜‚

  45. Aan Onjonk

    Aan Onjonk

    2 bulan yang lalu

    Ga cuma anak motor cing yg permasalahannya di bini....anak band jg gitu .... bhahahahaha cara saya hampir sama tuh ama kang soleh biar bisa ngeband :D :D

  46. dino cahyadi

    dino cahyadi

    2 bulan yang lalu

    Perihal akhirat, surga neraka knp ga coba undang Setyo Hajar Dewantoro.? ๐Ÿ™๐Ÿ˜‡

  47. Brata Sena

    Brata Sena

    2 bulan yang lalu

    "udeh? Udeeeh"

  48. lydia sari

    lydia sari

    2 bulan yang lalu

    Ngga bosen denger obrolan sm soleh . Waktu jg tdk terasa . Tq cing Abdel . Makin sukses ๐Ÿ˜Š๐Ÿ‘๐Ÿ™

  49. Riziq Official

    Riziq Official

    2 bulan yang lalu

    idplayer.info/show/cGUxLWFrQVBiS28.html abdel nikah lagi?

  50. Fajar Yudanta

    Fajar Yudanta

    2 bulan yang lalu

    Masih mencari iklan 11 jam...

  51. Inarid Baca

    Inarid Baca

    2 bulan yang lalu

    lucu menggelitik dan tambah wawasan, cing abdel, pesawat lewat aku kira tidak banyak ngeganggu acara, terusin aja tanpa jeda "hamil" 9bl.

  52. ai_ sasti

    ai_ sasti

    2 bulan yang lalu

    2 jajaran favorit komedian gw hahaa

  53. Abeh Batre

    Abeh Batre

    2 bulan yang lalu

    bereh

  54. Edos My Dream

    Edos My Dream

    2 bulan yang lalu

    Apakah benar, selain studio palapa ini, Bang Abdel juga punya grup dangdut Pantura Jawa Timuran? ๐Ÿ˜๐Ÿ˜‚ hihihi Jawab bang....

  55. Alma Hasan

    Alma Hasan

    2 bulan yang lalu

    "ah lu capek capek kerja bangun bangun di padang masyar" -Soleh S.

  56. Sutrisno Syamil

    Sutrisno Syamil

    2 bulan yang lalu

    Rruar biasa motonya kang soleh

  57. Atma Putra

    Atma Putra

    2 bulan yang lalu

    Lu siap mati Le???skrg...๐Ÿคฃ

  58. ronny stanly

    ronny stanly

    2 bulan yang lalu

    Itulah kelebihan komedi, walau ditonton ulang tetap kena lucu nya, komedi ga pernah basi.. Yg paling berkesan Stndupcom Ncing Abdel saat malam tahun baru di metrotv bareng Mr Teguh Golden ways..Pecah abis...di ulang2 tetap lucu...Mongol banci kidal...wkwkwkwk.. Btw soleh itu cerdas dan model org sincere, apa ada nya...dari kekakuan nya itu lah yg buat lucu...

  59. Lia Yuliana

    Lia Yuliana

    2 bulan yang lalu

    dekat halim... 9 bulan... ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ

  60. Fauzi Jabbar

    Fauzi Jabbar

    2 bulan yang lalu

    Punya banyak waktu luang Tapi punya banyak uang -- Soleh Solihun 2020

  61. bahas buku

    bahas buku

    2 bulan yang lalu

    Dulu waktu peratama liatn om Soleh gua kira Masi sodaraan sama cing Abdel. Aga mirip soalnya wkw

  62. Aran D Trafalgar

    Aran D Trafalgar

    2 bulan yang lalu

    Ada Kim Jong cing anying

  63. Aguan Rv

    Aguan Rv

    2 bulan yang lalu

    Next Ernest cing

  64. Cscutting Stickers

    Cscutting Stickers

    2 bulan yang lalu

    1 jam aja. Jangan klamaan. Takut d tonton setengah ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  65. Indria Ajjah

    Indria Ajjah

    2 bulan yang lalu

    Cuma di wawancanda cing abdel doang bintang tamu ditinggal ketoilet(kencing) Semangat ya cing abdel makin suka aja

  66. Raka Dewa Bagaskara

    Raka Dewa Bagaskara

    2 bulan yang lalu

    kalo stand up (komik) jaman dulu saya kira sih alm TAUFIK SAVALAS, dan IWEL WEL

  67. Emilio Tobias

    Emilio Tobias

    2 bulan yang lalu

    Ini kakak adek lagi akur

  68. robby pratama

    robby pratama

    2 bulan yang lalu

    Kayanya kang sholeh harus rajin ikut kajian musyawarah

  69. Fadly Media Utama

    Fadly Media Utama

    2 bulan yang lalu

    Assalamualaikum cing mampir dong bang ke pangkas rambut ane di kayu mas raya cing Pulogadung bayar nya se ikhlas ny bang pake AC โ€œASGARDIA PANGKAS RAMBUTโ€

  70. GENesIUS Ciyus

    GENesIUS Ciyus

    3 bulan yang lalu

    No edit, no debat.

