Komedi

MERLIN BERANTEM SAMA MARTHA GARA GARA ROKOK

Find me on sosial media :
Instagram: arifmuhammaddd_
Facebook: web. arifmuhammaddd/?ref=br_rs&_rdc=1&_rdr
for bussines
Email: arifmuhammadd35@gmail.com

Komentar 

  1. Meka Pratama

    Meka Pratama

    5 jam yang lalu

    Keren

  2. Akhmad Nur Kholis

    Akhmad Nur Kholis

    11 jam yang lalu

    Yang setuju mak beti di TV siapa?

  3. ꧁ Samsung Note10 ꧂

    ꧁ Samsung Note10 ꧂

    23 jam yang lalu

    Gua nonton channel ini 1X jadi ketagihan pengen nonton terus,menghibur saat gua gabut

  4. Della Gerhana

    Della Gerhana

    Hari Yang lalu

    Yang suka videonya like ya

  5. Susan Susan

    Susan Susan

    Hari Yang lalu

    Suka kali aku bahasa karo nya bahhh hahahaha

  6. Choi Yura

    Choi Yura

    2 hari yang lalu

    Disini ada yg org Binjai?

  7. Sandi Setiawan

    Sandi Setiawan

    2 hari yang lalu

    Lucu sangat😅

  8. Deo Valkyrie

    Deo Valkyrie

    2 hari yang lalu

    "Heh sampah organik" *Merlin 2019*

  9. Ammy Yati

    Ammy Yati

    2 hari yang lalu

    Prank sampai nangis gitu

  10. Audi :v

    Audi :v

    3 hari yang lalu

    Ketawa nya merlin pas terahir lucu banget

  11. Yogi Kayopi

    Yogi Kayopi

    3 hari yang lalu

    Like

  12. Fitri Andrea

    Fitri Andrea

    3 hari yang lalu

    "kayak gitu lah anak kalau kecil nya ga dapat imunisasi" kwkwk berarti mamak nya yang lupa imunisasi beti

  13. Irma A

    Irma A

    3 hari yang lalu

    Keren kali

  14. tuti tuti

    tuti tuti

    3 hari yang lalu

    komen

  15. Galaxy Tapung

    Galaxy Tapung

    3 hari yang lalu

    Sukses terus mak beti

  16. Mr. Slash

    Mr. Slash

    3 hari yang lalu

    Ndak ada part 2 kah bang

  17. azkiyah zainah

    azkiyah zainah

    3 hari yang lalu

    Siapa yang suka Merlin like

  18. Kisa Ajjahra

    Kisa Ajjahra

    4 hari yang lalu

    Jarang ke temu wak selow:((

  19. Zha LNF

    Zha LNF

    4 hari yang lalu

    Baru tau timnya bang Arif. Ganteng² yak 😅

  20. AL BAROKAH TV bojong kusmal

    AL BAROKAH TV bojong kusmal

    4 hari yang lalu

    Yg minggat

  21. AL BAROKAH TV bojong kusmal

    AL BAROKAH TV bojong kusmal

    4 hari yang lalu

    Woi part 3 nya

  22. Weni Santi

    Weni Santi

    4 hari yang lalu

    Merlin kok bisa merokok mama Merlin cari Merlin ada kesalahan merokok dan Martha bilang mama Merlin cari Merlin Martha krumah Merlin belajar merokok 😵😵😵😵😵

  23. Weni Santi

    Weni Santi

    4 hari yang lalu

    kok kata beti katanya rumah hantu 👿👿👿👿👿👿

  24. kesenia daerah

    kesenia daerah

    4 hari yang lalu

    Aku 6 saudara engga da yang imunisasi bearti kami 6 saudara otak dong eror nya

  25. Yogaa Channel

    Yogaa Channel

    4 hari yang lalu

    JUJUR SAJA KALIAN PASTI PERNAH : • Salah manggil orang • Pake baju terbalik • Kaget dengar bapak-bapak bersin • Nungguin uang kembalian padahal uangya pas • Menyeimbangkan isi korek gas • Nyalain TV gak di tonton • Sibuk nyari sesuatu padahal ada di tangan sndiri • Naksir gebetan teman • Jari kaki kelingking kepentok kaki meja • Lagi enak2 mkan kegigit batu kecil di dlam nasi • pura2 ketawa padahal gak dengar apa yg barusan di omongin • Nahan Kentut pas ketawa, kentunya ikut bunyi YANG LIKE KUDOAKAN JADI IDplayerR SUKSES Bantu Subs chanel aku ya kak 🙏 Gak maksa kok heheh😂🙏 Tenang aja aku subsback kok

  26. Ridwan Wijaya

    Ridwan Wijaya

    5 hari yang lalu

    Wahhhh lucu

  27. JONGGOL K.H

    JONGGOL K.H

    5 hari yang lalu

    Salut lah, ayo mampir

  28. Ardiyan Gaming

    Ardiyan Gaming

    5 hari yang lalu

    Aku nonton ini kok aneh ya padahal 10 menit berasa kayak 1 jam soalnya nyaman sekali

  29. Zuraida Yanta

    Zuraida Yanta

    5 hari yang lalu

    Semangar terus ya mak beti

  30. Amelia Ima

    Amelia Ima

    5 hari yang lalu

    Pepaya busuk wkwkwkwkw... Gue suka cakap loe merlin🤣

  31. KHOFIFAH /fifa

    KHOFIFAH /fifa

    6 hari yang lalu

    Ternyata merlin merokok

  32. KHOFIFAH /fifa

    KHOFIFAH /fifa

    6 hari yang lalu

    Mungkin marta adeknya beti

  33. Samsung V

    Samsung V

    6 hari yang lalu

    aduh merlin jangan marah marah ngapa

  34. Herman Abdulah

    Herman Abdulah

    6 hari yang lalu

    mak beti buat yg baru lagi film nya

  35. Umrah Asriani AR.

    Umrah Asriani AR.

    6 hari yang lalu

    Baru sadar ada sibi.nya ternyata 🙏😇keren bang ariff, membantu saudara kita dengan hadirnya sibi d video abang 💙

  36. Iwan Nugroho

    Iwan Nugroho

    6 hari yang lalu

    Kalo denger lagu intro film ini msti keinget puasa:(

  37. Mitha Ariesta

    Mitha Ariesta

    6 hari yang lalu

    Bang arif otw 10 juta,,,semangat truss bang arif untuk menghibur kita semua

  38. Haris Batam

    Haris Batam

    6 hari yang lalu

    Beti

  39. Rahayujr 433

    Rahayujr 433

    7 hari yang lalu

    Martha 🤣🤣🤣

  40. Aldi Junianto

    Aldi Junianto

    7 hari yang lalu

    bang kenapa ngak buat beti beramtem sama martha

  41. Fixie Gear

    Fixie Gear

    7 hari yang lalu

    Lahh kaya gw dah Merlin🤣🤣gw ribut sama orang terus orang nya kaya mau nagis Yuduah bilang ini prank🤣🤣🤣🤣🤣🤣

  42. Zulfiqar Fadhil Lubis

    Zulfiqar Fadhil Lubis

    7 hari yang lalu

    Kak Seto liat video ini ga ya? Kalau kalian suka video tentang bisnis, investasi, keuangan, dll. Cuzz kepoin channel ane.

  43. Rafi Nashfari

    Rafi Nashfari

    7 hari yang lalu

    Merokok tes urin wkwkwk

  44. Tony Ramadhan

    Tony Ramadhan

    7 hari yang lalu

    Anjirrrr hahahha🤣 Martha dipanggil sampah organik

  45. Faizul Anwar

    Faizul Anwar

    8 hari yang lalu

    😂

  46. Ruth Seri Karina Sembiring

    Ruth Seri Karina Sembiring

    8 hari yang lalu

    Makan kambing !!!! Kujambak kau ya !

  47. Edy Drajat

    Edy Drajat

    8 hari yang lalu

    Main mie mie an... Mie gulung gulung gulung.. Hahay nostalgia bnget aku bah

  48. Nabila faiza

    Nabila faiza

    8 hari yang lalu

    Cewek kok merokok sih

  49. Melisa Wijaya

    Melisa Wijaya

    8 hari yang lalu

    Maen mie2 nya merlin tinggi pas merlin ga kliatan pendek 😂

  50. Denny Yusdianto

    Denny Yusdianto

    8 hari yang lalu

    P

  51. Jerry Febrian

    Jerry Febrian

    8 hari yang lalu

    Belom awak tengok aja udah di like😁😂

  52. Laela Sewet

    Laela Sewet

    8 hari yang lalu

    jahat sekali merin

  53. Silviana Valen

    Silviana Valen

    9 hari yang lalu

    3:43 Ma2 Merlin:Siapa yg disini nmany Merlin? Kambing yg jawab🤣🤣😂 Ngakak sumpah🤣😂

  54. Novita sari

    Novita sari

    9 hari yang lalu

    Suka banget liat Mak beti Yg sama Like yak ngemis gw Wkwkwkwk

  55. Yomi Rumbaka

    Yomi Rumbaka

    9 hari yang lalu

    Wooou

  56. Deni Marpia

    Deni Marpia

    9 hari yang lalu

    Martha ya ampuunnn.. Risih kali aku liat krudung kau😂😂

  57. Suci Ati

    Suci Ati

    9 hari yang lalu

    keren

  58. Nina Tarigan

    Nina Tarigan

    9 hari yang lalu

    Jangan bilang" ibu" lbh kena ke bibi".org karo kl manggil ibu2 scr umum dipanggil bibi.

  59. Call Me E

    Call Me E

    9 hari yang lalu

    Kak kalau sub english sm indonesia plusplus pasti jauh lebih bagus kak

  60. irma bijo

    irma bijo

    9 hari yang lalu

    Merlin baong 🤣

Berikutnya