  71. Andi Ondonk

    Andi Ondonk

    3 bulan yang lalu

    Konsep hidup Kang Sholeh keren

  72. Lucky Wize

    Lucky Wize

    3 bulan yang lalu

    Soleh pioner stand up jg Cm ga trll ambisius pgn diakui hehhe Ga sadar suara di KM kedengeran jg dikit Hehehhe Bs ga ya ngundang musisi/anak band gt Sp tau bs hehhe

  73. Ihsan Salis Wirawan

    Ihsan Salis Wirawan

    3 bulan yang lalu

    Astaga baru liat channel ini dan bener2 ga dipotong dong walaupun ke toilet juga ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ

  74. Abdul Aziz

    Abdul Aziz

    3 bulan yang lalu

    Next Radit si psikopat

  75. budjana dewa

    budjana dewa

    3 bulan yang lalu

    maap cing, tapi tetep di tahun 60 sampe 70an the beatles paling top hehe ๐Ÿ˜โœŒ๏ธ

  76. budjana dewa

    budjana dewa

    3 bulan yang lalu

    maap cing, tapi tetep di tahun 62 sampe 70an beatles paling top ๐Ÿ˜โœŒ๏ธ

  77. danish dinara

    danish dinara

    3 bulan yang lalu

    Bahasan menit2 akhir soal surga neraka manteb sih....wawancara model apa bisa nyampe bahasan kayak gitu....wkwkwkwk

  78. TheOdi1988

    TheOdi1988

    3 bulan yang lalu

    Bang Abdel. Kalo boleh,diupload ke spotify nya dunk. Gw demen dengerinnya, buat temen motoran. ๐Ÿ˜๐Ÿ™

  79. Rhefki Ped

    Rhefki Ped

    3 bulan yang lalu

    Kayaknya target hidup gw sudah tercapai. Punya banyak waktu luang, tapi tetap banyak uang ๐Ÿ™๐Ÿ™

    • Otto Maulanart

      Otto Maulanart

      2 bulan yang lalu

      Top markotop. Kayanya jadi target hidup gw juga nanti. Aamiiin ๐Ÿ˜‚

  80. Eni Rosdiana19 Tv

    Eni Rosdiana19 Tv

    3 bulan yang lalu

    HALIM 9 BULAN SELALU ADA DI SETIAP WAWAN CANDA WKWKWKKW

  81. Ben Hutama

    Ben Hutama

    3 bulan yang lalu

    Cing wanwancanda mongol dong

  82. Andhika Arya Nugraha

    Andhika Arya Nugraha

    3 bulan yang lalu

    Title baru jangan lupa: Buzzer Istana

  83. Choerum Nisa

    Choerum Nisa

    3 bulan yang lalu

    Hahaha gua banget pengen deh ini tapi ga harus memiliki . Kalo dapet syukur da dapet ya udh . Jangan terlalu di paksain buat apa yang di ingin in kalo emang udh di kasih pasti ada jalan nya yg penting usaha

  84. Luffy Dhedea Capri

    Luffy Dhedea Capri

    3 bulan yang lalu

    cing ada salam dari holy balay cing

  85. Baim Peterpan

    Baim Peterpan

    3 bulan yang lalu

    Kl menurut w sih Soleh Lebih Cocok jadi Host/MC sebuah Talk Show.. Soalnya kl saat Stand Up Soleh itu ada di tengah2, antara Lu dan gk Lucu.. Tp saat Soleh wawancara seperti Talk show dia mengajukan banyak pertanyaan dg Narasumber itu pertanyaan yg Fresh..

  86. Aktaviana Soselaku

    Aktaviana Soselaku

    3 bulan yang lalu

    Dzawin dong cing abdel

  87. ronny hutabarat

    ronny hutabarat

    3 bulan yang lalu

    Nyimeng dosa, ๐Ÿคฃ ayo loh cing dosa lo nyimeng

  88. Warung Angkasa 99

    Warung Angkasa 99

    3 bulan yang lalu

    Dua orang yang "asyik' lagi ngobrol...

  89. ronny hutabarat

    ronny hutabarat

    3 bulan yang lalu

    ๐Ÿคฃ

  90. ronny hutabarat

    ronny hutabarat

    3 bulan yang lalu

    ๐Ÿคฃ

  91. THEBAJUHITAM

    THEBAJUHITAM

    3 bulan yang lalu

    cing foto lu yg di background mirip kim jong un, wkkkk

  92. Muthia Kusuma Wardani

    Muthia Kusuma Wardani

    3 bulan yang lalu

    Gua jadi nontonin mongol standup

  93. Ivan Atallah

    Ivan Atallah

    3 bulan yang lalu

    Next undang Desta bang

  94. Berkatullah Amin

    Berkatullah Amin

    3 bulan yang lalu

    Prinsip kang Soleh itu simple,tapi susah di aplikasi kan di dunia nyata ๐Ÿ˜…

  95. Mario B

    Mario B

    3 bulan yang lalu

    karena murni gak diedit abdel kencing aja beneran gak disunting. Sinting lo cing!

  96. Mutia Anggrian

    Mutia Anggrian

    3 bulan yang lalu

    Kerreen sol

  97. abdee bizard

    abdee bizard

    3 bulan yang lalu

    gw inget soleh bawain materi soal biskuit macan di metro ,masih garing sih.

  98. Yohan Misero

    Yohan Misero

    3 bulan yang lalu

    Bunyi pipisnya Cing Abdel masuk ke rekaman yak waduh waduh

  99. AW Pratama

    AW Pratama

    3 bulan yang lalu

    Gara-gara episode content ini,ane jadi benci sama iklan Kredivo.. nyela mulu pas orang lg interview..

  100. Erna Agustina

    Erna Agustina

    3 bulan yang lalu

    Sholeh kok kalo diwawancara atau di podcast orang mukanya kok sama aja

Berikutnya